金ネ申雑談スレ2190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659889333/ >>484
ワッダの右腕にフォゼのる全員腕枕したりぶら下がったりするで >>385
いくらなんでも史実キャラでお掃除棒は露骨すぎて嫌なんちゃう
エリート青年や忠義の男に愛される誤解されがちな美魔女おじがやりたいわけやろ
宇に塩なんも偉い人騙す鶴はすこらんのも根は同じや 海さらいしとった月が最終的にカジキとか取ってきて鯉ちゃんに渡すのすこやった
ここの婆らに沖まで行きすぎやろてツッコまれとったのもすこ わい右腕ハッピー祭に遭遇したことない気がする
次はいつ開催するんや 鶴は一人で暗躍してた方がまだ格好良いやん…
切り捨てた元部下と会ってたらダサいやろが… 新規の左尾婆が自分が見てる範囲が狭いだけやのに尾勇は尾dis多いとか言い出したのが発端や
お前が尾勇に興味わかんかっただけやろ 長い間鶴の部下への加害や悪事も描いといて秒で改心?はほんま草 勇尾どっちも死を選択してるからハピエンっていうのは何かな
エターナルではあるけど >>513
翌日筋肉痛酷くて会社で右腕上がらんし部下に心配されるワッダやねん 加筆白々しいかな?
鶴は死にかけの月を看取るつもりで屋根に上げようとしたけど
鯉が止めたから月は死なんでも大丈夫やって鯉に託したんやろ 他人の解釈にケチつけんな終了ってことやは
ツイでも他人の感想に対してグチグチ言うとる婆おるけどほんま性格悪いは 月婆にとっては月は鶴鯉どっちからも矢印出されて言うこと無いやろ 勇は死を選択したわけやないやろ
命をかけても国のために戦っただけや
尾は自死やが >>530
看取るために死にかけを屋根に上げるの鬼畜で草 和田家の居間でやっとった即売会はハッピー祭やっけ
毎日ハッピーなことやっとるから分からんなるで 自分の命をどう使うか考えなさいで旗手を受け入れる勇
残りの命はあなたの為に使います月
サトルはどっちも否定側やと思うけど 月は菊おじにとどめ刺しつつ俺隣席言うたから鶴はじゃあツッキ来いやあ!しただけや
菊おじの犠牲が無駄になる >>535
受け婆はそうやないの
何だかんだおいしいポジションで終わった感 月が鶴の地獄行きの隣席俺発言したから
鶴はじゃあその望みを叶えよう思考っぽいし愛あるといえばあるんか?
鯉にはないやろうけど 尾のアクロバティック自殺はほんまただの自殺
まあ毒でどうせ死んでたけど >>548
どっちかというと鯉受けオンリーを理由に荒らしてるのがいる
やろ? >>545
月は自分のことしか考えてへんだけやぞ
鶴についてくのも自分の気がすむからだけや
鶴も鯉も菊も被害者ヤクザの只乗りカーや >>504
菊おじがいくら?聞いたら投げキッス一回です…て顔隠しながら言うねん
菊おじは笑って投げキッスもしてあげたし代金も払ったで >>429
それ以外にないと思うやで
何故か怪我さえなければ月鶴エターナルやったんや!て鶴婆ら勝訴の紙持って走り出したけど… >>549
利用しようとしか思っとらんやろ
鶴がそんな相手の望み叶えてやりたい爺なら尾捨て置かれてないねん 尾婆やなくても尾の出てくるところは読んでてからいで 原作尾すこってる婆が見てdisやと思うならそれは普通にヘイトや
ンチの基準がおかしい >>555
そのやりとりを横から無言で動画撮って保存するで >>543
フォゼ鯉ちゃんのぽっけに入ってるのにそんなに重いんか!? >>566
ぽっけにおるときは気合いで軽くなっとるらしいは >>556
連載中からずっと鶴婆は誤読の天才やから加筆でも誤読するんやろな >>569
何言ってんねん
かっこつけのために無駄に殺されたんやぞ
有はたまたま生きてたけど二人とも
クソ月の自己満足被害者や 現パロで尾が勇コロする話って原作通りやけど
それでも尾推しがdisやとおもたらdisなん?ただのモンペのお気持ちやろ わい観測した範囲やと勇尾婆も勇=鯉ちゃんにしてるんやけどなんかこだわりあんの? 鶴婆って月鯉燃料が地雷すぎて加筆で特になかったからそれだけでも勝訴なんやろ 傷浅かったverが加筆前やないのって突っ込んだら終わりやねん 鯉ちゃんやったら旗手でも人はコロコロするから
尾はわざわざ捕虜連れてきてコロしてみせて!てやらないねん >>552
対抗ヲチが終わって荒らしが戻ってきたんか
右鯉婆らが原稿終わって戻ってきて人増えたから荒らしがハッスルしとるんか 月の取り合いやとか月未亡人とかアホな誤読妄想にイライラしたサトルや >>575
は?無駄にもクソもスパイバレして鶴に銃向けようとした時点で止め刺される以外のルートないやろ
単行本読み直してこい >>590
ほんまにこの土日おらんかったし分かりやすいな これまで生きてきた年齢を上回る年数をこれから共に過ごす月と鯉やと思うとエターナルにもほどがあるねん 鶴おらんかったら死なんかったねん
一生エモ顔しとけボケ >>590
都合悪かったんやな図星月作婆
また荒らしの月作婆を庇う不思議な婆役やるんか >>596
ほんまこれや
何をイライラする必要があるねん 月は途中から迷惑おじさんやったけど心を入れ替えて頑張るぞいエンドやな 鯉が勇やったら「父にお前だけはコロスなと言われました」と言わずに済んだんや
そしたら尾もやっぱり俺はおかしいのか?と悩まずに済んだ 勇尾やなくて鶴月鶴と鯉月鯉が対比されてるだけなのにな 月作婆さっそく杉尾婆鶴婆叩きを同じ憎んでる鯉受婆になすりつけ >>572
最終章明らかに失敗やろて思うわいやけどそこだけはサトルに同情するやで…
あんな曲解力に長けた厄介ファンどうやって振り切ったらええねん >>597
勢い草
でもほんまこれやエモ顔しか能がない 自分の為に命を使って欲しい鶴と自分の為に生きて欲しい鯉ちゃんって対比やと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています