なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ 真っ白な画像投稿しまくって過去絵がすぐ出てこないようにしているらしい(´・ω・`) >>551
受注生産だとコストが変わるんじゃね(´・ω・`) >>553
そんなことしてもどうせ検証勢は全て保存済だろうに(´・ω・`) >>546
正確に言うと女の子しか書けないおっさんが女のフリをして「安く書きますよ、学生割アリですよ」と言って私服・水着などの写真をあつめてた(´・ω・`) >>433
1個600円のタルト2個(*´・)ω(・`*) ポケモンにまで飛び火してたけど違約金とか発生しなかったのかな(´・ω・`) >>558
ポケモンは無理ちゃう?(´・ω・`)
もうアイテム発売中だったし(´・ω・`) >>554
元の価格だと赤字になるから値上げしたのかあ(´・ω・`) 国内はもう無理でも中国ならまだいけると踏んでるんじゃね(´・ω・`) >>554
元からぼったくりだしさらに値上げしただけだよ(´・ω・`)
笑いが止まらないだろうね(´・ω・`) >>565
似顔絵やアイコン絵の依頼募集(´・ω・`)
悲惨なのは母親がプレゼント用の絵のために子供の写真送った例があるっぽいってこと(´・ω・`) >>566
同人やってる人はみんなすげえ出血大サービスだな!?って驚いてたよ(´・ω・`) >>567
今時似顔絵の使い道なさそうだけどなんか大変そうね(´・ω・`) >>563
受注生産はいくつ作るか分からないからコストが跳ね上がるんだっけ?(´・ω・`)
だからオトメイトも受注やらないとか(´・ω・`) 知っている人だけが知っていればいいと思う(´・ω・`)っトレス絵ドバババ おっさんがおっさんですときっちりいったうえでと本人の写真と絵の依頼募集する(´・ω・`)
女性イラストレーターが学割ありますと本人の写真と絵の依頼募集する(´・ω・`)
分割すると普通にありそうなのに合体させるとキモいな(´・ω・`) >>571
同人誌の場合は受注生産でも状況まったく違うから同じ扱いにはならないよ(´・ω・`) 古塔つみの自画像清原果耶のトレースなの笑う(´・ω・`) >>571
同人は刷れば刷るほどコスト下がっていくから黒になる(´・ω・`)
グッズ受注のオトメイトとは違うね(´・ω・`) >>576
仕事セーブして(干されてるの意味)中国に留学しまーすって言ってる(´・ω・`) >>580
人の名前なんだ(´・ω・`)
でも今その人の話じゃなくてトレパク絵師の話してた(´・ω・`) >>579
同人の刷れば刷るほどは一度に大量に刷ったときね(´・ω・`)
分けて刷るとむしろ単価上がるから再販貧乏なんて言葉がある(´・ω・`)
ただこの規模だと全部特殊対応だろうけど(´・ω・`) 知らないなら無理して入ってこなくていいよ(´・ω・`) わからないなら調べるか黙ってるかにしろよ(´・ω・`)
無知のくせに話に入ってくるな(´・ω・`) >>585
再販貧乏はオベロン本の規模じゃ無関係だから取り上げる意味がない(´・ω・`) 古塔つみで何がアレって雑誌インタビューとかで女性影武者立ててたやつ(´・ω・`) 白い画像を投稿して昔の絵を見にくくしてるっていうけど昔の絵を消すのじゃあかんのか(´・ω・`) 今日もつらかった\( 'ω')/
帰宅直後のくさい体のままビール開けてしまう\( 'ω')っuプシム >>583
意趣返しのつもりかもしれないけど滑ってるよ…(´・ω・`) >>589
結構いるけどね顔出し嫌って影武者立てるひと(´・ω・`) >>594
馬のマスク被ってればいいのに(´・ω・`) >>591
いいねとか消すのがもったいないって思ってるんじゃね(´・ω・`) >>595
せっかく綺麗な体になったのに酒飲んで嫌な汗かくのイヤすぎる(´・ω・`) 飲食したら汗かくからどっちを先にするのか永遠に悩む(´・ω・`) >>585
特殊な紙を使うみたいだからそれもコストアップの理由な気がする(´・ω・`) >>591
消したら突っ込まれるからな(´・ω・`)
まだ流す方がマシだと思ってるんじゃ(´・ω・`) >>600
それにしたって単価そんなにかからないから相当儲かると思うわ(´・ω・`) >>597
炎上した人が火元ツイートを消さない事と同じ思考回路か(´・ω・`) >>599
あたいは風呂ったあとは寝るまで水以外口にしない(´・ω・`) >>602
いや白塗りするほうが変なムーブで目立ってる気がする(´・ω・`) ノーブランドのリュックとか売ってもゴミだよね(´・ω・`)
捨てるか(´・ω・`) >>610
それはお前の感想だから本人の考えは逆なんだろうね(´・ω・`) >>611
2000万なんて無理だよお(´;ω;`) >>617
(´・ω・`)ノ⊂(´・ω・`)⊃ 乀(´・ω・`) >>613
それってひろゆきの真似?(´・ω・`) あせもが腹の2段目まで進出してきた(´・)ω(・`) >>633
清潔にして汗こまめにふいて(´・ω・`) ぴったりくっついてるから胸の谷間の方が汗疹できやすい(´・ω・`) あせもっていうか谷間が出来たことない(´・ω・`) 1ミリでも凹凸があればそれは谷間というのよ(´・ω・`) 新厨はいい加減隔離スレに帰ればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています