なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ いちょつ
>>7
暴言は暴言で請求された方がいいと思うけど
それはそれとして結構めんどくさくて収支マイナスになりがちってレポ漫画も読んでないのなか(´・ω・`) Σ(⸝⸝⸝⁽˙⁾╻⁽˙⁾⸝⸝)ˊ͈°*⋆:.༢・͙仲良し失敗 >>10
放火の影響でかすぎ(ヽ´ω`)江戸時代かよ >>10
コスだけど顔も出ちゃってるしここまで厄介者だと転生してもすぐバレそう(´・ω・`) レスバ見てると恐怖を感じる(´・ω・`)
これが無敵の人か(´・ω・`) >>16
ほんとに何も失うものがない無敵の人と単にどれくらい影響出るかわからなくて周りの人を傷つけるやべえ人がいる(´・ω・`) >>11
まあ視点変えればそのへんは確かに抑止にはなるからね(´・ω・`)
誹謗中傷で自殺した人とかの事件もまだまだ記憶に新しい頃で(´・ω・`)
それはそれとしてやってることがヤバすぎるわけだが(´・ω・`) リツイートしたものにばっかりいいねされる(´;ω;`) >>17
流石に後者だと思う(´・ω・`)
吉牛囲いとかも下手すると消えるし(´・ω・`) KONAMIの返信も見せてくれるかな(´・ω・`) 今年呪術で因縁つけられて揉めた人が情報開示の見積り500万円って書いてたね(´・ω・`) どのみち勝ち誇れるような返信は来ないと思うから見せないと思う(´・ω・`) >>1
いちおつ社畜はおまえだけでよろしく(´・ω・`) 人の情報だし正当な理由でもないと開示できないものだし安いと延長で悪用したいやつがホイホイお願いしにくるだろうし高いほうがいいよこういうのは(´・ω・`) 500万円の見積もりの人は揉めた相手方じゃなくて第三者の誹謗中傷に対してだからとにかく件数が多かったんじゃない?(´・ω・`) KONAMIみたいな大きい会社相手に怖いとかないのかな(´・ω・`) 版権ゴロのコナミが同人活動なんか公式に認めるわけないな(´・ω・`) >>22
自分でもできなくはないけど正確な書式と段取りがあるからねえ(´・ω・`) >>31
知らないならスルーできるのに知らせたからな(´・ω・`) >>30
逆に大きい会社の方が外聞が大事だから見逃されるという面もあると思う(´・ω・`) 界隈抜けるオタが古巣に嫌がらせしただけか(´・ω・`) 同人界隈で炎上してると推しが同じだったりカプが同じかを確認してしまう(´・ω・`) こういう放火する人って自分が逆に恨まれて害される可能性とかも考えないんだろうか(´・ω・`)
しかも今回の顔出ししてる人でしょ(´・ω・`) >>34
ここまで騒がれたら無理じゃない(´・ω・`) >>40
前スレのKONAMIかすってる雑子?(´・ω・`) >>41
やー物理的にイベント会場で刺されたーとかさ(´・ω・`) >>34
見逃したら調子こいてもっと悪化する(´・ω・`) マスクドシンガーの弁慶ダンスキレッキレだな!(´・ω・`)
って雑談に書き込みにきたらなんだこの流れ(´・ω・`) ああ見逃すって言ってもさほど怖いことにならないってことで(´・ω・`)
行為自体を見逃すことはないとは思う(´・ω・`) >>42
いや全然(´・ω・`)
嵐さん好きみたいなんだよなあいつ(´;ω;`) ってだけ 今の時代もう公式が同人用ガイドライン用意しなきゃいけなくなってんのかな(´・ω・`) >>46
彼は前スレの終わりの方で笑われてたよ(´・ω・`) GSのファンブックが出たらこの人のおかげだね(´・ω・`) >>48
4の推しはダーホンみたいだね\( 'ω')/ 許可出したら公認になっちゃうからやるなら黙ってやれって会社が大半だろ(´・ω・`) ときメモなんてスタッフが身元隠して同人イベント買いにくるようなとこだろうに(´・ω・`) 20年以上前の大昔の話じゃ……:(´・ω・`):
あの頃は公式雑誌の編集部が即売会にやってきては取材を申し込み会場の写真や島の写真を撮って即売会レポ!として雑誌に掲載したりしたものじゃ……:(´・ω・`): >>56
なるほど銃殺かぁってなった(´・ω・`) ガーリックシュリンプ辛い!!!(:.;゚;Д;゚;.:) >>60
燃えるとこういう昔のあれこれとかも掘り返されて重箱の隅つつかれるしクリーンだって胸を張って言えないならやめといたほうがいいなって思いました(´・ω・`) >>63
パルムのことも胸張って問題ないって言ってたよ(´・ω・`) >>66
そりゃアイス食うのは問題ないと思うよ(´・ω・`) マスクドシンガー1のドラコン3の歌好きだったのにすぐ敗退した(:3_ヽ)_ >>69
ビョオオオオジィビョオオオオジィッ(´・ω・`) ウイヨースウイヨース\( 'ω')/三\( 'ω')/ FGO雑に聞きたいんだけど周年のノッブって男だと思う……?胸限界まで潰してると思う……?(´・ω・`) 雑談で噂のGSの暴れてる人見てきた(´・ω・`)三
推しが被っててげんなりした三(ヽ´ω`) ツイのGS炎上見てきた(´・ω・`)
同人誌出してるひと結構居て驚いたまだまだ現役ジャンルなんだぬえ(´・ω・`) 乙女ゲーで大事になるなんて久々だよね(´・ω・`) >>76
Twitter(´・ω・`)
KONAMIと二次創作がトレンド入ってて草(´・ω・`) キチガイに道理を解くのは疲れるだけで成果は出ない苦痛である(´・ω・`) キチガイに道理を解くのは疲れるだけで成果は出ない苦痛である(´・ω・`) 一回しか書き込む押してないのになあ…(´・ω・`) GS4のばらっち直筆色紙が抽選といいつつ作為的な当選では?みたいなので小火程度に燃えてたのは覚えてるな(´・ω・`) 炎上の張本人コナミへの文書もマシュマロへの返信も凄い長文でヒエッってなった(´・ω・`)
これはマジモンでは…(´・ω・`) GS4発売前後に絵師ばっか当選になった抽選なかったっけ(´・ω・`) >>87
ずっと「私し」って打ってるのであたいが知らないだけで「私し」というへりくだりかたがあるのかと不安になった(´・ω・`) >>90
GSのオールキャラギャグ本とかあったら読みたい(´・ω・`)っ【5000】 >>68
あたいも好きだよ(´・ω・`)
たまに聞き返すよ(´・ω・`)
マスク脱いだときの「えっ誰……?」って空気は忘れられないが(´・ω・`) >>90
単純にプレイ人口乙女ゲーの割には多いしね(´・ω・`) 炎上じゃないけどあたいがここ数年で界隈以外でも話題になってた乙女関係は4発売でV界隈でいっぱい遊ばれてたのとアンミナのプロモか話題だったのくらい(´・ω・`) >>84
色紙か(´・ω・`)
乙女界隈って昨日のオトメイト夏の市みたいな公式のやらかしで燃えるけど概ねその場で鎮火するから外部にまで広まるトラブルは珍しいなって感じ(´・ω・`) >>96
またなんかやったの?(´・ω・`)
在庫切れ?(´・ω・`) >>98
そう相変わらずグッズ販売のトラブルなんだけど今回は怪我人も出たらしく特に酷かったって(´・ω・`) >>99
なんでそれで怪我人が出るの!!?在庫切れになる前に買おうと押しかけたとか?(´・ω・`) >>101
番号順じゃなくて一斉に入場させたからバトルに(´・ω・`) >>103
オトメイトほんと永遠に学習しねえな(´・ω・`) >>91
もしかしてワタクシって読むのかも:(´・ω・`):怖いなぁ このコロナ禍に一斉入場(´・ω・`)
在庫不十分(´・ω・`)
挙句怪我人(´・ω・`)
オトメイトいつになったら覚えんの?あと在庫の日分けとか後日通販とかしてないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています