生温くヲチ2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何で今頃月曜深夜のヲチ?と思ったらヲチ場枯渇してんのか >>185
アレ違うでしょ
カスって言えば叩けるからじゃね いや、あれは滓でそ
それに羊の滓は叩かれてないじゃん 違うとしても滓以下の空気♀
滓と区別して欲しいならもっと頑張れや 滓以下って
滓だって「はぁい」って言わないとただの空気♀なのに 土曜日?♀の時はぁいなんて言ってたっけ
それでも滓って見抜かれてたけど >>196
はぁい言っても滓じゃないって分かるほどの個性を持っているなら問題ない 羊は滓でそ
はぁい使わなくてもわかる程度の滓個性()
ダブル【⠀】使わなきゃ滓とバレないと思ったんじゃねーの やたら拘るね
その人がカスミンだろうとそうでなくてもどうでも良くない? 滓にすることで気がすむんだよ
思い通りの型に嵌めれば安心できる 没個性のただの空気♀だと思うけどね
って言うと全力で被せてきてオモロw シチュやりにくくしたいんじゃない?
ネタコテの誰かに当て嵌めたら叩きやすいし 邪魔して良♂がほしいってこと?
羊ってそんなに良♂だったん?見に行った方がいい? 全盛期だったら名も上がらないくらいのショボさよ
それだけ表がかっそ過疎なんだねえ ちょっと前まではシチュなんて見向きもされず
馬がいてもひっそり楽しめたのにね >>216
あんだけ噛み合わないシチュも珍しい
羊はばくぬうより空気読めてない 滓じゃないならただの空気
勘違いされてスレ名出されてよかったじゃん 抱きたくなったとか汚したくなったとかいう言い回しがキモいと感じるのは少数派だろうか ネナベではないと思うけどね
とりあえず他にも思う人がいるならいいや ぼっちま伝言したんだ
ピン子見てるなら返事したら? ♀がいいならいいけどさ、あんな♂のどこがいいんだろ?
何ヶ月もほったらかしで、あんな伝言 カポ脳って繋がってることに意味があるんじゃないかな あれで繋がってると思えるなら、リアルでの他人との関係性はどれだけ希薄なんだよ 人には人の乳酸菌だからね
他人がどう思ってカポってるかなんて想像することしか出来ない 素人の映画評論を黙って聞いてくれる人が欲しいだけでは? って言うと生の姐さんがフンガー!ってなるから撤回しとく すごい長いよねあの二人
♀は嫌いじゃないけど♂がクズ >>243
してたはず
なんであんな♂にくっついてんのかなぁ? 古き良き頃の♀だと思う
絶滅危惧種
粉ちゃん以降可愛い♀が主流になったから
あてしも乳母さん好きだけどね 前は五月の方から別れたいようなこと言ってたよね。でもいざ蒸発されかけると惜しくなるもんなんだね リアルは気にならないといえば嘘になるけど、無責任で身勝手な相手♂のことをそんなに気にしてなければいいなぁと思う >>148
早寝のイメージはないですが…
ところで圭吾さんって朝何時に起きてるの?
じゃあ寝なーいって我儘言って寝不足にさせてみようかなw
(圭吾さんの困った顔が見たくて抱きついたまま顔を見上げるとくすくすと悪戯に笑って)
じゃあその服を明日またくんくんして…おっと、危ないw
暑いならこの前出したよって言ってた布団も今日は暑いんじゃないんですか?
夜は涼しいのかな。 乳母そんな♂振っちゃえばいいのに
…と思ったけど
>>238の可能性もあるか 指示募集スレから誘導したっぽい
なぜ羊スレにかは分からんw 人雑ににいる♂の質問も大概ワンパターンで同じ展開にもってこうとする奴ばかりでつまらんけどな 欲求不満ですぐ股開くテンプレネカマにしか対応出来ないんだゆ ファンタも巨乳断られてまた無言落ち
すぐ落ちるんじゃなくて分かりましたと了承して書き出し書かせてから無言落ちする悪辣さ >>162
かわいいテフミンの華奢て可憐な御御足は肥えたホティを支えることか出来にゃいんたゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています