なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ >>121
反戦運動派ではなくアンチトリューニヒト一点突破運動に絞っていればワンチャン?(´・ω・`)
憂国騎士団に消されるだろうけど(´・ω・`) >>123
その反戦運動にしたって具体的なビジョンがなくて……(´・ω・`)
軍事会議の件ももし仮に冷静に平和的に交渉が終わってたとしてもジェシカ派の中の過激派に日和ったとか突かれそう(´・ω・`)なかなかに詰んでる >>124
対話によって終戦が可能と考えてたのかもしれないけど皇帝を交渉のテーブル引きずり出すには結局ユリアンみたいにある程度戦果示さないと一蹴されちゃうしな(´・ω・`) >>127
いいえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日ネット業者来るのに部屋が汚いからいまから掃除します(´・ω・`) 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ AIの方があたいより上手に小説書いてて死にたい(´;ω;`) おはよー\( 'ω')/
桃剥いたら手めっちゃいい匂い\( 'ω')/ >>122
土佐日記の紀貫之から脈々と伝わる伝統だから(´・ω・) くんくん!赤ちゃん作れる匂いがするねぇ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 胃がモヤモヤする_(:3」∠)_
胃薬も会社に置いておかないと駄目な歳になったか(´・ω・`) 掃除終わった!(:3[__]
あたいは自分自身に勝ったよ!(:3[__] 今日有給取ったからなんか映画観に行くかー(´・ω・`)
暗殺者のブラピが日本の新幹線乗るやつはまだ公開してなかったっけ(´・ω・`) >>153
ご利益もりもりそうな名前ね(´・ω・`) >>152
流浪の月が良かったって昨日聞いてたラジオのパーソナリティが言ってた(´・ω・`) カレーとチキンライスを食べた(*´・)ω(・`*) >>160
冷たいととろざるうどんを食べよう\( 'ω')/ >>160
バテてる時こそ食べなきゃ!!(*´・)ω(・`*)っチキン南蛮 AI小説これ自分で出力してそれで満足できる:(´・ω・`):
二次創作にも完璧対応してるしゅごい:(´・ω・`): >>161
昼は温かいうどんにする(ヽ´ω`)
>>162
おえぇぇぇ無理ぃ…!:(ヽ´ω`): >>165
(*´・)ω(・`*)っ中華料理屋の油ギッシュ固焼きそば >>170
これを添えよう(´・ω・`)っレモン水 >>171
おしゃれカフェスタイル!(´・ω・`) ストレスで職場トイレでずっと下痢してる(´・ω・`) あたいもずっとうんこやわやわ(´・ω・`)
ストレスなのかなあ(´・ω・`) 暑いから水分の取りすぎでは(´・ω・`)やわやわうんこ ちょいやわくらいがベストって美人肛門科医に言われた(´・ω・`) リバ表記でABAならAB好きだしBABならBA好きだよね(´・ω・`)絶許 >>179
美人肛門科医!エロくね?!(´・ω・`) 周年で貰った石役に立たないままなくなった(´・ω・`) >>188
鯖手に入るかもの夢プライスレス(´・ω・`) >>158
広瀬すずと松坂桃李が出てたやつね(´・ω・`)
もう公開終了してる!(´;ω;`) >>190
思い出させてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>191
調べたらもう7館でしかやってなかった(´・ω・`)
そのうち3館がなぜか北海道(´・ω・`) >>187
コーラにも吟醸生搾りみたいなのがあるのΣ(´・ω・`) 今日モバイルバッテリー忘れたから雑談できないや(´・ω・`)じゃあね >>203
モバイルバッテリーないと使えなくなるスマホなんか買い替えなよ(´・ω・`) レジ打ちのコンビニ店員さんに
「暑いから気をつけてね」って言われてちょっと嬉しかった(´;ω;`)
昔はコンビニ店員にそんなこと言われるとウザかったのに(´;ω;`) >>204
秘孔を突けばたちまち元気になりますよ(´・ω・`)っ- >>205
あたいのiPhoneSE2はもうちょっと頑張れるはず(´・ω・`) >>210
北斗の拳になんか居たよねこういう奴(´・ω・`) >>152
女神の継承がこわいらしいよ\( 'ω')/ >>211
あたい去年モデルのスマホなんだけど充電し忘れたから残28%しかないけど待機なら夜9時まで保つらしいよ(´・ω・`) >>216
いいね!どこのメーカー?(´・ω・`) >>218
あれってそんなにいいんだ!(´・ω・`)φ三φ 窓際に干しておいたペットボトルの蓋を外し忘れてベコッと鳴いたので雑子を思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています