生温くヲチ2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
「ゆ」でトリヲ扱い…
「ぁ」で滓扱い…
どっちも辛いな 「ゆ」だけで判断とはな
トリヲは目立ちたいから判別しやすいレスをするかまって >>437と>>438は内容もタイミングも、いかにもトリヲが投下しそうなレス いかにもって
濁点付いてるじゃん
どんだけハゲ童貞が好きなんだよ 438はアテシだけど、437はもちろん別の人
何でもトリヲに見えるのは恋かもね これだから名無しで募集してるのも応募してくるのもウザイ 胸を気持ちよくするスレなのになんでチンチン気持ちよくしてもらおうとしてんだクソ♂スレ違いなんだよ!ボケ♂ おばさんがCartierをカルチェって呼ぶお
なんかバブリー♪ いきなりパイズリじゃなくちゃんとシチュやってるとこ偉いと思う アマゾンのフィッシングメールは珍しくないけど
ついにNHKのフィッシングメールが届いた
受信料払えだってw 名前考えるのサイコロで決めよかな
ピンとくる名前がないよ 真骨頂のヴェオホオヴァァァあたりまでいって欲しかったな ありがとう‥ンフ‥ンッ
(オッパイに谷間に顔を挟みながら秘部を撫でられ声を漏らして)
襲って?
こっちから襲っちゃうかも‥ァアン‥硬い‥チンポぉ
(腰に当たる硬い男根に手を伸ばして握りしめて)
ほのか
こんなに硬くて‥大きいのって初めて
ァァア‥ァンッ‥ハァン‥ンン
(敏感な乳首吸ったり舐められると甘い声を出して悶えて)
あっ‥ソコぉ‥ンンッ‥ダメぇ‥ん
(秘部を弄られ愛液を垂らしてビクビク快感に震える)
ええ?いいの?襲っても‥んちゅ‥レロレロレロ‥
(男根を今度は両手で握りしめてシコシコ扱きながら顔近づけ舌を亀頭に這わせる)
エッチな汁いっぱい出てるよ‥ ア゛♪…お゛♪…おほぉ♪…ヤバ♪…はげしッ♪
(ピストンが速まると結合部からパチュンバチュッと愛液が飛び散りオホ声で他人棒の快感に狂ったように喘ぐ人妻)
はぃい…な゛…中にぃい゛ッ…中にくださいぃあ゛♪
ンホォオ゛♪…い゛…も゛…ダメぇえ゛♪
ヤバぁ…きぼぢぃい゛♪…イグぅう゛♪
(主人との血液型が一瞬気になったがもう理性などぶっ飛んでいてむしろ誰か知らない人に種付けされる異常に興奮したオマンコが精液を欲しがり膣襞がキュンキュンと蠕動して締めつけ絶頂する)
ア゛…ンヒィイ゛♪…アアアア゛…しゅごぃいい゛♪
イグぅう゛♪…コレぃい゛♪…このチンポぉ♪…チンポぎぼっぢぃいい゛♪
いっぱい…出してぇえ゛♪…イグぅッ♪…イグイグイグイグイグイグイグイグぅう゛♪ ええ?これが蛙なの?
オッパイバルルンッなんてネカマしか使わないじゃん
うずめゆ
こちらこそ‥こんな立派なの見せられたら
欲しくなっちゃうもん
(勃起した男根を指を咥えて見つめて)
じゃあお言葉に甘えて‥わたしの方から
私のこの大きなはオッパイいかが?
(立ち上がってバルルンッと重そうなオッパイを左右持ち上げて差し出して男性の顔を谷間にうずめゆ) ボクオヂのチョイスがいちいち古臭い
タユンとかムチムチとかおっさんかよ >>510
え、おっさんだよ中身マジでおっさんなんだよ 中の人マジでおっさんなのに、わかってない人がいて草 鰤ってるセンナ、自己評価高すぎのジョージのゆいも高齢っぽい
荒らしからババア呼ばわりされてるけど
葉月はめちゃ幼いから若そうだ ヲチてたカポの♂えちの時白いブリーフ脱いでてびっくりした >>526
だよね。だから荒らしよ、攻撃してやるなと思う >>524
センナ茶とゆいはそこそこ高齢っぽい
八月は知らん 高齢だなってのは蝿牛
年齢知らなくても高齢者な感じする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています