金ネ申雑談スレ2187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659829539/ 絶許によく二次でオナニーしとるんやろ!?そうに違いない!言われるけど
腐向け二次はエロでも胸キュンだけでリアルおかずにはならん >>850
にょたは夢やろ
自分に前立腺付いてなくて感情移入出来んから受けとみなした男に乳とまんこ付けてるだけやん >>875
受け婆は攻めに受けちゃんヨシヨシされたいもんなんやろ
原作とはちゃうよって認識持ってたらそれでええねん この土日はちょっと過ごしやすい気候やったな
和田は夕食後に縁側に扇風機おいて晩酌してたらフォゼ島が来て隣に座る
ずっとずっと前にもこの犬?とよく似た奴と並んで座って酒のんだような気がするのに
相手の顔がどうしても思い出せんのや 寝起きの口は割と誰でも臭いから寝起きキスはフィクションでもなんかトホホと思うわい >>869
漫画とか小説で得るもんがあるから大丈夫やで >>869
横レスやけどわい喪女で30歳超えててついでに友達もおらんが
心理描写は褒められるは >>738
慣れてないんやね
感じない男がまず圧倒的やねん >>872
つくたべって謎会社に謎文明なん?
おもろそうやな 別に何でオナニーしてもええと思うけどなぁ欲望否定すんのつまらん
わいはわいの描いた二次エロでオナったとか抜いたって言われたらめちゃ嬉しいで >>872
あれは作者が現実世界のあれやこれやに噛み付いとるツイフェミみたいなんに作中世界の描写がアレやから色々言われとるんと違うか >>877
杉は物語冒頭でしょっちゅう首にされてるイマゲや >>877
細かすぎやで
一人になって困っとるでっていう説明でしかないやん
そっからの展開を書いて欲しいのにキャラ困らせるまでのリアリティ出すために長々描写いらんねん >>881
横にちょこんと座るフォゼ島さんかわええねん >>891
オトメディウスはシューティングとしてはええ出来なんやがな… >>889
横やけどまさにそれや
世間に恨みがましくない作品はガバガバでもなんも言われんでそこ重要ちゃうもの >>888
ちんぽと尻穴のエロ読んでもなんか他人事に感じるんや
オナれる婆しゅごいなと感心する >>897
原作でも捨てられて離婚なんやから離婚や >>887
社会経験エアプやろって叩かれとる
>>889
まあ仮にも商業やしね >>888
そんなの報告してくる婆おるん……!?!? わい二次ホモはりぼんとかマーガレットの少女漫画に近い感覚やねんな
オナニーは無理や 二次ホモとか商業ホモオカズにならん
TLをオカズにする >>910
エッチまでする少女漫画でオナりますか言うたや別に全くやしな とんでも会社でええよ
変にリアリティ出そうとがんばると婆の生活が見える実録感でてくるやん >>902
明治に職あるのに捨てられるの意味不明や 新スレ立てられんみたいや
申し訳ないのですが>>930にお願いしますやで そうか案外オナらんのな
わい前ジャンルやがわいのエロ同人で抜いた報告多かったからゴもそうかなって思ってたで >>919
鼻血でましたみたいな誇張報告やないんか つくたべ作者あべちゃんの事件の時にもいっちょ噛みしとったやで
世間は女に厳しい〜とかなんとか主張しとるけど漫画の世界観自体なんかおかしいは
食べる方の人、ドライバー的な仕事やのに冬にスタッドレスタイヤ積んでなかったり内臓の数値やばいのにドカ食いしとるねん 嫁に離婚されてまでついて行った土の死に目すら会えんかった門 抜かない婆多いみたいやけどならエロいらんくないか
わいいらん派 商業て1巻〜数巻の間にキャラ情報や関係やストーリー詰めなあかんからBLにあんま向かん気がするで
そこまでキャラにはまれんし気持ちが乗らんと萌えられんし 長い小説とかやとエロ読み飛ばすけどエロパートの中に重要な会話があると詰むねん >>881
なんか夏の終りのヒグラシの声が似合う風景や >>919
抜けるやつなら抜くで
でも大抵抜けない >>932
わいもくっつくまでがピークでエロは読み飛ばす派や オフやっとると描き手の顔がチラつくからな…抜く時に思い出すとか最悪やんな >>943
わいも菊おじみたいな顔でほっこりしながらエロはささーっと眺めてその後からしっかり読んどるな くっついて以降が面白かった少女漫画はイタキスが最高峰や そうなんか…わいはエロ描写上手い作家すこやからエロ欲しいは ケツにおできが出来ちゃったで…
もう二度と椅子に座れないんじゃないかと思うレベル >>919
読者とそういう関係築けるのええな
わいさんのエロがエロそうでうらやまや >>934
知らんキャラがくっついたわーおめーてしかならんの分かるで ワンピの新作映画観てきてんけどローも公式すね毛キャラやってんな
わいワンピ婆ちゃうしびっくりしてそっからストーリーに集中出来ひんかった >>952
フォゼにゃんといえど容赦しないで
ハエ叩き持って泣くまで追いかけまわしたる ツイ見る限りゲイへの理解あって知識も豊富な作家なのに作品のエロは語彙があんあんあ〜んしかないとからいんや
そこが本人の萌えポイントかもしれんが理知っぽい言い回しどこへ消えたん思うねん ワンピ映画見た婆おるやろか
どうしてウソップは転がったんかだけ教えてや >>958
サトルそこはちょい出しするから全くない訳ではないねん
薩摩弁出てまうしな >>957
恥ずかしいくらいのウタちゃんオリ主夢映画って聞いたけど平気か? ジュラシックワールド観てからラプトル萌が止まらんで >>962
樺太で頭割れたパルチのモブ並みの好感度でええんか? >>954
大理石のテーブルのある家に引っ越せるほどの財力手に入れたんやから自分で新居掃除せんかったら良かったんにな… エロが自分のヘキと相性悪い時はそのシーンめっちゃ退屈に感じるよな… >>480
このジャンルは風俗なんか関係ないから
不快な例えを出すな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。