なんでも雑談スレ@乙女2300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ またゆっくり虐待流行らないかな
また見たい(;´༎ຶД༎ຶ`) 最後にうんこしたのはいつのことだったでせうね('、3_ヽ)_ いづれの御時か雑子あまたありける中ひときわ便秘なる雑子ありけり(´・ω・`) >>620
(‘、3[_____]人(‘、3[_____] 新型コロナワクチンアップデート1.01のお知らせ
・BA.1株に対応しました
日本運営チーム 会社でもコロナ凄く広がってる実感する
今まで全然居なかったのが嘘だったの?レベル
多分雑子のアナルより広がってると思います(´・ω・`) >>625
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) あたいの事務所は閉鎖されて今月いっぱいテレワークだよ(´・ω・`)
もうテレワークだけの会社になるかもしれない(´・ω・`) >>603
あたいもワンコはやりたいだけにしか思えなくて微妙だった(´・ω・`)
愛をください(´・ω・`) ガイアでふと思い出したけどメンズナックル休刊したってね(´・ω・`) >>626
そいつはどうかな(´・ω・( っ)*(⊂ ) ガイアの夜明けのシャトレーゼ回面白かった(´;ω;`) ガイア幻想紀やりたい(´・ω・`)昔やった時途中で詰んでしまった しかたないあたいなるよ地母神に(´・ω・`)雑子達を助ける! ガイア幻想水滸伝も久しぶりにやりたい(´・ω・`) 3dsセールでアビスとはじ大買った\( 'ω')/
逆裁56も買うか悩む\( 'ω')/ 新しいポケモン楽しみ(´・ω・`)
でもキャラ萌えは絶対しないんだろうなぁ(´・ω・`) >>642
あいつ男らしいよ(´・ω・`)
イナイレみたいな見た目のやつ(´・ω・`) >>642
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)
シンキス買おうと思ってたけど次の日ポケモンだからやめた(´・ω・) >>643
海外だとheのやつ?(´・ω・`)
でもBW2の女主がおとこのこの誤表記あったからまだ女説あるよ(´・ω・`) ライディングバトル!アクセラレーション!!(´・ω・`) マスクドシンガー2見始めたけど前回の優勝者の記憶がすでになくてこの人だったっけってなってる(´・ω・`) セール見に行ったらあたいが生まれて初めてやった誰も知らないような海外のゲームの続編があった(´;ω;`) >>648
その人やで(´・ω・`)
2は毎回前回の参加者が一人ずつ回答者として来てる(´・ω・`) がるまにのモブ推しJKサンプルだけ3まで見てきたら最後の方男性向けエロゲみたいな荒唐無稽になってた(´・ω・`) マスクドシンガー2から見始めて「1優勝者知ってしまった(´・ω・`)」って言ってた雑子いたね(´・ω・`) あたいマスクドシンガー2の前回参加者コメントだと3話目の人のやつが好き(´・ω・`)
速攻当てられてタクシーの運転手さんにすら開口一番聞かれたと言う(´・ω・`) >>654
日本語対応してないからちょっと…(´・ω・) >>658
ローカライズ担当者になってもいいんやで\( 'ω')/ >>653
あたいがたぶん別の人推してたせいもあるこの人もうまかったけど(´・ω・`) >>647
5D'sの赤き竜もタクシーなんて言われたりするから合ってるね(´・ω・`) あたいはヤンデレ義兄聴き終えた(´エωロ`)
ニコニコ態度で兄妹姦を推奨してくるような開き直り性格のくせに情緒不安定な面もあるヤバ兄だった(´エωロ`)
プレイは小スカとか色々マニアックだったけど妹が中学の頃から関係あるのが一番やばいなと思った(´エωロ`) >>660
あたいも別の人推してたからそれはわかる(´・ω・`)
結構きぐるみの出来で好感度左右されちゃうとこあるね(´・ω・`) マスクドシンガーの宇宙飛行士みたいなの別所哲也かな(´・ω・`) >>663
あらすじが白字に囲ってあって読みにくいけど内容は声に合ってそう!(´エωロ`) 最後に大泉洋の世にも奇妙な物語みたいな語り入るのって前回もあったっけ(´・ω・`)
あれ何かじわる(´・ω・`) >>670
なんで(´・ω・`)
あまり歌のイメージない(´・ω・`) >>671
前回は無かった(´・ω・`)
あれちょっと良いよね(´・ω・`) >>672
ヒントがハムスターあったからハムの人かなって…(´・ω・`) >>671
テンテンテレレン♪テレレン♪テレレン♪(´・ω・`) あすけん2点だった0点目指せる気がする(´・ω・`) >>682
炒飯麻婆丼味噌汁豚饅牛乳ヨーグルトシュークリームだったかな(´・ω・`) >>685
いつものあたいと変わらない(´・ω・`) >>684
Putt-Puttってやつ(´・ω・`)
たぶん2歳とか3歳の頃だった…(´;ω;`) あたい朝ごはんミックスナッツと牛乳みたいな生活だけどだいたい70点こえてる(´・ω・`) あたいがあれこれ野菜の下ごしらえしてる間に雑子が楽そうで悔しい(:3[_____]不貞寝 >>668
ライター買いだから声は二の次だったけど胡散臭い感じは良かったよ(´エωロ`) >>694
平日のお弁当用(:3[_____]
葉物が好きなので買いだめるけど下ごしらえしておかないとすぐ萎れちゃう(:3[_____] 料理しないけど結婚してあげてもいいよ(´・ω・`) 唐揚げと今川焼き2つとマンゴー杏仁食べたら眠くなってきた(:3_ヽ)_ >>701
雑子さんみたいな人僕には勿体ないので遠慮しときます(´・ω・`) 結婚したいとは思わないけど雑子いい人だよね(´・ω・`) au使いのあたいは英雄のはずなのに(:3[_____] 眠くなってきた(:3[__]
でも万が一ここから雑子たちがあたい抜きで盛り上がったらやだ(:3[__] >>709
でもここから盛り上がる気配もないからいいかな(:3[__]
雑談に詳しいあたいの勘(:3[__] >>710
あたいが1人5役くらいで盛り上げるからちゃんと見てて?(´・ω・`) >>711
頑張ってねあたいは寝るわ(:3[__] >>711
寝落ちするまでは見てるね…(:[__] みんな寝るの早い(´;ω;`)
あたいも寝る三(:3[_____]スポン ババアになったら突然寝るの早くなった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています