なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ >>797
トイレのトラブル8000円!(´;人;`) >>796
エイジングケア用って言うの恥ずかしいけどね(´;ω;`) ひまわりシャンプー使い始めに頭に痒みを感じたけど1週間くらいで消えた(´・ω・`)
香りも泡立ちも良くていいよ(´・ω・`) ひまわりのトリートメント使ってみたけどあたいには合わなかった(´・ω・`) >>803
ヌメリがないよね(´・ω・`)
初めて使ったときあれ??ってなったわ(´・ω・`) >>811
ホントに…水とかガスとか電気とか…普通に使えるありがたさを痛感したよ(´・ω・`)っ🧽 >>812
泡立ちの良さはあたい史上最強だった(´;ω;`) >>808
やったその日はむしろギシギシする気がする(´・ω・`)
次の日以降は効いてる気がするけど(´・ω・`) メリットピュアンなくなったんだ(´・ω・`)
ボトル可愛かったね(´・ω・`) こないだ雑子が言ってたアマゾンで買うシャンプーまあまあいい(´・ω・`) >>816
匂い含めてあたいも好きだったよ(´・ω・`) >>813
給水の自動制御がなんかちんでたらしい(´・ω・`)
多分落雷のせい(´・ω・`) >>820
乾き遅くない?(´・ω・`)
乾かなすぎてちょっと焦ってる(´・ω・`) あたいの家の近所も落雷で色々壊れたらしい(´・ω・`)
会社の設備も壊れたし葬儀場のエアコンがちんで親戚の葬式がちょっと遠い会場になってた(´・ω・`) >>824
乾きにくいというと保湿効果高そうだけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>825
キューバでも落雷で石油タンクが大爆発してた(´・ω・`)
いきなり来るし落雷は怖いよぉ:(´・ω・`): >>830
それほんとに落雷なのかなあ…(´・ω・`) >>826
イニシャルはRを使わずLにしている(´・ω・`)っYOLU >>832
え?!なんで??他になんかある?!(´・ω・`;) >>832
とうとう奴らが動き始めたか(´・ω†`) >>827
ヘアアレンジはしやすいけど汚れやすい気もする(´・ω・`)
サラッとしあげたい人は不満かも(´・ω・`) 女の園の星アニメ化かぁって思ったらコミックの特典か(´・ω・`) >>841
星先生と体育教師なんかいいよね(´・ω・`)イケメンだし >>842
あたいはルンバ飼ってる不健康な先生がなんか好き(´・ω・`) >>842
アニメ化するのその二人の話っぽい(´・ω・`)
1話とポロシャツアンバサダー(´・ω・`) >>849
星先生星野源と小林先生宮野(´・ω・`)
二度確認したけどドラマ化ではない(´・ω・`) 星先生既婚子持ちなんでそ?(´・ω・`)
奥さん出てきた?(´・ω・`) メリットピュアンの成分見に行ったらめっちゃハゲるやつだった(´・ω・`)
地肌死んでまうで(´・ω・`) >>854
あるよ(´・ω・`)
誰かパンツ貸してくださいって叫んでた(´・ω・`) しりとり回って星先生のモノローグめちゃくちゃ多くなかったっけ(´・ω・`)
これはアカン感じがするなあ(´・ω・`) 星先生はおいしい給食の市原なんとかって俳優にして(´・ω・`) スイクラのサブキャラがメインの父親と母親両方と体の関係持ってたけど当時スレは荒れてなかったの?(´・ω・`) 予約録画の設定し直し終わった(´・ω・`)
惰性で観てたアニメ思い切って切った(´・ω・`) >>866
後々気になったらサブスクで見ればいいしね(´・ω・`) 薬局のお姉ちゃんにオススメされた1本1000円の五臓圓紅参飲むね(‘、3_ヽ)_ >>867
便利な世の中になったよね(´・ω・`)
子供の頃田舎の放送でアニメ貧民だったあたいには夢のようだわ(´・ω・`) >>868
なんか凄い味しそうな製品名:(´・ω・`): >>871
24時間戦えますかしてた頃5,000円のユンケルとか売ってたらしい:(´・ω・`): ユンケル最高峰のやつの宣伝文句がオーバーヒート寸前の疲れにで怖かった(´・ω・`)もう寝ろよ はたらく魔王様の2期が面白くなくて悲しい(´;ω;`) ユンケルは箱代がすごいと思う(´・ω・`)
箱をシンプルにすればもっと安くできるはず(´・ω・`) >>878
切ろう惰性いくない(´・ω・`)っ-ピッ >>879
1期も出オチって感じでそんなには…(´・ω・`) >>880
赤子が絡むとおもんない(´;ω;`)
バレで勇者ルートじゃないの知ったのも大きい(´;ω;`)
>>881
そうしようかなぁ(´;ω;`) >>882
ユンケル1期:(´・ω・`):ブフォ 時間は有限だ面白いものだけに触れよう(´・ω・`) >>884
異世界おじさん⊂(´・ω・`)⊃森のくまさん >>885
5,000円くらいのユンケルって確かに出オチ感:(´・ω・`): きょう1日で5000フレポくらい入ってきてる(´・ω・`)
イベントでもないのに(´・ω・`) 勇者がうるさくて好きじゃないから勇者と出会うまでが面白かった(´・ω・`) 森のくまさんググったら漫画の方が出てきたんだけど熊さんの尻尾の位置がおかしい(´エωロ`) キャラデザ別物になったし二期は見てない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています