なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ 通販でノンワイヤーブラ探してたら乳があっちむいてホイとか二の腕に寄り添ったとかレビューがあってツボってる:(´・ω・`): >>109
なるほど…?と思ったけどどんな変換使ったらそうなるのか…(´・ω・`) 在庫足んないの物理的に生産する金がねえのかなみたいな邪推しちゃう(´・ω・`) >>119
顔てかってる〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトメイトがトレンド入りする貴重な機会だからね\( 'ω')/ >>119
どんなグッズ買ったの(´・ω・`)アクスタある? あたい楽しみにしてる同人誌あるからGS界隈の人が気の毒になっちゃう(´・ω・`)
騒ぎが大きくなるとコナミから2次禁止とかあるかもね:(´・ω・`): >>101
整理券配ったのに列を整形せずに初回枠の人を一斉スタートさせたから押し合って怪我らしい(´・ω・`)
限定品の在庫の薄さと頑なに受注をしないから開催の度に燃える(´・ω・`) >>128
ホントに…?期待しちゃうよ…?_(:3」∠)_ そもそもコナミって厳しくなかったっけ(´・ω・`) やべー今のうちに気になってた4同人買っとくか(´・ω・`)っポチ fgoの水着のリークネタ呟いてる人多くてワタシ気になります(´・ω・`) >>131
毎度思うけど炎上するにも界隈以上には話題広がらないしマイナスイメージだけを形成していくばかりでホントにメリットが0(´・ω・`)
あとsageろ(´・ω・`) ばらっち自身は二次創作やりやすいようにキャラデザ綺麗にしませんでしたーみたいな事言ってなかったっけ?(´・ω・`)
まぁそれでグッズ同人で配りたいから公式ライセンス許可下さい幾らですかなんて凸来るとは思わんだろうけど(´・ω・`) 今年の水着はレジライビキニだよ(´・ω・`)
あたいが言うから間違いないよ(´・ω・`) >>138
あたいレジライ民嫌いなんだけどマジで水着レジライなら石使わなくて済むからありがたいわ(´・ω・`) >>126
ある!!
ねんどろいどもある!
ふせんとクリアファイルもおる!!!+(0゚・∀・) + テカテカ
品切れで買えなかったのもある(´;ω;`) >>136
ごめんね消えてた(´・ω・`人)
オトメイトも謝ってたからマジでやらかしたんだなって公式も把握したと思う(´・ω・`) 貧乏ならなんで受注生産にしないんだろ(´・ω・`)
先に金とって作れ(´・ω・`) マルイじゃなくてオトメイトビルでやればよくね(:3[__] 受注は手間がヤバいしそれこそ人件コスト嵩むんじゃないの(´・ω・`) >>142
客を怪我させたら流石にねえ(´・ω・`) >>145
受注数が半端でも受けなきゃならないからコストが嵩むんだよね(´・ω・`) >>144
オトメイトビルなら怪我した人にアクスタ配ってナイショねって
黙らせれば解決(´・ω・`) 雑子受注生産で買ったことあるグッズ何?(´・ω・`)
あたいフィギュアと万年筆(´・ω・`) >>151
大暮維人の画集(´・ω・`)
なおまだ販売してる模様(´-ω-`) >>151
GSの絵本CD\( 'ω')/
すぐ再販しやがったクソが( 'ω')、、 去年の水着イベ復刻しないんだったら今年も同じ方式でやってほしいな(´・ω・`)
しかも8月いっぱいで(´・ω・`) オトメイトのグッズ見てたら1500円のランダムとかたけーな:(´・ω・`):
乙女ゲーマー金持ってんな:(´・ω・`): あたい受注生産品が届いた瞬間通常販売始まった(´・ω・`)
多めに作って通常販売するパターン初めて出会ってちょっと驚いた(´・ω・`) あーん近くに落雷あってからテレビが映らないよぉ(´;ω;`)っ-ピッピッ 宮下草薙の草薙ちっくな人が隣に乗ってきたけど臭かった(´;ω;`) >>154
さらに後発CDだと全員の音声が入ってるという(´・ω・`) 在庫僅少とかはあるけどそういえば受注ってそんなないわね(´・ω・`) >>163
そんな酷いことにってある?!:(´・ω・`):
企業姿勢が問われるわ!!:(´・ω・`): 受注生産…推しの声が出る車とか銃とか(´・ω・`) >>160
そうなるとただの予約よね(´・ω・`) 昨日GSのぬいとアクスタ届いたところにこの事件だから萎える_(:3」∠)_
ツイでイラスト見るぐらいのあたいでこれだからやってる人追ってる人ダメージでかすぎるやろ_(:3」∠)_ 流石に受注限定までやるならまあ欲しい人には行き渡るだろうし内容は本当にそこ限定にするかどっかで公開するにしても何年十年くらいたってからの方がいいだろとあたいも思う(´・ω・`) 「今日帰ってもご飯ないよ」って言われたのでセブンイレブンに来ました(´・ω・`) ミニストップの飲むクリームソーダゼリー美味しそう(´・ω・`) FGO雑相手にされてないんだから他所行けばいいのに(´・ω・`) >>161
落雷あったら電気コードは抜いておけと言ったでしょ(´・ω・`) >>176
ミニストップもうちょっと増えてよ(´;ω;`)
増えるのはセブンばっかりよ(´;ω;`) 食物史家のアイヴァンデイすごいおっさん系低音ええ声…(´・ω・`) >>163
だよね\( 'ω')/まどか最萌のあたしはまじ死ねと思った そういえば何年か前のSIRENくじ等身大アクスタ当たった人どうしてるんだろ(´・ω・`) >>168
>>178
ふええええ
急な落雷だったから間に合わなかった(´;ω;`)
調べたらテレビは無事でケーブルテレビのチューナーがちんだっぽい(´;ω;`) >>171
あたいカフェにレグから採取された液体ってドリンクあったって聞いて震えた:(´・ω・`): >>186
ゲーム中に出てきたグッズを作って頒布したい
→流石に咎められる
→公式にライセンス取ればいいじゃん!二次創作許諾取るため凸
→界隈以外にも飛び火しながら炎上
(´・ω・`) アイマスの受注生産等身大アクスタとかはまあ売れるんだろうな(´・ω・`) >>182
そういえば刀剣にもあったね等身大(´・ω・`) >>167
一応製品としては別物で第一弾が絵本と数人の朗読(´・ω・`)
第二弾でキャラ全員が収録されて歌詞カードがミニ絵本になってるから実質バージョンアップという(´・ω・`) ハーゲンダッツのバニラと優雅に香るタヒチバニラってどう違うの(´・ω・`) 東リべで等身大に近いアクスタ出てたけど薄いから場所は取らなそうとはいえ冷めて粗大ゴミになった時面倒そう(´・ω・`) >>198
昔だから燃えずに済んたけど今だと消費者庁案件?(´・ω・`) >>195
んん?(´・ω・`)
割とありそうだけど何がダメだったの?(´・ω・`) >>198
一番に買ったファンがどんな罪を犯せばそんな仕打ちを…:(´;ω;`): >>195
変に公式に許諾とか言わずに黙って好きに作ればいいのに(´・ω・`) あたいはゲームのバージョンアップ商法でアペンド版がないやつ嫌い(´・ω・`) >>203
そんなにひどいか?(´・ω・`)
あっちも商売だしなあ程度の認識だわ(´・ω・`) >>199
バニラの高級生産地であるタヒチ産バニラを使った香りの良いアイスをお楽しみください(´・ω・`) >>205
(σ#・皿・)三σ))Д´) ドスドス >>199
バニラビーンズの種類ともしかすると甘さと油脂の量を変えてるかもなって(´・ω・`)食べてない >>202
凸った本人が思った以上にヤバい人だったとか凸らないから黙認されてるものを今回の件で正式に禁止されたら大多数の人間に影響するからとか色々じゃないかな(´・ω・`) あたいはリッチミルクが好きだったのに(´・ω・`) あたいはカードゲーム業界すげえなって眺めてるよ(´・ω・`) >>199
バニラの違いのわかる雑子になれるチャンス(´・ω・`) >>215
よくわからんけど最初に周囲が咎めなければよかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています