生温くヲチ2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ?これが蛙なの?
オッパイバルルンッなんてネカマしか使わないじゃん
うずめゆ
こちらこそ‥こんな立派なの見せられたら
欲しくなっちゃうもん
(勃起した男根を指を咥えて見つめて)
じゃあお言葉に甘えて‥わたしの方から
私のこの大きなはオッパイいかが?
(立ち上がってバルルンッと重そうなオッパイを左右持ち上げて差し出して男性の顔を谷間にうずめゆ) ボクオヂのチョイスがいちいち古臭い
タユンとかムチムチとかおっさんかよ >>510
え、おっさんだよ中身マジでおっさんなんだよ 中の人マジでおっさんなのに、わかってない人がいて草 鰤ってるセンナ、自己評価高すぎのジョージのゆいも高齢っぽい
荒らしからババア呼ばわりされてるけど
葉月はめちゃ幼いから若そうだ ヲチてたカポの♂えちの時白いブリーフ脱いでてびっくりした >>526
だよね。だから荒らしよ、攻撃してやるなと思う >>524
センナ茶とゆいはそこそこ高齢っぽい
八月は知らん 高齢だなってのは蝿牛
年齢知らなくても高齢者な感じする ジジイはうっかり恥じらいがないなあとか言っちゃうんだよな >>542
あれは勘違いなのに相手に言う最悪すぎるセリフ >>532
若いからこそ世間知らずで図々しくもなれるんじゃね?あの空気の読めなさからして、何かしら障害はありそうだが 最近の若い者はと言い出す老害しかいないのではと疑いたくなるこの場所 >>565
若いことにしたいわけではないし、自分は正月荒らしでもない
ただあまりにも幼稚で図太いので若いのかなと感じた というか葉月は精神障害とか知的障害で人と関わりないから、あんな感じなんだと思う。年齢関係ない リアでもメンヘラってすごく図太くない?自分が傷つけられることには敏感だけど、人を傷つけたり迷惑かけたりするのは平気とか。 正月荒らしの話相手になってやるとはおまえら優しいな ここ、正月の話をするだけで荒らし扱いされるよね。私、573だけど荒らしじゃないのに >>576
でも自分の過去を振り返ると、今より若い時の方が無神経で図太かったわ 私は若い頃に気を使い過ぎて、年取ってから図太くなったわ 図太いの意味が違うんじゃない?
葉月のアレは図太いなんてもんじゃないし
ただ空気読めないコミュ力ないだけでしょ 単に荒らしは全部あぼんして気にしてないだけじゃねえの? >>579
おなじくー
30過ぎてから図々しく&しっかり怒れるようになった >>580
だね、あれは普通の人が加齢で図太くなったってレベルとは違うね >>581
荒らしもコテ欄に葉月とか正って入れてるよね。あれ、名無しをNG登録されてるからじゃないかな 酉無しあぼん
酉であぼん
このレスあぼん
名無しあぼん
めんどいけどあぼんは出来る 名無しあぼんしても荒らしのレスが気になって見てしまってたわw 私のアプリ、たぶん酉無しあぼんはできないわ。表に行くことないから別にいいんだけどね というか、荒らしレスを無視して何が悪いの?
それが図太いということになるのはおかしい
全面的に荒らしが悪いんだから無視して当然では? ageあぼんができないわ
アルファベットじゃなく→[]を消せない つか取るに足らないカポだよね
扉だしあんな奴らに粘着して何が楽しいんだろ >>591
あれだけ凸られて、全く行動を改めないのはやっぱり図太いわ。みお智も凸られて注意受けてるけど、謝って行動改めるから粘着されないんだろうし >>594
粘着しか生き甲斐のない人
正義感を拗らせた人
元いじめられっ子
追い出されて狂った元駅利用者の人
ショボい荒らし
そういう人たちだと思ってる >>591
何が悪いというか、普通なら注意されたことは治さない?あぼんできたとしても、誰だって荒らされたくないよ。 自分で荒らして「ヤレヤレ生民たちときたら」ってやりたいアホの仕業だろ スレを無駄に消費してることにも罪悪感ないみたいだしね
毎回会話だって挨拶だけなんだから伝言板から動かなくていいのに 163 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/25(木) 22:20:27.59 ID:???0
正へ
こんばんは
今から会えますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています