なんでも雑談スレ@乙女2302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ いちおつ(´・ω・`)
いや〜厳選作業大変(´・ω・`)ポチポチ いちょつ(´・ω・`)
旦那くんが雑子さんて面白いねって!(´・ω・`) あかね噺2巻見てたらアクタージュっぽかったから作画のTwitterにカヌレ食いてえって書いてあった
ばちゃ豚だしもしかして雑子なのかな?(´・ω・`) まだ11時やないけ!もう一本いけるな!(´・ω・`)っuプシッ 空ゴロゴロいってる(´・ω・`)
もう落雷停電は嫌だ(´・ω・`) >>16
落ちないといいね(´・ω・`)
あたいも今日は落雷で散々だった(´・ω・`) >>19
すげー(´・ω・`)
あたいこんな時間に飲んだらギンギンになるわ(´・ω・`) カフェインの量的には緑茶の方が圧倒的に多いから気分の問題もあるんじゃないかな(´・ω・`) >>20
すまんねあたいが落としたんだ(´・ω・`)っ⚡ カフェインと糖分は脳みそを縮ませるから危険だよエナジードリンクはとくにヤバい(´・ω・`) 紅茶はコーヒーの半分のカフェインだけど一時期かーちゃんがハマって毎日飲んでたら匂いで気持ち悪くなるようになった(:3[_____] >>27
お前のせいで日曜の夜にへとへとだよ!(`・н・´)=3 >>29
雷神トールとかラムウとかタケミカヅチとか色々いるよ(´・ω・`) >>32
トールだ!思い出した(´・ω・`)サンキュー 武蔵ちゃんは来ませんでしたがあたいの周年ガチャはとりあえず終了した(´・ω・`) 北欧神話は雷多い印象神々の王ゼウスも雷の雷だしラピュタの天の槍もゼウスが撃ったとされているよ(´・ω・`) >>28
はたらく細胞ブラックでみた!(´・ω・`) >>36
原理がよくわからん古代の人々にとっては神の領域そのものだったろう(´・ω・`) 痔で苦しんでるあたいも細胞達が治りょしてくれてるのか
痛くてうんこ出来なくて_( _´ω`)_つらたん 放火とかも原理分からないしヒノカミ神楽なのかな(´・ω・`) 今めっちゃいい小説読んでる(´;ω;`)
仕事でつらいことあったけど明日も頑張る(´;ω;`) >>40
ティッシュをまるめてしりにつめて肛門付近を騙して軽く力を込めてみて(´・ω・`) >>41
鬼滅に出てきたフワッとした存在!(´・ω・`) >>42
デール・カーネギーの道は開ける古いけどオススメだよ
悩みについて書かれてるからなんだ時はこうしなさいってのが明確で分かりやすい(´・ω・`) 五臓圓紅参効いてきた!久々に体が軽い!ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>48
寝る前に飲むのでいいやつなのそれ(´・ω・`) >>48
体力戻りかけのタイミングでよく寝ると気力も上がるよ(´・ω・`) >>47
三(´月曜日`) 🪓⊂(・ω・´ )倒す! >>49
疲れを癒すのは睡眠中だから寝る前に飲むもの(:3[_____] >>57
ずりゅい!あたいも辛いピザぽてぇいとぉたべてやるから!(´・ω・`) YouTube生配信見てるけど三万人が同時に同じもの見てるってなんか凄いな(´・ω・`)
テレビはそんな感覚ないけどYouTubeだと同時に見てるひといるんだ…みんな見てるんだ…ってなる(´・ω・`) H/K←これ雑子なら意味わかるよね?(´・ω・`) >>68
若者ぶりやがって(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>67
はな/くそ(´・ω・`)
話変わるけど雑子たち今日なんの話してたの?(´・ω・`) >>75
公式凸かましたGS同人者の話とかしたよ(´・ω・`)
見に行ってみたらなぜかその人ひろゆきにまで凸しててわろた(´・ω・`) >>76
なんでひろゆきにまでいったのか分からなさすぎて草(´・ω・`) ウンナナクールってバナナうんこをクールにきめてるところが浮かぶ(´・ω・`) >>82
なんでかわからんけどトレンド乗って話題になってるうちに知名度あるとこ絡みにいってワンチャン更に拡散狙ってる愉快犯なんかな(´・ω・`) あたいは明日はセブンのろかプレート食べる(´・ω・`) >>85
毎日おいしいもの食べなよ(´・)ω(・`) トラオム終わった(´・ω・`)
マスターは宇宙人て(´・ω・`) >>76
凸文見たけどなんか怪文書みたいなツイだった(´・ω・`) 葉っぱ一枚あればいい♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>107
撤退勧告突っぱねて全軍突撃を指示した敵司令官の旗艦を狙って他は撤退しやすい空気を作るよ\( 'ω')/ JK主人公のみずみずしい青春小説を書いたのがあたいと同い年のおっさんだなんて(´;ω;`) >>109
そして亡くなった帝国軍人の子供は嘆く母親に「大丈夫だよ僕がヤン・ウェンリーをやっつけるから」と励まします(´・ω・`) >>113
そして実際には地球教徒にやられます…\( ;ω;)/ >>111
世の中の可愛い歌とか服とか大抵おっさんが作ってるしな(´・ω・`) >>116
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>111
太宰治も女子学生になりきって書いてよね(´・ω・`) 銀英伝はジェシカがマジで政治家に向かなすぎて(´・ω・`)
ジェシカ論法も前線帰りの政治家相手だったらは?で一蹴されて終わりだし(実際いるし)(´・ω・`) >>120
川端康成も少女小説書いてる\( 'ω')/
でも雪国とか読んでもあの時代に女の情念理解しすぎててヒエ〜ってなる:\( 'ω')/: >>121
反戦運動派ではなくアンチトリューニヒト一点突破運動に絞っていればワンチャン?(´・ω・`)
憂国騎士団に消されるだろうけど(´・ω・`) >>123
その反戦運動にしたって具体的なビジョンがなくて……(´・ω・`)
軍事会議の件ももし仮に冷静に平和的に交渉が終わってたとしてもジェシカ派の中の過激派に日和ったとか突かれそう(´・ω・`)なかなかに詰んでる >>124
対話によって終戦が可能と考えてたのかもしれないけど皇帝を交渉のテーブル引きずり出すには結局ユリアンみたいにある程度戦果示さないと一蹴されちゃうしな(´・ω・`) >>127
いいえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日ネット業者来るのに部屋が汚いからいまから掃除します(´・ω・`) 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ AIの方があたいより上手に小説書いてて死にたい(´;ω;`) おはよー\( 'ω')/
桃剥いたら手めっちゃいい匂い\( 'ω')/ >>122
土佐日記の紀貫之から脈々と伝わる伝統だから(´・ω・) くんくん!赤ちゃん作れる匂いがするねぇ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 胃がモヤモヤする_(:3」∠)_
胃薬も会社に置いておかないと駄目な歳になったか(´・ω・`) 掃除終わった!(:3[__]
あたいは自分自身に勝ったよ!(:3[__] 今日有給取ったからなんか映画観に行くかー(´・ω・`)
暗殺者のブラピが日本の新幹線乗るやつはまだ公開してなかったっけ(´・ω・`) >>153
ご利益もりもりそうな名前ね(´・ω・`) >>152
流浪の月が良かったって昨日聞いてたラジオのパーソナリティが言ってた(´・ω・`) カレーとチキンライスを食べた(*´・)ω(・`*) >>160
冷たいととろざるうどんを食べよう\( 'ω')/ >>160
バテてる時こそ食べなきゃ!!(*´・)ω(・`*)っチキン南蛮 AI小説これ自分で出力してそれで満足できる:(´・ω・`):
二次創作にも完璧対応してるしゅごい:(´・ω・`): >>161
昼は温かいうどんにする(ヽ´ω`)
>>162
おえぇぇぇ無理ぃ…!:(ヽ´ω`): >>165
(*´・)ω(・`*)っ中華料理屋の油ギッシュ固焼きそば >>170
これを添えよう(´・ω・`)っレモン水 >>171
おしゃれカフェスタイル!(´・ω・`) ストレスで職場トイレでずっと下痢してる(´・ω・`) あたいもずっとうんこやわやわ(´・ω・`)
ストレスなのかなあ(´・ω・`) 暑いから水分の取りすぎでは(´・ω・`)やわやわうんこ ちょいやわくらいがベストって美人肛門科医に言われた(´・ω・`) リバ表記でABAならAB好きだしBABならBA好きだよね(´・ω・`)絶許 >>179
美人肛門科医!エロくね?!(´・ω・`) 周年で貰った石役に立たないままなくなった(´・ω・`) >>188
鯖手に入るかもの夢プライスレス(´・ω・`) >>158
広瀬すずと松坂桃李が出てたやつね(´・ω・`)
もう公開終了してる!(´;ω;`) >>190
思い出させてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>191
調べたらもう7館でしかやってなかった(´・ω・`)
そのうち3館がなぜか北海道(´・ω・`) >>187
コーラにも吟醸生搾りみたいなのがあるのΣ(´・ω・`) 今日モバイルバッテリー忘れたから雑談できないや(´・ω・`)じゃあね >>203
モバイルバッテリーないと使えなくなるスマホなんか買い替えなよ(´・ω・`) レジ打ちのコンビニ店員さんに
「暑いから気をつけてね」って言われてちょっと嬉しかった(´;ω;`)
昔はコンビニ店員にそんなこと言われるとウザかったのに(´;ω;`) >>204
秘孔を突けばたちまち元気になりますよ(´・ω・`)っ- >>205
あたいのiPhoneSE2はもうちょっと頑張れるはず(´・ω・`) >>210
北斗の拳になんか居たよねこういう奴(´・ω・`) >>152
女神の継承がこわいらしいよ\( 'ω')/ >>211
あたい去年モデルのスマホなんだけど充電し忘れたから残28%しかないけど待機なら夜9時まで保つらしいよ(´・ω・`) >>216
いいね!どこのメーカー?(´・ω・`) >>218
あれってそんなにいいんだ!(´・ω・`)φ三φ 窓際に干しておいたペットボトルの蓋を外し忘れてベコッと鳴いたので雑子を思い出した(´・ω・`) 九州物産展やってたから何か買おうかと思ったけど(´・ω・`)
九州雑が思い浮かんだからそのまま帰ってきた(´・ω・`) >>221
ゲームの類いはしないからわからないけどgoogle系のアプリはどれもサクサク動くよ(´・ω・`)
他も不便に感じたことはないけどゲームとツイッター以外で重いアプリってなんだろな(´・ω・`) 動画再生(´・ω・`)
あと文字入力は慣れると爆速になるけどスマホ側が追いつけなくてストレスに感じがち(´・ω・`) >>224
逆にどんだけ雑談好きなんだよ引くわ(´・ω・`) >>227
You Tubeはサクサク(´・ω・`)
文字入力は入力速度はどうだろ普通?
ただ予測変換がされたりされなかったりするので単語リストに雑談用のモノ増加中(´・ω・`) >>230
うんこ!?うんこね!?!?うんこのことでしょ!?!?(*´・ω・`*)💩💩💩💩💩💩💩💩 >>231
うんこはみんなだいすきだから標準装備ですぅ(´・ω・`⊂彡💩))Д´) パーン >>233
なんでそんな状態なのよ(´・ω・`;) >>234
神がそういうなら九州雑はさすが、雑子覚えた(´・ω・`) >>229
雑子ごときにイライラしちゃって(´・ω・`) 今九州雑いなくなかった?(´・ω・`)
神の予言? >>232
はっ!!( ゚д゚)ハッ!
ご、ごめんっ!!いつの間にかあたい達だけのうんこだって誤解してた…(´;ω;`)
そうだよな、あいつは人気者だもんな…おれたちには高嶺の花の…ははっ、いい夢見てたな >>234
神よ!きうしうに愛と恵みをお与えください!(´・ω・`) きうしうにはもったいないかな(´・σω・`)σ⌒・ >>244
魚が美味いよ(´・ω・`)
関アジ関サバ…サバの漬けをご飯に乗せたやつ最高です(´・ω、・`) アイス食ってもむせる('、3_ヽ)_
あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ ただいまー(´・ω・`)
おばけずかん見たらおねショタがあって震えた(´・ω・`)
まあガッキーなら好きにならざるを得ないけど…(´・ω・`) >>246
なんかベロを動かす体操したら嚥下機能の強化できるらしいよ(´・ω・`) >>249
へーへー('、3_ヽ)_
やってみよ('、3_ヽ)_ 貞子は今度SNSで呪い拡散するのか(´・ω・`)
ジュマンジ同じでこれからは呪詛も時代に合わせていかないといけないのね(´・ω・`) >>250
あたい的にはまあまあで映画で観るのは別におすすめしない(´・ω・`)
金ローで雑子とワイワイ言いながらみたい(´・ω・`)
恋愛要素もキュンとするとこもあるし(´・ω・`) >>252
拡散力半端なくない?!:(´・ω・`):
大量に被害者出そう:(´・ω・`): 人の悪意の伝播の方が怖いよね〜ってオチにするのか(´・ω・`) 呪詛に限らず時代についていけないコンテンツは廃れるさだめだからね(´・ω・`) アイス届いた(´・ω・`)
とりあえず1個食べる(´・ω・`) >>259
ホリエモンの記事読んだだけだし(´・ω・) >>264
うん(´・ω・`)
よくわかったね(´・ω・`) >>265
警察24時でもう聞けないのかお年のせいか呂律ヤバかったね(´・ω・`) あたしンちは鳩と入れ替わる劇場版おもしろかった(´・ω・`) あたしンちもクレヨンしんちゃんの家も今見ると結構セレブ(´・ω・`) 育児漫画描かれてあとで嫌だったって言われたの誰だっけ(´・ω・`) たまに将来的に大丈夫?ってなる育児エッセイ漫画ある(´・ω・`)
あと夫婦の秘訣とか今はこんなに幸せ系のエッセイ漫画で身バレしてそうだけといま離婚してるとか(´・ω・`) プロに限らず子育てを詳細にネットで晒してる親は成長した子供にどう思われることやら(´・ω・`) >>283
嫌でもそれで稼いだ金でごはん食べてると文句も言いにくいしやり込められるし精神的にキツそう(´・ω・`) >>285
古臭いとかそういう事じゃないでしょ(´・ω・`) >>288
神様「またおま( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧」 >>288
そんだけの行動力どっから湧くの(´・ω・`) >>288
その金と時間使って自カプを盛り上げればいいのに(´・ω・`)イベント主催するとか 絵馬に逆カプ死にますようにって書いて奉納する(´・ω・`) 歪みの国のアリスがSwitchにくる…!(´・ω・`)
あれで異種萌えしたんだよなあ(´・ω・`) カルディのマンゴープリン凍らせたの美味い(´・ω・`) >>302
チェシャ猫がヤンデレっぽくて二次読みまくった(´・ω・`) あたいは雑子が勧めてたアリス殺し読み終わった(´・ω・`) >>303
新宿の次のやつ(´・ω・`)
今の戦力ならサクッとやれると思いたい(´・ω・`) >>304
あたいもチェシャ猫×アリス読みまくった(´・ω・`)人(´・ω・`) ジャイアントコーンって食べたことある?(´・ω・`) >>308
(´・ω・`)人(*´∀`*)ノキャッキャ アイスキャンデー1個5円だった時代があるんだね(´・ω・`) >>292
これ見たらむしろ逆カプの逆(雑子の好きなカプ)のほうが民度悪…ってなって引きそうだけど(´・ω・`) >>314
撮影されて晒されるやつやね(´・ω・`) >>307
アガルタかー(´・ω・`)
難易度的には詰まるところないと思うけどシナリオの評判が今でもぶっちぎりに悪いやつ(´・ω・`) ご飯後のクランチシュガーコーンうめえ(´・ω・`) >>317
セイレムは配信時は時限開放式だったから起承結!なシナリオが叩かれただけで今なら問題ないんだろうか(´・ω・`) >>320
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 作ってもらった入れ歯受け取ってきた\( 'ω')/ただいま >>322
ツングースカの評判知らないけど配信当時のアガルタの反応は悪い方にすごかったよ(´・ω・`)
キャラの言動が敵味方うっすらと万遍なく不快感ある(´・ω・`) >>314
(´・ω・`)
じゃあ逆カプの印象操作する(´・ω・`)
どエロい絵を描いて逆カプさいこーする(´・ω・`) >>322
ツングースカは散々引き伸ばしたコヤンスカヤの肩透かし正体&まーた桜井大好きな手の届かない女を追っちゃう男の話かよみたいな扱い(´・ω・`) アガルタのぐだとマシュほんとウザかった(´・ω・`)
ツングースカのが全然マシだと思う(´・ω・`) >>328
(神´・ω・`)「そのカプが好きなのですね……ではそのカプを栄えさせましょう!!」 歪アリはあんパンがキモかった思い出(´・ω・`)
でも一番キモいのは母親の恋人(´・ω・`) >>331
ずっと休みヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>333
ツングースカとアガルタは期待に応えられなかったのと単純に不愉快くらい差があると思う(´・ω・`) >>333
キャラの頷きとかちょっとした動きにいちいちセリフとか仕草入るのうざかった(´・ω・`) アガルタはぐだの選択肢すらいちいちイラッとした(´・ω・`) 叔父さんが萌えるんだよ(´・ω・`)
近親とかじゃなくて兄妹みたいな雰囲気で(´・ω・`) ツングースカで肩透かし続くトラオムでさらにガッカリ(´・ω・`)
次はまともなの頼むよ(´・ω・`) >>330
仕方ないけど声質がああだから真面目な仕事似合ってないんだよなあ(´・ω・`) 野良の男に笑ったところだけどこれからうざくなるのかこの話(´・ω・`) >>342
えー「お前昔アリスって呼ばないと返事しなかっただろ」って台詞とかアリス目当てでアリス母と結婚しようとしたっぽい男への警戒とか兄貴パワーいいじゃん(´・ω・`) >>346
子安の声萌えない(´・σω・`)σ⌒・ あたい首領パッチ派なんだよね(´・ω・`)っ[ぬ] でも現在と過去の異世界とでちゃんと声が変わってるのはすごいと思う子安(´・ω・`)
あたいは現在のおじさん声の方が好きだけど(´・ω・`) >>353
アイースをよろしーく(´・ω・`)っ100 アルドノアで大川透さんがキャラの若い頃と現在のおじさん時で声を演じ分けてたの思い出した(´・ω・`) >>329
8月25日に配信予定だよー(´・ω・`) >>360
ごめんその日はハッカーズだわ(´;ω;`) >>327
うん(´・ω・`)
いま付録になってるよオサレだよ(´・ω・`) ゲデヒトニス好き(´・ω・`)
普段のとぼけた声とスパイカメラ?を攻撃する時の声のギャップいい(*´・ω・`*) インターネットの何度目かわからない「女性服にはポケットがない」議論を見ている(´・ω・`) 入れ歯でぶとしたけどご飯食べると違和感しゅごい(´;ω;`) >>366
ドロッセルのフィギュア持ってるからゲデヒトニスのフィギュアもほしい(´・ω・`)
ゲボイデボイデは切なかった(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
昨日頼んだメルカリもう届いてた!梱包綺麗!!(´・ω・`)三(´・ω・`) アガルタはエレナが最後活躍したから許した(´・ω・`) スパイク製作の協力をしたら山ほど試作品が送られてきて
「俺のことムカデだと思ってんの?」
ってコメント草だった(´・ω・`) >>376
評価にちゃんと梱包綺麗だったって書いてあげるんやで(´・ω・`) 日本の南極探検隊に連れてかれた猫の写真見てる(´・ω・`) >>371
あたいんちにもある!(´・ω・`)
あれめっちゃポージングつけるのにいいんだよ(´・ω・`)! >>382
(´・ω・`)(どのアイマスだろう……) >>384
連れていかれたのはハチたちだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>387
オスの三毛猫は縁起がいいって譲渡されたらしい(´・ω・`)
盗賊カモメに襲われるも撃退したのっょぃ(´・ω・`)
http://polaris.nipr.ac.jp/~archives/contents/takeshi.html >>386
音ゲーじゃない方のシンデレラガールズ(´・ω・`) >>391
今日マスクドシンガー2見終わったあたいと話そ\( 'ω')/ >>394
あたいも風呂に入ろうかな(´・ω・`) >>395
お前が入るなら…あたいも頑張って入る…:_(:3」∠)_: ごめんね(´・ω・`)
甥と姪を追いかけ回すのに忙しくて雑子をかまってあげられないの(´・ω・`) 2まだ2話までしか見てないあたい撤退三(´・ω・`) 麻婆豆腐の元に挽肉と野菜混ぜて作るだけでお店の味になるね(´・ω・`) >>400
美味しそうだけどお店に出すならメニュー表に書く名前がいるわよ(´・ω・`) >>397
さっさと風呂に入れて寝かしつかせな(´・ω・`) >>402
湯船でゆーちゅーばーするからずっとみてて!っていわれて終わったところだよ(´)ω(`)
ゲッソリにしたかったのにこれただのヒトミ(´)ω(`)
寝たら雑子をかまってあげるからね(*´)ω(`*) >>401
(´・ω・`)っ麻婆豆腐〜エノキネギニンニク挽肉マシマシ〜 >>383
お取引ありがとう〜の定型文で評価終わらせちゃった:(´・ω・`):
ごめんなさい:(´・ω・`): (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! iPhoneをiPadのキーボードにしたかったけどできないっぽい\( 'ω')/ ワカメを炒めてわさびと合えると美味いよ(´・ω・`) 女性向けでアリスモチーフが人気なのなんでぇ(´・ω・`) 今から冷凍ハンバーグ湯煎するのもめんどくさい_(:3」∠)_ クッションファンデとの付き合い方がわからない(´・ω・`)
めっちゃドロドロ(´・ω・`) >>417
別れよう無理に付き合うことないよ(´・ω・`) >>419
ふええ無理(´;ω;`)
>>421
はーい(´・ω・`)σ⌒〇 シロアタマラングール食われてたの:(´・ω・`): 目が・・・目があ!!充血しました。今日は雑談できません。(:3[_____] まる見えを見てザンスカールが実在する地名だったのを初めて知った(´・ω・`) >>425
おらおら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本日の夕飯が5000円になった話する?(´・)ω(・`) リンガーハットの皿うどんお昼に食べたら脂質取りすぎって怒られた(´・ω・`)43点
摂取カロリー基準内でも高得点出ないねぇ(´・ω・`) >>437
ちゃんぽんのフリーズドライスープをオートミールに使ったら微笑んでたよ(´・ω・`) >>438
オートミール万能やな!Σ(´・ω・`) >>440
おやつにポッキー貪ったわそう言えば(´・ω・`)ガハハ 肉野菜炒めでも怒られたんだけど?!(´・ω・`)
健康メニューなのに(`・н・´)=3 あすけん始めて1キロ落ちた(´・ω・`)
憧れの50キロ台に少し近づいたお!(´・ω・`) たんぱく質とカルシウム足らなかったから牛乳一杯飲んだらかなり点上がった(´・ω・`) あずきバーかあんこ食っとけば喜ぶよ(´・σω・`)σ⌒・ あすけんの女と付き合ってる雑子多いのね(´・ω・`) バーコードでさっと入力できるの有り難い(´・ω・`)
登録されてないやつはなるべく情報提供してる(´・ω・`) >>450
尻軽とは付き合わないよ(´・ω・`)
あたいは好きな物を食べる( ・`ω・´) >>457
それもまた良し(´・ω・`)
あたいみたいにあすけんやりながら好き勝手食べてるのもいるしね(´・ω・`) ギルの幕間特に情報とか見ないで舐めプでいったらえらい目にあった(´・ω・`)
ドラゴンのHP110万とかなんやねん(´・ω・`) >>459
ブレイク導入前にHPをバカの盛り方した時期がある(´・ω・`) 前みたいに暴食はしなくなったよ(´・ω・`)
ヒロタの4連のシュークリーム1日2個までにする理性が身についた(´・ω・`) 2点とってた雑子いたよね(´・ω・`)
どうやったらそんな点数になるのか知りたい(´・ω・`) >>463
よく我慢出来るね4個で1個分レベルなのに(´・ω・`) >>462
どのくらいナメプかってアーチャー一人も編成してないレベルでまあ沼った(´・ω・`)
最後殿のマシュまで引っ張り出して絆上げ要員の水着BBが粘って粘ってやっとだった(´・ω・`) >>459
あたいと全く同じことしてる雑子がおる(´・ω・`) 一日の朝にまとめて入れてるとだいたい許される量がわかるのよね(´・ω・`)
昼にマックを食べたい場合とかは他で調整する(´・ω・`) >>468
頭悪そうな喋りのくせに下手したら1部の大半のボスより強いじゃないかってなった(´・ω・`) この前ジブリ特集見ててラピュタ崩落シーンにムスカ描かれてたの知った(´・ω・`)
ムスカざまぁ(´・ω・`) >>474
あたいより10キロ痩せてるやんけ(´・ω・`) >>475
芸が細かいよね(´・ω・`)
ムスカ確実にちんでるな(´・ω・`) >>476
お前どうせ身長170センチとかなんでそ!(´;ω;`) みんな今週はお盆休みに入っていくのね(:3[_____]
あたい来週なので周りと予定合わせにくくてしょんぼり(:3[_____] >>481
健康診断で指摘されました(´・)ω(・`) >>480
みんなが疲れた身体を引きずって平日突入する時ざまあできるじゃん(´・ω・`)! >>483
ざまあは別にいいかな(:3[_____]
いややっぱりリターンラッシュをニヤニヤ眺めるべき?(:3[_____] >>485
まだ動くんだいいなー(´・ω・`)
あたいのは本体はともかくコードとかが死んでて駄目だ(´・ω・`) >>480
あたいも来週よ(´・ω・`)
人様の休みとかかんけーし(´・ω・`) テレワーク導入されてから通勤が減って休みの喜びも前ほどではなくなった(´・ω・`) >>488
生産終了発表されたときに新品買っといた(´・ω・`)b
あたいが好きなゲームほとんどPS2だから(´・ω・`) >>479
平均的な160だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>494
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おしっこ行って歯磨いてYouTubeプレミアムの値段調べて15%オフクーポン用吟味する_(:3」∠)_ >>497
雑子は軽いな!羽根のようだ(´・ω・`) 上は100キロから下は40キロ(´・ω・`)
あたいたちBerryz工房ね(´・ω・`) あ、がるまにの15%クーポンは今日の23:59までです_(:3」∠)_ >>500
みんな熊井ちゃんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>500
シルエットだけで誰かわかるBerryz工房!(´・ω・`) >>498
YouTubeプレミアムの値段確認したら教えて(:3[_____] >>492
確かにボクと魔王とかリリーのアトリエとか移植してくれないもんなあ(´・ω・`)
あたいも買っておけばよかった(´・ω・`) >>505
どれが誰かなーあっ初号機!(´・ω・`) あたいの予想だとお盆クーポン来ると思うのよね(´・ω・`) >>517
去年はクーポンはバンバン出してた
今年から急にケチるようになった(´・ω・`) 無性に眠い_(:3」∠)_
夏の疲れがあたいを苛む_(:3」∠)_ >>519
(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ドスドス あたい時代に追い付いてきたよ(´・ω・`)
バンドがみんなが聞く奴になってきた(´・ω・`) >>520
ありがと雑子っってアップル高い!(:3[_____] 十三機兵防衛圏おわた(´・ω・`)
総カプの理由はわかったけどそれならホモカプは不毛ではって心配になりました(´・ω・`) >>524
えーとね、米津玄師と髭ダンとKing Gnu(´・ω・`) むなーぐらーをつかーまれーてー
きょおれつーなーパーンチをー( 'д'⊂ 彡☆))Д´) あたいマスクドシンガーのヘリウム声の気分上々が耳について離れない(´・ω・`) >>525
だからwebから登録しろって書いてあったよ(:3[__] >>537
へー(´・ω・`)
どの面下げて?(´・ω・`) あんなに疑惑だらけなのにまた仕事オファーするところあったの(´・ω・`) 40代のおっさんなのに女装って女の子の裸写真集めてたんだっけ?(´・ω・`) よっぽどメンタルが強いのかもしくはもうほとぼりは冷めたと思ってるのか(´・ω・`) ロソーン行って払込してきた(´・ω・`)
最近セブンでコンビニ払いできなくめ面倒くさい(:3[__] 真っ白な画像投稿しまくって過去絵がすぐ出てこないようにしているらしい(´・ω・`) >>551
受注生産だとコストが変わるんじゃね(´・ω・`) >>553
そんなことしてもどうせ検証勢は全て保存済だろうに(´・ω・`) >>546
正確に言うと女の子しか書けないおっさんが女のフリをして「安く書きますよ、学生割アリですよ」と言って私服・水着などの写真をあつめてた(´・ω・`) >>433
1個600円のタルト2個(*´・)ω(・`*) ポケモンにまで飛び火してたけど違約金とか発生しなかったのかな(´・ω・`) >>558
ポケモンは無理ちゃう?(´・ω・`)
もうアイテム発売中だったし(´・ω・`) >>554
元の価格だと赤字になるから値上げしたのかあ(´・ω・`) 国内はもう無理でも中国ならまだいけると踏んでるんじゃね(´・ω・`) >>554
元からぼったくりだしさらに値上げしただけだよ(´・ω・`)
笑いが止まらないだろうね(´・ω・`) >>565
似顔絵やアイコン絵の依頼募集(´・ω・`)
悲惨なのは母親がプレゼント用の絵のために子供の写真送った例があるっぽいってこと(´・ω・`) >>566
同人やってる人はみんなすげえ出血大サービスだな!?って驚いてたよ(´・ω・`) >>567
今時似顔絵の使い道なさそうだけどなんか大変そうね(´・ω・`) >>563
受注生産はいくつ作るか分からないからコストが跳ね上がるんだっけ?(´・ω・`)
だからオトメイトも受注やらないとか(´・ω・`) 知っている人だけが知っていればいいと思う(´・ω・`)っトレス絵ドバババ おっさんがおっさんですときっちりいったうえでと本人の写真と絵の依頼募集する(´・ω・`)
女性イラストレーターが学割ありますと本人の写真と絵の依頼募集する(´・ω・`)
分割すると普通にありそうなのに合体させるとキモいな(´・ω・`) >>571
同人誌の場合は受注生産でも状況まったく違うから同じ扱いにはならないよ(´・ω・`) 古塔つみの自画像清原果耶のトレースなの笑う(´・ω・`) >>571
同人は刷れば刷るほどコスト下がっていくから黒になる(´・ω・`)
グッズ受注のオトメイトとは違うね(´・ω・`) >>576
仕事セーブして(干されてるの意味)中国に留学しまーすって言ってる(´・ω・`) >>580
人の名前なんだ(´・ω・`)
でも今その人の話じゃなくてトレパク絵師の話してた(´・ω・`) >>579
同人の刷れば刷るほどは一度に大量に刷ったときね(´・ω・`)
分けて刷るとむしろ単価上がるから再販貧乏なんて言葉がある(´・ω・`)
ただこの規模だと全部特殊対応だろうけど(´・ω・`) 知らないなら無理して入ってこなくていいよ(´・ω・`) わからないなら調べるか黙ってるかにしろよ(´・ω・`)
無知のくせに話に入ってくるな(´・ω・`) >>585
再販貧乏はオベロン本の規模じゃ無関係だから取り上げる意味がない(´・ω・`) 古塔つみで何がアレって雑誌インタビューとかで女性影武者立ててたやつ(´・ω・`) 白い画像を投稿して昔の絵を見にくくしてるっていうけど昔の絵を消すのじゃあかんのか(´・ω・`) 今日もつらかった\( 'ω')/
帰宅直後のくさい体のままビール開けてしまう\( 'ω')っuプシム >>583
意趣返しのつもりかもしれないけど滑ってるよ…(´・ω・`) >>589
結構いるけどね顔出し嫌って影武者立てるひと(´・ω・`) >>594
馬のマスク被ってればいいのに(´・ω・`) >>591
いいねとか消すのがもったいないって思ってるんじゃね(´・ω・`) >>595
せっかく綺麗な体になったのに酒飲んで嫌な汗かくのイヤすぎる(´・ω・`) 飲食したら汗かくからどっちを先にするのか永遠に悩む(´・ω・`) >>585
特殊な紙を使うみたいだからそれもコストアップの理由な気がする(´・ω・`) >>591
消したら突っ込まれるからな(´・ω・`)
まだ流す方がマシだと思ってるんじゃ(´・ω・`) >>600
それにしたって単価そんなにかからないから相当儲かると思うわ(´・ω・`) >>597
炎上した人が火元ツイートを消さない事と同じ思考回路か(´・ω・`) >>599
あたいは風呂ったあとは寝るまで水以外口にしない(´・ω・`) >>602
いや白塗りするほうが変なムーブで目立ってる気がする(´・ω・`) ノーブランドのリュックとか売ってもゴミだよね(´・ω・`)
捨てるか(´・ω・`) >>610
それはお前の感想だから本人の考えは逆なんだろうね(´・ω・`) >>611
2000万なんて無理だよお(´;ω;`) >>617
(´・ω・`)ノ⊂(´・ω・`)⊃ 乀(´・ω・`) >>613
それってひろゆきの真似?(´・ω・`) あせもが腹の2段目まで進出してきた(´・)ω(・`) >>633
清潔にして汗こまめにふいて(´・ω・`) ぴったりくっついてるから胸の谷間の方が汗疹できやすい(´・ω・`) あせもっていうか谷間が出来たことない(´・ω・`) 1ミリでも凹凸があればそれは谷間というのよ(´・ω・`) 新厨はいい加減隔離スレに帰ればいいのに(´・ω・`) ノンワイヤーブラだとくっつくけど普通のブラジャーだと
ワイヤーあるから谷間出来てもくっつかない(´・ω・`) >>630
パイセンはスベるのが上手いよ(´・ω・`) ワイヤーは胸の圧力に負けて刺さるから嫌い(´・ω・`) ワイヤー入りだと胸デカく見えるから嫌い(´・ω・`) >>653
得意なことあったのねよかった(´・ω・`) スポーツブラでも胸大きく見えるってか実際大きい(´・ω・`) 高校の水泳の授業のとき男子がうちのクラスの女は胸がないなって言ったけど
スクール水着とはそういうつくりだよって思ってた(´・ω・`) マウントとる雑子きらい!(´;ω;`)
雑子のマウンティングゴリラ!(´;ω;`) >>662
ある日突然ポキっと折れてる付けようとするとおっぱいに刺さる(´・ω・`) もませる相手も吸わせる子供もいないくせに!(´;ω;`) >>665
そりゃ折れたらそうなるよね(´・ω・`) 670 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2012/10/27(土) 18:01:54.32
最初はバイトと宝くじがはじまりv(´。ρ゜`)v
株を通じて出会った彼氏に株とかマンション貰ったり色々あったってだけv(´。ρ゜`) コアラがほっぺをムニムニする動画かわゆ(´・ω・`) 146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/12/29(土) 10:34:07.32
悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ 我も長袖では暑いのう24℃では全然冷えませぬえ(´・ω・`) ねーねーテンペストやろうか迷ってるんだけど背中押して?(´・ω・`) >>684
悪貨は良貨を駆逐するって乙女ゲーというかオトメイトの粗製乱造を目の敵にしてた感じの人じゃなかったっけ(´・ω・`) 目が覚めたら第三次世界大戦始まてってますように(:3[_____] >>691
迷うぐらいだったらしなくてもよいのでは?(:3[__] あたいは雑子の腹の肉の向上を願ってるよ(:3[_____] 歪アリ楽しかったけどあれはガラケーでやってこそだよなあ(´・ω・`) >>695
人生の小径と全年齢耳かき音声いくつか_(:3」∠)_ 犯すぞっていう言葉が頭の中でループしてる(´・ω・`) >>577
銭湯絵師はパクリ元に謝罪したら寛大にもそのパクリ元が許したからちょっと違う(´・ω・`)
一応活動できるけど2回目はないっていう状態(´・ω・`) >>717
鬼灯にロゼヒロインコラボって感じ(´・ω・`)
あんなにしつこくないけど(´・ω・`) >>718
そうきくと興味わかねえなあ(´・ω・`) 犯すぞはがるまにできいてるはずなのに全年齢で連呼されるとなえぽよる(´・ω・`) >>722
ふええそれもがるまにでたくさんきいたやつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>723
なんでだよヤラせろよー\( 'ω')/ ちはやふるで暴れてた雑子そろそろおさまった?(´・ω・`) 作者が余計なこと言ってツイ消ししたり番外編待機で界隈はしばらく賑わってそう(´・ω・`)
ここは静かになってよかった(´・ω・`) わざわざ掘り返すってことはまだまだ話し足りないんだね(´・ω・`) >>738
45分後に頑張れあたいはもう眠い(:3[__] >>740
一人で食べるのは寂しいだろうからあたいも付き合ってあげるね(´・)ω(・`) なんかドコモ調子悪いから早めの女王\( 'ω')/ げへへ雑子ちゃん今どんな乙女ゲーしてるの(´・ω・`) >>743
やっぱドコモ調子悪いよね?あたいもだわ(´・ω・`)
それはそれとして許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>745
今?受のちんこにウィダーをinゼリーしてる(´・ω・`) 逆カプ死ね祈願に帰りに厳島神社に寄る(´・ω・`) >>749
うん(´・ω・`)
ウィダーオナニー流行ってるらしいから(´・ω・`) >>748
平清盛「ABにあらずんば人に在らず( ー`дー´)キリッ」 ドコモあたい問題ない(´・ω・`)
地域差かな?(´・ω・`) すり抜けでディオスクロイとエウロペ来た(´・ω・`)
すり抜けなきゃアルク宝具4になったのに…(´・ω・`) >>755
すり抜けただけマシだと思え(´・ω・`)
天井まで行ってすり抜けゼロのあたいもいる(´・ω・`) えちはやふる太一とくっついたんかーい(´・ω・`) TLにジャンル外の話ばっかり流れてるのがかなちい(´・ω・`)
シンウルトラマンきらいになりそお(´・ω・`) >>760
お前以外のみんなで一緒にみてるよ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ >>760
お前も観てJoinすればいい(´・ω・`)
それが嫌ならワードでミュートすればいいだけだし(´・ω・`) 五等分来年もcsゲーム出すの(´・ω・`)
さすがにオワコンになってそう(´・ω・`) オリビア・ニュートン・ジョン亡くなったのか(´・ω・`)
今年見たベストヒットUSAでは元気そうだったのになぁ(´・ω・`) おはよ(:3[_____]
>>762
バタバタバタバタ\( 'ω') うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおおん >>768
マジかー元気そうだったのに(´・ω・`) >>763
横だけどやり方教えて(´・ω・`)三
逆カプ消し去る!!(´・ω・`) あたいの12連休がもう4日終わったなんて(´;ω;`) >>781
連休うらやま(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>780
ありがとーございます!\( 'ω')/ >>779
使ってる物の機能くらいは把握しといたほうがいいわよ(´・ω・`)つtwitter→設定とプライバシー→プライバシーと安全→ミュートとブロック→ミュートするキーワード >>785
水分取って大人しく寝とく(:3[__] 藤丸わからないのオベロン回めっちゃ面白い(´・ω・`) 化粧してる人のマスクってドロドロダヌ(´・ω・`) >>788
わからないの人のキャラの理解度は逆にすごいと思う(´・ω・`)
オベロンとかホームズとか再現度に違和感ないし道満はディフォルメなのに顔がうるさい(´・ω・`) >>795
式神まで表情あったのおもしろかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
民間企業も夏季休暇あるの?(´・ω・`) 休みがないなら雑子が楽しみにしてる渋滞はどこから湧いてくるの(´・ω・`) >>797
むしろ民間企業の方が長い(´・ω・`) >>799
りょ(´・ω・`)
なんか夏季休暇夏季休暇って言ってるアカウントみんな教師雑子に見えて(´・ω・`) >>799
マジか!?(´・ω・`)
いいなー教員のあたい6日間(´・ω・`) 地元愛知県だとトヨタカレンダーに習う企業が多い\( 'ω')/
祝日は休みじゃないけど盆暮れ正月GWは連休長め\( 'ω')/ コーヒーゼリー食べたくなったらこれでいいじゃんの記事がマウントレーニアとかにゼラチン入れて固めるだった(´・ω・`)
マウントレーニア売ってるところではコーヒーゼリーも売ってると思いました(´・ω・`) >>808
家で死蔵してる人向け記事かもしれんし(´・ω・) 雑子の話してるマスクドシンガーがたまにテレビや電車で広告見るアレだとさっき気付いた(´・ω・`) >>809
あんなん冷蔵庫に入ってたら真っ先に無くなるもんじゃん?(´・ω・`) コーヒーゼリーやマウントレーニアよりゼラチンない場合の方が多いんじゃないかと思いました(´・ω・`) ゼラチン買いに行ってそのままコーヒーゼリー買ってくる率高そう(´・ω・`) どうせ雑子は作らないんだからどうでもよくない?(´・ω・`) >>816
意欲ある人うらやましい_(:3」∠)_
できるだけ働きたくない_(:3」∠)_ 楽天から注文した覚えのない注文受諾メールきた:(´・ω・`):
財布なんか買ってねぇお!:(´・ω・`): >>819
買ってないっつーの!:(´・ω・`):
怖いよぉ:(´・ω・`): とりあえずパスワード変更して楽天に報告する:(´・ω・`): 情報漏れて使われたのか偽楽天の罠なのか(´・ω・`) キャンセルしようとしたら注文履歴に履歴が無い…なんだこりゃ(´・ω・`;) どこにも登録してないし教えてないあたいのキャリアメールにも詐欺メールが届く(´・ω・`)
安全なシステムなんてこの世に無いのだ(´-ω-`) >>828
無料で楽しいよ(´・ω・`)っフォールガイズ >>826
それ偽サイトでログイン情報抜き取るやつ(´・ω・`)
Amazonにも似たような詐欺メあるよ(´・ω・`) >>832
所がゲームの景品をお前にしたら……?
お前を求めて多くの男たちが血で血を洗うですねーむに……(´†ω・`)ふふふ 本気でおススメして欲しいならジャンルくらい言ってよ(´・ω・`) >>831
メールのリンク踏まずに楽天のサイトに直接ログインしたからセーフ(´・ω・`)
いざこういうの来ると焦るね(´・ω・`;) >>833
60人は多すぎない:(´・ω・`):ブフォ 今日もモバイルバッテリー忘れた(´・ω・`)
じゃあの(´・ω:;.:... >>835
んな訳ないと思いつつ動揺しちゃうよね(´・ω・`) >>836
雑子を尻目に乱交がはじまる\( 'ω')/ >>842
落ち着いて(´・ω・`)
ガイズの姿でだよ?!(´・ω・`) >>845
脳内でイケメンに変換するくらい息を吸うようにするのが腐女子じゃないの?(´・ω・`) 外回りで20分くらい歩いたら目の前緑になって震えがきた(´・ω・`)
やべえな(´・ω・`)っスタバ どんな姿に生まれ変わってもお前がどれなのか俺はわかるぜ!⊂(`・ω・´)⊃バッ プチプチを1個ずつ潰すと楽しいけど
すべて潰し終えるとむなしくなる(´・ω・`) >>850
コーヒーはヤバない?!(´・ω・`)っ経口補水液 かき氷アイス食べたら涼しくなった(´・ω・`)フィー 周年礼装のマテリアル埋めしてた(´・ω・`)
夢装残り3枠だけど見つかる気がしない(´・ω・`) 見かけた非公式交換ランキングはメリュジーヌが1位でSバニヤンが一番下だった(´・ω・`) まずサポートに周年礼装つけて出してる人が少ないっていう(´・ω・`) あたいモレーと若フィフ交換してALLに出してる(´・ω・`) >>873
| _( ┐ ┐ ┐ 'ω'>⊂(・ω・`) 踏ん張った割にはつまらんウンコだった…_(:3」 ∠)_ >>877
やーい残便感(´・ω・`)三(´・ω・`) それっておならじゃない?
あなたおならしたのよ!(´・ω・`) 駿河屋のフィギュア買おうと思ったらどお顔にチン毛がついてて諦めた(´・ω・`)しょぼん >>883
うえええええええええええ:(´・ω・`): 目視できたってことはそれで展示してるの(´・ω・`) あたいはいまだにアルセウスのウォロショウに萌えてる(´・ω・`) 面白いゲームはいつやったっていいさ!!!(´・ω・`) >>893
ええやん(´・ω・`)b
あたいゲーム内だとまだウォロの本性露呈してないや(´・ω・`) セブンイレブンのろかプレート雑子が店のと似てるっていうから食べたけど再現度低かった(´・ω・`) GS4やってる(´・ω・`)
まだフルコンしてない(´・ω・`) ポケモン主人公のカップリングって漫画はまだ読めるけど小説になると途端に読めない(´・ω・`)
牧場物語の小説は読めるのになあ(´・ω・`) GS4風間くんだけコンプして満足した(´・ω・`) 彼氏彼女旦那嫁のことパートナーさんって言う人増えてるって(´・ω・`)
言い方で突っ込まれるのが疲れるらしい(´・ω・`) 腰が痛い(´・ω・`)
腰かばって歩いて足首痛い膝痛いまできて死にそうです 連れとか相方って言い方なんかイラッときます!!!(´・ω・`) >>904
旦那も奥さんも妻も夫も全部だめなんだっけか(´・ω・`)
そらツレとかパートナーになるわ(´・ω・`) 夫と妻が無難ではあるけど同性愛者に配慮できてないね(´・ω・`) ツレだと友達とかのイメージも強くて文脈によっては混乱するので嫌い(´・ω・`) 知人はSNSで夫って呼んでる(´・ω・`)
最高の夫で出会ってくれてありがとうこれからもよろしくね的なツイートをしてる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
28度で固まる首にかけてひんやりするやつを買った(´・ω・`)ほんのりひんやりする Twitterで本買いましたアピしてもいい?(´・ω・`) >>918
良さそうならあたいも欲しい(´・ω・`)! あたいは読了報告雑子にスルーされたよ(´・ω・`) >>922
>>923
同人誌だもんよ(´・ω・`)
好きな字書きさんの鍵垢に承認してもらったから、あざす!!本全部持ってます!!してもいいかなって(´・ω・`) >>925
いいぞ\( 'ω')/
あと一番好きな本のどこが好きだったかも伝えな\( 'ω')/ >>920
買ったばかりなので固まり直しと汗が出る環境での確認できてないけど
違和感というかかけてる感はあるけど思ったよりは首や肩に負担を感じなくて(個人の感想です)自然なほんのりひんやり感(´・ω・`)ほんのり
ただ買ってすぐの固まってる時に首にかけようと開いた時ぱきってして破れるのではとちょっと怖かった(´・ω・`)あたいは980円で買いました スパイダーマンのマイルズ編終わったー(´・ω・`) >>929
終わったもんスパイダーマン2楽しみ(`・н・´)=3 >>926
すみませんそのばやいどうやって送るの?周りに見られないようにしたいんだけどDMいきなりはしつれーよね?(´・ω・`) 昔の毒吐きネットマナーみたいなTwitterマナーサイトないのかなー_(:3」∠)_ >>932
著作権について語るテニヌの二次創作キャラ!(´・ω・`) >>927
ありがとー良さそうね(´・ω・`)買ってみる! >>932
そのまま毒吐きtwitterマナーてのが出てきた(´・ω・`)
今だとサイト作るよりモーメントでまとめてたりtogetterとかnoteとかその辺りでやってそう(´・ω・`) >>931
あたいの神はweb拍手設置してくれてる(´・ω・`)
ありがたい(´-人-`) もうすぐ夏コミか_(:3」∠)_
あたいも同人誌欲しい_(:3」∠)っとらのあな >>939
あたいpixivのあれ使ってる(´・ω・`)ぶーーふぉーー!みたいなやつ >>944
噴火の連鎖だけはやめてクレメンス:(´・ω・`): あたいはコミケ1日目の東に行くよ(´・ω・`)
行く雑子いたらすれ違おうね(´・ω・`) >>945
それ(´・ω・`)σ
なんて読むの?(´・ω・`)ぶーーすーー? >>949
あたいにも本買ってきてぇぇぇ(´;ω;`) >>951
どーせミツナル?ナルミツ?だかでしょ(´・ω・`)
嫌だよ(´・ω・`) >>942
どうして毒吐きネットマナー的なものを読みたいの(´・ω・`) >>955
北海道のあのあれをおくるからぁぁぁぁ(´;ω;`)っあれ >>956
青い主義主張を摂取して自らも若返りたいとか??(´・ω・`) >>956
ババアには落ち着くんや(:3_ヽ)_ほっこり >>957
早く一般入場チケット買いなよ(´・ω・`)
当日販売ないよ(´・ω・`) >>962
夏コミの日は仕事がががが(´;ω;`) お金はある(´;ω;`)
時間が無い(´;ω;`)
愛はある(´;ω;`)
夢はない(´;ω;`) て言うか北海道で1人が寂しすぎて狂いそう(´;ω;`)三(´;ω;`)
雑子達あほびにきて(´;ω;`) コミケって臭いんでそ?(´・ω・`)
臭いのはちょっと…(´・ω・`;) >>968
誰がアホや(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム >>967
あんなとこでトイレ行こうとしたらダメだ(´・ω・`) >>969
あたいはGUCCIのギルティを浴びるほど付けていくからいい匂いよ(´・ω・`) >>975
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コミケはみんな無くなること望んでるのに何故やるのか(´・ω・`) >>976
:(∩´・ω・`):
。°(°`ω´ °)°。 >>980
うたれよわっ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>968
美味しいウニ丼のお店教えて!(´・ω・`) >>977
雑子なんですぐみんなって言ってしまうん?(´・ω・`) みんなー
/ ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ )
ヽノヽノ ヽノヽノ 即死バドエンみたいな夢見た('、3_ヽ)_
痛みは無かった。私の死を誰も語り継ぐことはないだろう
って字幕が出た('、3_ヽ)_ >>986
蒙古タンメンのカップヌードル買ってぇ_(:3」 ∠)_ 自分がただの痛いやつだって気づいた話していい?(´・ω・`) リーサルウエポンズとかいう色物ユニットのデンジャーゾーンくっそわろた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 40分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。