なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ テイルズもKHもDQもデトロイトもなんもかんも途中で止まっとる_(:3」∠)_ >>310
エンダーリリーズ買ったから夜になったら始めます(´・ω・`)
雑子も一緒にやろうず(´・ω・`) >>318
なんでか素で餃子を雑子って読んだ(´・ω・`) >>315
まさに今食いたくなってる(´・ω・`)
味の素のが冷凍庫にあったような…(´・ω・`) 素麺を冷やしラーメン風に食べてるの美味しそう(´・ω・`) >>325
餃子くらい作りなよ(´・ω・`)
簡単なんだから(´・ω・`) >>322
なんでよ(`・н・´)=3
うどんがいいなら素麺でもいいでしょ(`・н・´)=3 レイトンの娘のゲーム買った(´・ω・`)
助手の青年が主人公のこと好きでかわいい(´・ω・`) >>327
あたいには簡単じゃないので_(:3」∠)_ >>271
ガチャ続きでスキル石足りないから素材とスキル石稼げる感じにしてほしい(´・ω・`)
発掘うまかったよね(´・ω・`) >>327
でもそれ旦那に言われたらキレるんでしょ?(´・ω・`) ジャッジアイズはピエール瀧がいて現実味あるなって思いました(´・ω・) >>287
あたいはそういう時は奢るから美味しいもの食べに行こうってゆう(´・ω・`) >>328
生卵が嫌いで自分が嫌いなものには何言ってもいいと思ってる雑子がいるから(´・ω・`) >>337
4人目プレイ中で3人萌えたよ(´・ω・`) >>332
スキル石は諦めてクリスマス箱待とうマジで箱以外で入っていた事例がない(´・ω・`)
もしくは水着が箱になることを祈ろう(´・ω・`) >>306
ちぬの!?ってなったよね(´;ω;`)
最後はツンデレになるのかと思ったのに(´;ω;`) >>339
そういうことじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>339
あたいの料理が美味しくないっていうの!J('-`)し >>343
萌えなかったの誰よ(´・ω・`;)
メインさんは制限あるんだっけ(´・ω・`) >>335
あたいは肉入りが好きだから(´・ω・`) >>339
相手をよりイラッとさせるテンプレ(´・ω・`) 餃子なんか買ってきた方が早いし安いじゃん(´・ω・`) >>346
かーちゃんは喜んで高い店を予約する(´;ω;`) >>339
あたいもこないだそれやった(´・ω・`)
結果遅くなるから外で食うと言っていたはずの家族全員が便乗し一万強飛んだ(´;ω;`) 市販でも作るのでもいいけど羽つきは不要(´・ω・`) >>352
そういや炎上どうなったんだろう(´・ω・`) >>342
生卵で毎回出てくるから(`・н・´)=3 冷蔵庫に何があるか聞いてすぐ使い切らなきゃいけない物がないなら
作るのめんどうだったらあたいが餃子食べたいから買ってこようか?
とか言ったら正解だった?(´・ω・`) >>348
そばかすのやつメインは最後まで攻略できないよ(´・ω・`) >>345
最初の印象は嫌なやつだったけど若い頃の八神に教えてくれるし悪いやつじゃないしこれからってときに…(´;ω;`) 夏のカーチャンには暑いから素?でいいよって言ってブチキレさせよう(´・ω・`) つかおばさんのイライラ期に正解なんかないよ(´・ω・`) >>361
カーチャンの食べたいものを当ててあたいが作るよ!が正解(´・ω・`) なんで化ける方が先に出るかなあ(´・ω・`)素麺ね かーちゃんめんどくさー(´・ω・`)
あたい高校終わったら家出て正解だったわ(´・ω・`) まずそも最初の夕飯聞いてきた雑子母キレてもいないんだけどイライラはどこから生えたの(´・ω・`) >>366
冷やし中華でいいよだとより確実にブチギレ(´・ω・`) >>366
キレさせるなら揚げ物リクエスト(´・ω・`) >>364
エンディングで事務所の窓から視線合わさず手を挙げて「気をつけろよ」みたいなポーズしてくれる所まで想像してたのに(´;ω;`) >>372
そも誰もイライラしてない(´・ω・`) >>361
うちの彼女のようなカーチャンは何が食べたい?って聞き返してひとしきり楽しくお話しして二人で料理を決めるとご満悦(´・ω・`) >>375
よくわからんけど死んだんか(´・ω・`) 〜「で」いいよだと何頼んでもイラッとさせると思うが(´・ω・`) >>362
そばかす誰!(´・ω・`)
あたいは村上と写楽とJACKが気になる(´・ω・`) そうめんにかき揚げつけて、が完璧な回答(´・ω・`)カーチャンのイラリティがぶち上げMAX >>380
だよねえ(´・ω・`)
それに子供じゃないんだからかーちゃんが作るのが当たり前って言い方(´・ω・`) >>380
それ!(´・ω・`)
絶対言わないようにしてる(´・ω・`) >>383
面倒に面倒が合わさり最凶に見える(´・ω・`) 飯が自動手に出てくる生活のためならかーちゃんのご機嫌くらい喜んでとりますわ(´・ω・`) あたいは全然ついでじゃないのについでに○しといて〜って言われるのが地雷(´・ω・`) 料理面倒臭いならすき家のカレーでいいから買ってきてー(:3[_____]っ >>384
まあね(´・ω・`)
そんなにしょっちゅうじゃないからたまにはまあ(´・ω・`) >>397
何のついで!?って訊き返そう(´・ω・`) >>392
じゃああたいハンバーグカレー(´・ω・`)
ハンバーグも手作りね(´・ω・`) >>396
えーまじか一番気になってたのに(´・ω・`) 雑子って結婚しても家事は妻がやるものって理解してなさそうだよね
共働きでも妻たるもの旦那に家事をさせたらダメなんだよ?(´・ω・`) 大嫌いなソバカスを撫でてため一息ひとつ(´・ω・`) >>407
大変そう(´・ω・`)
おまえは頑張ってね(´・ω・`) >>406
あたいには刺さらなかっただけで萌えるかもしれない(´・ω・`) >>356
告発者の最終目的は刑事告発で潰すことらしいからまだやる気らしい(´・ω・`) みんな子供と旦那のために頑張ってるのに悲しいね(´・ω・`) セブンのハンバーグカレードリアうまかったよ(´・ω・`)
でも14時間飲まず食わずからの食事だったからかもしれない(´・ω・`) >>412
そっかーもうちょっと感想漁ってみるかな(´・ω・`)
メインさんが1番燃えてるっぽいから攻略したら雑子の見解も聞きたい(´・ω・`) >>408
ヘビー級の恋はみごとに角砂糖と一緒に溶けた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています