金ネ申雑談スレ2188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659862599/ 乙
ウソップエロ二次もあると思うとわいの癖なんてまだまだや 乙
昔やけどウソップの鼻攻め見たことあるは
棒状ならなんでもええわけとちゃうねん 乙
チョッパーが大きくなったあたりで記憶がない
当時ショックやったんやろな 結局シャンクスの実の娘ではなかったねん
捨て子やったらしい 尾鯉は何もなかったのかありすぎたから勘違いする婆がでたのか >>16
鼻の穴だいぶ根元のほうにあるやろから平気平気 歯が見えるとかじゃなくて剥き出しで笑ったり泣いたりするの苦手やねん
ワンピはそこがなければ読んだで >>17
師団メンバーに軽く尾からませときゃ人気出るっしょ
そんなもん 歌フルで6曲歌って赤髪海賊団の愛娘でルフィの幼馴染なんやろ?
ドリドリやん! シャンクスいうのは腐的に人気なんか
実子やったら荒れたのかな ワンピで二次は読まんけどウソップはまだ人間に見えるキャラやん ワンピ映画若い子だらけでわいは居た堪れへんかったで 映画の企画出してる時は歌手がこんな人気なくなる思ってなかったんやろな >>36
なにもなかったはるよ
ぶっちゃけ無関係のキャラ同士でも話は通る >>36
Heart Beat♪ Heart Beat♪ Adoちゃんはツイッターでヘラってる時が一番輝いとる まったく別の人たち2人からチョッパーに似とると言われた あれだけおがにゃん嫌っとる鯉ちゃんがバルチョって言葉だけは信じて突き進んで結果成長しただけで尾鯉の燃料は十分やねん
師団長エンドは尾鯉や 尾と鯉の絡みは原作になんの不満もないな
ドクンドクンも回想から現在に戻る繋ぎやし なんかゴカム急に盛り下がったよな
やっぱゴカム展東京の盛況アピールは効いてたんや >>48
チェブラーシカとニッチェが似てる的なやつやそれ
多分わいさん似てはいるで
かわええかは知らんけど 尾鯉マジ萌え婆がおるとは思ってもみんかったで
いっぱい生産してくれや adoちゃん歌は嫌いやけど性格ええって聞いたから応援しとるで >>49
信じたというか犯人しか知らん真実の自白ってやつやない >>53
ぶっちゃけあれが一般読者と回遊腐の卒業記念や バルチョから誘拐偽装はええねんけどそこから幸の復讐や!になるのはちょっと分からん キムタクが如くのED曲すこ
おまーえらのせいーだー adoの歌声ぎゃあああって感じやからすこれへん
オタクが好きそう わいはフォゼにゃんとフォゼ鯉ちゃんが仲良くしてるとにっこりする 婆からしたはノリについてけんが自分が老いただけなんや
高校球児なスポーツする青年が眉毛整えたら残念に思う >>68
わいは3年夏のインタビューでモサってた子がドラフトで整えてるの見てふふってなる婆 >>66
草
そうやな絵にしたらボーボボの首領パッチがいきなり弾けだした感じやねん キムタク爺なのにカッコつけててすこやない
全盛期って何十年前なん 60手前の元ヤンオカンがadoちゃんすこってたで
わいより感性が若い チョロロ…だけ見てお漏らしかと思ってしもた
ささやかなそうめんやった >>49
鯉は最後まで鶴信じて鶴好き
尾は鶴見て嫉妬でバルチョ >>73
一旦滅茶苦茶劣化したと思ったら持ち直してきて根性あるやんて思ったで
ただやっぱ背低いな >>65
わい出せるもんがなくなるまでは続けたいが
反応少なくなって需要減少が明らかやとモチベ下がりそうや
自分のためにやってるのは当然としても反応ほしいは >>79
鶴婆はそこに鶴挟まってないと我慢出来んのやね
でもミニポスターは31巻の別のグループやから諦めてな
月とも離れてるで 鯉ちゃんは気付いてないけど尾は背中ナデナデしたんやで… >>89
流石にそこ一緒にすんのは…
スペ数普通に増えてるやろ >>93
おがにゃん!!わいもナデナデシテー!!! >>92
ミニポスは敵同士の仲良しファンタジー
鯉→鶴←尾は原作 わいがこれまで通ってきたジャンルは割とどこも原作で得られんかった萌えを二次で補完って感じやったからゴもエタってないカプの方が賑わってるのか思とった 尾嫌いを勇を尊敬してる故って解釈してる婆とかおるからなんか合わないは >>97
上まぶたもダルダルで二重のラインもみえんぐらい目が小さくなってたやで
下垂もはいってたと思う >>95
菊おじの顔に掛かったのはオストログのパオやねん
オス菊や 尾は撃とうと思ったけど銃声でバレるから捨て台詞吐いて逃げただけやろ >>109
別に分ける必要もないやん
一緒にする必要もないけど 病院の鯉は割と踏んだり蹴ったり
鯉刺しはともかくあそこは杉に怒ってええ >>110
予想外やろか…
前々からジワジワ描写あった気はする >>101
鯉のほうは変に否定しとるほうがおかしいとは思うけどがっつり矢印の後決別したやん
尾はファンブで矢印ないし勇俺愛やから鶴から愛されてない自覚あったし自分からも愛さんかったのが答えやで ミニポスの配置まだ言うてる婆おるん
あんなんどう見ても適当やろ 初期の鯉ちゃんのキャラを鑑みると鶴が旗手としての勇ageしたの知っててギリギリしてたくらいの方がしっくりくるねん >>109
ニコイチは大抵分かれとるから後は確率の問題やな >>83
劣化してた頃ってSMAP解散くらいのめちゃくちゃバッシングされてた頃やろ
メンタルの影響もあるんちゃう 祝福て関係なくね
あれなくても例えば他尾カプの杉尾ならボコりも尾死んで反応なしも変わらんねん >>109
最終巻は売れるやろからその前に力入れたんやろ わいとらの同人ジャンル一覧からいつゴカムなくなるやろって心配しとる >>106
眼瞼下垂もか
和田アキ子みたいに目開きにくいぐらいの場合は機能障害やから保険適用やろな >>117
回収されない伏線がわりとある漫画やから >>110
勇尾は布石多かった方やろ
完全に持っていくタイプのエターナルにまでなったのは驚きやったけど ミニポスはマイナーカプ婆がはしゃいどるのがそこここで見られてホッコシしたで 尾の最期に勇が現れるのは予想してたけどあんな感じになるとは思わんかった >>112
成人男性なりの体重あるんやから宇の智コロみたいな方法で殺れるで
満鉄調べろ言うてるし殺す気なかったんやろ >>126
とら利用しないから分からんのやけどそんなにゴ売上減ってるん? わい推しをバットにして他キャラ叩きされるのが嫌なだけやねん
わかるか 尾から見ると調べろ言うたのに鶴から離れてへんやん腰抜けみたいに思ってたんかなあ >>129
走馬灯に一瞬出るかなぐらいの予想やったな >>133
今すぐどうこうとかやなくていつかなくなる日がくるんやろなと思うと悲ぴぃで
多分わいみんながいなくなるのを見送るやろし ミニポス配置が人気忖度やろがなんやろがわいは紙にプリントされた事実だけ噛みしめるで
谷有かわええは 祝福前に尾の最期は勇が抱っこして連れ去るエンドやで言うたら糖質扱いやろ アニメ最後までやってくれるとは思うてるが5期?になるんやろか >>133
月欄にちらほら入っとるし減ってはなさそう アドは椎名林檎的な感じかと思ったらかなり俗っぽい曲も歌っとってあれっ?てなった感じや あまりにも肯定的な感想もらうと逆にモチベ下がるわい
自分でも意味がわからん >>138
どう動こうが別にええと思ってるんちゃうか アニメ4期やと最後までやれんよな
5期あって欲しい >>145
さすがに4期だけでは終われんやろし続けて5期の発表あるんやないかな
間は開くかもしれんけど バルチョのヒントだけで分かる思うたのも大概やと思うがまあ気づいたらオモロいぐらいの感覚やったんやろか >>149
売れてないジャンルは月欄にすら入らんで 大人おがにゃんのおっ母聞きたいから最後までやってや >>132
わざわざ白たちが近づく声で思い直す描写入れとるで
尾やと鯉と格闘して勝てる自信なかったから逃げるの優先したんやろ
鶴は挟まってないけど宇が尾に満鉄暴露したのと同じようなもんや わいは感想というか褒められるの苦手やからコソコソ描いてコソコソ出してツイから消えるで
マロなんかとんでもないは恥ずい キングダム2が消える頃には実写のキャストもわかるんかなあ おがにゃん劇場アニメでも見たいから最後までやって欲しいは >>157
江渡貝邸の剥製無くなってるのに気付いて逃げられたと察するシーンといいたまに無茶な洞察力を求めて来るな
一度部下振り落とすタイプやろおがにゃん 勇俺愛だけで衝撃やったがミニポスのほのぼのラブラブでさらに広がった感じするは >>157
バルチョ言った時は撃つつもりやったやん
満鉄はバラすつもりで言ったけどバルチョは気付かせるつもりで言ったんやないで >>162
ビール工場始まるあたりまでやろかね
ジャックちらっと出とったし 言うても誘拐されたときの記憶て強烈やろし
そこから誘拐が狂言やったところまではいけると思ったんやない
逆にショックで記憶消えるもんやろか >>172
アイドルやない歌手に見た目求めてないからまあ別にええで わいが欲しかった本小まめに確認してたのにあっというまに瞬殺したっぽい
一覧ページに載らないままやし個別ページもリアタイランキングでもずっと在庫なしになってたのに
買えた人はどうやって買ったんやろ 恋人繋ぎさせたり勇作に影ちゃんと描いたりこだわりがあったなポスター >>174
あの兄様掲揚で勇尾気になるけど萌えきれんみたいにしとった層が萌えてええんや!ってなっとったイマゲ わい自分の作品の閲覧が増えたりコメントもらえるようになったりすると作品全部消して消える傾向あるんやけどこれリセット癖っていうんやな
一人やないんやって知って安心した >>169
わいさん自身が自分を肯定してあげたらええと思うよ
ぼちぼち創作楽しんでや 本は少なくとも100くらいは刷って欲しいと思うけどそれぞれの事情あるから何も言えん
潤沢に用意して1か月以上持たせてくれる婆はありがたいで 外国語の罵倒なんてまずカタカナとしても聞き取れんわ
尾やって鯉がバルチョ覚えとるなんて思っとらんかったやろ >>167
4期ビール工場終わりぐらいまでやって残りは劇場版とか思ったけどそれやと濃いファンしか見にいかんやろしな >>174
しかも突き抜けてポジティブな方向のメッセージやなあれ
作者からあれが来るのはでかいで
どんなに鹿爪らしい話書いてもええけど最終的にはあれなんや 宇はキンタマ入れ替わりからパオパオから鶴に看取られから全部やるんか
4期は宇劇場やな バルチョがヒントのつもりやなかったなら満鉄について調べさせて何をしたかったんや >>175
菅田将暉ってあいみょんと仲良いよな
好きな系統の顔やったんかな わいおんもの婆と全く推し解釈合わんは
だからと言ってここの婆とも合わないけど
結局のところサトルが1番解釈合うねん >>201
逆にあんだけエタるとドロドロでも悲恋でも二次は平気になるは >>188
せやんな…素直になるで
さんばばチュッ わいも誰とも解釈合わんから仲良くキャッキャしとる婆見るとええなと思うで >>195
あの頃本誌でも1年ぐらい宇劇場やったは >>187
わーいもそれや…
昔それで何もかもめんどくなって支部垢消してもうたは
ゴは読み専やから皆消さんでくれってなっとる わいもオンリー解釈や
でも別にそれはそれで楽しいもんやで >>206
仕事辞めて引っ越す時に完全にそれまでの付き合い絶つんや バルチョ言ったら鯉がなにか思い出した風やったし撃つに撃てん状況やから
満鉄のことを仄めかして鶴はお前のこと好きやないやでって嫌がらせやっただけやろ
宇が満鉄を尾に暴露したのと同じや 半年以上発症せえへんかったんに久し振りに口唇ヘルペスできてしもたはからいで
自覚してへんくてもストレスって溜まるもんなんやな おがにゃんと一緒に豚肩ロースの味噌漬けとカニかま入り卵焼きとレタスとミニトマトとお吸い物と白米食べるで
デザートは桃とクッキーや >>216
わいさんにやるから唇にはちみつ塗っとき🍯 >>194
その本在庫なし状態のはずなのに数日間ランキングに入ってたんやけどわいの環境が悪くてカートに入れられんかったんやろか…
とらのシステムようわからん >>204
キッス不本意やが受け止めたで…
素直で前向きな婆すこやで 白たちが遠ざかってんのは会話の内容でわかるから尾が鯉に詳しく教えてやりたかったんならいくらでもできたんやで バルチョはサトルが過去のおがにゃんと今のおがにゃんのにらみが被る演出したかっただけやで
でもわいはすこ 鶴が月の記憶力褒めとったけど鯉も無茶な記憶力しとるよな にゃん鯉のわい的にはあそこで鯉ちゃんに詳しく教えるおがにゃんは解釈違いや 次の週末の和田家はキャンプなんやな
妖怪ひっくり返し婆らも車手配しとるんやろなぁ… 親切ではないからな
稚鯉とかリパとか子供には性別関係なくちょっと優しいかもやけど 虎、前は定期便に間に合わなかったのはキャンセルできたけど今はもう無理なん? >>235
そりゃ腹立ち紛れの捨て台詞同然やもんな イベント目白押しやな
島はハイキングを行軍、キャンプを野営って自然に言うてそうや 満鉄のこと調べても幸が満鉄反対派やったことしか分からんくない?
誘拐が自演てヒントあったから不自然な自刃も偽装か?て発想になったんやろし まさか演技に熱が入りついつい盛り上がってるおがにゃんがいるとは思わなかったんやし
おがにゃんにはわいら知らない面があるんやから決めつけんとけやで 二次の捏造解釈やなくて尾が本気で親切で教えたなんて思っとる婆が実在するん?
背中なでなでの時の好意も期待を裏切られて憎さ100倍やん >>245
そっち知らんからモスが何考えてたかわからず終い読者に開示もなしや >>247
いるわけないやん
尾にとっては宇も鯉ちゃんも月も同列で邪魔なだけや >>245
まだバブ少尉やから調査に割ける部下おらへんね… 脇役の父親が何考えてたかなんていちいち設定してないんやろ >>236
わいはひっくり返った所を激写する妖怪婆 >>243
ダジャレも言うしわいらが思い込んでるよりお茶目さんかもや >>250
宇にはもうちょっと複雑な気持ち互いにあると思うで 鯉は事前知識で幸が死んだら満鉄推進が進んだこと頭に入ってたけど尾はそこまで知ってるかは分からなかったんやろ多分 鯉ちゃんが自分の推理全部月に言うの最初は意外やったけどまさか月が誘拐犯であな救されるとか思ってなかったらまあ話すか 宇から聞いただけで何もクレバーやなかったおがにゃん
さすが裏口や 尾はバラそうとてバルチョ言ったんやなくてバルチョに鯉が反応したからバラそうと思ったんやろ
鶴が満州進出したがってることは第七師団のみんなが知っとる
で元第七師団長の幸が満鉄反対派やったことは幸の親友のモスの息子の鯉は知っとる
鯉が真相に気付くのは樺太やなくて日本に帰って調べてからでもええと思っとったんやろけど
自分と同じようにがっかりさせたかったんやろ >>257
いちいち銃を取るまで待っとるし単なる舐めプでないならあるやろ >>258
いや一応右腕なんやから誘拐に参加してなかったとしても狂言誘拐のことは知っとるて思うやろ >>255
宇からはあるけどおがにゃんから宇に特別な感情は全くないと思うで フォゼにゃん「こんばんわ もちまるです」
ぽわわい「んえ???」 ロシア語喋れるんやし月が加担してたのもほぼ察してたやろ >>261
まず隙を見て逃げたかっただけや
時間経ったら見つかって詰みやぞ
そして鶴の周りのやつ邪魔だっただけ >>268
あのフレネミーな態度は嫉妬やコンプレックスやな がっかりどころか鯉がモスにチクったら鶴その場でお縄になるレベルでパワーバランス崩れるやつでは
鯉がうっかり月に喋って脅迫されてアホやからやっぱええはしたから事なきを得たけど 幸が満鉄に反対してたんは機密情報やないから新米少尉でも調べられるやろ
満鉄みたいな経営がうまくいくかわからんのにロシアの攻撃対象になりかねんものには当時の陸軍は消極的やったって記録残ってるで >>266
とりあえず310の心象風景で顔は出てるけど背を向けとるぐらいには罪悪感あるで
あとわい的には尾理論で死んだ時に愛した人が会いに来てくれるが果たされたからそれに思う所もありそうやと思ってるで ぽわわい「もちまるってあの有名な猫ちゃんのお名前?」
フォゼにゃん「俺がもちまるだ」
ぽわわい「ふぇーおんなじだねぇ」ふにゃ
フォゼにゃん「飯食わせろよ」 列車のおがにゃんて鯉と鶴が喧嘩したこと知らんのよな
鯉が鶴から離れたから愛4崩壊ザマァしとるんかと思ったけどとりあえず戦況ぐちゃぐちゃやから煽っただけか >>258
鶴と会う前にハッキリさせたかったんやろうけど聞ける相手ってあの場やと月しかおらんからな
推理聞かせて追い詰めて口割らせる気やったんやないの
鯉もまさかあな救されるとは思わんかったやろうし モスがロシア人調べた加筆ってもしかして鯉が後々推理する材料をその場で聞かせたってことなんか? >>273
そういや鶴に参謀になってもらいたい尾からすれば悪手やな
イライラして余計なこと口走ってしもうたんやね >>273
死神の首元に死神の鎌かかっとる状態やね 月が自分もつらいんですぅしたらほいほい鶴より月のこと構う鯉や
あざといおっさんや >>276
背を向けとるのはあん時の尾がそういう体制やったからやろ >>276
尾会議に写ったら罪悪感持ってるなんて解釈初めて見た菊おじとかおるのに
背を向けてるってそれは画面に向かって喋ってるからやで 尾は鶴の宇への大サービス見てたんやっけ
見てたらよそ見激おこやな >>290
なら口で装填した後で振り返って撃つシーンでええんや
トメコロの時も背を向けてるやろ >>241
まず見本を見せてください
よく見えるように全裸でお願いします >>283
うーん
あな救はさすがに開き直りすぎ態度クソすぎやから叩かれるけどあの時点で鯉より鶴についとるのはわかりそうなもんやが
消されてもおかしくないで 尾が死にかけやったからいいけどピンピンしたまま先遣隊が尾確保してたら月のストレスすごかった気がするで
いつ尾が鯉に誘拐や満鉄のことペラってもおかしくない状況や >>291
ここ尾婆のその主張よくあるで
トロッコ乗ってる尾=江くんへの罪悪感で網走の尾=ウイへの罪悪感とか
ほんまに?って思うけど 宇鯉が尾に殺意向けてたの鶴絡みなんやけど理解してないの多いよな
鶴尾掘り下げないから >>283
あな救されても口を割っとることには変わりないから目的は果たせとるやん
最初から場合によっては鶴と月を庇うつもりでモスのおらんところで聞いたんやろ >>296
待てよわいさんの言う展開楽しそうやな🤔 >>296
その場合月が尾のこと撃ってそうや
逃亡兵やし >>300
鯉が望んでつきつきしてたんやわ
月はつるつるしてたのや 鯉が五稜郭まで来てんの月の為だけやなくて鶴に必要として欲しいからなのがあるんやけど
理解しないからわからせ加筆されたんやろ >>296
>>303
鯉が尾殺すか?って時に何も言わなかった月やねん 鯉が怒ってたんは幸暗殺とか師団冷遇マッチポンプやなくて騙したんかてところやから鶴がわいにはそれだけ君が必要やったんやでて劇場やればよかっただけやと思う
モスおるのに鶴が鯉のことホイホイ始末するわけないし 鯉はほんまならつるつるするべきをつきつきしてたからな
ほんま意味不明やぞ >>303
山でも夕張でもそうやったし当たらんやろうなあ
ぶん殴れば一発の雑魚やが >>295
真正面から聞いたりすりからいつもまっすぐなひとだなには危なっかしいって意味もあるんやろな 鯉は宇に対しても直接鶴とベタベタしとらん時は嫉妬してへんし心配しとるシーンも多いやろ
尾も性格が嫌いやなかったら邪険にしとらん 病院で先に尾に銃向けて撃とうとしたのも鯉ちゃんやし
一方的やられっぱなしヘタレと思ってるのいそうや >>319
きゅるきゅるなよなよすぐ泣く鯉とか何がええんかさっぱりわからん
原作のええとこ一つも拾ってへんやん 宇はともかく鯉と月にとって尾の存在って軽いよな
あんまり深い感情持ってなさそう 鯉「尾は殺すべ」
杉「ダメだ治療して話聞くんや」←杉尾やん
医者「おがにゃん死にそうなんやわ」
杉「死ぬ前に殺すか」←杉尾キャンセルやん
さとるそういうのばっっっっか >>321
ホーホーッホッホーの正体を探しに行くんやろか? >>310
鶴下手くそやなあ…モスにはそれぐらい言いそうやのに 鶴の計画1番のピンチは共犯らいねやけど2番目は大泊やな >>329
鯉はそうやけど月は一緒に汚れ仕事やった仲間なんやで… お前を裏庭に
埋めたあと
我々はスチェンカの
会場へ行き
刺青の男を確認する
スチェンカは
やらずに
男を森へ連行し
強姦中出しして皮を剥ぐ
〜鯉登音之進〜 鶴が尾をよしぺろしすぎてたんやろ
だから殺したいって宇や鯉に思われてた
こんなシンプルな理由しかないねん >>330
杉らしくさっぱりしててわいは格好ええと思うで >>310
鯉が中央のせいで殺されたことにすればええんやない >>335
いや月が余計なことしただけやと思う
あのまま行かせればよかった >>347
父上の前で白状させるって言っとるんやからその後で劇場しても遅いで >>330
元気になって戻って来い→ヴァちゃんにおがにゃん殺させようとする→元気になって嬉しいぜ←?? 杉「死なせないんやわ」じゅうぅ
尾「…」アヘェ ←杉尾やん
リ「スギモトォ!」
杉「リパサン!」
白「おしっこシャー!」 ←杉尾キャンセルやん >>354
被害者勇は幻覚なので尾の自己中自己満自己完結やねんな 鯉の敗因は月を先に問い詰めたことや
大泊まで隠し通せたんやからもう少し黙っとればよかった >>352
炭鉱で月が生還したのはおがにゃんが助けたのが公式だと勘違いしてた尾月婆や 月は尾と宇に同じくらい戦友意識あったかもわからんけど尾は夕張で裏切っとるからな
尾も宇も数年月と一緒におったのにろくな会話もなさそうや 心が広くて健全で優しい鯉ちゃんとかなんも魅力感じんは
コタンで初めて殺しに罪悪感覚えたのがええのに オガタニゲタ時の杉はリパの殺人を白紙に戻すことが行動原理ってだけやろ
そこに矛盾はないとおもう >>364
鯉はモスに告発したかったんならいつでもやれたで 詳しい婆に聞きたいんやけど上等兵て同室やったりするもんなん? 関係性が狭いんや
同じ師団の同僚やのに結局菊おじと鯉月会話らしい会話してへん >>369
佐渡はただのしいたけやない原木のしいたけが特産品や
宇尾谷みんな月が嫌いやった説 >>357
涙と笑いの再会シーンの時尾推しは胸が張り裂けそうやったやろなあ… >>373
イメージでしか語れんけど仲良さそうやったとは思うわ >>373
結構歳離れてるんやけどな…何なんやろなあの距離感
過去やと基本一緒におるし同じ表情しとったりするから特別ウマがあったんやろうけど >>381
脅迫されたんなら敵だったら一刻も早く殺すしかないやろ >>390
そこにお前の説得で大金出した奴おるんやがってなるよな ショントリ集合で背景になったおがにゃんのときってやっぱ杉尾婆の反応やばかったんけ 全部バラしたくせに船で鯉とモスを二人っきりにしとる月が愛しいわ 月と前ちゃんのコンビって薄暗さがなくてすこやってんけど
鼻歌うたいながらロシア人の死体運ぶ前ちゃんのエピソード知って怖くなった >>398
海軍少将かつ艦長が息子見舞いに来たのにやろうと思えば追い返せる軍曹カッケーは >>399
それくらいにならんと日露戦争を戦い抜くのは辛いやろ >>386
屈強やからやろ
理由でてないからって尾が助けたってあたおか捏造してええわけやないで >>374
ちゃうねんお前を殺すのは俺だって決意に見えるやん
頭巾ちゃんでもええんかいってズコーや
と思ったらギラギラで嬉しそうにハート乱舞 >>400
じゃあその時点で脅しが脅しの意味なしとらんやん
月は鯉をモスの船に乗せずに殺すべきやったで >>399
やから月前の二人は一緒におれたんやなって
仄暗いで〜 宇の僕が皆殺しにしてやる発言より射殺して埋めるって鯉の発言のが怖いけど 三「最近テイルズやってんすよ」
宇「いいよねーシリーズのどれ?」
三「ヴェスペリアっすリマスター」
宇「なついなー僕もやった面白いよね」
岡「やりたいなぁーやったのアビスまでなんで」
三「アビス最高」
尾「俺もアビス好きだわ」
宇「さすが弟殺し」
尾「は?」
岡「…ガラス玉ひとつ落とされた追いかけてもうひとつ落っこちた」
尾「…」
三「ひとつの陽だまりにひとつだけ残っている」
尾「…やめろ」
宇「心臓が続く限りいやでも人は場所を取る奪われないように守り続けてる」
尾「やめろ!」 >>405
刺された鯉を介抱しとる時点で殺す気ないやろ >>407
モスが見舞いに来て鯉が告発しとったら船の行き先変えて鶴と月を殺すとかいくらでもできるやろ
モスと鯉が二人っきりになる状況を回避できんのなら月は鯉を大泊で殺しとくべきやったんや 杉すらガチで危うかったし牛に助けてもろたのに屈強って理由で炭鉱から生還した月すこ おがにゃんに白おしっこかからんで良かったって安堵してたのにいやかかってるやろpgrされた記憶や >>412
鯉もそれをわかっとるから鶴と月を見届けようと思えたんやろな >>403
尾を殺すのがリパじゃない人間やったら誰でもええんやから
杉が殺してもええしヴァが殺してもええんや
とにかく杉はリパ最優先なんやで >>418
後々の金塊の粒の事考えるとかかってないと思うやで
目が包帯で覆われとるのと金塊を目にすることなく死んどるの含め >>412
鯉はそれでつきつきの魔法にかけられたんや 鯉のふわふわ脳みそで見捨てられた部下と海軍モブ可哀想すぎる >>397
そこもやばかったけど杉尾婆が一番ブチギレたのは310の杉無関心や フォゼ杉フォゼにゃんがポコポコしたらハートが出るお話かわええ >>421
月のバラしたら殺すでってのはモスにバラそうとしたらその前に殺すでって脅しやろ
鶴からしたらモスを殺して水雷団の戦力が使えなくなるのはまずいやろ
船に乗っとるのはほとんどがモスの部下やし鶴の部下が操船できるとも思えんから船で荒事になったらモス有利やろ
だから鯉もモスの前で鶴に白状させるって息巻いとったんやしな
まさか鶴がしおらしく反省しながら白状するなんて鯉でも想定せんやろ >>438
鯉も最後まで鶴の所おった月ほどやないで >>435
つきつきの魔法にかけられたら
ふわふわの夢のせかいへ
つきつきの秘密おしえて
ここは恋のラビリンス >>447
仕事までどうだったかは知らんけど言ってることは至極まともや >>447
まっすぐ向かっていったから撃たれてもたで… この無理矢理鯉ちゃんやモスに悪意解釈毎日見る気がする まず鯉もモスも鶴のクーデターには賛成やろ
鯉は第七師団の地位向上のために利用されても構わんって思っとったしモスも第七師団に責任を押し付けた中央に不信があった >>441
月は何も背負ってないからええねん自分さえ良ければ わい単推しやから気持ちいまいち分からんのやが推しが死ぬより推しカプが爆破された方に精神持ってかれる心理すごいと思うねん 白も頭がええ
つまり生存軍人キャラがアカンということに 最近おんもで念友って言葉見かけるようになったけど大体ここ発祥よな
ゴカム婆ってここ見てるの多そう >>456
その師団冷遇の原因が鶴のマッチポンプやったって話なんやが
そしてモスは不信があると鯉が解釈しとるだけで実際どう思ってたのかは謎のままや >>443
追い返せる月カッケーって話はどうしたんや?
二人っきりになるのを止められんのならまず殺しとくしかないやろ >>449
梅の再婚も知ってたから暗号黙って引き延ばしたんや >>462
中央がろくでもないってのは一応間違いやないから… >>464
月がモスの見舞いに来るモス止められるわけないやんてツッコミにいきなり大泊で殺すべきやったんやとか憤慨しだされてずっと困ってるんやけど >>453
バブはもう寝てるからわいが三輪車こいでるフォゼ鯉ちゃんに近付いて伝えとくで わい鯉月婆とも月鯉婆とも推しの解釈合わんのや
その結果脳死のエロ見るだけになった >>473
ほんまアニメやとあな救顔マイルドや
まだ放送されてないとはいえ不安やで >>461
念友って幕末含む時代劇婆なら知ってて当たり前やしゴには薩摩出身の鯉もおるやん >>451
物理的な意味では光ってのは直線に進むんや
光示はまっすぐな男やったで >>462
鯉は自分とモスは自分の意思でついていったっ言っとるからなあ
鯉が既にモスに事実を話しとる可能性もゼロではないは 親友の自刃に手紙工作されてもついて行きたいモス
でも部下は置いて自分は艦に残って責任は取らない 二次ホモはすこやけど原作とは別で読んでるよな?
もしかして混同してる婆おる? >>472
親友の幸を殺したんがモスにバレた時点で鶴を殺そうとしてもおかしくないやろ
バレる状況を回避できんなら鯉を殺すしかないで >>481
褒めるのはええけど呼び捨てやめとけや
馴れ馴れしいな >>490
いやだからバレるとかなんの話やねんいきなり
わいは月の階級でモス止められるわけないやんて話しかしてないんやが >>485
鑑と共に沈むのが艦長の責任のとり方やろ >>495
上が命じた戦争ではな
クーデターやしパルチ掃討と誤魔化すなら平時の任務やから生きて説明責任果たすべきや >>485
部下を先に逃してモスが沈んだんだからええんやない
あの状況なら部下たちはテロリスト討伐としか聞かされてなかったって言い訳できるで わい殺し愛についてようわかってへんやけど殺し愛萌えって殺した後はもう無関心ででも別にええんか?
殺してもうた喪失感の描写みたいなのは特にいらへんの? >>487
鳩やけど妖怪ひっくり返し婆がフォゼ鯉ちゃんをおびき出そうとしてる罠かも >>498
そういう認識と伝統の元で艦長やってきたから沈んだんやろ
説明責任と言うが生き残るほうがややこしくなりそうやは >>507
剥いだ皮を見るたび辺を思い出すよって杉は言うてたで
まあ金塊と権利書見つかった後の刺青人皮の行方なんて知らんが ここの婆が書いてるんやから当たり前やけど支部の月和の和は
このスレで夢女量産しとる真っ直ぐなこーちゃん系の解釈よな >>511
クーデターで階級上のトップは自分やのに上から命じられた戦争と同じものと捉えてたらあかんやろ 月にとっての最初のまっすぐな人はワッダやったわけやね 殺し愛なんて所詮欺瞞や
本音ではイチャイチャしてほしい婆しかおらん >>494
二人っきりになる状況はどんな手を使ってでも回避すべきやろ
それこそ鶴を呼んできて鶴見劇場全力でやってもまだお釣りが来るわい
それにモスが船室の外に出るように命じて出されたんなら教会の時みたいに全力で聞き耳たてるやろ
月は鯉が本当に説得できたと思ったから気を抜いて鯉を放置しとったんやで モスのことは考えるだけ無駄や
どこか取ればどこかが綻んで不整合しか起きん >>488
たまに本気で原作キャラのことゲイやホモや言うてそうな婆は見る気がする
描かれてないから想像するんは自由やけど >>515
まずモスたちの置かれとる状況やその後が詳しく書かれとらんでわからんやん
わいさんが説明責任果たせてギャオっとるだけでモスが死んだほうが丸く収まる可能性あるんやで >>515
中央とは陸海軍の総称や
中央が金塊権利書追ってる以上海軍の命令で動いてた可能性あるんやで 月和が月鯉月のプロトタイプっていうか叶わなかった悲恋バージョンやって言うたら
月鯉月婆にはぁ?って教会月と同じ顔で凄まれそうやけどこっそり言うておくで さっきまで生きてた人間が殺されて皮が?がされても
アッケラカンとしとるローティンのリパってよく考えたらありえん
やっぱウイの血筋や >>526
トップは生きて部下を守れて他ならぬ息子の鯉が言うとるんやが わいカレンダー通りの休みや
墓も車で10分の寺にあるからサクッとすまして終わりや 二人が一緒にいるのはすこやけどイチャイチャしとるの見るのは恥ずかしい思うんはカプ萌えやなくてコンビ萌えしとるってことやろか フォゼにゃん鯉はホーホーホッホー探しに行くんやろ
大丈夫なんやろか 驚異的にかわいいフォゼ描く婆がほぼROMになってしまってわいは悲しい >>534
さとるが中尉や大尉の年齢の目安知らないっぽいから
鶴41歳なのに和田はもっと年上みたいに描かれてて変なんよな
出世遅れてなければ大尉は30歳位や そもそもモスが死んだかは作中では厳密には確定してないんやで ホーホーてフクロウかと思とったは
探しにいってひっくり返し婆がニチャアしてまっとったらフォゼ鯉ちゃんキエエエンて大声で泣いてまうやろ >>521
昨日は素直に聞いてくれたのにやからどうやろな
何故放置したかあんまりサトル考えて描いてないと思うで >>524
400で海軍少将かつ艦長が息子見舞いに来たのにやろうと思えば追い返せる軍曹カッケーはって言う方が意味不明やん
全部バラしたくせに鯉が自分の言うこと聞いてくれとると思ってみすみすモスと二人っきりにしてまう月がわいは愛しいんや >>536
月鯉月と月和月を同じ土俵にあげたらあかんやろ草 ホーホー見たことないな 見れるんやろか
ただのふつうの鳩? >>547
月の心情がどうであろうが追い返せるわけないやんとしか言いようがないな モスやその部下がどういう状況下で動いてたかわからん
サトルはわざと詳しく描かなかったんやろうね >>548
ええね
静岡のどこや?
わいは西伊豆エリアの松崎町ってとこにある店がすこ >>532
鯉が土戦で言ったんは勝たないかんってことやで
モスはまず負けが決まっとるから状況がちゃう モスはサトルが投げたんやろ
だから鶴の計画どこまで知ってたかも生死描写も適当にお茶濁した わい佐渡行ってみたい
でもジェンキンスさんはもうおらんのよな >>553
横やけど追い返せるはずないからこそ事前に手打っとくべきって話やろ
それやってなかった月はアホやねん >>553
なんで追い返せるとかの話になるん?
もし鯉がモスに人払いしてくれって頼んだんだとしたらもうその時点で殺し合いの準備せなあかんやろ >>562
モスが見舞いに来るかも分からんのに事前に勝手に動けるわけないやん >>544
白の無人島に漂着してるで
そこに兄さあも生きてた! フォゼにゃんとフォゼ鯉ちゃんは今日はマラソンして遊んだんやって
ふたりともマラソンのことようしらんからとにかくひたすら走る遊びや!てタッタッ走ったねん
その後フォゼ鯉ちゃんはフォゼ島さんに、フォゼにゃんはおがにゃんにともだちとマラソンだけは二度とせん…て訴えとった めんどくせーからもう鯉が大泊で死んどけよて気分になってきたは >>545
明日お弁当持ってフォゼにゃんと一緒にホーホーホッホー探しに行くらしいで >>568
2匹ともひっくり返せるチャンスなわけや… >>552
普通の鳩よりベージュっぽい色の鳩や
かわええで >>546
細かい部分はともかく鯉が鶴を裏切るかもしれんと思っとったら放置できんやろ
谷マッを追いかける時もそうや
月はコタンで鯉に演技だったんか確認しとるくらいやし本心でああ言ったと思ったんやで わい森の中でエロ本踏んだ
ジャングル状態で2時間も歩いたから隣の市にでも出たかな……と思ったら同じご町内やったわ >>560
公式で絆あるカプとないカプを捏造やからと言い張って無理矢理同じ土俵にあげようとする婆嫌い 実際杉の鯉刺しで鯉が死んでればその後の師団は平穏やったかもなあ
月グダに尺割かんで済むし >>540
妖怪変質者婆に捕まってもみまんと鈴カステラ吸われてしまう >>571
予想できるやろ草
月叩きたいだけやんけ >>572
全てのことは細かい部分置いとけば好きな結論に持ってけるよな わい立場をわきまえてる月和婆や
ネタかもしれんけど思い上がった月和婆がおると居たたまれないは >>566
ふたりともめちゃくちゃ後悔しとって草
つまんなかったんやろな 風呂入ったそばから汗だくや
これでも風呂入った意味はあるんやろか… >>567
婆のお気持ち表明されたところで物語は完結しとるで >>581
死んでればよかったねて話やからそこはあんまり関係ない >>577
わいもエタカプはすこやけどホモなんは捏造やって忘れんようにしとるわ >>572
なんでいつもきかないんだ
月はいつも鯉ちゃんが思惑外の行動すると思ってるからなあ >>578
逆になんで出来ないと思うのかがわからん >>582
鯉月鯉否定したい婆が月和を殴り棒にしとるだけや
ありとあらゆる手を使って否定してくるキチゲエやねん >>590
軽犯罪と殺人はどっちも犯罪やから同じて言うみたいな違和感あるは >>582
立場なんかわきまえず自由に腐妄想の羽をはばたかせろし >>580
じゃあ細かいことは置いておかんでええよ
鯉が感情的に突っ走りがちなんと月が鯉の鶴見中尉殿スゴーイを本気やと考えたことは全く別の問題やろ >>592
モメサとうとう月和とかいう謎カプまでバットにしだしたの草 >>580
刺されたんは肩やなくて鎖骨の下の胸の上のほうやろ >>584
風呂入った直後にかく汗は綺麗な汗らしい
昔テレビで言ってた
真偽はわからんけど 昨日からここ静かやな
モメサもあんま相手にされとらんし どちらにせよあの刺し傷だけでバタンて倒れる鯉は弱すぎる >>582
本物の月和月婆か?
なりすましやろ気にするな気にするな >>555
三島や
もっとええとこあるだろうけどわけあって三島に行くことになったんや
松崎町まで行けたらええやろなぁそこも要チェックやね 下着詰めたで!
ハンカチも用意したし折り畳み傘も入れとく! >>589
思惑を外れたことをするって範囲の広い話やなくて
感情的になって突っ走るなっちゅう忠告を聞いてくれないって範囲の狭い話やで
それで月は鯉の感情は鶴見中尉殿スゴーイやと考えたんや
だから放っておけたんや 月和は捏造やけど月和になる世界線自体はあり得たと思っとるよ 兄さあ生きてたら船酔いしとる鯉がアホみたいやなあ
まあアホなキャラやけど >>620
モスは生存捏造やる余地あるけど兄さあはないやろ >>617
わいも
ネタで言うてるのかと思ったら本気で言うてるんやろか モメサのレベルが段々落ちてきとる
もうゴに飽きてきたんかな 鶴と和が出来て新潟不倫旅行中に鶴が足捻って
蹲ってたら犬が和に襲いかかって通りかかった基ちゃんが和を助ける
これなら月和もあり得たで >>601
モメサに乗っかる婆がイベで忙しいんちゃう 心臓ぶっ潰れたけどあそこから復活したら不死身のかっちゃんやな 原作で絡みのあるカプのがすこやけど絡みが無のうちから流行ってその後もやっと接点薄になった程度のカカイルとかを馬鹿にするつもりはないで カカイルはもう脳内でそれぞれが作品終わっても関わりある幻覚が見えてんねん キャンプのしおり作るの大変やな
終わったらアルバム作らなあかんし >>646
少年誌の層の婆にブス受けはハードル高過ぎたんや 今日のスレ相変わらずヲチといつもの杉尾鯉アンチの連投で全然平和やないけどな 新しく買った汗ふきペーパー冷感強すぎやは寒くなってもーた でも最終話でカカシはノマ爆されんかったやん
あれは腐への忖度やろ
他のキャラはほぼ全員ノマ爆の嵐やったのに カカガイ最終回後に出たノベライズでお前の足が治るならなんでもするのにて言うカカシにお前がそばにいてくれるだけであとはなんもいらんてガイが言うくらいのエターナルやのになあ 25年くらい前のジャンルで顔カプやって馬鹿にされてた覇権カプに最近大燃料来たから何が起こるかわからん ロナドラ読みたいけど飯の食いかたが気に食わないとむかつくんよ >>652
ドリの器にするならもっとパッとせん終わり方やったら良かったんやろけど
勝ち組ゴールインしてしまったからもうドリの器やないな がゆんがサスカカ本とイルカカ本出してて趣味マイナーやなと >>655
大人キャラはそんなにカプらなかったやん ワッダは何も設定開示されてないキャラやからオリキャラ化したワッダがここで愛されてるんやし
鶴と月の罪を軽くする為にサトルが後出しでワッダを悪人にしない事を祈る >>663
ガイの足にええ温泉探しては二人で旅行しとるくらいやし…戦後の月と鯉やねん >>665
ドラちゃん作るやん?みんなで食べるやん?
そこでちゅるん!んゅんゅされてごらん? >>668
でえじょうぶだ
サトルはワッダの存在そのものを忘れとる >>664
回想出た後すぐに特殊装丁カバー付きオビカカ合同本出したのは慧眼やった思うで >>666
知らんけど老夫婦みたいやなってアスマの娘に言われとった ナルトスコラで強烈やったのイタチメロラップとシカマルの俺の子コラやな わい和とか若い頃をもうオリキャラやんって描いてる人ほんま嫌 ワッダは設定なんも分からんけどもう庇いきれんの「もう」がポイントやねん >>661
ようわからん
ドリの器は負け犬で不幸やないと感情移入しにくいんか? >>683
今までどんだけ庇って来たのか苦労が偲ばれるで かっちゃん生きるやろうけど顔元に戻るんけ
公式イケメンやぞ カカシとガイは足にええ温泉探しもあるが二人の思い出の地巡りも兼ねとるからガチやねん >>635
コロナは飛沫感染するけどサル痘はそうでもないで
まぁ清潔に越したことはない どう見ても死んでない
尾婆のわいが言うから間違いない >>673
懐かしい草 アンソロ買って豪の方が絡み多いのになんでそっちやねんって不思議やった小学生わい >>685
ディズニープリンセス大抵不幸スタートやん
ゴールしたらもう妄想の余地ないねん >>682
まああっちはカカシ外伝でなんやようしらんぽっと出の女とええ雰囲気になっとるからなあ >>689
わい的には飛段の故郷やからあの本持ってるで ガイがカカシをおんぶした辺りで確信しとった
ワイの推しカプは全てエタるねん カカガイカカってマイナーカプやん
小説書いた婆の個人的なヘキが出てしまっとるん? サスサク派やったからナルト最終回はエカッタ
でも同級生くっつきすぎやろとは思うた >>691
物食べる時にちゅるん音鳴らすのむかつくのにさらにんゅんゅやで?
はぁ?!?!やろ わいはカカイル読むかて数年前大量に読んで
その後カカシて顔見せとるんかなって受やんか思って原作集めてテンカカ大量に読みましたで >>704
最終回でカカシがガイと旅行行こうや言うとるから普通に原作でもエターナルやで
ガイだけが里で冷遇されとったカカシをライバル認定して向き合ってくれたねん >>706
次世代編やりたいから無理やりカップリングエンドやろ ワイはかっちゃん婆の叫びをわざわざ見に行ってほくそ笑む悪婆や
まぁ…生きてたらええな >>702
あそこまで黒目小さい三白眼やとアイツの大本命的に非美形やな >>717
かっちゃん婆てゴ婆と比べもんにならんぐらいモンペばっかやな >>717
かっちゃん婆てゴ婆と比べもんにならんぐらいモンペばっかやな >>718
BORUTO始まってナルト終わったんかって途中離脱組が読み出したりもあるけど
あの続編絵が下手すぎてアカン はー鯉月鯉も老夫婦みたいやねって誰か言ってくれんかな >>707
谷がほっくほくの笑顔でもぐもぐ!もぐもぐ!してるのが許せるなら乗り越えられるで なんやガイがカカシの嫌いなもの食べてあげとったり車イス押して並木道あるいとったりしてて終始いちゃついとってからのお前がそばにいてくれるなら他になんもいらんやからわいは何読まされとるんやってなったん懐かしいは >>659
そんな後になってから燃料来られてもなあ >>721
顔芸よくしとるだけでかっちゃん三白眼ちゃうで ナルト何回読んでも月詠がよく分からんしエドテン反則すぎない?て思う >>728
江くんのファッションショーぐらい何を見せられてるんややん
カカガイ婆のバイブルか? >>686
その辺りのこと教えて…?て思わんでもないんやけど変に修正されてもからいからあのままでええのかもしれんは >>727
ほっくほく ←擬音にしたらイラつく
もぐもぐ!もぐもぐ! ←咀嚼はスタッカートやろなんで同じ勢いやねんキモい >>731
おかん全く同じ顔で三白眼やけどおかんも常に顔芸してるん? >>724
岸が鳥山に憧れてパクし過ぎやねん
DBになりたかったんやろうけど大失敗や >>733
ティーカップぐるぐるするんどっちやっけ >>745
垢消ししたか鍵かけたか知らんけど消えとる もっもっもって咀嚼音を一番最初に考えたの誰やろ
ラリアット食らわしたる >>746
タライとティーカップはたしか月や
観覧車揺らすんと新車をディズニーアニメばりに大破させるんは鯉や >>740
じゃあサテツが飯食ってる姿は腹立つかもな
図体デカくて中の人は谷と同じや >>749
啜るとか口の外の音は許されてるけど食べる時に音立てるのはマナー違反というか生理的嫌悪感あるんよ
それなのに擬音便りで食ってます感出すのがほんま嫌いキモい嫌い 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら
ラリアット食らわしたる >>763
なんで土のツインテニーハイ婆ってわかるんや ハムッ ハフハフ
。 /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/ u⌒ヽ゛ u 。/
・。 / ゚(●) u⌒ヽ| @
0ー(。u r (_)(●)|/
/⌒ヽ //トェェェ、)゚u。ノ。・゚
\  ̄ ̄ミヽ-// -< \
ハ ̄~厂( ̄ ̄~n /\。゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ / / |。| ̄ ̄|~ ̄
!!/ / |。| |
_\_L_|。⊂ニ⊃|___
\<爻爻Z\| |⊂ニ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽニノヽ_ノ 元からんゆんゆは気持ち悪い言うて笑い者にして晒してたで スマホで文字打ってる時のタプタプって擬音嫌いやな
カカカカッやろがい >>758
前にここで聞いて答えてもらったけど答え忘れたは >>777
タプタプは桜木が安西先生にやるやつやろがい! >>774
それをエロいとか表現しない限りはセーフ
食のリアクションはインプットやねん
うまぁ〜んハワワみたいな演技演出のアウトプットいらへん 嫌いな擬音はエロシーンでのズッズッズッ
蕎麦すすってる時とか思い出すから… 気持ち悪い擬音だいたいヘタリア
寒いノリツッコミだいたい銀魂 まあ晒し婆やと思われたくなかったらんゅんゅは使わんことやで >>790
AVとかでそういう音出しとるけどなにがええんやろな >>792
わかる草
ノリ気持ち悪い婆大体銀玉出身 >>797
それ嫌いなやつ
くそきも独り言ババアや
一人YouTuberごっこしとんのかよ >>796
AVで明らかにピストン音が手拍子やとわろてまう >>797
788婆やないけどわいも嫌い
幸せなブタちゃんですのとこ殴りたい >>789
そうなんや
どうでもええけどあの人の絵苦手やわ >>804
ジャンプ買ってもわざわざ読み飛ばしてたんか スマホの操作音てスッスッとかシュッなんやろか
カカカカッはシュバババて入力早いイマゲやは >>805
フェラのとき何してたらいいんや→手拍子でもしてろの流れ草 >>758
わいが初めて見たのはヘタリア
喉に物詰まらせそうな音でわいはそれから苦手 >>809
AVなんて世界最大大手ジャンルなのによう上げるで
マスクしててもぜっっっったいバレる >>817
突っ込んでも険悪にならんけど突っ込みどころのある事言わな発生せんで >>776
というか最初に晒した婆おって自演か知らんけどそっからなんか定着したねん
そのときはどこカプかは言うてなかったけどな 素人投稿かつ汚い婆が喘いでるやつリアルですこ
資料には全くならんけど >>822
晒された本の事か知らんけど鯉がピザ食べてどうのとか言うてたで >>824
局部の資料がタダで転がってるんやから見てると思うで でかい声で喘ぐほどセッが気持ちええことってほんまにあるんか? 男は文句で黙れって言うくらい女がうるさいの嫌いやで >>818
どっかの党の立候補者かなんかのハメ撮り垢バレたん思い出したは >>822
定着やなくナポリタンに毎回言うてるし同じ婆の連呼やで 「〜〜ッ♡」これすこ
アンアン言ってるうちは余裕あんねん >>833
思い込みも大切や
あと反応してやらんとお互い退屈やからな わい濁点ハートあえぎ苦手やったけどゴのエロ小説読み出してから平気になったは >>838
あそう
ならええんやけど知らんで使っとる新規とかいそうで怖いは わいは冷蔵庫に保管している太麺を消費し切るまでナポリタンを作り続けるで こんな時間にサンドイッチ食べてしもた
罪悪感すごい はよナポリンちゅるんしたいんやけどまだ出来へんか? >>850
罪悪感持っても持たなくても食べた事実は変わらんのやから持つな >>850
明日てかもう今日やが日中にカロリー消費すればええんや
何サンドや? >>848
BLドラマCDとか演じたことあるなら何となく想像出来そうやな ナポリタンちゅるんしたらソースがはねて服が汚れるやろ >>852
もう食べ終わってお皿洗ったで
ちょっと油っぽすぎるから油の種類検討せなあかんな 飯食うた時に罪悪感とか感じたことないは
ディオ・ブランドー見るみたいな目付きで見られる事あるけどこれそんなにそんなか? >>853
ママーの早ゆで2.0mm麺や
あと1回分やからわいのファイナルナポリタンを楽しみにしててや お腹すいた!もう近場のマックでええか!→人生のうち限られた食事をいつものマックで消費してもうた…どうせなら行ったことのない店に入ればえかった…
という後悔ならする
食べること自体に罪悪感はない ダイエットしとる時にどか食いしてまうと後悔と同時に一種の達成感を覚えるやで
わいは欲望に負けて食べたった!ざまあみろ!なるねん >>860
別に
特にダイエットしとらんとか気抜いたら食いすぎてまうとかやないならええんやん? >>845
痛みに強いから苦しそうな吐息しか漏れなさそうな気もするで
ラッコ鍋も静かに息だけ乱しとったし
尾婆には退屈かもやがわいはそう思うやで >>863
ええな美味しそうやは
ちゃんと歯磨いてから寝るんやで
カマンベールチーズてなんであんなに美味しいんやろなウォッシュチーズもすこや リンゴパン食べて気持ちよく横なってるわい罪悪感0
食べられるための存在を食べただっけや 喘いでるおがにゃん想像できんけどそれが逆にええ鴨鍋 >>717
もっと阿鼻叫喚なるかと思ったらそうでもなくてガッカリや 取りすぎたカロリーは明日控えればええんや
主食の変わりに豆腐でも食って なんか知らんけど日本とオーストラリアは新しいお友達や これまで何も早バレせえへんかったTLの海外婆がかっちゃんバレは呟いたから衝撃凄かったんやろな かっちゃんの事全然知らんけど反応見てきたらかっちゃん婆がかっちゃんは雨が嫌いって言ってた 生きてたり生き返ったりするんちゃう
わいヒロアカ全然知らんから世界観も分からんけど >>875
呪術でもチェンソーでもなくヒロアカだから大丈夫だろうって感じ 全然関係ないけどブラクロのユノが最初の方で死ぬ予定やったらしいな
そういうノリならもっとネット人気出てたんやろか >>888
元ネタがアメコミと戦隊モノの違いやないんか? >>892
タイバニの1話だけあった学校話を拡大しとる感じして避けとる >>884
サンババ
ヒロアカ婆割と楽観的なんやな ヒロアカは欠損すごいて聞いたことあるけど欠損部が復活する世界なん?
TLの反応であらすじは追ってるけどちゃんと読んだこと無いんや 主人公がキモいのと絵がショタっぽくて食わず嫌いしとるヒロアカ >>902
欠損キャラは欠損したままやで
義手義足で戦ってる 勇尾がお化け屋敷のバイト行っとるからフォゼにゃたちも遊びに行くで
何をやっているのか知らされていないフォゼたち >>896
編集に言われて渋々イケメン出しました感ある 父親の方が歪んだ愛情向けられてそう >>910
どうせ生きとるのにモンペ婆だけ大騒ぎしとる >>912
ナイフ投げの的になるおがにゃん
投げるのはフォゼにゃん 作者が性癖ぶつけとるキャラは炎とミルコで寵愛キャラは爆豪くんやで 大人になるとメタ的に死ぬわけ無いとか考えてしまって良くないわ 2年後のゾロが顔に傷作ってたのなんかファッション味あって嫌やったわ >>921
かっちゃん婆は主人公ageの道具化が一番荒れるで >>911
勇ちゃんは血まみれ日本兵役やな
おがにゃんは孝行息子ゾンビやねん
フォゼにゃんは漏らす かっちゃんとやらは死んだ方がおいしいのかまずいのか
どっちや >>928
あれこそファッション傷よな
なんの理由もなく突然傷ついてて誰もそれにふれんし ヒロアカ詳しくないけどかっちゃんはモブレが似合うで 敵がデクのパワーアップフラグ立ててかっちゃんクリリン化やしな… わい推しみんな死んだ言うとるけどどうせ生きとるやろ→ほんまに死んでたはるよ…が多すぎて追悼するタイミング逃してばかりや
ハリポタのシリウスとかあれが死亡描写やなんて分からんやん かっちゃんの事かー!!デク怒りのパワーアップなんやろか チェンソのパワーが死んだって大騒ぎのときどうせ生き返るやろ思ってたんだがあれまじで死んだん? デクはキャラデザの割に単体人気そんな低くないイメージや
メイトの通販でランキング入ったりしてたし >>939
元ヒロアカ婆のわい的にこの展開が一番荒れるねんかっちゃん婆は わいの歴代推しもみんな死んだは
鬼灯様は死んでへんと思ったけどそもそも死んで鬼になったんやった
いやでも鬼としては生きてるからセーフやろか? >>943
死んだけど悪魔は輪廻転生するねん
パワーの人格は消えた >>941
シリウスあんなあっけなくなぁ…ほんま…
ハリー以外みんなあっさりとあの死を受け止めた感じやったし わいは漫画のキャラが死んでショック受ける人の気持ちがわからんから綺麗に死ぬならええけどなぁ ぐぐったら第一回の人気投票ではかっちゃん3位やったんやな
元々人気はあったやろけど何がかっちゃんを不動の首位に押し上げたんやろ 堀越かっちゃんは謝らなきゃね言うたのもすまなんだも遅すぎやったな
モンペが逆に被害者のデク叩くしアンチが大量についてしまった デクが許してるから謝る必要ないいわれてたけどホリーちゃんと謝らせたな >>954
尾婆が沢山おるここでそんなこと言うたらあかん! >>955
ドリ婆と腐婆の参入ちゃう?かっちゃん受けも攻めも人気 ヒロアカ最初の方しか読んでへんけどかっちゃんが闇堕ちしそうになっても踏みとどまったとこすこ
尖ってるから濃い婆がつくのもアンチがつくのも分かる 百ちゃんの所にマイケルジャクソンのかっこした無惨様来そうや デクは癖毛にそばかすって一見すこりにくい外見しとるしな
良く知らんけどハイキューの山口に近いやろ モブのOP相変わらずええなあ
比べるもんやないけどゴも少しは頼むで >>966
公開謝罪みたいなんしてたな
トレンドになっとった >>970
ぶさいオタクくんやしドリ器需要あるねん かっちゃん努力家で完璧主義なところがええんやろな
わいは嫌いやが モメちゃん誰も相手にされんくなる前に身の振り考えな
おやすみ 宇は死んだけど鶴の背後から鶴の守護霊として守ってるで さっきからタッチのかっちゃんが頭の中駆け巡ってんねん デクは無個性で生まれてマッマにデクごめんやでって謝られてへんかった?
あれはあれで謝られてもきついと思ったで 公開処刑謝罪でもかっちゃん婆荒れたんか?
わい推しがそんな謝罪の仕方させられたら死ぬより屈辱や >>956
ツノ似合いそうやねんけど金棒は持てへん >>986
謝る必要ない言うてレスバしとる婆多かったで 言うて勝デク勝人気あるみたいやで
公開謝罪はカプ者にとては燃料やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 15分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。