なんでも雑談スレ@乙女2301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ シャバダバシャバダバ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい雑子のカーチャンにペンギン好きって思われてる(´・ω・`) >>975
(´エωロ`)っ魔力供給えっち、寝取られヤクザの復讐孕ませセックス 最初えっちだな〜って思ってた漫画サンプル読み終わる頃には痛可哀想で萌えなくなってた(´・ω・`)
クーポン何に使おうかな(´・ω・`) 昨日魔力供給最後まで聞いて寝たはずなのに記憶がない(´エωロ`;) 今YouTubeの動画広告でチラッと見たドラえもん化粧水ボトル?がめっちゃ卑猥なものに見えて焦った:(´・ω・`): >>989
これ買おうと思ってたやつだ(´・ω・`)
途中無理矢理もあるらしいね(´・ω・`) >>987
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>993
特出して良かったとこなかったかもしれん(´エωロ`;)
八神好きで買ってるから後悔はないけど(´エωロ`) セール中に18くるか微妙だったからあたいも魔力供給買った(´エωロ`) タブレットのSDカードを取り替えようとしてるんだけどピン刺してもトレイが出てこない:(´・ω・`): >>997
タブに対して垂直に力をかけて(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 12分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。