なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ >>249
へーへー('、3_ヽ)_
やってみよ('、3_ヽ)_ 貞子は今度SNSで呪い拡散するのか(´・ω・`)
ジュマンジ同じでこれからは呪詛も時代に合わせていかないといけないのね(´・ω・`) >>250
あたい的にはまあまあで映画で観るのは別におすすめしない(´・ω・`)
金ローで雑子とワイワイ言いながらみたい(´・ω・`)
恋愛要素もキュンとするとこもあるし(´・ω・`) >>252
拡散力半端なくない?!:(´・ω・`):
大量に被害者出そう:(´・ω・`): 人の悪意の伝播の方が怖いよね〜ってオチにするのか(´・ω・`) 呪詛に限らず時代についていけないコンテンツは廃れるさだめだからね(´・ω・`) アイス届いた(´・ω・`)
とりあえず1個食べる(´・ω・`) >>259
ホリエモンの記事読んだだけだし(´・ω・) >>264
うん(´・ω・`)
よくわかったね(´・ω・`) >>265
警察24時でもう聞けないのかお年のせいか呂律ヤバかったね(´・ω・`) あたしンちは鳩と入れ替わる劇場版おもしろかった(´・ω・`) あたしンちもクレヨンしんちゃんの家も今見ると結構セレブ(´・ω・`) 育児漫画描かれてあとで嫌だったって言われたの誰だっけ(´・ω・`) たまに将来的に大丈夫?ってなる育児エッセイ漫画ある(´・ω・`)
あと夫婦の秘訣とか今はこんなに幸せ系のエッセイ漫画で身バレしてそうだけといま離婚してるとか(´・ω・`) プロに限らず子育てを詳細にネットで晒してる親は成長した子供にどう思われることやら(´・ω・`) >>283
嫌でもそれで稼いだ金でごはん食べてると文句も言いにくいしやり込められるし精神的にキツそう(´・ω・`) >>285
古臭いとかそういう事じゃないでしょ(´・ω・`) >>288
神様「またおま( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧」 >>288
そんだけの行動力どっから湧くの(´・ω・`) >>288
その金と時間使って自カプを盛り上げればいいのに(´・ω・`)イベント主催するとか 絵馬に逆カプ死にますようにって書いて奉納する(´・ω・`) 歪みの国のアリスがSwitchにくる…!(´・ω・`)
あれで異種萌えしたんだよなあ(´・ω・`) カルディのマンゴープリン凍らせたの美味い(´・ω・`) >>302
チェシャ猫がヤンデレっぽくて二次読みまくった(´・ω・`) あたいは雑子が勧めてたアリス殺し読み終わった(´・ω・`) >>303
新宿の次のやつ(´・ω・`)
今の戦力ならサクッとやれると思いたい(´・ω・`) >>304
あたいもチェシャ猫×アリス読みまくった(´・ω・`)人(´・ω・`) ジャイアントコーンって食べたことある?(´・ω・`) >>308
(´・ω・`)人(*´∀`*)ノキャッキャ アイスキャンデー1個5円だった時代があるんだね(´・ω・`) >>292
これ見たらむしろ逆カプの逆(雑子の好きなカプ)のほうが民度悪…ってなって引きそうだけど(´・ω・`) >>314
撮影されて晒されるやつやね(´・ω・`) >>307
アガルタかー(´・ω・`)
難易度的には詰まるところないと思うけどシナリオの評判が今でもぶっちぎりに悪いやつ(´・ω・`) ご飯後のクランチシュガーコーンうめえ(´・ω・`) >>317
セイレムは配信時は時限開放式だったから起承結!なシナリオが叩かれただけで今なら問題ないんだろうか(´・ω・`) >>320
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 作ってもらった入れ歯受け取ってきた\( 'ω')/ただいま >>322
ツングースカの評判知らないけど配信当時のアガルタの反応は悪い方にすごかったよ(´・ω・`)
キャラの言動が敵味方うっすらと万遍なく不快感ある(´・ω・`) >>314
(´・ω・`)
じゃあ逆カプの印象操作する(´・ω・`)
どエロい絵を描いて逆カプさいこーする(´・ω・`) >>322
ツングースカは散々引き伸ばしたコヤンスカヤの肩透かし正体&まーた桜井大好きな手の届かない女を追っちゃう男の話かよみたいな扱い(´・ω・`) アガルタのぐだとマシュほんとウザかった(´・ω・`)
ツングースカのが全然マシだと思う(´・ω・`) >>328
(神´・ω・`)「そのカプが好きなのですね……ではそのカプを栄えさせましょう!!」 歪アリはあんパンがキモかった思い出(´・ω・`)
でも一番キモいのは母親の恋人(´・ω・`) >>331
ずっと休みヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>333
ツングースカとアガルタは期待に応えられなかったのと単純に不愉快くらい差があると思う(´・ω・`) >>333
キャラの頷きとかちょっとした動きにいちいちセリフとか仕草入るのうざかった(´・ω・`) アガルタはぐだの選択肢すらいちいちイラッとした(´・ω・`) 叔父さんが萌えるんだよ(´・ω・`)
近親とかじゃなくて兄妹みたいな雰囲気で(´・ω・`) ツングースカで肩透かし続くトラオムでさらにガッカリ(´・ω・`)
次はまともなの頼むよ(´・ω・`) >>330
仕方ないけど声質がああだから真面目な仕事似合ってないんだよなあ(´・ω・`) 野良の男に笑ったところだけどこれからうざくなるのかこの話(´・ω・`) >>342
えー「お前昔アリスって呼ばないと返事しなかっただろ」って台詞とかアリス目当てでアリス母と結婚しようとしたっぽい男への警戒とか兄貴パワーいいじゃん(´・ω・`) >>346
子安の声萌えない(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています