なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ 放火とかも原理分からないしヒノカミ神楽なのかな(´・ω・`) 今めっちゃいい小説読んでる(´;ω;`)
仕事でつらいことあったけど明日も頑張る(´;ω;`) >>40
ティッシュをまるめてしりにつめて肛門付近を騙して軽く力を込めてみて(´・ω・`) >>41
鬼滅に出てきたフワッとした存在!(´・ω・`) >>42
デール・カーネギーの道は開ける古いけどオススメだよ
悩みについて書かれてるからなんだ時はこうしなさいってのが明確で分かりやすい(´・ω・`) 五臓圓紅参効いてきた!久々に体が軽い!ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>48
寝る前に飲むのでいいやつなのそれ(´・ω・`) >>48
体力戻りかけのタイミングでよく寝ると気力も上がるよ(´・ω・`) >>47
三(´月曜日`) 🪓⊂(・ω・´ )倒す! >>49
疲れを癒すのは睡眠中だから寝る前に飲むもの(:3[_____] >>57
ずりゅい!あたいも辛いピザぽてぇいとぉたべてやるから!(´・ω・`) YouTube生配信見てるけど三万人が同時に同じもの見てるってなんか凄いな(´・ω・`)
テレビはそんな感覚ないけどYouTubeだと同時に見てるひといるんだ…みんな見てるんだ…ってなる(´・ω・`) H/K←これ雑子なら意味わかるよね?(´・ω・`) >>68
若者ぶりやがって(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>67
はな/くそ(´・ω・`)
話変わるけど雑子たち今日なんの話してたの?(´・ω・`) >>75
公式凸かましたGS同人者の話とかしたよ(´・ω・`)
見に行ってみたらなぜかその人ひろゆきにまで凸しててわろた(´・ω・`) >>76
なんでひろゆきにまでいったのか分からなさすぎて草(´・ω・`) ウンナナクールってバナナうんこをクールにきめてるところが浮かぶ(´・ω・`) >>82
なんでかわからんけどトレンド乗って話題になってるうちに知名度あるとこ絡みにいってワンチャン更に拡散狙ってる愉快犯なんかな(´・ω・`) あたいは明日はセブンのろかプレート食べる(´・ω・`) >>85
毎日おいしいもの食べなよ(´・)ω(・`) トラオム終わった(´・ω・`)
マスターは宇宙人て(´・ω・`) >>76
凸文見たけどなんか怪文書みたいなツイだった(´・ω・`) 葉っぱ一枚あればいい♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>107
撤退勧告突っぱねて全軍突撃を指示した敵司令官の旗艦を狙って他は撤退しやすい空気を作るよ\( 'ω')/ JK主人公のみずみずしい青春小説を書いたのがあたいと同い年のおっさんだなんて(´;ω;`) >>109
そして亡くなった帝国軍人の子供は嘆く母親に「大丈夫だよ僕がヤン・ウェンリーをやっつけるから」と励まします(´・ω・`) >>113
そして実際には地球教徒にやられます…\( ;ω;)/ >>111
世の中の可愛い歌とか服とか大抵おっさんが作ってるしな(´・ω・`) >>116
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>111
太宰治も女子学生になりきって書いてよね(´・ω・`) 銀英伝はジェシカがマジで政治家に向かなすぎて(´・ω・`)
ジェシカ論法も前線帰りの政治家相手だったらは?で一蹴されて終わりだし(実際いるし)(´・ω・`) >>120
川端康成も少女小説書いてる\( 'ω')/
でも雪国とか読んでもあの時代に女の情念理解しすぎててヒエ〜ってなる:\( 'ω')/: >>121
反戦運動派ではなくアンチトリューニヒト一点突破運動に絞っていればワンチャン?(´・ω・`)
憂国騎士団に消されるだろうけど(´・ω・`) >>123
その反戦運動にしたって具体的なビジョンがなくて……(´・ω・`)
軍事会議の件ももし仮に冷静に平和的に交渉が終わってたとしてもジェシカ派の中の過激派に日和ったとか突かれそう(´・ω・`)なかなかに詰んでる >>124
対話によって終戦が可能と考えてたのかもしれないけど皇帝を交渉のテーブル引きずり出すには結局ユリアンみたいにある程度戦果示さないと一蹴されちゃうしな(´・ω・`) >>127
いいえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日ネット業者来るのに部屋が汚いからいまから掃除します(´・ω・`) 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ AIの方があたいより上手に小説書いてて死にたい(´;ω;`) おはよー\( 'ω')/
桃剥いたら手めっちゃいい匂い\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています