なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ >>705
あたいランチの常連なのに夜に予約したときの番号が残ってて
ランチ営業なくなるからよかったら来てくださいって店の人に電話で呼ばれた(´・)ω(・`) >>709
エンタメ精神+煽らー力高い:(´・ω・`):
あたいはフェンスよじ登ってほむーらんになりそうな打球フライにしてやったのやべぇってなった覚えがある:(´・ω・`): 会社の若い子にディナーがオススメのお高めのお店教えてくださいって言われたけど答えられなかったわ(´;ω;`) 女YouTuberは水着で踊ってもbanされないけど男YouTuberはちんこ揺らしただけでbanだって
フェミさんどうするのかな?(´・ω・`) >>717
Retty⊂(´・ω・`)⊃Ozmall >>719
ワークマンのウインドコアおすすめだよ品薄で注文受け付けてないから売ってないかもだけど(´・ω・`) あたいは扇風機もクーラーもない洗面所で歯を磨いてくるぞ(´・ω・`) >>714
そういうことした後のやってやったぜ顔がよかった(´・ω・`)
態度のデカや不遜さを言わせない実力って感じですごかったなあ(´・ω・`) 最初から切り捨てる気でいたのによく言うよ小四郎〜(´・ω・`) 神通力が最期になって目覚めるとか:(´・ω・`): >>717
雑子に聞いたら教えてくれたかもしれないのに!(´・ω・`) 天狗は長い鼻と神通力で催眠してくるクソジジイってまじなん?(´・ω・`) >>730
最初に出会ったときは空振りだったのにね(´・ω・`) >>720
あたい一度賛否両論どうしても出てこなくて(´・ω・`)
あのえと…多事争論みたいなやつ!と言って笑われた(´;ω;`) あたいに聞いたら陳家私菜って言うよ(´・σω・`)σ⌒・ 食べ物とかゲムーとか口コミって全く信頼できないサクラばかりだし当たりは自分で見つけるしかないんだ(‘、3_ヽ)_ >>735
空振り続きのギャグ展開にして最後の最後に本当に発動する鬼のような演出(´・ω・`) >>740
好きだけど素敵なディナーするところじゃねえなあ(´・ω・`) あたいならんー?消去法でマック!っていうね(´・ω・`)っ🍔🍟🍦☕ 描写無いけど史実では全成の息子も殺されてるのか(´・ω・`) 銀座の北京ダック屋さん美味しかったよ(´・)ω(・`) 日比谷の寿司とか西荻窪の中華とか美味しかったとこはあるけど(´・ω・`)
個人の感想ですなんだよな(´・ω・`) あと雰囲気は考慮できてない 推しの子の有馬かなみたいなディナー行きたい(´;ω;`) この時点でもう比企を引きずり落とす算段ついてるんだろうな小四郎(´・ω・`) >>754
予約ブッチするクズじゃん(´・ω・`) >>754
バルバッコア昼間なら割と現実的なお値段で食べ放題できるよ(´・ω・`) デートでいい店連れてってもらってるんだね(´;ω;`) >>759
一番近いのがドラストなのよ(´・ω・`) 別に予約したからって行かないといけない訳では無いよ
行けなくなったって断ればいいだけだし(´・ω・`) ロケーションこみならポルトファーロ
あとミキモトの2階にあるとこもよかったよ(´・ω・`) あたいも家の裏がドラストだったときよく夜中フラッと行ってた(´・ω・`) >>728
あんなん見せつけられたらそりゃすげーとしか観客も言いようがないし
同じ競技してるプロ選手なら尚更派手なことやってはりますわって凄さ感じるんだろうね(´・ω・`) >>766
近所にドラストあるけど9時で閉まる(´;ω;`) 1番近い店スタバだけど片手で行ける回数しか入ったことないな(´・ω・`) あたい職場のテナントにマックできてから行かなくなった(´・ω・`)
なんか仕事を連想して嫌なんよ(´・ω・`) すごく近くにイマイチなカレー屋とまあまあの焼き鳥屋があるけど結局行くのはセブンっていう(´・ω・`) みんないい立地に住んでたり職場があるのね(´・ω・`) はぁ風呂ってねたら灼熱の月曜日だ
35℃越えが10月まで続くって予言(‘、3_ヽ)_ 徒歩5分まで広げるとミスドとモスとガッツ麺もあるけど近すぎると行かない(´・ω・`) なんだかんだでザッツは都会の金持ちなんだよな
ニートとか専業主婦できるのは金持ちだけだし(:3[_____] 徒歩2分圏内にコンビニ5つある\( 'ω')/無駄 >>780
田舎町に住んでる職場徒歩圏内居住希望のものぐさなだけだよ(´・ω・`) 風呂ったし歯も磨いた\( 'ω')/
薬飲んで10分小説書いたら寝るぞ\( 'ω')/ >>785
10月末ごろに1週間くらいあるといいね秋(´・ω・`) >>782
そのうち4つが同じコンビニだったりしない?(´・ω・`)ファミマ4とか ぬえ(´・ω・`)
マスクドシンガー2の曲がアマゾンミュージックで配信されるんだけど、ベンケイのライジングサンだけない:(´・ω・`): 次はちょっと良いめのシャンプーリンスを買おうと思います(´・ω・`)
ハゲ散らかしちまったら化粧どころじゃないと気がついた(´・ω・`) 水が出た!!!(´・ω・`)
ありがてぇ…ありがてぇ…(´;人;`) >>797
トイレのトラブル8000円!(´;人;`) >>796
エイジングケア用って言うの恥ずかしいけどね(´;ω;`) ひまわりシャンプー使い始めに頭に痒みを感じたけど1週間くらいで消えた(´・ω・`)
香りも泡立ちも良くていいよ(´・ω・`) ひまわりのトリートメント使ってみたけどあたいには合わなかった(´・ω・`) >>803
ヌメリがないよね(´・ω・`)
初めて使ったときあれ??ってなったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています