金ネ申ヲチ雑談スレ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659156920/ >>563
匿名でも出入り自由やったからさすがにユダおるて疑ったんやろな >>640
そんなにかいどちゃんの漫画も平気で描いてはるよ いくらなんでも頭おかしすぎる
馬鹿でも基地でも発達でも使えるTwitterって罪やな 他人を役に立つ立たないで考えたことなかったから驚くは 黙って絵だけあげてて欲しい婆ほど余計な話よう喋るでな ヒッジ組絵に「これ何を見てるんですか?死体?」ってリプしてる婆はヅカ界隈の弗やな
舞台挑戦するアイドルを片っ端から叩きまくって某ミュージカル女優が自殺した時も大迷惑って叩いとった
役立たず婆と話合うと思うで すこなカプに月フミって書いとる婆おるんやけど月ちよの間違いなのか本気で月フミすこってるのか 月フミて字面だけで笑ってまったは草
純粋に良い意味で見てみたいは ギャグの人で若干やけど月+フミエ先生っぽいの描く人おるよ フミ月なら見たことあるは
月いごとかもあるしなんでも右月にしたいんやね あれは会議に月いご出したいけどカプは月右やでってなっていご月って主張して突破したんちゃうかったっけか >>671
マロで突っ込まれてわからないなら読んでもらわなくて結構です言うてたやつかな 無題新しい垢で戻ってきとらん?
昨日誰か予言しとったな 今度は落ち着いて誰かの挑発とか攻撃に乗らんと2次創作続けられたらええやね 月フミってフミエ先生かいな
いごちゃんを夢アバターにしとるけど実際いご自体には興味なくて谷垣の妹とごっちゃになっとるのかと思ったは 無題ようやく発見したけどhtrやん
あの絵で人気なら相当内容ええんやな ああいうの見て騒ぐ人らも大人気ない思う
完全に触れたらあかん人やん ああいう人って何故か実家の汚いたんすの前とかで自撮りするよね >>688
和室界隈って言うんやっけ
片付けてから撮るって発想ないんかな ノマを女男表記して男側を右って言い張るのクソ欺瞞や
ほんまにアナル責めとるならまだしも 女が左で男が右になってるカプ表記ってみんな男が尻に突っ込まれてるんやと思ってたは >>687
50代過ぎって分かってる古の同人婆からノウハウ婆になった人とかアシ婆が噛み付いてるの見ると
漫画家としてやっていけん二次もやらん層ってイライラ燻ってんなと思ってまうで 二次創作と相乗効果出したいやろしスルーやろにな
グッズ友達にあげただけ言うてたし突っ込んだ方も粘着やん 余暇
i.imgur.com/A0pvAYC.jpg >>698
月は反転トレスやってやけど
ずらしトレスか
トレパクあるあるやで わい模写ってわかるのギャグでなんか描く人多くて苦手や
strが話の流れでキャラにさせてる表情を流用せんで欲しい プロフに写経って書いてなかった?写経って書けばトレス許されるみたいな風潮好きじゃないは
練習として個人的に模写するならまだしもそれを堂々と自分の作品にしとるのがな 結局やらかしもイタタも詳細プレゼンないな
互助会入ってない新規が主催やってたのが相当気に入らんのな
昨日は鯉月前主催の過剰な持ち上げはサゲなるでて言うたがソースない詳細ないサゲはただのンチや
消えてもういない前主催に粘着するなんて自分が誰か名乗ってるようなもんやで 当時星人擁護の湯田も出たけどどんなやりとりあったか一切プレゼンしないで星人正論やーて一レス置いただけでここで聞く耳持たれんかったもんな 叩くのも擁護するのも確たるソースありきの話をしてほしいは
ソース無しにプレゼンしても私怨かモメサにしか見えんで 697fusianasan2022/08/08(月) 07:45:23.01
まあ的と一緒で模写やろな
サラッとトレパクを模写ということにする的擁護草 他カプこき下ろしてたって話も出てたなそういえば
どのカプをどう悪く言ったんか全く話出なくてわいは右から左してたで
というかわいROM前主催フォローしとってやらかしは見覚えないし
エロ絵垂れ流しにキレ散らかしてたって話も実際はエロ絵垂れ流しと気にせずRT祭する界隈に二次って今これが普通なんかてショック受けて確か二週間ぐらいツイ浮上せんかっただけや
言い方で悪くみせようと盛ってるな思てたで エロ絵垂れ流しはキレ散らかされて当然やな
今はあんまり見んけどあの頃はほんまワンクッションどころか無修整で垂れ流しがぎょうさんおったわ >>708
鯉月?それなら聖人ら逆も同じや
書き方で悪くみせようとしてる
鯉月主だけに変に援護が入るご本人様ご一行の書き込みにずっと違和感やで 鯉月の印象悪くなるからやめえ
追い出したことには変わりないんやから前主催は戻ってこんやろし言い争ってもええことないで 擁護も何もデッチ上げやらかしと実際に追い出ししたやらかしとはそらここでの反応違うもんやろと思うが外野から見ても
まあ不毛な争いなるし虚無ンリーがこれ以上やらかし増やしていかない限り話題に出すんはモメサになるよな
それよりワイはハブが気になっとるんやが進展まだなんやな
気長に待っとるで〜 奔放も余暇余暇も
トレパクやる奴が思考もキモくて叩かれてるの草 虚無が前主催を追い出すきっかけになっていてその後星人とやり取りして垢消ししてるんやからどっちかが悪いはさておき確実に何かあったんやろな
その後星人一派が虚無ンリー応援ツイートしたりオンリー垢フォローしてるのは何かきな臭さを感じるで 懐疑終わったら2月あたりに誰か鯉月固定やるって言い出すやろ >>717
ガチ固定者で主催やりそうな書き手おるん? >>717
会議様引き止められてまた企画するとおもうで 既存マップで構わんし支援利用出来たらわいはそれでいい >>719
ここも鯉月ンチが勝手に立てて四六時中鯉月の悪口言ってたねん 考察も解釈も自由だけどありもしない設定キャラに付け足してあからさまな下げすんのやめろっつってんのがいつになったらわかんの??
幼稚園児の方がまだ理解能力あるわ。
餅っぴ今日も攻撃的ね 捨て垢はジャンルの癌
まっく:激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。
私にまで謝って下さいました。 もっと早くお話させて頂けたら良かった。
ヤヨマネクフさんとむんむんさんと尾リパの方たち、みんなに幸せになって欲しかったと仰っていました。それは本心だと思っています。
激ちゃん復活数日前のファン叩き
まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg このテンプレの
「激重さんは最後にupasさんと廃忘さんときちんと和解されてからアカウントを消されました。」
てところほんまにそうやっけて今更思うで
ウパシちゃんには会話して会話して私から逃げて!て連投して対話強要してたやん
怖いで話しかけんといて言われたのが和解?
キャインキャインごめんなさいしたら和解したことになるの違和感あるは
許さない権利位あるやろ 無産ヲチはツイオチ板に移動して欲しいで
何も生み出さんただの読者やから興味ないねん ハブ回覧てデマやろ?
七が尾rpに言ってたデマと同じ手法やねん 要注意捨て垢リスト作ってスクショ何回もしつこく貼る婆一人常駐しとるけど
誰か丸分かりやで テンプレはどんどん作った人に都合良くなっていくねん 固定のくせに雑食のわいをフォローしてくる婆どういう心境なんや
呟きにくいで >>726
あれで和解されましたて高度なギャグやな
激は謝罪した直後にももう死にたい‥‥とか懲りずに当て擦りツイしとったの覚えとるで >>731
自衛能力高い婆なんちゃう?
それか書くのは固定やけど見るのは特にこだわり無いとか
深く気にせんでええと思うで好きに呟きや 無産ヲチというか、攻撃してくるからヲチってるだけや
有産しかヲチれないんなら捨て垢作りまくったら勝ちやねん 金に夢見てじゃあかんかったんかな
どっちにせよマネーがよぎってしまうは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています