なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ >>562
報酬も夢紡ぎの夢紡ぎイベかな(´・ω・`) >>567
意味わからねえ(´・ω・`)
なんでも叩き要素になるなあ(´・ω・`) とーちゃんに聞かせる耳かき音声の厳選に入る(´・ω・`)ポチポチ >>572
とーちゃんのこと嫌いなの(´・ω・`) >>575
違うよ(´・ω・`)
耳かきしすぎで医者に怒られてるトーチャンに声なしを提案するんだよ(´・ω・`)ポチポチ >>577
耳がムズムズして余計かきたくなりそう(´・ω・`) >>570
ブリテンにトドメ刺したのはモーさんだけどモーさん可愛いから余計に剣スロにヘイトがいく(´・ω・`)
あと公式がマシュとかアラフィフ使って定期的にそのネタ擦るから叩いていい感じになる(´・ω・`) >>577
どエロい耳舐め音声にしよう(´・ω・`) >>580
へー(´・ω・`)
とても同じゲームやってるとは思えないほど見てる世界違う感じ(´・ω・`) YouTubeで安心して耳かき音声聞くためにYouTubeプレミアム登録しようか考えてるあたいもいるよ(´・ω・`)
楽天カードマン許さない(´・ω・`) >>583
お前の想像する耳かき音声には喋り声しか録音されてないんか(´・ω・`) >>588
耳かき音に声が収録されてるの?(´・ω・`)? >>588
気持ち悪いから聞かないし知らないけど音声の音声なしって変じゃん(´・ω・`) 雑子入れるよふふこんなに奥に入った血も出ちゃったね(´・ω・`) あああ雑子おおおあたいに耳かきさせてえええええ(´・ω・`)っi >>593
耳かき音声のみで人の声が入ってないのは変じゃないけど耳かきしすぎる父ちゃんに聞かせるのはわからん(´・ω・`) >>594
へー(´・ω・`)
邪魔そう(´・ω・`) >>597
こいついやらしい部分持ってる!(´・ω・`) エロい美少女の耳掻き音声が途中でサンシャイン池崎に変わるネタが好き(´・ω・`) モブ推しJKの悪役令嬢異世界転生読んでる雑子いる?(´・ω・`) >>607
ダンテが飛び降りてくるやつ!(´・ω・`) >>607
サンシャイン池崎はモデルから政治家に転身した人だよ(´・ω・`) >>617
シンプルだから何と合わせてもイケるけどそれ単品でうまいうまいと食べるものではない(´・ω・`) オリーブオイルとニンニク混ぜたの塗って焼くとうまいって言ってた(´・ω・`) >>619
食べるオリーブオイルってやつが合うって聞いた!(´・ω・`) 米と一緒だよ米単体にうまいとかまずいとかないし(´・ω・`) がるまにクーポン15%使わないまま期限が迫っている_(:3」∠)_ >>622
あたいは今夜視聴してから使おうと思ってる(:3[__] >>621
米に例えるならパックごはんかなー(´・ω・`) パックご飯もサトウのやつは抜群にうまいよ(:3[__] >>604
突然あの声だされたら耳やられそう(´・ω・`)
くりぃむしちゅーの上田が耳元で叫ばれてキレてるの見た(´・ω・`) お米の味の違いが分かるのは日本人だけらしいよ(´・ω・`)あたいわからない(´;ω;`) >>628
しょぼい米をしょぼい炊飯器で炊いてるのね(´・ω・`) >>630
中国人あ次男的にしなさそうなのにしゅごい(´・ω・`) 【速報】久しぶりに再会した甥と姪あたいのおなかをパンパンはたく(´・)ω(・`) >>633
それは他の手段がないときに仕方なくやるのよ(´・ω・`) >>632
世界三大料理をなんだと(´・ω・`;) >>635
炊飯器は引っ越しの時に亡くなった(´・ω・`) >>636
食べたことないのよきっと(´・ω・`) >>641
なんか慣れたらもう鍋でいいかなぁって…(´・ω・`) 世界3大飯って何?(´・ω・`)中華フレンチイタリアン? >>643
うどんちゃんはしょうがないか…(´・ω・`) 落雷でちんだケーブルテレビチューナー交換してもらった(´・ω・`)
そしたら今度は水道が止まった(※料金は払っています)(´;ω;`) >>648
わかりましたぞ警部殿…つまり水道を止めたのは…ケーブルテレビチューナーを交換しに来た業者…!(´・ω・`) >>650-651
イタリアじゃないんだ!(´・ω・`)
賢くなった(´・ω・`) >>654
ナンは高級レストランで食べるんじゃないの(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>658
設備が大掛かりだからね(´・ω・`)
一般的にはフライパンでチャパティ作ってる(´・ω・`) >>658
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
(´・ω・`) ナ、ナンダッテー!!(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>661
日本のインド料理店でナンが標準装備なのはそうすると就労ビザが取りやすいからって聞いた(´・ω・`) >>649
>>653
とんでもない呪いだよぉ(´;ω;`)
チューナー変えてHDDの録画が全部パァだし(´;ω;`)アビスも消えた 日本のインドカレー屋の大半はネパール人なんでしょ(´・ω・`)
トクサツガガガで読んだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています