金ネ申雑談スレ2185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2184
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659785153/ ほんまは宇の趣味をやりたくなかったんや
興味ないのにイヤイヤ無理して体調崩してまで付き合う事ないで >>694
多分それよな
最初宇だの尾だの言うとったのどっかの絵師さんの悪口かと思ってたは
この時間に起きとるいうことは適切な治療しとらんやろな
ご両親大変や >>707
試合描写多いからスポーツ興味ない婆は合わないんやないやろか
わいは心理描写とか漫画的な演出がすこやったで
あと最終回の読了後の満足感半端なかった マインスイーパ慣れてくると旗立てるつもりで地雷踏んでまうねん😡 糖質ちゃんに気づかないでレスにお返事してあげる婆多すぎやねん
ぱっと見の文体はかなり擬態しとるからな
はるよ構文までマスターしとるし ポテチのしあわせバター味と関西だしじょうゆだいすこ
でも最近は一周回ってのり塩食べとる >>720
兎黒は海外のブロマンス人気は高かったで
当時よくTLで見たは >>724
ブルロでも飽きてきたわいや
みんなスポーツ好きやねぇ >>598
学生で受験勉強ばかりしてきとった入学したての人がひっかかっとったようやで
サークルと見分けつかんねん
社会奉仕的な団体の仮面被って近づいてくるねん
それなりの偏差値の大学の方が引っかかりやすい >>725
Googleのマインスイーパすこ
わい爆発音ビビるからGoogleのは音が軽くてええねん アニメ2期くらいまでしか見てないけどスガさんが好きやった
色白で性格良くて性能低くてわいのドツボやったで
なんか出番がパッとしないと風の噂で聞いて追うのはやめた >>725
しつこい勧誘から逃れられて絵に人生救われたから良かったは 男さんの感想で高校生男子なんてセックスのことしか考えてねーよとか言うてて草やった >>651
サタンやて言うて世間一般の考えを遮断するらしいな >>731
兎黒に商業プロがおったからそれきっかけで知ったカプや >>738
わいもGoogleのブラウザのやつで遊んでる
音がええねんな >>735
マイルドヤンキーで宗教引っかかったとか聞かんもんな >>729
そこそこかなあ
影日と阿吽が組み合わせ強すぎんねん
上で出てたぼっくろもやけどそれぞれのニコイチ相手とのカプ人気強いんよな 宇は高い商品買え買えしつこかったでな
集会にも毎週誘ってくるしお金も時間も無くなるし興味ないのにとにかくしつこくてトラウマが未だに抜けん >>746
あと家族が病気とか不幸に見舞われた人に漬け込むらしいなあ
おんもでも宗教から逃げられた自慢大会やってたけど生存バイアスよな スラダンは最初はバスケとヤンキー漫画どっちに向かってもええように描いて連載一年経った頃にミッチー編ぶちこんでバスケネタの方が好評やったからそっちにカジ切ったって聞いてはえ〜てなった 黒ケンかな?そこもニコイチやったけど黒月結構人気で同人読んでたは >>754
あの頃はほんまにアンケート次第で展開変わってたからな >>751
影日って主人公受け婆が群がったけどすぐ落ちてった記憶
岩及岩と黒研は強かったな >>756
カプ追ってはなかったやが度々数字見てつえ〜と思った記憶があるで >>740
レギュラーじゃないとどうしてもそうなんねんな
3年生の絡みでちょいちょい見せ場くるくらいであとは賑やかし控え選手ポジや わいの中では影山と呪の伏黒君が似たポジにおるんやけど実際の同人界隈は位置づけ全然違うんか? ギブンの人はヘタで存在知ったけど多分一番売れたの岩及岩ちゃうかったかな >>740
わいもスガさんすこやったけどレギュラーやないから出番少ないしなんか知らんが性格どんどんはっちゃけてったで
大人になって小学校の先生になってるのはエカッタ ハイキュー1年生編で終わってもたな
まあだれるよりええねんけど ハイキュー作者とニコイチ趣味合わんかったけど清子と田中がくっついたのはええと思った >>758
合宿で黒月が一気に伸びて双方の幼馴染カプごぼう抜きした
黒尾は月島相手もやけどやたら攻め人気あったな 前に推しがおにぎり屋になったてここで嘆いてた婆おった気がする >>770
初期から菅婆に警戒されとったけど田中いったし祝福の嵐やったん草やで 食戟のソーマの作画の人が描いたハイキューのマネの子めちゃくちゃエロかった >>770
たなきよ好きやったからわいは嬉しかったけど同人人気ない田中とくっつけた言われててからかったは
あとすがきよ好き婆にも呪詛吐かれてたで >>776
熱はでないんやけど喉痛くなったり抵抗力落ちる感じやね >>773
剣心なんて今更買ってくれる外人婆おるんやろか
TLではまれにバッシングで作品と作者名見るくらいやで >>774
双子の片割れの急なおにぎり屋転向にポカーンやったで
ゲスのパティシエもやけど >>767
声帯も腫れたりして声出にくくなる人もおる >>769
わいペダル婆
何で1年目で終わらせてくれなかったんやと思ってる ペダル人気あるからええやん
NHKでやるんやっけ
秋田はヒット作大事に大事にするやろ 元ペダル婆はゴに結構来とった
でもみんなペダルにモゴモゴ言うとる婆ばかりやったは >>785
わいもそう思う
あの後スペアバイクしか追ってへん >>785
ハイキューこれから2年モブの掘り下げとかあんのかなー思てたんやけどペダの二の舞になる可能性あんねんなあ… >>786
NHKでやるから最近新しいグッズ結構出とるな はじめの一歩みたいな長期連載やと
かつて主人公と試合したキャラが肥満体になって再登場したり
天才でイケメンで女性人気凄かったキャラが噛ませ犬になってたりするねん ペダルは2年目が1年目の完全焼き直しなのからかった >>789
ノヤはきよこ以外の女にも粉かけとるから 黒バスが最終回後のファンブかなんかですげーノマ爆破あった記憶あるは >>792
一歩の作者はジムの経営資金のために漫画描いてるんよ >>789
田中はマジ恋
西谷はアイドル的崇拝
やったんかなーとは思うけど崇め奉る態度が全く同じやったしな
西谷は単品人気も東峰とのカプ人気もあったからその辺の配慮かもとかちらっと思ったで >>792
古くはドカベンとかもやけど繰り返しになるんよな >>797
板垣のモデルやった選手が世界挑戦した頃はノリノリで板垣も天才キャラやったけど
今じゃモブ相手に引き分けがやっとくらいのしょぼさになってもたで 豊島?ちゅうキャラが愚痴られとるのは知っとった
でもなんでマリア? テシマンチってあちこちで見かけるやが
キャラのどこが悪いのか説明するのヘタなのかいつも不明瞭な叩きしかしてへんな ペダル2年目は手嶋ageが酷すぎたんやで
元々凡人設定やったのに何故か敵チームのエースにまで勝って周囲にも負けた本人にもすごいすごい言わせて大顰蹙やった 作者がいきなりキャラのスペック上げ過ぎたから嫌われたちゅうことか >>809
ちゃうで
中華漫画じゃないのに中華と絡ませたからあかんねん >>809
せやで
主人公のライバルすらも手嶋age要因にされとった
あと手嶋受け婆が他キャラを手嶋の攻め四天王とかネタにしだしてから嫌われていったのもある はあ尾が死んでくれてせいせいしたは
尾婆もまとめて死ねばええのに >>816
どうしたどうした
ささやかな幻覚エターナルも悪霊だとか勇が殺したとかいくらでも言い訳するからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています