なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ あたいの会社は11日休んで12日仕事で13から16日まで盆休み(´・ω・`)
一般的じゃないので(´・ω・`) >>515
あたいの会社は11から21までなのでちょっとズレてるのか(´・ω・`) 快活クラブは30分でどれだけのソフトクリームを食えるかの勝負だよね(´・ω・`)
5杯は詰め込む あたいの会社は10も11も12も13も14も15もちごどだけどボスだけは休む(´・ω・`) >>516
モーさんがバスターに星集めればいいんだぜな頭使ったテクニカル強化もらってる横で全部バスターにすればよろしい!してる青王よ(´・ω・`) >>523
お盆って15日くらいまでだよ(´・ω・`) あたいは10と13休み(´・ω・`)
カレンダー関係ぬぇ(´・ω・`) >>524
快活無料ポテト無くなってから行かなくなった(´・)ω(・`) ポテサラにリンゴ酢入れるね(´・ω・`)ジョボボ セブンのチキンビリヤニとスパイスドライカレーおにぎり食べました(´・ω・`) 袋ラーメンと野菜炒め作りましたが汗ダラダラで食べる気しない_(:3」∠)_ >>539
冷ましてあげる(´・3・`)フーフー_(:З」∠)_ とりあえず米の準備をした(´・ω・`)
何作ろうかな(´・ω・`) 原爆が無かったら日本はポツダム宣言受け入れてなかっただろうなとは思う(´・ω・`) 剣スロの強化クエでガレスちゃんとか倒すと消滅じゃなくて撤退モーションなのめちゃくちゃ気を遣ってるな(´・ω・`)
よく叩かれるし荒れるからかな(´・ω・`) 消滅モーションだと1タップ増えるからやだ(´・ω・`)撤退モーション好き 原爆があったから日本人はアメリカとか中韓国に支配されたんだよ
なければ明治時代がずっと続いて平和だった(´・ω・`) 快活CLUB愛用してたけど夏休みだからか割引なくなってて(´;ω;`) >>551
さっぱり系ならいくらでもいけるよ(´・ω・`) >>553
この時期はやっぱりすっぱめのアイスキャンデー(´・ω・`) >>556
おまえに食べろとは言ってないよ?(´・ω・`) ゆめくろ次イベ気になってたハウルっぽいキャラくるー(´・ω・`) >>554
横からだけど元ネタ的に?(´・ω・`)
原典で戦う意志もない武装もしてないガレスをランスロットがぬっころしたらしい(´・ω・`) >>562
報酬も夢紡ぎの夢紡ぎイベかな(´・ω・`) >>567
意味わからねえ(´・ω・`)
なんでも叩き要素になるなあ(´・ω・`) とーちゃんに聞かせる耳かき音声の厳選に入る(´・ω・`)ポチポチ >>572
とーちゃんのこと嫌いなの(´・ω・`) >>575
違うよ(´・ω・`)
耳かきしすぎで医者に怒られてるトーチャンに声なしを提案するんだよ(´・ω・`)ポチポチ >>577
耳がムズムズして余計かきたくなりそう(´・ω・`) >>570
ブリテンにトドメ刺したのはモーさんだけどモーさん可愛いから余計に剣スロにヘイトがいく(´・ω・`)
あと公式がマシュとかアラフィフ使って定期的にそのネタ擦るから叩いていい感じになる(´・ω・`) >>577
どエロい耳舐め音声にしよう(´・ω・`) >>580
へー(´・ω・`)
とても同じゲームやってるとは思えないほど見てる世界違う感じ(´・ω・`) YouTubeで安心して耳かき音声聞くためにYouTubeプレミアム登録しようか考えてるあたいもいるよ(´・ω・`)
楽天カードマン許さない(´・ω・`) >>583
お前の想像する耳かき音声には喋り声しか録音されてないんか(´・ω・`) >>588
耳かき音に声が収録されてるの?(´・ω・`)? >>588
気持ち悪いから聞かないし知らないけど音声の音声なしって変じゃん(´・ω・`) 雑子入れるよふふこんなに奥に入った血も出ちゃったね(´・ω・`) あああ雑子おおおあたいに耳かきさせてえええええ(´・ω・`)っi >>593
耳かき音声のみで人の声が入ってないのは変じゃないけど耳かきしすぎる父ちゃんに聞かせるのはわからん(´・ω・`) >>594
へー(´・ω・`)
邪魔そう(´・ω・`) >>597
こいついやらしい部分持ってる!(´・ω・`) エロい美少女の耳掻き音声が途中でサンシャイン池崎に変わるネタが好き(´・ω・`) モブ推しJKの悪役令嬢異世界転生読んでる雑子いる?(´・ω・`) >>607
ダンテが飛び降りてくるやつ!(´・ω・`) >>607
サンシャイン池崎はモデルから政治家に転身した人だよ(´・ω・`) >>617
シンプルだから何と合わせてもイケるけどそれ単品でうまいうまいと食べるものではない(´・ω・`) オリーブオイルとニンニク混ぜたの塗って焼くとうまいって言ってた(´・ω・`) >>619
食べるオリーブオイルってやつが合うって聞いた!(´・ω・`) 米と一緒だよ米単体にうまいとかまずいとかないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています