振忍稲下タナムばな雑談スレ草むしり検定3級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>630
みんなない子のレスを何度も読み返しているんらお^H^ ケラが歌う曲の音ゲーなのに声ないケラいるって改めてぬげーことするおな;−; 総合子のデレ嫁色々いるけろ声ついてないのどの娘ら;−; デレマス縮小運営してたかあいつかちぬんらろなとはももってたけろ^−^
1年くやい入院してたもばあがついに亡くなったみたいな感じら^−^ デレやってた時にちょっとらけモバ触ったけろ何をどうしたらいいかまからんくて結局まからんまま終わる^−^ もう声なし全員につけてやれおとももうけろ総選挙とかれ今まで稼いできたから無理なのかしあ^−^ 声付けたらイベント出して歌わせなきゃいけなくなるし不人気れは集金れきないから絶対つけないに決まってる^−^ >>642
既に総選挙でついたケラと贔屓でただ声つけた不人気いるけろね;−; >>623
いやた…もれは蝶だから〜🦋;−;
>>631
ん…キス;;👄^尻^ 総選挙も上位は半分固定みたいなもんらない?;−;
毎回食い込んでくる楓さんとか殿堂入りれ良いらろ;−; モバの方にしかないかまいいかまいい漏れの智絵里ちゃんのカード…;M; それまでのイラストれ鈍器作って売れないのかしあ^−^ >>643
いくらなんでもケラがおおすぎたね^−^
とてつもなく今更らけお…^−^ アイスティー淹れてきた^尻^
>>647
へい^尻^つ🥤 >>653
そもそも765が主役で追加ケラは素材餌モブれしとりしとりを大切にするゲムムデザインではなかったのに
誰もがお姫様!みたいなこと言い出したから本当に無理があった;−; れも今声ついてるキャラらけれリリースしてても今ほろ売上出せてないとももうんらおな^−^
なんというか余白というか…^−^ サイゲは運営してるゲムム全体れ同時期に同じ声優のケラの声収録して効率化してるみたいらからいろんな兼ね合いがあるとはももう…^−^ >>657
それはそう;−;
色んなケラがいたからこそな部分はあるけろ未実装の子たちのファンの苦しみがからすぎる;−; >>655
秘密の五線紙の暗号って結局なんなんれすか!!!;−; >>654
やったー尻子らいすち;−;
🥤
∩^−^∩ アイスティー淹れるのにお高い茶葉使ってみたりしたけろ日東紅茶のティーバッグ2つ使うのが一番いいかもしれのい^尻^ 同じゲムム内に下位互換上位互換のキャラがいるのもう少し考えられなかったのかとももう;−; >>655
デレステでいやいやクリアした曲!;−; >>657
役に立つ研究にだけお金出しますみたいな;−; ちーやほや;−;
ちーやほやや;−;
ちやちやほーややちやほやや;−; デレマスも本当に人気主義なら諦めつくけろ全然人気ない圏外ケラにサプライズボイスとか意味まからんことわりとしてるのがあれ^−^
そのサプライズボイスもらったケラ不人気のまま出番ゴリ押されるし^−^ TLがヒロアカのネタバレを匂わせてくるんだがこれは…嫌な予感すぐる^B^ >>665
経営としては正しいんらけろケラ商売らと誰かが悲しくなるパターンら^−^ >>668
そこなんらおのあ^−^
徹底して上位優遇なら諦めもつくんらおね^−^ >>670
正しいことするなら本当に上位のケラだけでイベント回すべきらろ;−;
上位でも全然イベ出ない子いるし;−; >>556
>>558
>>562
まりまりまり^−^
しっかり飲んできたお^−^運動後の体に染みるようれあった^−^ 昔のカードゲームソシャらかあキャラの掘り下げより新キャラ出してけって時代らったかあのあ^−^
今とは真逆ら^−^ >>671
声無しリストラ〜とかたまに言われてたけろ正直声付き不人気が出番持ってく方がよっぽど邪魔だったお^−^
このケラに声あるなら他の声無しに気まぐれでついた未来もあったろうなとももうし^−^ 総合子がりゅうちゃろくんの話してたから見に行っちゃった^僕^
ママンとりゅうちゃろくんの会話ぬげえ癒やされるのあ^僕^
髪型ぬつうに戻ったとこまれは知ってたんらけろ親子関係も良さそうれ応援したいファミリー^僕^ >>673
新書館れ働いてた当時のことから現在に至るまで仕事のこと結婚のこと死ぬ前に出したい本のこと家族のこと時々アスラン;−;
新書館クリエーターズラジオのツイにアーカイブあるから暇なときにでも;−; >>669
これからどんどん伏線回収とかしてくらろうからミュートワーオ駆使するのもすすめら^僕^ ゾロ目おみくじの日だったのにあんま出来なかったお;−; 月曜日って感じしないのあ^−^
お盆休み入るからか^−^ ホモマスの新しい音ゲーガシャのすり抜けが過ぎるお^封^ >>690
山の日らっけ^−^
たまにますれるのあ^−^ >>689
今度の金ロー楽しみらね^−^
漏れ多分二回目見てもあの幼馴染叩く^−^ >>693
天井叩いてるM子も多すぎらったし中のしとも天井してるしといっぱいいたし漏れもあの子天井らった#^M^つ゛ アニメ公式がカウントダウンしておいてちまったらズコーってなっちゃうし来るらろね^僕^ キューといえばSPYAIRらけろボーカルのしともういないんらおね;M; あるとしても8/19かとももってたかあ少し早くてむれちい^M^ >>697
まいたるもめもめら^封^
前の音ゲーれ経験あるけろやっぱ天井からい^封^
しかしホモマスのあの子攻めしゃまケクイイ^封^ >>694
おんおん^僕^
連休になってないと特に忘れる^僕^ >>703
まりたる^M^
リゾートアスランケクいいねえ*^M^σ
期間中に出ますように^人^ あと4日と18時間って13日らろ?;−;
13日にDAY1れ14日にDAY2じょん;−;
つまりイベント初日夕方に発表されるってこと?;−; まあ海の日もあるんらから山の日もあって当然なんらけお何月かは海の日よりずっと普及してない気がする^僕^ 8月19日に発表らとももってたからおめでとうとお祝いの言葉より待ってって口から出る;屍; >>682
ぬっきなので^B^
>>684
ミュートにするしかないかも…辛い^B^ >>681
本当に盛りだくさんら;−;
あの年でケクンしたのもぬごいのあ;−;
アーカイブもまりまり!あとで聞いてみるお;−; >>710
山の日なんてあったっけとたまにももっちゃう^僕^ 細田あ田舎の高校がろんなんか知らないんらないのか^H^ スタンプ作ってたけろなんか全部書き直したい^M^つ三φ >>684
!^−^
デクの父親出てくる!?^−^ 僕子が書いてるけろ海の日があるおに山の日がないのあ変らかあって山の日にしたんらったような^H^ >>707
もうすっからかんらかあ復刻に期待するお^封^
まりまりね^封^ じゃあもっと川の日とか谷の日作って祝日増やしてくれ;−; 八が山に見えるから8月^M^σ
11が木が立ち並んでるように見えるかあ11日^M^σ
たらのこじつけれお盆長くしたいらけれはないのかとももってしまう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています