K八九周辺雑談スレ Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
荒らしがひどいので安住の地を求めてやってきました
※荒らし対策のため
このスレのことは他言無用でお願いします※
ドラマ・原作・中の人などK八九周辺の話題を楽しく雑談するスレです
※ナマモノガーは出入禁止
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
・中の人の話題OK(18禁以外・伏せ字で※絵文字は見えない人がいるので使わない
他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む・男女カプはなし)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
K89周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1653645938/
※前スレ
K八九周辺雑談スレ Part.5@なんでも
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656323199/ 前スレのハグコピペしようと思ったらマルチポストって言われてしまった悲しい おつぱい
ttps://i.imgur.com/BfTzRPq.gif 円盤のメイキングでここが音声入りで見られたの嬉しかった
https://i.imgur.com/hOkB4uU.jpg
甘いもの好きですか?って質問にお互いの答えが気になってチラリと見ちゃうべるわん萌ゆるううう 靴下乗せる回のメイキングも音声入りで見られたね
わんくんの頭上でパンツ乗せる談義してるべるくんと監督草だし
わんくんの顔に靴下乗せる練習するべるくんの優しい手つきが萌えるし
じっと待ってて最後にふにゃって笑うわんくんが可愛すぎる わんくんの円盤告知愛に溢れてるじゃないの
今日か今夜べるくんも告知来たらこれ二人連絡取り合ってるってことだね 告知出るまでしか言えないから言っとくけどべるくんもバックが同じ障子のとこで告知動画撮ってたらどうしようかしら ここどこ?
べるわん二人でお食事して二人で動画撮ってたとかだったら…
ttps://i.imgur.com/8lVU2Yi.jpg はぁーんめちゃくちゃわんくんのK89とべるくんへの愛情感じた 偶然かもしれないけどk89の89の日でべるくんの番組配信の日に合わせて告知してくれたの嬉しい めちゃ可愛すぎるビジュアルをstoryではなくちゃんとポストしてくれるとか最高じゃん ストーリーじゃなく動画まで撮って告知は最上級の告知♥ 画像じゃなくて動画って言うのがね♥愛に溢れてるわぁ 秋刀魚御殿撮影した日にk89告知動画撮ってたんだね
それをべる御殿放送日にアップする匂わせわんくんフフ 外食行くのも面倒くさいとか言ってるのにべるくんとはサウナ誘ってくれないかなぁだから愛ってすごい サウナって超めんどくさいよね
何セットもやらなきゃだし脱がなきゃだし わんくん超インドア派だからほんとは専業主夫とかやりたそう べるくん家でイチャイチャサウナデートもよし
わんくん家でわんくん鍋を振る舞ってプロジェクターで映画鑑賞デートもよし
お互いの家で色んなデート出来るから最高だわ お互いの家からでもゲームでチャット出来るし見えない所でめっちゃデートしてそう 改めてべるくん司会&わんくんアシスタントの番組が見たいと思った
もしくはべる御殿にわんくん呼んでえええ べるくんは磯村くんとかといるときはずっと恋バナしてるって言ってたけどわんくんといるときは女子の話しないとかだとエモエモ べるくん男女ラブストーリードラマ決まったね
べるくん見れるのは嬉しいけどやっぱ男女のラブストーリー見るのは興味なさ的にもしんどいな ぽぷあぷのわんくんかわよだねぇ
可愛いわんくんを堪能できる優良番組 べるくんから岐阜で三週間?ロケなんだとか聞いたりしてるのかな >>39
べるわんに美味しく変換出来るようなドラマだといいなぁ -50kgのインライアーカイブ残ってるね
「マシュマロちゃんって小型犬の名前じゃん」でべるくん家のワンちゃん思い浮かべてそうな気がした やっぱべるくんと一緒のときのわんくんが格別に可愛いわ
はよ一緒のところ見せて インライは普段どんな感じで話してるのか見れて面白いね わんくんも昨夜のすずき御殿見たかな
べるくん成分浴びて今日も可愛さ増し増しだったのかも べるくんと一緒だと大和撫子ちゃんになっちゃうのはやっぱり愛なのかしら >>47
今日は特にぽぷあぷからずっと可愛かったもんね シンデレラのコメントのわんくんの胸キュンポイントは身長差って誰のこと思い出して言ってたんですかねー オリコンのシンデレラ動画
ゆのちゃんも台に乗ったって話してるけどそれ聞いてわんくんもまたべるくんのこと思い出したに違いないよ k89でべるわんで経験したラブシーンを思い出しながら今後のラブシーンに活かすのかと思うとエモエモ わんくんのこの演技の向こうにべるくんがチラついてると思うだけでエモいね >>56
ほんとこれ
もう全てのお芝居や言動の向こうにべるくんを感じるのエモエモ いっぱい汗かいたって言うとサウナデートかな!?ってなるし
人見知り克服したって言うとべるくんと共演してから徐々に克服してるよね🤗ってなるし
無自覚匂わせしちゃうわんくんきゃわよ♥ 謙信たん白フード被ってる姿がおにぎりとか雪見だいふくって呼ばれてるのね
服を脱いだらおぱいも雪見だいふくのようなわんくんフフ 雪見だいふくって呼ばれてるんだ!?
えっちすぎるじゃん このフードの形も絶妙な可愛さだよね
可愛い顔がちゃんと見えるふんわり感 わんくんの手に嵌まってると数珠もエッッッなおもちゃに見えてくる不思議 自転車屋さんの高橋くん
キスシーンベッドシーンたくさんありそうだけどべるくんのそんなシーンを見て嫉妬と悲しみでぐちゃぐちゃになるわんくんを妄想して萌えることにする べるくんピアスどうするんだろう
唇の下とか開けるのかな 今度はべるくんが刺青入ってるせいで温泉入れないキャラやるんだねw 16とは真逆のビジュアルのチャリ橋君を見てわんくんがどんな反応するのか気になる♥ 久々に雪見だいふく食べたら何か小さくなってた
わんくんのおつぱいより小さい😡 きっとわんくんもチャリ橋くん見るんだろうしそれがもうエモ 早くチャリ橋くんのビジュアル見たい
公式イケメン設定だしきっと爆イケ 向こうのスレに貼られてたぱらびのインタビュー
犬飼:陽芽ちゃんとしての仕草一つ一つが違った可愛さが出ていて、真近で見ていて純粋に「わっ、今のすごいな」と思うところが多くありました。
可愛い仕草をわんくんが吸収しようとしている…フフフ すごいなって感想が学ぼうとしてる用にしか思えないw 純粋に可愛いなじゃなくて「今の凄いな」だもんね
べるくんと一緒の時に活用して良いのよわんくん🤗 円盤インタビュー見た
わんくん潔癖症でひとんちの風呂だめって言いながらこのドラマですごく仲を深めて鈴木さんちにお伺いさせて頂けるようなって言ってるから最初から仲を深めたい気満々だったのね♥ べるくんが星の話して上を向いてるときはわんくんがじっと横顔見てるのにべるくんの視線が向くと視線そらすのエモエモ 宇宙人の話で解き明かしますかって一緒に解き明かそうみたいになってる二人かわよ
初顔合わせからめちゃめちゃ相性いいね >>78
まだ恥ずかしくてべるくんと見つめ会えないわんくんとか今となっては貴重な映像だわ >>77
最終話の告知でもこれからもっと仲良くなって行きたいですだもんね
最終回なのにこれからもっとってことはプライベートで仲良くなるってことなのに♥ >>83
1枚目の画像もう夫夫の出勤前の準備風景じゃん♥
このビジュアル撮影のときべるくんがわんくんのネクタイ結ぼうとしてた?のめちゃくちゃ萌えた >>84
視聴者の前だけでも初顔合わせと最終回の告知ですごく仲を深めたいもっと仲良くなりたいって言ってるわんくんほんとにグイグイだし素直だな ドラマ本編でもネクタイ結び合う二人とかやれたでしょ😡って思う >>83
3枚目の手を繋いでるときのわんくんの表情いいなぁ ビジュアル撮影のときこんなに密着していちゃいちゃしてて終わった後普通に解散したのかなぁ
ご飯とか行きたくなる雰囲気 1枚目は手がこっそり触れあってるのがまたえっちぃのよ >>93
べるくんが手を下げれば当たらないけどこれは当てに行ってますね >>83
1枚目のわんくんの小指がまた美しいのよ
べるくんが小指立てるのを真似するのもきっとその美しさに気付いたからだろうね
ワイらよりも早く気付いててさすがだお >>97
べるくんの雄みとわんくんの蠱惑さが増し増しで夫婦にしか見えないよね
しかも新婚じゃない熟年感がある わんくんがネクタイに気を取られている内にべるくんがキスしそうな雰囲気ある >>98
ほんそれ
べるくんの旦那様感とわんくんの美しい妻感で夫婦間増し増しになるのかしら MCわんくん美しかった…
マジでべる御殿のアシスタントやって! べるくんはもう岐阜に入ってるのかな?離ればなれだけど配信で色っぽい姿見て貰えてるといいけど ラインで自撮り送ったりしてるのかな
そのへんどうなってるのよ べるくん岐阜から帰ってきたら徳島土産を買って帰って会う口実にしたりすることも出来るよね わんくんの写真集きせきを見返してたらインタビュー読んでなかったことに気付いて読んだんだけどわんくん学生の時は好きになってくれた子を好きになってたって言ってた
めっちゃチョロいじゃんwべるくんがグイグイ行けば落ちるじゃんw あとファースト写真集のときはおっぱいが雪見だいふくじゃなかった!
わんくんのおっぱいはその後に育ったのかもしれない 今まで誰も本気で好きになった子いないとかならBLあるある >>111
初対面でべるくんにあれだけ好き好きオーラ出されたら絶対わんくん落ちてるよねw そのインタビューで芸能界に友達はいないって言ってるんだよね
べるくんが友達と呼べる人になるならいいなぁ シンデレラでわんくんが身長差がいいと思ったって言ってたけど男女のラブストーリーで身長差あるの普通of普通じゃないのかと思いながら聞いてた
身長差がいいと思ったのはシンデレラ演じてる間ずっと1646思い出してたからじゃないのかしらね あの大きな胸にすっぽり包まれてキュンとした思い出が蘇ったんでしょうねぇ🤭 シンデレラの記者発表動画来たけど記者発表だからかもしれないけどべるわんの番宣のときみたいなあまーい雰囲気にはならないわねやっぱり k89の時は主役のべるくんを立ててボケの手数は少な目に控えめにお淑やかにしてるわんくんマジ出来る嫁
そして一度べるくんと見つめ合ったら甘い空気感だだ漏れのニコニコ笑顔になっちゃうのマジ愛しいわ >>120
ボケの手数は控えめに草
べるくんといるときはニコニコ笑顔が一段とかわよだね ちゃり橋べる君の目情出てるのね
ピアスだらけべるくんとエキサマわんくんを並べて見てみたいわ
エッッッな空気感になりそう >>127
ちょい悪エロな感じの二人も良いよね
めっちゃ激しいエッッしそう >>128
全部まるっとそれな!
めっちゃエロカップル ヤンキーとか893とかの悪そなバディで二人並んでるの見たい >>130
べるくんは背中に
わんくんは下腹部に刺青入ってる悪そなバディ見たいれす! >>121
椅子にどっしり座ってるべるくんの隣で肘掛けにこんな感じで科を作って座るわんくん
みたいなちょい悪エロカプべるわんのBLドラマが見たい 目情のちゃり橋君画像見てきたけど豹柄の服着てるねw
ますますえきさまわんくんの隣に並べたい😍 わんくん専用ヤリチンみのある豹柄べるくん早く見たい >>112
見直してみたら確かにまだ小振りおぱいだった⛄
写真集の時はかなり痩せてたのかな? k89のときのおっぱいがベストに育ってるのはもう運命 続編ではそのおつぱいを16とのシーンで是非とも生かして頂きたく 16の腕枕で寝る46と
46のおぱい枕で寝る16を見たいんじゃ! おっぱいが育ってるのがえっちい
筋肉をつけたとかなのかな インドア派なのに遠出のサウナに誘って欲しいなぁと思ってたわんくん恋心がかわよすぎる 遠出のサウナだからきっとお泊まりも込みで誘って欲しいなぁと思ってたよね…😍 お泊まりもありきだよね
二人でお泊まりしたいんだよね可愛い >>144
ぐらんぶる辺りで一度筋トレして鍛えてたっぽいけど
その後はしなくなってふっくらおっぱいに変化したような気がする >>149
なるほど一度鍛えたことにより育ったわけか 筋トレって継続しないと脂肪に変わるもんね
おぱいだけ良い感じに雪見だいふくに変化した奇跡の体のわんくん インスタの相互フォローの話
どっちか言い出さなきゃいけないとしたらきっと年下のわんくんがフォローしてもいいですか?とか言ったほうが良かった気がするね
でも恥ずかしいとか変に気を使ったりして言えなかったのかな どうやらべるくんが去年からずっと共演者誰もインスタでフォローしてないみたいだね
わんくんは言ってみたかもしれないね
べるくんに関してはグイグイだから
わんくんはインスタで遊ぶのけっこう好きそうだからべるわんつながってたらいろいろ見れたのかしらとはちょっと思う べるくんが七輪で焼いたって言ってたのもしかしてわんくんと一緒にやってみたとかだったりして わんくんこんなに外出たくないとか言っててべるくんとはお出かけしたい言ってたらあれ?って思われちゃう
もしくはわんくんインドアがいいならお家デートにしようかってべるくんが言ってくれるかも 向こうでさんま御殿の収録が8/2だったって書いてあったけど8/3に円盤発売だったから8/2に宣伝動画撮ってたのかしら
一応鈴木くんがなにか上げるの待ってたのかな
わんくんも我々と同じ気持ちになってたとしたらエモ >>160
草
ふっくらおっぱいあるから間違ってない スリッパに名前書いてあることでさえもう愛おしくなってしまったんだろうね
しかも自分で履いちゃってるのがほんとわんくんの愛情沸点越えてる ほんとはべるくんとたくさん写真撮りたかったけど言い出せなくてべるくんのスリッパでもいいと一緒に写真撮ったのかしら >>168
健気過ぎて泣けるやん…😭
サウナに誘って欲しいなぁと思ってて言い出せないわんくんならありそう >>167
この頃撮影も終盤だったから余計に寂しくなっちゃったのかね
潔癖症なわんくんが他人のスリッパを履いてるだけで凄いのに写真を撮って「可愛い」ってマジ愛情天元突破 あんまり自分で写真を撮ったりしないわんくんがべるくんのスリッパを履いて写真に残してる事実だけで胸が一杯になるわ
どんだけ好きなんだよぉ😿 スリッパだけでも写真に残したいみたいな思いがいじらしい 向こうで話題になってたけど
k89撮影前にラブストーリーのドラマを一気見しちゃうわんくんエモい
しかも内容が対局する立場の二人が極秘で愛し合って結ばれるストーリーとか何その1646 べるわん顔合わせしてこの人なら愛せそうとか思ったんだろうなぁ お互いに顔もタイプで性格もタイプ
きっとサウナで見た体もタイプだったんでしょうね♥
ttps://i.imgur.com/KjMF5OV.jpg
ttps://i.imgur.com/mNkeYzg.jpg やっぱりダブルベッドのときもまだおつぱいは雪見だいふくじゃないね >>176
エロス♥
続編ではやく半裸で抱き合って ダブルベッドの時センター分けだし46で妄想しやすくていいわぁ
https://i.imgur.com/wFedPLe.jpg シルクのパジャマでめちゃくちゃかわよやんけ
このパジャマで16と寝よう 自己レス
paraviで見れるのね
なんかのついでで入ったとき見てみる >>184
16の出勤をおねむ顔で見送る46とか
16の朝飯出来たぞって声で起こされてまだ寝惚けてる46とか妄想捗るわぁ😍 わんくん徳島新聞のシンデレラのインタビューでまたライブしたいって言ってたけどどんな形式をイメージしてるんだろうソロ?バンドやりたいんだろうか くびれやばい♥
イケメンが近くにいると愛人感出しちゃうわんくん最高
ttps://i.imgur.com/5AeCk5w.jpg 総理とのオフショでも自然に愛人感出してたもんね
これはもう天性の才能としか言いようがないわ クロスした足とくねらせた腰と細い手首にスラリとした指と極めつけはアヒル口
グラビアアイドル顔負けやでぇ わんくんの写真集のインタビューで幼稚園のころ家族で香港旅行行ったって書いてあった
裕福なお家って感じだけどそんな家のお父さんがフィリピンパブの人と駆け落ちするとか不思議だわ >>191
べるくんにもこんな風にえっちなポーズで迫ってるオフショ見たかった😭
続編でぜひとも…! べるくん金カムで半年くらい北海道なら遠恋じゃないの
寂しいね >>202
あごめん決定してない
ハイロー撮った監督だしもしキャスティングされてたらって話 わんくんが時間あるとき北海道に遊びに行ったりすればいいのに
サウナ口実に インドアわんくんが北海道までサウナ入りに行く時点で誰が目的かバレバレじゃないですかー😍 原作おまけ
向こうで話題が出てたけど高校生46が16に家に泊まんない?って誘ってるんだってね
高校生1646の方が先にセッッしちゃうじゃんんん♥ >>208
一緒に県外ロケ!北海道!サウナ!お泊まり!最高じゃねーの 原作おまけ
16がDKで童貞卒業出来てた世界来ちゃう? べるくんは岐阜のおいしいタンメン屋さんの話をしてわんくんをデートに誘ったら良いよ >>210
はぁーそうなったらいいよねぇ
わんくんのテンションまたふわふわして変なストーリーあげてくれそう >>213
北海道名物を意味深に上げるわんくん見たいお べるくん金カムにキャスティングされてたら来年年明けのK89は無さそうかな 原作おまけ
高校生1646って現在の記憶有りでタイムリープしてるんだっけ? >>211
原作おまけ
46を押し倒す16と事後シーンだけでも良いから描写してあって
「これでもう🐧じゃないからな」って不敵に笑う16が見れたら本望 >>218
原作おまけ
設定が美味し過ぎてたまらんねぇ
高校生でセッッした後現在に戻ってしたのかしてないのかでわちゃわちゃする1646的な展開になったら良いのに >>219
原作おまけ
はぁーんそういうの見たいけど原作者さんがどこまで描くつもりなのか
総理46はそれなりに描いてたんだから1646も描いて欲しいよね 原作おまけ
今回もまたキスしたら現在に戻る設定みたいだね
今回は前回みたいな偶然当たっちゃうキスじゃなくて本気のやつ見たいな
DK生活まだ楽しみたくて戻るつもりないのにキスしたくてついキスてしまうみたいな >>222
原作おまけ
それ最高♥♥
それが16からのキスなら更に最高! 原作おまけ
16からの本気キスがついに見れるのだろうかワクワク 原作おまけ
ふーるーおまけみたいにキスを迫りまくるのを本物の16で見られたら良いのに!! 原作おまけ
今回は入れ替わってないから実写化しても普通に16からのキスが見れるね 金カムにもしLDHが関わってるなら杉元にべるくんありそう べるくんの始球式動画ニュースでまだ見られるんだね
めっちゃかっこよだった!しかも球速122キロってぱない
https://i.imgur.com/hZdVURF.jpg 幼馴染み設定べるわんエモすぎなのよ
わんくんの小さいころ可愛いすぎだしべるくんカッコよだしお互い恋しちゃうわね >>228
ワイも見たよカッコよだよ
K89番宣でお互いが見守る前での始球式見たいお 向こうに書いてあったもやもやトーク
義実家で旦那と風呂に入れるかトークをわんくんが旦那と入れるか設定で答え始めて周りが??ってなる展開見たかった >>232
あり得そうだから草
でも自分もまずそれを想像してたわ
そして旦那はべるくんだったわ 全然関係ないけどこの板金カムスレあってめちゃくちゃ回ってるの驚いた
腐女子人気あるのね しんしん見て思ったけどわんくんはやっぱり男子と絡ませるのが美しさ際だってとてもいいわ >>230
野球少年べるくんの初恋を盗んじゃう少年わんくんの甘酸っぱいBL見たいお >>238
分かるわぁ
わんくんの持つ美のポテンシャルが一気に引き出される感じ しんしんの中でわんくんが映るとしっとり美しい人がいるのがとてもいいわ シンデレラで身長差がいいとか言い出したのもうずっとべるくんのこと考えてたとしか思えない >>243
べるくんと自分の身長差でずっときゅんきゅんしてたのがバレちゃったわんくんきゃわわ♥ すっぽり抱きしめられた心地よさとか忘れられないんでしょうね あとクランクアップのべるくんの肩に身体預けたシンデレラフィット感とかね 大垣サウナでべるくんとサウナ一緒に入れる男性客羨ましいわ べるわん付き合ったらわんくんはもうサウナはべるくん一人で行ってきてってなりそう べるくんの昔の記事だけど
ttps://dime.jp/genre/1161235/
サウナに行かない人とは、どういうふうに遊んだらいいかわからないくらい。1年くらい会ってなかった友達と偶然サウナで会ったんですが、その後、ご飯に行くようになったりして、サウナに運命を感じます。サウナを軸に人生回ってるんじゃないかなって(笑)。 ちょっと意味分からないんだけど友達と遊ぶときは毎回サウナも行くってことかな
わんくんサウナ行ってみたいって言ってて良かったね
サウナはちょっとって言ってたらどうなってたのかしら 神木くんの朝ドラのPは青天のPと一緒なんだってね
わんくんも四国つながりで出ないかしら >>252
青天はイケメンわらわらで記事になってたから色んな意味でワクワクするね
<青天を衝け>イケメン続々登場でトレンド入り!「美しすぎて画面バグる」
ttps://thetv.jp/news/detail/1040315/ >>249
べるくん家に簡易サウナもあるしお家で二人で入ればいいわね♥ >>250
べるくんとデートするにはサウナ必須!って気づいて勇気を出したわんくん健気可愛い べるくんと住むお家はお風呂の洗い場の大きさ重視なんだろうな 大垣サウナによると栃木ロケ終わったっぽいからべるくん東京に帰ってくるのかしら >>255
わんくんの察知能力すごい
もしくは単に愛のなせる技か >>254
二人でいちゃいちゃしたいからすっかりお家サウナのほうが好きになるべるくんだったりして >>256
浴槽は普通サイズでいいのよ
二人で入って密着できるから🤭 フォロおわ見てるけどこれはべるくんと会う前のわんくんなのね
やっぱりべるくんと出会ったあとのわんくんは何かが違うのよね
べるくんの存在がわんくんから感じられるわ フォロおわとかサレブルとか全然幸せになれないドラマやったあとにK89であんな風に一途に命懸けて愛されたりしたらそりゃもうグッとくるだろうなと >>250
これ去年の8月の記事なのね
この数ヶ月後にサウナに全く興味が無かった美人さんとサウナデートしてるなんてべるくんにも予想出来なかったでしょうねw >>264
煮え切らない恋人に結婚を先伸ばしにされるこの花とか絶対にBLにならないキャラを経て
k89でようやく真実の愛にたどり着いた感あるよね♥ 他の出演作見れば見るほどK89の純愛濃度の高さに愛してくれる人に出会えて良かったねぇと泣けてくる この見上げてる感じの身長差でわんくんがきゅんきゅんしてたなんてね♥
https://i.imgur.com/V4AZyb0.jpg K89でべるくんとの身長差にきゅんきゅんしてたこと時間差で漏らしてくるのエモいのよ
時間差攻撃多いのよ わんくんのFCのtalkシンデレラの写真は載せれるのね
K89のときはべるくんとの写真とかなかったのに べるくんとは恥ずかしくて変顔ツーショばっか撮ってたりして べるくんちのベランダでやったらしい七輪?あれ一人でやるかしら?わんくんと一緒にやった気がしてならない シンデレラとかしろめしはストーリーとtalkで
k89はインスタにオフショ載せて「なかよし いつめん」タグでラブラブアピールしてたわ 二人でマシュマロ焼いて食べてるべるわんいいなぁ
写真撮って見せつけて欲しい 焼きたてのマシュマロをふーふーしてあーんし合うべるわんが見たいよお😍 今日は頑張ったからマシュマロ5個食べたいなぁってわんくんがべるわんに上目遣いでおねだりするのね 二人で会ってても秘密にしそう
匂わせしてくれ嗅ぎ取るから ツイの謙信たん可愛いいいん
べるくんに見られてもいいように可愛く美しく撮られるの頑張ってる気がするわよ 髪をかきあげたくなるなこれは
べるくんの気持ち分かります >>285
あのままわんくんの耳触って欲しかった…! この髪の長さにはべるくんに髪をかき上げてもらった記憶も残ってるってことなのよね >>283
この美少女ちゃん消しちゃうの本当にもったいないよね
お顔美白
おめめぱちくり
お口ピンク色
何気にノースリ
添えてるお手々まで可愛い子ちゃんなのに! 唇のピンク色素の色っぽい?
めちゃくちゃ可愛いこちゃん 大奥か平安大河のキャスト発表にべるわんくると嬉しいなぁ 荒らし情報収集スレ見るに荒らしはぴん難の存在知ってたみたい
あっちには戻らないほうがいいね
あと向こうのスレいつかは埋めて落としたほうがいいのかも >>299
そうだったんだね
いきなりレスが増えてスレに勢いが出ると逆に悪目立ちしちゃいそうだからあっちはひっそりじっくり埋めて落として行こうか ぴんなん知ってたってことは総合スレがぴんなんにもあるって昔の総合スレで話が出てたときに荒らしも見に行ったりしてたのかな
人あんまりいなかったからずっとは見てなかったのかも ぴんなんの総合スレ1回スクリプト荒らしで落ちたのは今から考えるとラッキーだったかも もっと昔からBLドラマ流行っててくれて高天べるわんで見たかったな
天城くんやるわんくんちぬほど可愛いよきっと 信玄との密会部屋がいい感じに薄暗くてエロくてよき
せっかくだから未来のテクノロジーでセッしないと出られない部屋に改造しよう
寝転んでも良いように畳もあることだし♥ >>304
べるわん高校生BL見たいよね!!
学校でイチャつくべるわん所望します! >>306
ギリまだ高校生いけなくもないよね
見たいわぁ 誰に向かって言ってんだ?の後に信玄が謙信を畳に押し倒しても良かったのに! 近距離で話してて押し倒してはいけたねー見たかったわ 家康を倒す前に謙信を押し倒す信玄君15歳多分童貞ええやん べるくんの供給なさすぎなので妻のわんくんからなんか近況報告ください この前のtalkで町中華の話をしてたのはべるくんのチャリ橋を匂わせたのかなと思った −50kgのシンデレラの舞台裏動画見たけどべるくんといるときみたいな可愛さってやっぱりべるくんといるときだけのものなのね 県民ショーのわんくんビジュアルがもはや美女やんんん ヲタからサウナに興味ある訳じゃないんでしょと思われてるわんくんかわよ 来月のべるくんの誕生日
どうやってお祝いしようってわんくん一生懸命考えてそう
会う口実にもなるし お誕生日の時とかお祝いからのお家で飲み直しからのお泊まりとかないのかしら まいしんで共演者から健康に良い食材を売ってるスーパーとか聞いてたのはべるくんに手料理振る舞う為でしょ
知ってるよ 2人の真ん中バースデーが8月14日でちょうど離れ離れだった時期なのが余計にべるくんの誕生日に盛り上がるフラグになりそう しんしんふーるースピンオフで謙信たんと武田の恋バナきたぁ♥ 1話分くらいシリアスBL風味の信玄×謙信エピソード撮ったら面白かったのに
せっかくの満島兄貴×わんくん と思ったけど本編であるかもだったわ
楽しみにしとこ 予告だと謙信を庇って怪我する?武田みたいなシーンがありそうだよね
それを見て更に愛のパワーが爆発して敵をフルボッコしちゃう謙信たんと
倒れた武田を抱き起こして初めてのチューするとこまで脳内脚本出来てるから あのシーン謙信たんのフードが乱れて前に垂れてるのもエロい
ペリーに何されたんだろう… 全然関係ないんだけど
この謙信たん服の皺の寄り方のせいでビキニが透けてるみたいでえっちだ…
https://i.imgur.com/QCtsLzu.jpg 武田ボロボロなのに謙信たんを庇ってる感じなのが最高に萌え
謙信たんのフードが乱れて前に垂れてるもエッッ
https://i.imgur.com/Te5MvmM.png >>340
それなー
東リベみたいなエモアクションシーン見られるのかしら わんくんのしんしん夏の思い出画像で水遊びしてる所とか撮ってないのかしら
いや決して水に濡れてエッッなわんくんが見たいとか見たいとか見たいとかでなくてですね こういう楽しい時こそ誰と一緒にいたかったかとか自分で良く分かる時ですよね 下のわんくんはべる16に愛されることを知ったわんくんね K89を経て美しく色っぽくなるわんくんを見れたのは一つの映画を見るような感動があったわ 友達つくりなよって兄貴に言われてたわんくんが多分はじめてくらい積極的に仲良くなろうとしてるのがべるくんなのエモ過ぎるのよ >>350
誘って欲しいなぁなんて(間接的だけど)言えちゃうくらい積極的になれたのは愛を知ったからなのねと思っちゃうわ >>352
素直に想いを口に出せるようになったのね 童貞ペンギンの話をしてたべるわんがファーストペンギンで共演したらちょっと草 ふぁーすとぺんぎんって童貞の初夜かと
つまり1646の初夜にスポットを当てたドラマね! >>357
わんくんが何かを握るときそれは全部えちえちに見えるのよ >>357
このわんくん座り方と表情含めてめちゃくちゃ可愛い奥様 兄貴の雄感と謙信たんの美しさで二人並んでるだけでえっちい ファーストペンギンの脚本家の森下さんNHKの大奥の脚本家でもあるんだね
ファーストペンギンでべるわん共演からの大奥への流れないかしらねぇ 緑の背の高いペンギンはべるくんにしか思えないしその横の白いペンギンは可愛いドヤ顔してるわんくんにしか見えなくなってきた >>367
わんくんが萌えそうなこの身長差もよき😍 わんくんが自分で言うからこれからずっとべるわん並んでるとき身長差にきゅんきゅんしてるんだなと思っときますからね >>369
あー今わんくんドキドキしてるだなぁってニヤニヤしちゃうよね >>371
サンマごてんで突っ込まれて無言から笑顔になるわんくん思い出した >>364
しんしんで謙信やってからわんくんの母性爆発してるよね
えきさまの時は人妻の色気ぷんぷんしてたし むこうのスレから拝借
ttps://i.imgur.com/eZQ9eqI.jpg
ttps://i.imgur.com/DtWJz90.jpg 少年アビス ネタバレ含む
このべるわんを少年アビスの玄と令児で妄想するとエモかった
令児(わんくん)を虐待してた父親を玄(べるくん)が包丁で刺し殺してそれをずっとわんくんには言わなかったけどなんだかんだあって
べるくんが継ぐことになってる建設会社(893のフロント企業)でわんくんを働かせることにしてお前は俺とこの町で一生一緒に生きるんだって言ってめちゃくちゃわんくんを束縛するやつ >>378
アビスバレ
原作は最終的にはBLにはならないらしいけど
その設定だけでヤンデレ執着攻めべるくん×儚げ依存受けわんくんで萌える…! >>379
アビスバレ
原作はめちゃくちゃ美味しいBL設定途中で捨てちゃうからほんとどうかしてる
こんな美味しい病んでる執着共依存設定BLでもなかなかお目にかかれない duet読んだ
数珠はわんくんのアイデアだったのね
何かにぎにぎしてると安心するしね
謙信についていろいろ調べたとか偉いお お台場で友達とBBQしたって書いてたけどこれは妖精さんたちなのかな わんくんがれんくんとまた飲みに行きたいねって話してるらしいけど一緒に遊びに行きたい熱量はべるくんに向けてが飛び抜けて凄かったのが今さらながら感じるわ >>384
れんくんのツアーがあるからいつになるかなぁって感じだったね
べるくんには誘って欲しいなぁ♥♥♥(矢印特大)だからねw お台場でのBBQって一般人の友達と集まってとかコロナ流行ってるこの時期にやるかしら
やってても責めるつもりはないんだけどなんとなくべるくんと二人とかでやっててくれたらいいなぁなんて むこうのスレより拝借
ttps://i.imgur.com/XkWFWZ5.jpg 数珠さえもえっちな何かに見せてしまうわんくん魔性の子 >>386
取材時期は多分8月上旬だと思うからBBQしたのは7月下旬とかかな?と思った
その頃ならまだ雰囲気的にみんな出歩いて遊んでそう
でもべるくんと一緒に居たなら最高 >>389
しかもそのアイテムが自分発案って言うね😍 >>389
それな
更に顔付きも触れ方も計算された淫靡さがある べるわん二人でお酒飲んだらお酒のせいにしてなんでも出来ちゃうかもしれない k89続編の前に中の人がカップルになってても良いのよ わんくんて漫画もえっちなの好きだしピュアだけど同時に性に奔放そうでもある
最高♥ べるくんはべるくんで昔から町田くんのこと美しいって言ってたりわんくんの美しさも早々から享受してるしそういうところ最高♥ わんくんの学園祭トークショーで夏のべるわんトークぽろり期待してるお わんくんのオフにべるくんからサウナのお誘いあったのかしら チャリ橋もクランクアップしたんだっけ?
べるくんからのお誘いもあるかもねん こんなに鈴木くんの供給不足の中プラベで会うこともできるわんくん羨ましすぎ 有能しかいないしんしん現場素敵やん♥ないとうくんもあざっす!
https://i.imgur.com/cmD5ppV.jpg 二人に挟まれて視姦されてるわんくんエッッッ♥すぎる >>412
萩原くんのわんくんの首筋に触れてる右手有能すぎる 何人もから欲望を向けられる少年のアビスの令児のBL版的なエモエロさ >>416
このままグイッと向けさせてキスするモーションよね♥ わんくんが自分の両手を合わせたまま視線を二人に向けるでもなくされるがままなのは一応べるくんに操を立ててると思うの >>420
あの視線の先にべるくんが居ると想像したらゾクゾクしてきたわ♥ 両手拘束されてるようにも見えてきたわ
べるくん早く奪い返しに行って!! ワイらでもこんなに1646が恋しいんだから本人たちはさぞやと思ってしまいますわよ >>423
そりゃクランクアップ早々に二人きりでサウナにも行きますわなぁ そのあとも会ってるんですかね
ワイがべるわんなら会いたくて会いたくて仕方ないですけどね あんなにお家に誘ってたからもうべるわんお家行き来してたりするのかなぁ >>426
あのハグの温もりをもう一度…ってなっちゃうよね絶対🤭 >>428
それ思ってた
お家でゆっくりお話しながら飲み直す?みたいになったりしそう >>429
スイーツラブストーリーとかで他の人とラブシーンしてみても思い出すのは誰かのことばかりみたいにお互いなってたりしないですかね 寒い季節になると余計あのハグの温もりを思い出してしまうみたいな べるくんに強く抱き締められて安心しきった顔してるわんくんの表情をつまみに酒飲めるわ シンデレラの橋ロケでは絶対にベルくんのハグとあの時の温もりが甦ってたでしょうね 同じ橋でハグシーンか
わんくんもうべるくんのとこ思い出さない訳ないなエモエモ べるくんのこと思い出したらすぐ涙目にもなっちゃうわな しんしん現場も楽しそうだけど仲良くなりたい度がべるくんに対してとは熱量段違いで可愛い なんか文章おかしいな
べるくんに対しては熱量段違いで可愛い○ わんくん髪切ってたけど
k89のキービジュぐらいの長さだしセンター分け保持だから来年1月の続編に期待高まったわ 三平さんのコーナーで的場さんが生涯の友とか言うからきっとわんくんも僕もべるさんと生涯ずっと仲良く出来たらいいなとか思ってたらエモ >>439
わんくん→べるくんへの想いはそれぐらいの熱量だよね
あのわんくんがプライベートで相手の趣味に興味を持って一緒に行きたいと思っちゃうんだもの
しかも今まで全く興味が無かったサウナとかさぁ かざまくんと仲良くなって夢の国に行ってたけど
わんくんは卒業旅行で夢の国に行ったりしてたし元々夢の国好きではあったと思うのよね
だからこそ今まで共演者に誘われても行かなかったサウナにべるくんには連れていって欲しいなんて思うのが意外と言うか…もはや運命だったわ >>445
この白い首筋にべるくんのキスマ付いてたらたまらん😍 前の写真集でも散々上裸は見てきたのにそれをまた越えてくる美しさよ 個人でえっちな写真たくさんの写真集出して欲しいよね べるくん家のお風呂の簡易サウナでイチャイチャしてるべるわん写真集出そう 向こうから拝借
https://i.imgur.com/hdYv9CG.jpg
これ本当にえっちだわ
ワンコに押し倒されて背中に手を回してるし唇狙われてるし わんくんのすっぴんパウダーの動画
いちゃいちゃ動画のコンセプトなのに控えめなのは彼ぴに遠慮してるのかしらん
それともここでいちゃいちゃ芝居してもファンが喜ばないの分かってるなら賢いね わんくんインスタにも上げたけど全く女優さんの方を見てない動画でふふふってなったお >>466
それな
もっと見つめ合ってもいいと思うけど人見知りなのかわざとなのか見ようとしないとこすこよ ごっくんした後に口の端に付いてるのをペロッと舐めて「美味しい…」の妄想が捗りまする
https://i.imgur.com/Um4Zfhf.gif >>469
バブいお顔で言われるとそれはそれでエッッッ♥ わんくんにドライブデート連れてってもらってたらべるくんグッと心掴まれて離れられなくなるかも ドライブ中のわんくんめっかわ
これはべるくんもメロメロになる ドライブデートとか車内でイチャイチャし放題じゃんんん べるくん車持ってないのか
わんくんの運転する横顔を助手席でずっと見てられるね♥ サウナで遠出する時もわんくんとドライブデート兼ねて行けばいいわねべるくん♥ サウナ口実のドライブデートいくらでも出来るじゃんなんならお泊まりも ドライブデートのべるわん車内でめっちゃ見つめ合ってそう 車の下で触り合ってイチャイチャするべるわんを取り締まりたい わんくんドライブ動画でもブレスレット着けてるしいつかべるくんからプレゼントされそう べるわん路上ラブラブの罪で罰としてセッしないと出られない部屋に行ってもらいます >>485
お誕生日にもうされてるかも♥二人でデートの時しか付けない秘密のアクセ萌える ライブ後の音あり動画兄貴の声がイケボ過ぎてエッッッ♥ 翔平兄貴とわんくん二人だけの空間もえっちでいいですなぁ ばげっと
どら焼きを指先でもちもち触ってるのがとてもえっちでした… わいの夢の秀謙おねショタ来て感涙
ひでよしくんに抱き止められる謙信たん姫過ぎるぅ
https://i.imgur.com/J25cyGk.jpg >>495
ここの謙信たんフードも脱いでるし細いしで姫だったよね
なんでこの1シーン入れたの?みたいなワイらに美味しいだけのシーンで草 秀吉が両手でしっかりと謙信たんの細腰を掴んで心配そうな顔してるのも萌える 謙信たんの細腰たまらん♥
そしてそこに添えられた手がえっちね 良く見たら謙信たんも秀吉に腕回して抱き付いてるね
そのままギュッとして貰ったら良かったのに 向こうで出た密会部屋で風林火山の布にくるまって眠る謙信たん妄想滾る
あの教室武田が一人になりたい時に使ってたっぽいから普段から人の気配が無さそうだしイチャイチャするのに持って来いだよね JUNON
最近料理もけっこうしてるみたい
餃子作ったらしいけど一人で食べたのかしら 得意料理はポトフですってよ
それは是非べるくんにも食べさせてあげて欲しいわ これはべるくんへのお料理しますよアピールと受け取ったわ
胃袋掴みに行ってますねぇ♥
魚ネタも多くてべるくんのペンギン匂わせかと思っちゃったw べるくんのベランダBBQの話めちゃくちゃあやしぃと思ってるんだけど
あれわんくんとやったんじゃないかなぁ
でリベンジで手ぶらでBBQできるとこ行ってやったんじゃないかなと
とすると二回はデートしてるし餃子作ったときも一緒なら3回はデートしてるw べるくんが餃子かポトフの話したらぁゃι ぃ
サンマの話をしてもぁゃι ぃ >>505
餃子作りは確実にわんくんの家でお家デートよね💕 theで餃子作ってる動画があったよね
めちゃめちゃ美しい指先で綺麗な襞を作ってて…何だかえっちぃかったわ こんなのべるくんの目の前でやってたらもう可愛くて仕方なくなっちゃうだろ >>505
お台場のバーベキューでべるくんとマシュマロ焼いたのかしら♥ わんくんが家のガスコンロでマシュマロ焼いて食べるとか言ってたのあやしぃ
べるくんとのベランダBBQが失敗したときに結局キッチンでいろいろ焼いたんじゃないかと >>516
予想以上に煙が出てヤバイヤバイってはしゃぐ可愛いべるわん想像つくわw 頑張った日はマシュマロ5個食べるって言ってたけど
べるわんで何を頑張ったのかなぁ?🤭
その後お腹が空いたのかなぁ?😍 >>517
はぁーんどちらも善き♥
人妻ぱいも柔らかそうと思ったけど功見ると新妻ぱいのふわふわ度やば k89 2話の撮影でわんくん生ぱいを見た感想をべるくんにお聞きしたいですわ 袈裟の位置のせいか物凄くおπが強調されるエロ衣装よね
あとインナー着ないと横乳見放題だわ…そりゃ着せられるわ
https://i.imgur.com/mHmpyyM.jpg この袈裟ワンピおつぱいもくびれも強調される最高のエロ衣装だったわ
ありがとう日テレ >>527
この動画は白い手首から滑り落ちる数珠がまたえっちでしたなぁ >>528
ふゎっ♥
改めて46たんの身体艶めかしい
1646早く結ばれて >>529
でしたなぁするっとね😍
わんくんはそのえっちさを理解してのブレスレット好きですな確信犯 自分の魅力を存分に発揮できるアイテムを自覚してるわんくん素敵やん
しかもそれがあざとくないのがまた良い 謙信たんの数珠はわんくん発案だったけど
元々ブレスレットが好きだから手首に何か付けてたいっていうのもあったのかなw 拘束願望えっっろい😍
束縛系彼ピ16を演じるべるくんにわんくんが惚れない訳が無かった…💕 さわやか画像で首にもたくさん紐が絡まってて更に拘束願望疑いが強まるわんくんw サウナデートの時わんくんポニテだったのかなー?
さわやか画像のポニテ+キャップ+サンダル姿のオフわんくんでべるわんデート妄想しちゃうわ ネクタイみたいに引っ張って強引にキスしちゃいなよ♥ ネクタイ引っ張ってキスは1646で絶対みたいいいん
というかhuluでべるくんがやりかけてたな べるくん髪なでたりネクタイ引っ張ってキスしようとしたりかなり有能 わんくんの髪に手を差し込んで撫でる仕草がエッッッでしたねぇ めちゃくちゃエッッッ♥でしたねぇ
そして固まっちゃうわんくんがもうウブ過ぎてかわよなんよ べるくんが演じる46のテイなんだけど
ノリノリすぎてどう見てもべるわんのラブシーンにしか見えないよねw
https://i.imgur.com/H6knQ2x.jpg なんだよ入れ替わりかよと思ってたけどけっこうそのまんまべるわんでGJだった べるくんがちょっと余裕あってわんくんがガチガチなのめちゃくちゃ可愛かった 中身16なら46に触られたらなんだよみたいになりそうなのに固まっててべるくんに好き放題触られまくりでかわよだった わんくんトークのあのセットってしんしんのどっかに出て来てたっけ? >>550
あの井戸は理事長室で家康が覗き込んでたやつかな? 向こうでロープで拘束されてるかと思ったって言われててエッロ♥
手首だけじゃなく遂に緊縛までとは…
ミニスカで緊縛されて囚われたヒロインやん😍 いつだってピンチには助けに来てくれるわんくんのヒーロー 8kmマラソンして助けに来て抱き締めてくれる爆イケヒーロー♥
そんな人とラブシーン演じたらそりゃわんくんも懐きますわなぁ そこ神でしたわ
ゆっくりとお口あけて近づけてくわえるの最高♥ 口元拡大して見ると本当にちょっと…あかん画像やん…♥
添えてる手も恭しくてえっちなんだわ ジェンナのロングバージョンの動画のこれめちゃくちゃかわよ♥
ttps://i.imgur.com/ks0Mqo5.png >>570
エッッッだよね
わんちゃんにやられたのかも べる16のわんこ感すごいと改めて認識
もうべるくんに見える べるわんはもうお家行き来してる気がするんだよね
はやくぽろりして 犬好きなわんくんと犬属性が強いべるくん
相思相愛になるのにそう時間は掛かりませんでしたね サウナの水風呂とか風呂って普通に裸で入るのよね?
タオル外してはいらなきゃよね?
べるわん何セットもしてたら丸裸全部見れちゃうよね わんくんべるくんのお誕生日どうしようかなって考えてるんだろうな
わんくんのお誕生日は結局なんかしたのかどうなのか教えて欲しいよ
JUNONとかduetで誕生日のこと聞き込みして欲しかった 記念すべきべるくんの30才のお誕生日ってなんかメモリアルだね べるわんも会えない時間は公式の供給とかも見ながら寂しさ紛らわせてるかも思うと公式の供給全てがエモく見える ゲームのチャットだけじゃ淋しくてテレビ電話しちゃうべるわん妄想する >>582
べるわんお誕生日デートするのかしら
べるくんをわんくんのお家に招いて手料理作ってイチャイチャちゅっちゅするべるわんが見たいわ >>580
普通に温泉とかお風呂とかよりも
サウナで二人きりの方が裸で一緒に居る時間が長い気がする…べるくんやるわね わんくんが手料理作るならわんくんちだよね
お招きしてお泊まりしちゃおう >>588
ほんとそれな
サウナは何セットもしないといけないものね
裸で長時間一緒に過ごして慣らすのね なんかサウナでなし崩しにお互い裸も知ってる関係にしちゃったのすご技 チャリ橋でゲイの男子くんと会話したりすることでべるくんも何か思ったりすることもあるのかと思うとエモい センチメンタル吐き出し
べるくんのインスタ更新
男女のラブストーリーのドラマでまだ余韻も残っててとても大切な作品でかけがえのない時間とか言われたら心がざわざわしてしまうわ
その言葉全部わんくんとのドラマに取っておいて欲しかった
というかケイヤク終わったときに言って欲しかった
円盤発売日には何もなかったのが余計痛いわ チャリ橋の原作があんまり自分に刺さらなかったから余計なんだかもやもやしちゃう >>594
何となくだけど岐阜のサウナを全力で楽しんでたっぽいからその余韻がデカいんじゃ…とか思ったw サウナとか地元の人たちとの交流とかの思い出で余韻がとかならいいんだけどね わんくんもべるくんのインスタ見て心がざわざわしてるかもしれないって妄想しとくわ べるくんのインスタ更新に合わせるようにわんくんもtalk更新したね
まだまだべるくんには大和撫子で居たいわんくんなのかな♥ サンマ食べたいが口癖のわんくん
これはいま漁師役を頑張ってるべるくんへのアピールですね 更新タイミング合わせちゃうとか中学生女子みたいでかわよなんだけど
わんくんならまんざらやってなくもなさそうなところが べるくんのインスタ更新に合わせるようにわんくんもsnsを更新しがちだけど
実は公式垢以外のプラベ垢を持っててそっちでべるくんのことをフォローしてたりするのかな
べるくんも同じく別垢でわんくんのことフォローしてたりして 裏垢までやるのけっこう大変そうだからべるくんは特にやってなさそうな気がする はぁわんくんがべるくんと大恋愛するドラマが見たいよ >>604
それな
k89続編が大恋愛展開になれば叶うのに! つまりべるくん家に行きたい
一緒にサンマ食べたいってことかむふふ べるくんのアーティストデビューを知ってたからわんくんも音楽活動欲が最近更に高まってた説あり? あるかもね
我々でさえももしかしてわんくんもデビューわんちゃんあるのかも?と思ってきたりしてるし アーティストデビューに備えてボイトレや準備に忙しい夏を過ごすべるくんの為にk89円盤のお知らせを一手に引き受けるわんくん…健気やんけ! duet
少年の心を忘れないってどういうことなのよw良く分からんけどピュアピュアだな わんくんはストーリーで愛を叫びがち
oneone♥ 16わんことお手手繋いで物憂げな顔のわんくんかわよなんじゃー あの色っぽいお顔はわんくんもわんこを16だと思ってる >>613
心は少年見た目は幼女👒時折えっちなお姉さん♥
べるくんが夢中になって見つめるのも仕方ないね GIANNAの乳首サービスページもワンコがうっとり顔してるように見える 会う前からライン交換する夢見てるくらいだから今頃わんくんはいったいどんなべるくんの夢を見てるんだか気になって仕方がないわ さんまたべたい…
きんもくせいの匂いかぎたい…
べるくんと秋デート満喫する夢を見てるのねわんくん💕 べるわん共演のあとにべるくんが歌手デビューするのはなんか運命を感じるわ クリスマスシーズンになったら1646イルミネーションデートのことを思い出してしまうかもしれないべるわんがエモい イルミネーションデートの16を見る46の目がもう恋してる目だよなぁ >>626
16の顔をじっ…と見つめる瞳がたまらん可愛さなのは恋してるからかぁ♥ あの瞳のあのお顔可愛いよねぇ
言葉にしなくても伝わるものがあるよ じぇんなのワンコちゃんはわんくんとの撮影が誌面デビューだったのね
16ワンコの初めてを奪っちゃうわんくんフフフ 🐧16ワンコにtkbサービスまでしてくれるお色気お姉さんわんくん最高ですやん 可愛いくて好きとか子供みたいとか言い出したらもうそれは愛なんよ 歌手デビューの宣伝も兼ねて今年も10月あたりにべるくんのお誕生日記念のインライあるんじゃないかなと思ってるけどどうかな >>633
30歳の節目だしインライありそうだよねってか有ってくれ!🙏🙏 >>635
ほんそれ
べるわんがリアルで初めて逢ったのが去年の今頃ぐらいなのかしら?
お互いにタイプ同士が出逢ってプラベでも誘い誘われる仲になって二人を結びつけたk89マジエめぇ >>632
べるくんと居るとわんくんの母性が溢れてしまうのね💕 わんくんはべるくんに対して母性発揮するし
べるくんはわんくんに父性発揮してる気がするの 父性発揮させられたりしたらそりゃわんくんはたまらんだろうね 🐧のべるくんの供給をわんくんもワイらと同じように見てるのかなと思うとエモい >>644
公式に漁師べるくんのオフショが上がる度に悶えるわんくん可愛いやん💕 >>639
少年のようで幼女のようでママみも感じる無敵俳優ぱない
ママみはあれかな…おつぱい成分もあるのかな… らじはでべるくんも食べたであろう差し入れサンドイッチをぽぷあぷで食べるわんくん…
偶然だとしても萌えるわ べるくんにご報告してるかもしれんね
高嶋さんの差し入れ食べたんですよーとかって べるわんの周りには何故か二人を結びつける神がたくさん居られる…ありがたやありがたや 明日べるくんのお誕生日
わんくんどんなお祝いしたのかいつかポロリして欲しいな わんくんめっちゃべるくんのインスタ見てそうだけど(勝手な憶測)フォローしてないと更新チェックもちょっと面倒だよね
言い出せなかったのだとしたらそれも可愛いなぁ べるくんお誕生日おめでとう!
今夜はわんくんとしっぽり過ごせるといいね 謎紐が付いたセーター着てべるくんインスタ更新♥
46匂わせかな お誕生日コメントにファーストペンギンやチャリ橋と並べてk89の円盤発売中の一言も欲しかったなぁなんて
主演だったのに
k89のこととかあんまり思い出さないのかなぁなんてちょっと寂しくなってしまった 金木犀の匂いを嗅ぎたいと言ったから
今日はべるわん記念日 わんくんもっとグイグイ行かないと
何してんの😡と思っちゃった 日付が変わってすぐのおたおめラインとかはしたらよかったのにぃ わんくんからお誕生日の連絡まだないみたいだったからわんくんのお誕生日もべるくんからのお祝いは特になかったのかなってちょっと思った
してもらってたらわんくんちゃんと返しそう インライのべるくんのもじもじを見てるとわんくんグイグイ行けば落とせるじゃんて思っちゃった
でもわんくんもべるくん相手だともじもじしちゃうんだろうなあ >>659
あのモジモジ具合だしわんくんからおたおめLINE来てても秘密にして言わないかもw でも0時のおたおめは誰もくれなかったんですって寂しそうにしてたからわんくんが送ってたらべるくんの心グッと掴めたのに >>665
たぶん隣に居たからLINEしなくて良かったんやで べるくんの香水が金木犀の匂いと分かった今となってはわんくんの金木犀の匂い嗅ぎたいって言葉がえちえちなものにしか見えません わんくんが金木犀の匂いが好きなのをtalkで知ったべるくんが
次のデートの為にわざわざ用意して金木犀の香水付けてますアピールしてたっていう逆パターン妄想も萌えます もしくはちょっと早いわんくんからべるくんへの誕生日プレゼントが実は金木犀の香水だったパターン
その香水をプレゼントした上で匂い嗅ぎたい…とか言ってたらやばばば😍 わんくんケイヤクの公式のストーリーとか反応してたからべるくんの誕生日なのも気付いてるはずよね べるわんいろいろと相性良さそうだからはよ付き合って わんくんがインスタで誰かのお誕生日をお祝いすることってほぼ無いよね?
だから個人的にLINEで隠れてイチャイチャしてるんだろうなと思ってる べるくんのインライのあとあたりで連絡してるかもねギリギリ誕生日だし
なんなら裏垢でインライ見てべるくんの動向探ってからのプラン練ってのおたおめ連絡かも だいたい続編のあとお付き合いが始まるパターン多いですよね >>675
べるくんがやたらゴルフクラブのやつに食いついてたから実はわんくんの裏垢なんじゃと思ってしまった ゴルフクラブのコメって一人称が俺?か僕?って言ってたよね トークの金木犀の件はわんくんが溢れる思いをどこかに表現しないと自分だけで抱えてるだけではどうにもならないってことでいいのかな
スリッパや秘密の小部屋的な >>681
ああなるほどそう言う事ね
めっちゃ乙女で可愛いやんんんん わんくん想いが募りすぎてべるくんへのラブソング作ってそう ずっと作詞作曲はしてるって言ってるからケイヤク後の作品聴きたいよね べるくんが知らないときにべるくんのスリッパを履いたり秘密の小部屋で狼を肩にのせてストーリーにアップしたりトークに金木犀の匂いを嗅ぎたいって書き込んでみたり
わんくんがやってること全部べるくんが知らないままだとエモofエモ わんくんもしや恥ずかしくてインスタフォロー出来ないのかな 言い出せないのかもね
でも裏垢でフォローしてると思うわ ゴルフクラブのネタのやつ本当にわんくんかもしれんな 今ふと思いついたけど相互フォローにしたらスリッパとか秘密の小部屋とかのストーリーをべるくんにばれずにやりにくくなるからじゃね?
もしかしたら相互フォローじゃなかったからああいうことやってくれたのかも >>690
それが一番ありそうよね
サウナ行った話もぽぷあぷで出るまで秘密だったし >>688
唐突な一人称俺のコメだったもんね
ゴルフクラブを尻に挟むとかちょいホモネタっぽい感じでわんくん言いそうw
わんくんと仲良いですよ〜💕って言って貰えてテンション上がったわんくんがあのコメしてたらたまらん😍 ゴルフクラブで1646のことしか思い浮かばなかった >>693
しっかりと手を握って指導してくれたもんね♥ もしあれがわんくんならまじで相性良すぎ
一番べるくん笑わせてた 撮影中のわんくんは大和撫子だったけどプライベートでもっと仲良くなってお互いに下ネタもぶっ込める仲になってるなら更に萌える😍 フタリノリリリースされたらわんくんも寝る前とかに聴きながら寝たりするのかしらかわよ♥ 二人で一緒に聞きながら同じベッドで眠ってもいいのよ 金木犀の匂いを嗅ぎたいってべるくんに会いたいってことだったのかしら >>702
もうそうとしか思えない域に達してますw 町中華関連のtalkもちゃりはしから連想しちゃうのよね べるわんスレに貼ってくれてる女性自身の写真
おっぱい柔らかそう 向こうのスレで出てた斜め後ろから見ておぱいの膨らみが見えるわんくんの話に悶えた
早く1646ラブシーンやってべるくんに披露してあげて >>709
ケイヤクでも是非斜め後ろからのおつぱいの膨らみカットを所望します 46やってる時に写真集撮り溜めしてないかなぁ
爆イケ彼ピの影がチラつく写真集とか見たいお >>708
これ見てて思い出したけどしんしんの実況スレにわんくん綺麗な顔してるから女装させて抱きたいとか言ってる人いた べるくんはそのままのわんくんを美しいと思ってるからw なるほどそのままのわんくんを抱きたいと…φ(..) 昔ケイゾクでちょっとセクシーなビジュアルブックみたいなの出してたよね
ケイヤクもやって欲しい すきすきわんわんがもうセッッッの隠語にしか見えなくなってきた べるわんが隠れてすきすきわんわんしてる♥
あー察しって気持ちになるw サウナに誘って欲しいわんくんはすきすきべるべる全開だったね 美味しいラーメン屋50店くらいあるもね
わんわんもすきすきアピールけっこう素直で可愛い わんくんも初回のインタビューで今回仲を深めてってお家に行けるくらいになりたいって直球で言ってた 曲の感想とかもあるしべるくんと話すことたくさんあるね 今年の夏は何回べるくんとバーベキューに行ったのかしら♥ >>727
出逢って間もないはずなのに潔癖症のわんくんが相手のお家に行くぐらい仲良くなりたいと思っちゃったのエめぇ
これが恋か 恥ずかしくてまだじっとべるくんの目は見られないのにお家に行けるぐらい仲良くなりたいわんくん可愛い過ぎかよ べるくんの曲聴くと何回も愛してるが聴けるねわんくんよかったね >>735
176cmの美人さんが目に浮かびますねぇ べるくんがストーリーでタケ紹介してくれた人にお礼してる
こういうの見るとべるわんも相互になろうよって思っちゃうわ トークショー行ったネキ
良かったらわんくんのトークショー全部終わったらここで話できたらしてくれると嬉しいかも わんくんの家にベンチプレスあるってそれわんくん使ってるのかしら
他の男が使ってるんじゃないのかしら >>739
爆イケ公称185cmのあの人かしら!? インライ連チャン嬉しみ😍
わんくんが帰りついたであろう頃に合わせてやってくれるのね どっこいしょーなべるわんと知らんけどなべるわんフフフ わんくんが長いモノを口に含むカットをチョイスしたせぶん様に敬意を…
https://i.imgur.com/AFOsUWG.jpg わんくんが彼氏彼女じゃなくて恋人と言うようにしてるのは自分が言い間違えないようにかしら
モヤモヤチャットでも全然女性絡みの話ぽろりしないのすごい わんくんそのへんのガード固すぎない?何を恐れてるのかしらウフフ フタリノリをわんくんが弾き語りしたらべるくんに愛してるって言えるね べるくんを笑わせてるわんくんは好きな子を一生懸命笑わせようとしてる男子って感じで可愛い ttps://i.imgur.com/CTEHRsF.jpg
この記事のわんくん全体的に美少女が過ぎる😍
べるくんとの町中華デート妄想が捗るわぁ チャリ橋の爆イケべるくんを見てわんくんもキュンキュンしてるだろう >>750
この子の隣に前髪金髪のつなぎイケメンが座っててラーメン食べてるのかしら >>750
ツナギの爆イケお兄さんがこの子のおつぱいを枕にして眠るBLが見たいんじゃ! おつぱい枕で眠るべるくんの前髪をふわふわ触って安心するわんくん的な1シーンよろ 今日のぽぷあぷわんくんふわふわしててより可愛さ増してた のぶるくんのふわふわおつぱいで殴られた永沢くんを癒してあげて わんくんのふわふわおつぱいは癒しパワーめっちゃありそう 胸の膨らみやばない?
ttps://i.imgur.com/e6tFcY1.jpg わんくん外見から入るって迷いなく言ってるのは久々にめちゃくちゃ外見好みな人に出会って一目惚れした感覚があるからですかね >>766
それな!
べるくん→わんくんも一目惚れみたいなものだし本当にお似合いな二人♥ 知らない人が見たらこれは男性?女性?
おつぱいあるから女性じゃね?ってなりそうな写真 >>771
お口小さいからついちゃうのよねぇ
4枚目めちゃかわ わんくんと仲良かった大倉さんずっとみちょぱと付き合ってたけどわんくんはそういうの見てて自分も彼女作ろうみたいなのなかったのかね
実際はどうか分からないけどそこまで興味なさそうに見えるとこすこよ 彼女というものには興味なさそうってことね
恋人には興味津々かも k89のインタビューの時でも今でもほぼ毎日地元の友達と連絡とってるって言ってたから相当友達のこと好きだなというか
その友達わんくんのこと好きなんじゃねとちょっと思った 地元の友達と毎日連絡とるみたいにべるくんともそういう仲になれればいいのにな
ちょっとまだ遠慮してるのかしらね 芸能人だしお互い忙しいからそこんとこ難しいんだろうね
続編やった後はそこを乗り越えてもっとイチャイチャを見せつけて欲しいねぇ 女の子になったらミニスカはきたいわんくんえちえちなんじゃぁぁぁ 結婚願望はありますか?とMCの方に聞かれて、分からない、と。
周りに結婚してる人が多いから、話は聞く。ひと月に5人くらい出産したときがあってお祝いが大変だったそう。
子どもを育てるという喜びもあるのかなぁ…と仰ってました。 ワイもべるわんが結婚したら2人の遺伝子が後世に引き継がれないのかとそこは残念に思うもの >>786
16はチラチラ見る派かな?
それとも視線釘付けでガン見派かなw 背中の花弁に無意識に惹きつけられたように46たんの御御足もガン見して触ろうとするかも 結婚願望聞かれたときの答え方がケイヤク後は変わった気がするよねぇ わんくんの場合はわざわざ恋人つくろうと思わなくても自然にケイヤクで出会えたからね 恋人は自然に出来るもの
わんくんの実体験だから説得力あるよね♥ 恋人欲しいと思ってなくても恋に落ちるときは自然に落ちるって何度もわんくんに言われてるようで♥ k89前のトークショーでの発言がどんなだったか知りたいわ
どう変わったのか気になる >>789
こんな表情で吸い寄せられるようにガン見しちゃうだろうね♥
このショットわんくんの触られ待ちの表情と横乳チラリズムも堪能出来て最高
ttps://i.imgur.com/ptpt0Uy.jpg >>796
この写真はじめてみたかも!?
インスタにあったっけ?
これえっちいね >>798
インスタにあるよー
1月21日の2話場面写真の7枚目 手付きがエロいなぁなんて思ってないよ
思ってないよ!!
ttps://i.imgur.com/9Rxr5BY.jpg わんくんトーク
複数買いしちゃいます♥
って語尾に♥が見えてくる 覗き込みたい…このお尻
ttps://i.imgur.com/lnC8XWa.jpg 向こうで出てた木を削るお香だったりしたら萌える♥
べるくんへの誕プレとわんくんの分と複数買い♥ チャリ橋でやってるみたいなおっぱい枕を1646でやって欲しいんや わんくん大声出されるの苦手なのに大声出しがちなべるくんのことは完全に許してるの愛だなと思う >>811
いつも隣にいるからべるくんが気合い入れの掛け声を出すタイミングがわかるって言ってたねw
べるくんが言う通り本当にいつも一緒に居たんだなぁ♥ タイミングを察して僕が離れるから気にせず大声出していいみたいに言ってて大和撫子というか妻というか健気というか わんくんもチャリ橋のべるくん見て爆イケにくらくらしてるのかしら 父親が居なくてヒーロー物が好きなヒロイン
わんくんも自分に重ねて見てるかもしれない…
ネタバレになるけどヒロインの父親も浮気して出ていってるんだよね 他のドラマのべるくんを見ながらわんくんにはいやその人俺のだし!って思ってて欲しい >>817
焼きもち焼きわんくん可愛い😍😍
君のふんわりおつぱい枕にべるくんを閉じ込めてしまいなさい! 金木犀の香りを恋しがるぐらい一緒に居たがってるからべるわんはエターナルよ♥ べるわん最近はだし巻き卵派なのね
わんくんが作ってあげるのかしら あー卵焼きどうしますか?みたいなやりとりあったかもね
だし巻きがいいねってなったのかも わんくんが金木犀の香りが好きってべるわん二人でいるときに話しててそれを受けてべるくんが香水選ぶときに金木犀の香りを選んだとしたらそっちはそっちでエモ わんくんトークショーでやってた海自の敬礼はやっぱりべるくんの好きな海猿匂わせかしら べるくんの影響で最近海猿を見たから警察官の役やってみたい&海自の小さい敬礼になっちゃったんだとしたらたまらん♥ ねえちょっと思ったけど僕らの食卓決定ならべるくんより先にわんくんが他の男とキスしちゃうよ
プライベートでいいからべるくんと先にキスしといてよ 最近は他のBLに出てるからなんとなくべるくんに連絡取りにくいわんくんだったりしてもエモ 僕らの食卓でキスシーンがあるの知ってケイヤクでべるさんとキスしときたかったなぁと思うわんくんもいい k89後にドラマで出来なかったからプラベでしてみる?の流れになってるに1票!! 🐺 キス結局しなかったね…
🐶 そうですね…
見つめ合う二人…♥ talk
わんくん月食見てたのエモ
あの写真べるくんにも送ってそう わんくん今徳島ならちょっと前からべるくんが岐阜行ってたりしんしんで静岡行ってたり遠恋ぽくなってたのね >>836
もし撮影が本当ならあれ徳島かな?
こっちからはこんな感じで見えましたよーって送ってそうだよね♥ べるくんストーリーに月の絵文字
わんくんから月の写真送られた?
やっぱ二人ストーリーでやってんの? >>839
やっぱりあれは皆既日食のことだよね
わんくんはトークでべるくんはストーリーで伝えあってるのね💕 わんくんが月の写真送ってたとしたらそれはもう月が綺麗ですね♥なんよ チャリ橋2話見終わって思ったけどあの内容で絵文字つけるなら月じゃなくて花火じゃない?
これわんくんから月の写真送られたのを受けてのべるくんの月の絵文字じゃね?
これ二人やってんね? チャリ橋見てて思ったけどわんくんの美しさはだーりおに負けてないね
むしろべるくんの好み的にはわんくんのほうなんじゃないかと思った 普段写真あんまりとらないってわんくん言ってなかったっけ
都会にいるべるくんに徳島の月食見せてあげたくて一生懸命撮ったのかな 上手く撮れなくて試行錯誤してるわんくんかわよ…
べるくんに送った写真は自撮りも添えているのでしょうな♥ 自撮りは送ってなくてべるくんからわんくんの写真送ってってお願いされるのもあり♥ わんくんストーリーエモい
フタリノリ毎晩聴いて泣いてるかもね
で今日も泣いてるの?って言われて愛してるよって言われるんですよね べるくんの忍者ドラマ
べるくんの後輩忍者とかいないのかなー?そこにぜひわんくんを…
結婚してるべるくんに密かに想いを寄せてて奥さんと不仲になった時にここぞとばかりアプローチして欲しい♥ わんくんストーリー
ポケモンはカモフラージュで
四六時中べるくんのことを考えてしまいますってことかな
思いが溢れるとストーリーで言いたくなるわんくんだしな ゲームする時間が出来た=クランクアップしたから逢いに行きますねというべるくんへのお知らせと受け取った トークショーでわんくんが恋愛相談のときに恋愛しても辛いこともあるしわざわざしなくていいみたいなこと言ってたけど
もしかしたらいろいろと簡単じゃない相手を好きになっちゃって辛い思いしてたりするのからしなんて じゅのんわんくん
自然も飽きてきたってそれはやっぱり都会に会いたい人がいるからかしら
クリスマスが近付くと去年のクリスマスを思い出してるかな わんくんが徳島でおじゃる丸の夢を描いて高い空見れば(届く気がして余計に悲しくて)ってストーリーに上げてたのってべるくんのお誕生日祝いまだ出来てなくて余計にべるくんに会いたい気持ちを募らせてたりしたのかしら 徳島のお土産買って帰ったらべるくんに会う口実になるね >>857
それぞれのロケ先で買ったお土産を渡す為にデートしなきゃね♥
べるくんはわんくんにアロマキャンドルも渡さないとだわ 昨夜は一緒にサッカーを見て盛り上がってたのかしら
インストの「やったぁ」から幼女みが溢れ出てるわ やったぁが可愛い
忍者で共演してたら一緒にサッカーはめっちゃありそう
共演してなくても一緒にサッカー見てるなら仲良しね 例の衣装のセーター被りが予想以上に彼ピ服って感じで萌える
わんくんが着ると袖長めなんだね…♥ JUNON準グランプリの子とわんくんのツーショにちょっと萌えた
まだ14歳なのに180cmもあるんだねあの子
告白審査をわんくん相手にやってほしかったわ 告白審査をわんくん相手にしてくれたらもっと楽しめたな わんくんがぽぷあぷであんなに1646ネタが出てくるのは46時中べる16のことを考えてるからだと思うの おいでも16のおいでが思い浮かんでのことならわんくんもワイら並みにやばい♥ CSでk89放送中でもあったから見てたのかしら?とも思ったけど
それ以上に46がわんくんの体の一部になってるのかもと思うとニヤニヤしますな♥ 乾杯して仲直りしたらいいのときとかうちはいつもすぐ仲直りしてるもんっていうちょいマウント感じてかわよだった ぽぷあぷで脇に手を入れてフンス!してる時に親指だけちょっと動いてたのがえっちでした
乳首触ってるのかとw チャリ橋見て思うけどk89での46に対する16ほどの熱視線を遼平くんからは感じない気がする そういえばわんくんのトークショーで言ってたしんしんのエピソード?ってなんだったん?
ざっくりどんなことだったかとかでもいいからちょっと教えてもらえるとうれしい あっちのべるわんスレでも発狂はじめた
ひどかったらこっち使うのがいいかも あっち荒れてるのでこっちに書き直し
月の土地をもらってて最近丸くなったねって言われるとかわんくんまるで46 わんくん穏やかになってたと思ってたけど実際に周りから言われたとか
べるくんの影響すごい チャリ橋のキスシーン
情熱的に見せてるようでべるくんの視線と勢いにそこまで情熱を感じないと思っている やっぱり出逢うべくして出逢った運命の二人感あるよねべるわん 出会ったのは運命
二人ともそう思ってそうなところもまたいい ケイヤクのときあんなに感じた熱視線をチャリ橋では特に感じないのはストーリー的なものなのか >>875
これ本当に凄いと思った
わんくんが46をやることがもうこの時から決まってたような気さえする わんくん穏やかになったよねってここでも言われてたけど周りの人にも言われてたのすごい
愛されるってすごい >>884
それな
今年に入ってから可愛さと美しさに日々磨きが掛かってる
彼ピが出来たお陰かなぁ♥ 可愛さも美しさも出すのを惜しまなくなったというか
可愛さや美しさを見て欲しい相手が出来たのかしらね モヤモヤチャットのときとかべるくんや16がわんくんの脳内恋人設定になってそうなのが可愛くてたまらん 脳内設定あった方がよりリアリティー出るもんね
脳内設定じゃない彼ピかもしれませんけどw 達磨を握ってるだけなのに何でこんなにわんくんの手はエロいの?ナニかを想像してしまうから? k89では1646に確かに愛情を感じられたのにチャリ橋って遼平くんの愛情いまいち感じられない
お芝居がどうとか言ってるんではないのよ
きっと熱視線の違いね 12.17の公式の手つなぎ写真
わんくんの表情見てるとこのときにはもう恋に落ちてたんじゃないかと思うわよ 眼鏡キャラわんくん(まきのくん)が出たらべるくんも眼鏡姿をアップしてくれるの何なの?デキてるの♥? 町田くんの結婚報告でべるわんは何を思ったのか気になるわぁ わんくんトークで素敵なクリスマス過ごせましたか?だって
こんなにまめにクリスマスメッセージあったことないのに
きっとわんくんが素敵なクリスマスを過ごせたからアウトプットしたくてたまらないのかな お仕事だった方はお疲れさまでしたってのもわんくんはお休みだったのかもって思った
わんくんはお仕事もお休みで素敵なクリスマスを過ごせたんですかね スレ乱立荒らしってここのこと知ってるのかな
サロンで発狂してるから関わりたくない 本スレ荒らされてる
そういうときはこっちで話してみるのもありかな ここまだ見てる人いるかな?
林遣都ヲタの荒らしがここに気付いてないならやっぱりここ使った方がいいのでは はっきりいって壺丸出しなレスしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの? バス運転手なんて
アスリートは体が商売道具のような男ならなめるけどな おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、ここも数日間隔で見たいか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。