金ネ申雑談スレ2185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659785153/ >>598
韓国の宗教はお金にうるさいから嫌なイメージ >>634
言うても高いのは日本製で一万二万三万切り無いやろ >>633
今落ち着いてるけど一時期酷かったで
なんか尾の配偶者のつもりらしくて遊郭ネタに発狂してそんなことしてない!!てキレたり尾は既婚者やって吹聴してまわっとった >>572
週ジャン様には勝てんやろ
読者層もゴは高齢が多いしグッズは要らんと明言しとるようなのも多い ハイキューかなファンダム()がトゥクトゥクにおたおめメッセージ載せてたのは 高齢婆多い割にはお名前キーホルダーみたいの出してなかったか? ハイキューのキャラ人気わからん婆はオタ界隈に疎いで流石に >>598
逃さないでビデオ見せまくったりするらしいで ねんどろって昔は3千円くらいで買えてダブついて値下がりしたら2千円切ったりしてたねんで…
Figmaも同じくらいで買えたもんやったのに今や諭吉出さなあかん値段になるとは 宇と宗教どうのこうのは安倍コロ前から言うてたよな? >>643
スマホかPCか知らんけど親はネット取り上げなあかんレベルやん 糖質婆どんな生活送っとるんやろか
普通に生きてけんやろこんなん ハイキューは確かに女人気高いけど元々一般人気もあったやろ
最近はどうなんかしらんけど >>642
??
前は一万以下やったのに今は2万が当たり前や 今でも遊郭の話書くと発狂しとるで
でもこいつほんまに真性なん?フリやないの? 宇がマルチや占いみたいなのへの勧誘が熱心やったから未だにそのイメージが抜けないは
未だにトラウマやし >>614
横から
nendoroid lang:en
グッスマ海外アカウントあるし >>658
ほんまやで
1万超えるのはちょっと凝ってたりオプション付きやったのに今やプレーンなフィギュアも余裕で万超えやもんな >>660
子宮収縮するからって言うのは分かる
下痢を促進する成分が出るってのもわかる
でもなんで腰まで響くんやろな >>659
フリでもこんな熱心に書いてる時点でまともじゃないで
一時期いつ寝てるんかってくらい張り付いとった そもそも精巧なフィギュア出力できるプリンターて馬鹿高いやろ >>635
身内を役員にしとるんやろかなあ
ええなあ >>648
キャラ多いから誰が一番か特定できんてのはあるかも
人気どころは影山月島及川黒尾赤葦宮兄弟あたりやろ >>660
脱水やろ
2リットルくらい常温の緑茶飲め 自分が言われたら嫌な言葉で相手を罵るってよく言うけどとうしつちゃん必死にトウシツ!トウシツ!て他の婆に絡んどって本物やと思たは 生理中の脱水て頭痛あるけど痛々成分も濃縮されるんかな >>673
わいが昔ハイキュー婆やった頃は影山月島及川が人気やった >>678
なんやろなぁ血行が悪くなるんやろか
わいもそんなに腰痛くはないけれどもちょっと腰が回らなくなる >>674
2リットルは多いけど飲んでみるでサンババ 糖質ちゃんどんな生活送っとるか知らんが自分の親とかがこんなんなったら鬱になるで >>660
子宮が腫れて内蔵圧迫して痛いときは鎮痛剤効果薄いで
子宮落ち着かせる成分入ってる生理用の鎮痛剤がまあまあ効く >>686
情熱をもって学んで知識はつけりゃできるで結局情熱だけではなんも作れん適当言っとるだけや >>685
ネットは繋がっとるんよな
働けそうにはないから一人暮らしではなさそうや わいトッモが購入したグッズしか知らんけど及川君のグッズはネタなのか本気なのかよう分からんのもあったいまげ >>682
影山及川はともかく初期の頃のツッキーはそこまでやなかったっけ
最初の人気投票もあんまりやったし
IH予選後から人気爆発した感じ >>691
既婚者にセクハラすんなや!!てキレてたから自分に言われてると思ってるのかなと思ったら尾のことらしくて尾と結婚してるつもりなのかなと思っとるんやが多分実際は未婚で親に介護してもらっとるよな >>692
及川で変なグッズあったっけ
影山のトビウオグッズは最近アニメイトで見たやで >>687
生理用の鎮痛剤買っといたほうがええんやな手元にないから今日は腹にカイロ貼って寝るは 尾スレに張り付いて既婚者にセクハラ発言するなや!!!てキレて回ってたで糖質ちゃん >>698
スガさんは逆にはっちゃけキャラになって人気落ち着いたイマゲ
初期は桜に攫われそうだったのに今はダンプに轢かれても死なない言われてて草やった けーぽのメンバーにsugaちゅう名前あって韓国にもある名前なんや?って思った 宇にスピリチュアル的なのやマルチ商みたいな勧誘があまりにもしつこくて病んで時あったは
その後絵に人生救われた 糖質ちゃんが人の親である可能性か
そういう話ちょっと前に読んだからなんかしんみりや ポテチ食べたい
しかしわいはサシコンしか持ってない 宇は鶴にも勧誘してたらしいで
鶴が断ったら文句言うてた >>699
わいも生理痛ガチ勢やから色々もがいたで
エルペインていうのが生理痛ではおすすめや
あと成分的にバファリンよりイブのが効くで多分
お大事にや >>707
ネトフリでアニメだけ観たは試合始まるとおもろいで >>694
な、なるほど…?
このスレに来て一年弱やけどやっと謎が解けた ほんまは宇の趣味をやりたくなかったんや
興味ないのにイヤイヤ無理して体調崩してまで付き合う事ないで >>694
多分それよな
最初宇だの尾だの言うとったのどっかの絵師さんの悪口かと思ってたは
この時間に起きとるいうことは適切な治療しとらんやろな
ご両親大変や >>707
試合描写多いからスポーツ興味ない婆は合わないんやないやろか
わいは心理描写とか漫画的な演出がすこやったで
あと最終回の読了後の満足感半端なかった マインスイーパ慣れてくると旗立てるつもりで地雷踏んでまうねん😡 糖質ちゃんに気づかないでレスにお返事してあげる婆多すぎやねん
ぱっと見の文体はかなり擬態しとるからな
はるよ構文までマスターしとるし ポテチのしあわせバター味と関西だしじょうゆだいすこ
でも最近は一周回ってのり塩食べとる >>720
兎黒は海外のブロマンス人気は高かったで
当時よくTLで見たは >>724
ブルロでも飽きてきたわいや
みんなスポーツ好きやねぇ >>598
学生で受験勉強ばかりしてきとった入学したての人がひっかかっとったようやで
サークルと見分けつかんねん
社会奉仕的な団体の仮面被って近づいてくるねん
それなりの偏差値の大学の方が引っかかりやすい >>725
Googleのマインスイーパすこ
わい爆発音ビビるからGoogleのは音が軽くてええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています