なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ >>165
(*´・)ω(・`*)っ中華料理屋の油ギッシュ固焼きそば >>170
これを添えよう(´・ω・`)っレモン水 >>171
おしゃれカフェスタイル!(´・ω・`) ストレスで職場トイレでずっと下痢してる(´・ω・`) あたいもずっとうんこやわやわ(´・ω・`)
ストレスなのかなあ(´・ω・`) 暑いから水分の取りすぎでは(´・ω・`)やわやわうんこ ちょいやわくらいがベストって美人肛門科医に言われた(´・ω・`) リバ表記でABAならAB好きだしBABならBA好きだよね(´・ω・`)絶許 >>179
美人肛門科医!エロくね?!(´・ω・`) 周年で貰った石役に立たないままなくなった(´・ω・`) >>188
鯖手に入るかもの夢プライスレス(´・ω・`) >>158
広瀬すずと松坂桃李が出てたやつね(´・ω・`)
もう公開終了してる!(´;ω;`) >>190
思い出させてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>191
調べたらもう7館でしかやってなかった(´・ω・`)
そのうち3館がなぜか北海道(´・ω・`) >>187
コーラにも吟醸生搾りみたいなのがあるのΣ(´・ω・`) 今日モバイルバッテリー忘れたから雑談できないや(´・ω・`)じゃあね >>203
モバイルバッテリーないと使えなくなるスマホなんか買い替えなよ(´・ω・`) レジ打ちのコンビニ店員さんに
「暑いから気をつけてね」って言われてちょっと嬉しかった(´;ω;`)
昔はコンビニ店員にそんなこと言われるとウザかったのに(´;ω;`) >>204
秘孔を突けばたちまち元気になりますよ(´・ω・`)っ- >>205
あたいのiPhoneSE2はもうちょっと頑張れるはず(´・ω・`) >>210
北斗の拳になんか居たよねこういう奴(´・ω・`) >>152
女神の継承がこわいらしいよ\( 'ω')/ >>211
あたい去年モデルのスマホなんだけど充電し忘れたから残28%しかないけど待機なら夜9時まで保つらしいよ(´・ω・`) >>216
いいね!どこのメーカー?(´・ω・`) >>218
あれってそんなにいいんだ!(´・ω・`)φ三φ 窓際に干しておいたペットボトルの蓋を外し忘れてベコッと鳴いたので雑子を思い出した(´・ω・`) 九州物産展やってたから何か買おうかと思ったけど(´・ω・`)
九州雑が思い浮かんだからそのまま帰ってきた(´・ω・`) >>221
ゲームの類いはしないからわからないけどgoogle系のアプリはどれもサクサク動くよ(´・ω・`)
他も不便に感じたことはないけどゲームとツイッター以外で重いアプリってなんだろな(´・ω・`) 動画再生(´・ω・`)
あと文字入力は慣れると爆速になるけどスマホ側が追いつけなくてストレスに感じがち(´・ω・`) >>224
逆にどんだけ雑談好きなんだよ引くわ(´・ω・`) >>227
You Tubeはサクサク(´・ω・`)
文字入力は入力速度はどうだろ普通?
ただ予測変換がされたりされなかったりするので単語リストに雑談用のモノ増加中(´・ω・`) >>230
うんこ!?うんこね!?!?うんこのことでしょ!?!?(*´・ω・`*)💩💩💩💩💩💩💩💩 >>231
うんこはみんなだいすきだから標準装備ですぅ(´・ω・`⊂彡💩))Д´) パーン >>233
なんでそんな状態なのよ(´・ω・`;) >>234
神がそういうなら九州雑はさすが、雑子覚えた(´・ω・`) >>229
雑子ごときにイライラしちゃって(´・ω・`) 今九州雑いなくなかった?(´・ω・`)
神の予言? >>232
はっ!!( ゚д゚)ハッ!
ご、ごめんっ!!いつの間にかあたい達だけのうんこだって誤解してた…(´;ω;`)
そうだよな、あいつは人気者だもんな…おれたちには高嶺の花の…ははっ、いい夢見てたな >>234
神よ!きうしうに愛と恵みをお与えください!(´・ω・`) きうしうにはもったいないかな(´・σω・`)σ⌒・ >>244
魚が美味いよ(´・ω・`)
関アジ関サバ…サバの漬けをご飯に乗せたやつ最高です(´・ω、・`) アイス食ってもむせる('、3_ヽ)_
あたいはもうだめだ('、3_ヽ)_ ただいまー(´・ω・`)
おばけずかん見たらおねショタがあって震えた(´・ω・`)
まあガッキーなら好きにならざるを得ないけど…(´・ω・`) >>246
なんかベロを動かす体操したら嚥下機能の強化できるらしいよ(´・ω・`) >>249
へーへー('、3_ヽ)_
やってみよ('、3_ヽ)_ 貞子は今度SNSで呪い拡散するのか(´・ω・`)
ジュマンジ同じでこれからは呪詛も時代に合わせていかないといけないのね(´・ω・`) >>250
あたい的にはまあまあで映画で観るのは別におすすめしない(´・ω・`)
金ローで雑子とワイワイ言いながらみたい(´・ω・`)
恋愛要素もキュンとするとこもあるし(´・ω・`) >>252
拡散力半端なくない?!:(´・ω・`):
大量に被害者出そう:(´・ω・`): 人の悪意の伝播の方が怖いよね〜ってオチにするのか(´・ω・`) 呪詛に限らず時代についていけないコンテンツは廃れるさだめだからね(´・ω・`) アイス届いた(´・ω・`)
とりあえず1個食べる(´・ω・`) >>259
ホリエモンの記事読んだだけだし(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています