なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ >>722
ふええそれもがるまにでたくさんきいたやつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>723
なんでだよヤラせろよー\( 'ω')/ ちはやふるで暴れてた雑子そろそろおさまった?(´・ω・`) 作者が余計なこと言ってツイ消ししたり番外編待機で界隈はしばらく賑わってそう(´・ω・`)
ここは静かになってよかった(´・ω・`) わざわざ掘り返すってことはまだまだ話し足りないんだね(´・ω・`) >>738
45分後に頑張れあたいはもう眠い(:3[__] >>740
一人で食べるのは寂しいだろうからあたいも付き合ってあげるね(´・)ω(・`) なんかドコモ調子悪いから早めの女王\( 'ω')/ げへへ雑子ちゃん今どんな乙女ゲーしてるの(´・ω・`) >>743
やっぱドコモ調子悪いよね?あたいもだわ(´・ω・`)
それはそれとして許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>745
今?受のちんこにウィダーをinゼリーしてる(´・ω・`) 逆カプ死ね祈願に帰りに厳島神社に寄る(´・ω・`) >>749
うん(´・ω・`)
ウィダーオナニー流行ってるらしいから(´・ω・`) >>748
平清盛「ABにあらずんば人に在らず( ー`дー´)キリッ」 ドコモあたい問題ない(´・ω・`)
地域差かな?(´・ω・`) すり抜けでディオスクロイとエウロペ来た(´・ω・`)
すり抜けなきゃアルク宝具4になったのに…(´・ω・`) >>755
すり抜けただけマシだと思え(´・ω・`)
天井まで行ってすり抜けゼロのあたいもいる(´・ω・`) えちはやふる太一とくっついたんかーい(´・ω・`) TLにジャンル外の話ばっかり流れてるのがかなちい(´・ω・`)
シンウルトラマンきらいになりそお(´・ω・`) >>760
お前以外のみんなで一緒にみてるよ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ >>760
お前も観てJoinすればいい(´・ω・`)
それが嫌ならワードでミュートすればいいだけだし(´・ω・`) 五等分来年もcsゲーム出すの(´・ω・`)
さすがにオワコンになってそう(´・ω・`) オリビア・ニュートン・ジョン亡くなったのか(´・ω・`)
今年見たベストヒットUSAでは元気そうだったのになぁ(´・ω・`) おはよ(:3[_____]
>>762
バタバタバタバタ\( 'ω') うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおおん >>768
マジかー元気そうだったのに(´・ω・`) >>763
横だけどやり方教えて(´・ω・`)三
逆カプ消し去る!!(´・ω・`) あたいの12連休がもう4日終わったなんて(´;ω;`) >>781
連休うらやま(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>780
ありがとーございます!\( 'ω')/ >>779
使ってる物の機能くらいは把握しといたほうがいいわよ(´・ω・`)つtwitter→設定とプライバシー→プライバシーと安全→ミュートとブロック→ミュートするキーワード >>785
水分取って大人しく寝とく(:3[__] 藤丸わからないのオベロン回めっちゃ面白い(´・ω・`) 化粧してる人のマスクってドロドロダヌ(´・ω・`) >>788
わからないの人のキャラの理解度は逆にすごいと思う(´・ω・`)
オベロンとかホームズとか再現度に違和感ないし道満はディフォルメなのに顔がうるさい(´・ω・`) >>795
式神まで表情あったのおもしろかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
民間企業も夏季休暇あるの?(´・ω・`) 休みがないなら雑子が楽しみにしてる渋滞はどこから湧いてくるの(´・ω・`) >>797
むしろ民間企業の方が長い(´・ω・`) >>799
りょ(´・ω・`)
なんか夏季休暇夏季休暇って言ってるアカウントみんな教師雑子に見えて(´・ω・`) >>799
マジか!?(´・ω・`)
いいなー教員のあたい6日間(´・ω・`) 地元愛知県だとトヨタカレンダーに習う企業が多い\( 'ω')/
祝日は休みじゃないけど盆暮れ正月GWは連休長め\( 'ω')/ コーヒーゼリー食べたくなったらこれでいいじゃんの記事がマウントレーニアとかにゼラチン入れて固めるだった(´・ω・`)
マウントレーニア売ってるところではコーヒーゼリーも売ってると思いました(´・ω・`) >>808
家で死蔵してる人向け記事かもしれんし(´・ω・) 雑子の話してるマスクドシンガーがたまにテレビや電車で広告見るアレだとさっき気付いた(´・ω・`) >>809
あんなん冷蔵庫に入ってたら真っ先に無くなるもんじゃん?(´・ω・`) コーヒーゼリーやマウントレーニアよりゼラチンない場合の方が多いんじゃないかと思いました(´・ω・`) ゼラチン買いに行ってそのままコーヒーゼリー買ってくる率高そう(´・ω・`) どうせ雑子は作らないんだからどうでもよくない?(´・ω・`) >>816
意欲ある人うらやましい_(:3」∠)_
できるだけ働きたくない_(:3」∠)_ 楽天から注文した覚えのない注文受諾メールきた:(´・ω・`):
財布なんか買ってねぇお!:(´・ω・`): >>819
買ってないっつーの!:(´・ω・`):
怖いよぉ:(´・ω・`): とりあえずパスワード変更して楽天に報告する:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています