金ネ申ヲチ雑談スレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659156920/ 皆はこう読んでるけどちょっと待ってわいはこう読んだんやこれ大発見やろってつもりなんやと思うけどそれ誤読って言うんやでって教えてあげたいは これもう激ちゃんやろ
たまたまなんじゃないのかな?
たまたま私は罪に手を出さずにすむ環境で生きてこれただけ。もし私が彼らの立場なら同じことをしたし、周囲をとりまく人間の立場なら彼らに同じことをした…可能性がとてもとても高い。
だって私も同じ偏った価値観を持っている
かれらの罪は
私の罪だよ
同じ人間だよ
犯人のせい親のせい社会のせい歴史のせい。
他者に罪を預けてる間は安心できていた世界がズレて見えてくる恐怖を、足元が崩れていくような不安を、縋りついて赦しを乞いたくなる存在の依るべなさを、周囲が遠く感じる孤独感を、
ぜーんぶ我が身に引き受けている最中です。
自己の改変、更新、自問自答 明らかにこの身体は助からないって事を絵でしっかり見せてて
アアッてなったん覚えてるは
作者が頑張って描いてもこんな読まれ方する事あるんか 生きていいんだって言って!望まれて生まれてきたんだって言って!祝福をどうかどうか、ひええんびええんっ‼︎生きることを赦すって言って、生きていいよって誰か、誰かぁーーーうえええんんん
キモ… >>613
これに16いいねついとるんやなぁ
世の中広いは >>620
こぶ平の姉ちゃんがメンタルヤバい時こんな感じやったな 黙って自分の二次創作でいくらでも生かして赦して愛してやったらええねん
ピーピー騒いでチラチラ見るな
雑魚がよ >>625
今シティポップブームで再評価されてるから落ち着いてそう草 鳥もツッコんでるけど8月6日に考えてみましたってのがまた無意識の差別発露になっててからい
被爆者を役立たずやと思ってしまってはるよ… ほんまそこ引っかかったはわざとらしく日付言うんなんなんや お気づきでしょうか…「四肢に不自由がある人は役立たず」で「役立たずは存在しない方がいい」という認識が私にあるから、上の考えに思い至るという事実に。
原爆の日にわざわざ言う事なんか >>563
匿名でも出入り自由やったからさすがにユダおるて疑ったんやろな >>640
そんなにかいどちゃんの漫画も平気で描いてはるよ いくらなんでも頭おかしすぎる
馬鹿でも基地でも発達でも使えるTwitterって罪やな 他人を役に立つ立たないで考えたことなかったから驚くは 黙って絵だけあげてて欲しい婆ほど余計な話よう喋るでな ヒッジ組絵に「これ何を見てるんですか?死体?」ってリプしてる婆はヅカ界隈の弗やな
舞台挑戦するアイドルを片っ端から叩きまくって某ミュージカル女優が自殺した時も大迷惑って叩いとった
役立たず婆と話合うと思うで すこなカプに月フミって書いとる婆おるんやけど月ちよの間違いなのか本気で月フミすこってるのか 月フミて字面だけで笑ってまったは草
純粋に良い意味で見てみたいは ギャグの人で若干やけど月+フミエ先生っぽいの描く人おるよ フミ月なら見たことあるは
月いごとかもあるしなんでも右月にしたいんやね あれは会議に月いご出したいけどカプは月右やでってなっていご月って主張して突破したんちゃうかったっけか >>671
マロで突っ込まれてわからないなら読んでもらわなくて結構です言うてたやつかな 無題新しい垢で戻ってきとらん?
昨日誰か予言しとったな 今度は落ち着いて誰かの挑発とか攻撃に乗らんと2次創作続けられたらええやね 月フミってフミエ先生かいな
いごちゃんを夢アバターにしとるけど実際いご自体には興味なくて谷垣の妹とごっちゃになっとるのかと思ったは 無題ようやく発見したけどhtrやん
あの絵で人気なら相当内容ええんやな ああいうの見て騒ぐ人らも大人気ない思う
完全に触れたらあかん人やん ああいう人って何故か実家の汚いたんすの前とかで自撮りするよね >>688
和室界隈って言うんやっけ
片付けてから撮るって発想ないんかな ノマを女男表記して男側を右って言い張るのクソ欺瞞や
ほんまにアナル責めとるならまだしも 女が左で男が右になってるカプ表記ってみんな男が尻に突っ込まれてるんやと思ってたは >>687
50代過ぎって分かってる古の同人婆からノウハウ婆になった人とかアシ婆が噛み付いてるの見ると
漫画家としてやっていけん二次もやらん層ってイライラ燻ってんなと思ってまうで 二次創作と相乗効果出したいやろしスルーやろにな
グッズ友達にあげただけ言うてたし突っ込んだ方も粘着やん 余暇
i.imgur.com/A0pvAYC.jpg >>698
月は反転トレスやってやけど
ずらしトレスか
トレパクあるあるやで わい模写ってわかるのギャグでなんか描く人多くて苦手や
strが話の流れでキャラにさせてる表情を流用せんで欲しい プロフに写経って書いてなかった?写経って書けばトレス許されるみたいな風潮好きじゃないは
練習として個人的に模写するならまだしもそれを堂々と自分の作品にしとるのがな 結局やらかしもイタタも詳細プレゼンないな
互助会入ってない新規が主催やってたのが相当気に入らんのな
昨日は鯉月前主催の過剰な持ち上げはサゲなるでて言うたがソースない詳細ないサゲはただのンチや
消えてもういない前主催に粘着するなんて自分が誰か名乗ってるようなもんやで 当時星人擁護の湯田も出たけどどんなやりとりあったか一切プレゼンしないで星人正論やーて一レス置いただけでここで聞く耳持たれんかったもんな 叩くのも擁護するのも確たるソースありきの話をしてほしいは
ソース無しにプレゼンしても私怨かモメサにしか見えんで 697fusianasan2022/08/08(月) 07:45:23.01
まあ的と一緒で模写やろな
サラッとトレパクを模写ということにする的擁護草 他カプこき下ろしてたって話も出てたなそういえば
どのカプをどう悪く言ったんか全く話出なくてわいは右から左してたで
というかわいROM前主催フォローしとってやらかしは見覚えないし
エロ絵垂れ流しにキレ散らかしてたって話も実際はエロ絵垂れ流しと気にせずRT祭する界隈に二次って今これが普通なんかてショック受けて確か二週間ぐらいツイ浮上せんかっただけや
言い方で悪くみせようと盛ってるな思てたで エロ絵垂れ流しはキレ散らかされて当然やな
今はあんまり見んけどあの頃はほんまワンクッションどころか無修整で垂れ流しがぎょうさんおったわ >>708
鯉月?それなら聖人ら逆も同じや
書き方で悪くみせようとしてる
鯉月主だけに変に援護が入るご本人様ご一行の書き込みにずっと違和感やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています