金ネ申雑談スレ2188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659862599/ >>68
わいは3年夏のインタビューでモサってた子がドラフトで整えてるの見てふふってなる婆 >>66
草
そうやな絵にしたらボーボボの首領パッチがいきなり弾けだした感じやねん キムタク爺なのにカッコつけててすこやない
全盛期って何十年前なん 60手前の元ヤンオカンがadoちゃんすこってたで
わいより感性が若い チョロロ…だけ見てお漏らしかと思ってしもた
ささやかなそうめんやった >>49
鯉は最後まで鶴信じて鶴好き
尾は鶴見て嫉妬でバルチョ >>73
一旦滅茶苦茶劣化したと思ったら持ち直してきて根性あるやんて思ったで
ただやっぱ背低いな >>65
わい出せるもんがなくなるまでは続けたいが
反応少なくなって需要減少が明らかやとモチベ下がりそうや
自分のためにやってるのは当然としても反応ほしいは >>79
鶴婆はそこに鶴挟まってないと我慢出来んのやね
でもミニポスターは31巻の別のグループやから諦めてな
月とも離れてるで 鯉ちゃんは気付いてないけど尾は背中ナデナデしたんやで… >>89
流石にそこ一緒にすんのは…
スペ数普通に増えてるやろ >>93
おがにゃん!!わいもナデナデシテー!!! >>92
ミニポスは敵同士の仲良しファンタジー
鯉→鶴←尾は原作 わいがこれまで通ってきたジャンルは割とどこも原作で得られんかった萌えを二次で補完って感じやったからゴもエタってないカプの方が賑わってるのか思とった 尾嫌いを勇を尊敬してる故って解釈してる婆とかおるからなんか合わないは >>97
上まぶたもダルダルで二重のラインもみえんぐらい目が小さくなってたやで
下垂もはいってたと思う >>95
菊おじの顔に掛かったのはオストログのパオやねん
オス菊や 尾は撃とうと思ったけど銃声でバレるから捨て台詞吐いて逃げただけやろ >>109
別に分ける必要もないやん
一緒にする必要もないけど 病院の鯉は割と踏んだり蹴ったり
鯉刺しはともかくあそこは杉に怒ってええ >>110
予想外やろか…
前々からジワジワ描写あった気はする >>101
鯉のほうは変に否定しとるほうがおかしいとは思うけどがっつり矢印の後決別したやん
尾はファンブで矢印ないし勇俺愛やから鶴から愛されてない自覚あったし自分からも愛さんかったのが答えやで ミニポスの配置まだ言うてる婆おるん
あんなんどう見ても適当やろ 初期の鯉ちゃんのキャラを鑑みると鶴が旗手としての勇ageしたの知っててギリギリしてたくらいの方がしっくりくるねん >>109
ニコイチは大抵分かれとるから後は確率の問題やな >>83
劣化してた頃ってSMAP解散くらいのめちゃくちゃバッシングされてた頃やろ
メンタルの影響もあるんちゃう 祝福て関係なくね
あれなくても例えば他尾カプの杉尾ならボコりも尾死んで反応なしも変わらんねん >>109
最終巻は売れるやろからその前に力入れたんやろ わいとらの同人ジャンル一覧からいつゴカムなくなるやろって心配しとる >>106
眼瞼下垂もか
和田アキ子みたいに目開きにくいぐらいの場合は機能障害やから保険適用やろな >>117
回収されない伏線がわりとある漫画やから >>110
勇尾は布石多かった方やろ
完全に持っていくタイプのエターナルにまでなったのは驚きやったけど ミニポスはマイナーカプ婆がはしゃいどるのがそこここで見られてホッコシしたで 尾の最期に勇が現れるのは予想してたけどあんな感じになるとは思わんかった >>112
成人男性なりの体重あるんやから宇の智コロみたいな方法で殺れるで
満鉄調べろ言うてるし殺す気なかったんやろ >>126
とら利用しないから分からんのやけどそんなにゴ売上減ってるん? わい推しをバットにして他キャラ叩きされるのが嫌なだけやねん
わかるか 尾から見ると調べろ言うたのに鶴から離れてへんやん腰抜けみたいに思ってたんかなあ >>129
走馬灯に一瞬出るかなぐらいの予想やったな >>133
今すぐどうこうとかやなくていつかなくなる日がくるんやろなと思うと悲ぴぃで
多分わいみんながいなくなるのを見送るやろし ミニポス配置が人気忖度やろがなんやろがわいは紙にプリントされた事実だけ噛みしめるで
谷有かわええは 祝福前に尾の最期は勇が抱っこして連れ去るエンドやで言うたら糖質扱いやろ アニメ最後までやってくれるとは思うてるが5期?になるんやろか >>133
月欄にちらほら入っとるし減ってはなさそう アドは椎名林檎的な感じかと思ったらかなり俗っぽい曲も歌っとってあれっ?てなった感じや あまりにも肯定的な感想もらうと逆にモチベ下がるわい
自分でも意味がわからん >>138
どう動こうが別にええと思ってるんちゃうか アニメ4期やと最後までやれんよな
5期あって欲しい >>145
さすがに4期だけでは終われんやろし続けて5期の発表あるんやないかな
間は開くかもしれんけど バルチョのヒントだけで分かる思うたのも大概やと思うがまあ気づいたらオモロいぐらいの感覚やったんやろか >>149
売れてないジャンルは月欄にすら入らんで 大人おがにゃんのおっ母聞きたいから最後までやってや >>132
わざわざ白たちが近づく声で思い直す描写入れとるで
尾やと鯉と格闘して勝てる自信なかったから逃げるの優先したんやろ
鶴は挟まってないけど宇が尾に満鉄暴露したのと同じようなもんや わいは感想というか褒められるの苦手やからコソコソ描いてコソコソ出してツイから消えるで
マロなんかとんでもないは恥ずい キングダム2が消える頃には実写のキャストもわかるんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています