なんでも雑談スレ@乙女2302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ >>781
連休うらやま(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>780
ありがとーございます!\( 'ω')/ >>779
使ってる物の機能くらいは把握しといたほうがいいわよ(´・ω・`)つtwitter→設定とプライバシー→プライバシーと安全→ミュートとブロック→ミュートするキーワード >>785
水分取って大人しく寝とく(:3[__] 藤丸わからないのオベロン回めっちゃ面白い(´・ω・`) 化粧してる人のマスクってドロドロダヌ(´・ω・`) >>788
わからないの人のキャラの理解度は逆にすごいと思う(´・ω・`)
オベロンとかホームズとか再現度に違和感ないし道満はディフォルメなのに顔がうるさい(´・ω・`) >>795
式神まで表情あったのおもしろかった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
民間企業も夏季休暇あるの?(´・ω・`) 休みがないなら雑子が楽しみにしてる渋滞はどこから湧いてくるの(´・ω・`) >>797
むしろ民間企業の方が長い(´・ω・`) >>799
りょ(´・ω・`)
なんか夏季休暇夏季休暇って言ってるアカウントみんな教師雑子に見えて(´・ω・`) >>799
マジか!?(´・ω・`)
いいなー教員のあたい6日間(´・ω・`) 地元愛知県だとトヨタカレンダーに習う企業が多い\( 'ω')/
祝日は休みじゃないけど盆暮れ正月GWは連休長め\( 'ω')/ コーヒーゼリー食べたくなったらこれでいいじゃんの記事がマウントレーニアとかにゼラチン入れて固めるだった(´・ω・`)
マウントレーニア売ってるところではコーヒーゼリーも売ってると思いました(´・ω・`) >>808
家で死蔵してる人向け記事かもしれんし(´・ω・) 雑子の話してるマスクドシンガーがたまにテレビや電車で広告見るアレだとさっき気付いた(´・ω・`) >>809
あんなん冷蔵庫に入ってたら真っ先に無くなるもんじゃん?(´・ω・`) コーヒーゼリーやマウントレーニアよりゼラチンない場合の方が多いんじゃないかと思いました(´・ω・`) ゼラチン買いに行ってそのままコーヒーゼリー買ってくる率高そう(´・ω・`) どうせ雑子は作らないんだからどうでもよくない?(´・ω・`) >>816
意欲ある人うらやましい_(:3」∠)_
できるだけ働きたくない_(:3」∠)_ 楽天から注文した覚えのない注文受諾メールきた:(´・ω・`):
財布なんか買ってねぇお!:(´・ω・`): >>819
買ってないっつーの!:(´・ω・`):
怖いよぉ:(´・ω・`): とりあえずパスワード変更して楽天に報告する:(´・ω・`): 情報漏れて使われたのか偽楽天の罠なのか(´・ω・`) キャンセルしようとしたら注文履歴に履歴が無い…なんだこりゃ(´・ω・`;) どこにも登録してないし教えてないあたいのキャリアメールにも詐欺メールが届く(´・ω・`)
安全なシステムなんてこの世に無いのだ(´-ω-`) >>828
無料で楽しいよ(´・ω・`)っフォールガイズ >>826
それ偽サイトでログイン情報抜き取るやつ(´・ω・`)
Amazonにも似たような詐欺メあるよ(´・ω・`) >>832
所がゲームの景品をお前にしたら……?
お前を求めて多くの男たちが血で血を洗うですねーむに……(´†ω・`)ふふふ 本気でおススメして欲しいならジャンルくらい言ってよ(´・ω・`) >>831
メールのリンク踏まずに楽天のサイトに直接ログインしたからセーフ(´・ω・`)
いざこういうの来ると焦るね(´・ω・`;) >>833
60人は多すぎない:(´・ω・`):ブフォ 今日もモバイルバッテリー忘れた(´・ω・`)
じゃあの(´・ω:;.:... >>835
んな訳ないと思いつつ動揺しちゃうよね(´・ω・`) >>836
雑子を尻目に乱交がはじまる\( 'ω')/ >>842
落ち着いて(´・ω・`)
ガイズの姿でだよ?!(´・ω・`) >>845
脳内でイケメンに変換するくらい息を吸うようにするのが腐女子じゃないの?(´・ω・`) 外回りで20分くらい歩いたら目の前緑になって震えがきた(´・ω・`)
やべえな(´・ω・`)っスタバ どんな姿に生まれ変わってもお前がどれなのか俺はわかるぜ!⊂(`・ω・´)⊃バッ プチプチを1個ずつ潰すと楽しいけど
すべて潰し終えるとむなしくなる(´・ω・`) >>850
コーヒーはヤバない?!(´・ω・`)っ経口補水液 かき氷アイス食べたら涼しくなった(´・ω・`)フィー 周年礼装のマテリアル埋めしてた(´・ω・`)
夢装残り3枠だけど見つかる気がしない(´・ω・`) 見かけた非公式交換ランキングはメリュジーヌが1位でSバニヤンが一番下だった(´・ω・`) まずサポートに周年礼装つけて出してる人が少ないっていう(´・ω・`) あたいモレーと若フィフ交換してALLに出してる(´・ω・`) >>873
| _( ┐ ┐ ┐ 'ω'>⊂(・ω・`) 踏ん張った割にはつまらんウンコだった…_(:3」 ∠)_ >>877
やーい残便感(´・ω・`)三(´・ω・`) それっておならじゃない?
あなたおならしたのよ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています