なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ アガルタはエレナが最後活躍したから許した(´・ω・`) スパイク製作の協力をしたら山ほど試作品が送られてきて
「俺のことムカデだと思ってんの?」
ってコメント草だった(´・ω・`) >>376
評価にちゃんと梱包綺麗だったって書いてあげるんやで(´・ω・`) 日本の南極探検隊に連れてかれた猫の写真見てる(´・ω・`) >>371
あたいんちにもある!(´・ω・`)
あれめっちゃポージングつけるのにいいんだよ(´・ω・`)! >>382
(´・ω・`)(どのアイマスだろう……) >>384
連れていかれたのはハチたちだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>387
オスの三毛猫は縁起がいいって譲渡されたらしい(´・ω・`)
盗賊カモメに襲われるも撃退したのっょぃ(´・ω・`)
http://polaris.nipr.ac.jp/~archives/contents/takeshi.html >>386
音ゲーじゃない方のシンデレラガールズ(´・ω・`) >>391
今日マスクドシンガー2見終わったあたいと話そ\( 'ω')/ >>394
あたいも風呂に入ろうかな(´・ω・`) >>395
お前が入るなら…あたいも頑張って入る…:_(:3」∠)_: ごめんね(´・ω・`)
甥と姪を追いかけ回すのに忙しくて雑子をかまってあげられないの(´・ω・`) 2まだ2話までしか見てないあたい撤退三(´・ω・`) 麻婆豆腐の元に挽肉と野菜混ぜて作るだけでお店の味になるね(´・ω・`) >>400
美味しそうだけどお店に出すならメニュー表に書く名前がいるわよ(´・ω・`) >>397
さっさと風呂に入れて寝かしつかせな(´・ω・`) >>402
湯船でゆーちゅーばーするからずっとみてて!っていわれて終わったところだよ(´)ω(`)
ゲッソリにしたかったのにこれただのヒトミ(´)ω(`)
寝たら雑子をかまってあげるからね(*´)ω(`*) >>401
(´・ω・`)っ麻婆豆腐〜エノキネギニンニク挽肉マシマシ〜 >>383
お取引ありがとう〜の定型文で評価終わらせちゃった:(´・ω・`):
ごめんなさい:(´・ω・`): (。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! iPhoneをiPadのキーボードにしたかったけどできないっぽい\( 'ω')/ ワカメを炒めてわさびと合えると美味いよ(´・ω・`) 女性向けでアリスモチーフが人気なのなんでぇ(´・ω・`) 今から冷凍ハンバーグ湯煎するのもめんどくさい_(:3」∠)_ クッションファンデとの付き合い方がわからない(´・ω・`)
めっちゃドロドロ(´・ω・`) >>417
別れよう無理に付き合うことないよ(´・ω・`) >>419
ふええ無理(´;ω;`)
>>421
はーい(´・ω・`)σ⌒〇 シロアタマラングール食われてたの:(´・ω・`): 目が・・・目があ!!充血しました。今日は雑談できません。(:3[_____] まる見えを見てザンスカールが実在する地名だったのを初めて知った(´・ω・`) >>425
おらおら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本日の夕飯が5000円になった話する?(´・)ω(・`) リンガーハットの皿うどんお昼に食べたら脂質取りすぎって怒られた(´・ω・`)43点
摂取カロリー基準内でも高得点出ないねぇ(´・ω・`) >>437
ちゃんぽんのフリーズドライスープをオートミールに使ったら微笑んでたよ(´・ω・`) >>438
オートミール万能やな!Σ(´・ω・`) >>440
おやつにポッキー貪ったわそう言えば(´・ω・`)ガハハ 肉野菜炒めでも怒られたんだけど?!(´・ω・`)
健康メニューなのに(`・н・´)=3 あすけん始めて1キロ落ちた(´・ω・`)
憧れの50キロ台に少し近づいたお!(´・ω・`) たんぱく質とカルシウム足らなかったから牛乳一杯飲んだらかなり点上がった(´・ω・`) あずきバーかあんこ食っとけば喜ぶよ(´・σω・`)σ⌒・ あすけんの女と付き合ってる雑子多いのね(´・ω・`) バーコードでさっと入力できるの有り難い(´・ω・`)
登録されてないやつはなるべく情報提供してる(´・ω・`) >>450
尻軽とは付き合わないよ(´・ω・`)
あたいは好きな物を食べる( ・`ω・´) >>457
それもまた良し(´・ω・`)
あたいみたいにあすけんやりながら好き勝手食べてるのもいるしね(´・ω・`) ギルの幕間特に情報とか見ないで舐めプでいったらえらい目にあった(´・ω・`)
ドラゴンのHP110万とかなんやねん(´・ω・`) >>459
ブレイク導入前にHPをバカの盛り方した時期がある(´・ω・`) 前みたいに暴食はしなくなったよ(´・ω・`)
ヒロタの4連のシュークリーム1日2個までにする理性が身についた(´・ω・`) 2点とってた雑子いたよね(´・ω・`)
どうやったらそんな点数になるのか知りたい(´・ω・`) >>463
よく我慢出来るね4個で1個分レベルなのに(´・ω・`) >>462
どのくらいナメプかってアーチャー一人も編成してないレベルでまあ沼った(´・ω・`)
最後殿のマシュまで引っ張り出して絆上げ要員の水着BBが粘って粘ってやっとだった(´・ω・`) >>459
あたいと全く同じことしてる雑子がおる(´・ω・`) 一日の朝にまとめて入れてるとだいたい許される量がわかるのよね(´・ω・`)
昼にマックを食べたい場合とかは他で調整する(´・ω・`) >>468
頭悪そうな喋りのくせに下手したら1部の大半のボスより強いじゃないかってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています