なんでも雑談スレ@乙女2302
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659847752/ どんな姿に生まれ変わってもお前がどれなのか俺はわかるぜ!⊂(`・ω・´)⊃バッ プチプチを1個ずつ潰すと楽しいけど
すべて潰し終えるとむなしくなる(´・ω・`) >>850
コーヒーはヤバない?!(´・ω・`)っ経口補水液 かき氷アイス食べたら涼しくなった(´・ω・`)フィー 周年礼装のマテリアル埋めしてた(´・ω・`)
夢装残り3枠だけど見つかる気がしない(´・ω・`) 見かけた非公式交換ランキングはメリュジーヌが1位でSバニヤンが一番下だった(´・ω・`) まずサポートに周年礼装つけて出してる人が少ないっていう(´・ω・`) あたいモレーと若フィフ交換してALLに出してる(´・ω・`) >>873
| _( ┐ ┐ ┐ 'ω'>⊂(・ω・`) 踏ん張った割にはつまらんウンコだった…_(:3」 ∠)_ >>877
やーい残便感(´・ω・`)三(´・ω・`) それっておならじゃない?
あなたおならしたのよ!(´・ω・`) 駿河屋のフィギュア買おうと思ったらどお顔にチン毛がついてて諦めた(´・ω・`)しょぼん >>883
うえええええええええええ:(´・ω・`): 目視できたってことはそれで展示してるの(´・ω・`) あたいはいまだにアルセウスのウォロショウに萌えてる(´・ω・`) 面白いゲームはいつやったっていいさ!!!(´・ω・`) >>893
ええやん(´・ω・`)b
あたいゲーム内だとまだウォロの本性露呈してないや(´・ω・`) セブンイレブンのろかプレート雑子が店のと似てるっていうから食べたけど再現度低かった(´・ω・`) GS4やってる(´・ω・`)
まだフルコンしてない(´・ω・`) ポケモン主人公のカップリングって漫画はまだ読めるけど小説になると途端に読めない(´・ω・`)
牧場物語の小説は読めるのになあ(´・ω・`) GS4風間くんだけコンプして満足した(´・ω・`) 彼氏彼女旦那嫁のことパートナーさんって言う人増えてるって(´・ω・`)
言い方で突っ込まれるのが疲れるらしい(´・ω・`) 腰が痛い(´・ω・`)
腰かばって歩いて足首痛い膝痛いまできて死にそうです 連れとか相方って言い方なんかイラッときます!!!(´・ω・`) >>904
旦那も奥さんも妻も夫も全部だめなんだっけか(´・ω・`)
そらツレとかパートナーになるわ(´・ω・`) 夫と妻が無難ではあるけど同性愛者に配慮できてないね(´・ω・`) ツレだと友達とかのイメージも強くて文脈によっては混乱するので嫌い(´・ω・`) 知人はSNSで夫って呼んでる(´・ω・`)
最高の夫で出会ってくれてありがとうこれからもよろしくね的なツイートをしてる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
28度で固まる首にかけてひんやりするやつを買った(´・ω・`)ほんのりひんやりする Twitterで本買いましたアピしてもいい?(´・ω・`) >>918
良さそうならあたいも欲しい(´・ω・`)! あたいは読了報告雑子にスルーされたよ(´・ω・`) >>922
>>923
同人誌だもんよ(´・ω・`)
好きな字書きさんの鍵垢に承認してもらったから、あざす!!本全部持ってます!!してもいいかなって(´・ω・`) >>925
いいぞ\( 'ω')/
あと一番好きな本のどこが好きだったかも伝えな\( 'ω')/ >>920
買ったばかりなので固まり直しと汗が出る環境での確認できてないけど
違和感というかかけてる感はあるけど思ったよりは首や肩に負担を感じなくて(個人の感想です)自然なほんのりひんやり感(´・ω・`)ほんのり
ただ買ってすぐの固まってる時に首にかけようと開いた時ぱきってして破れるのではとちょっと怖かった(´・ω・`)あたいは980円で買いました スパイダーマンのマイルズ編終わったー(´・ω・`) >>929
終わったもんスパイダーマン2楽しみ(`・н・´)=3 >>926
すみませんそのばやいどうやって送るの?周りに見られないようにしたいんだけどDMいきなりはしつれーよね?(´・ω・`) 昔の毒吐きネットマナーみたいなTwitterマナーサイトないのかなー_(:3」∠)_ >>932
著作権について語るテニヌの二次創作キャラ!(´・ω・`) >>927
ありがとー良さそうね(´・ω・`)買ってみる! >>932
そのまま毒吐きtwitterマナーてのが出てきた(´・ω・`)
今だとサイト作るよりモーメントでまとめてたりtogetterとかnoteとかその辺りでやってそう(´・ω・`) >>931
あたいの神はweb拍手設置してくれてる(´・ω・`)
ありがたい(´-人-`) もうすぐ夏コミか_(:3」∠)_
あたいも同人誌欲しい_(:3」∠)っとらのあな >>939
あたいpixivのあれ使ってる(´・ω・`)ぶーーふぉーー!みたいなやつ >>944
噴火の連鎖だけはやめてクレメンス:(´・ω・`): あたいはコミケ1日目の東に行くよ(´・ω・`)
行く雑子いたらすれ違おうね(´・ω・`) >>945
それ(´・ω・`)σ
なんて読むの?(´・ω・`)ぶーーすーー? >>949
あたいにも本買ってきてぇぇぇ(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。