生温くヲチ2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしが消えるのが前提だよね
あの人たち裁く権利なんかないし、あの人たちは断罪される立場
スマホ爆発すればいいのに >>638
別れ方が汚かったとか?恨みを買ったんじゃないの でも正月もここまでなるまで、何でなんの対策も取らなかったんだろうね
注意されたことをさっさと治しとけばここまでならなかったかもしれないのに その荒らしもここでヲチしてここを拠点にしてんだよな >>622
あの人こわいよね
おいロビまで行ってすごい口調で粘着凸してて
舞と会ってる時は紳士的?な口調なのに
粛々と粘着するってなんか怖い 注意されて治らないなら放っておけば良いのに
諦めが悪いよね >>642
もう何をしても荒らし達は引かないと思うよ
荒らすのを徒党を組んで楽しんでる
長文コピペも目にするのも気持ち悪いなんか頭おかしいやつだし
それを延々と貼ってスレを潰してるのに運営も何もしない >>644
今さら何をどうしても手遅れだよね
初手誤りすぎだわ。注意されても完全無視だったもんね >>648
だからって荒らされていいってことじゃないよ >>648
注意されても何故〆が出来かったんだろうか
荒らしなんかくだらないことで茶々入れたいだけなんだから付け入る隙を見せないのも大事なんだよね こっちに貼って生レス表に貼ろうとしてるとか?
荒らしもマンネリしてるならやめればいい アプリの関係でしばらく表にたどり着けなくて表行ったら生ヲチを直接スレでやってるところが正月が使ってるスレだった 荒らしていいなんておもってないよ!
ただ正月が付け入る隙を与えすぎたのは事実じゃない?
公開掲示板なんていろんな人がいるんだから、目をつけられるようなことしたらダメだと思うわ >>653
罪もないコテ実況しては下手だなんだとうるさいくせにね 智とミオも何度も注意されてるけど、粘着つかないのはとりあえずその都度反省してる態度を見せてるからだよね 難癖つけて正月を荒らすだけよ
正してたとしてもあの時はこうだったって掘り返してくるって 86 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/25(木) 23:29:08.18 ID:???0
葉月…? 表でやるか生でやるかの問題
ここは蓋しておけば済むけど荒らしはタチが悪いわ >>660
そう思う。ここまで来たら何をしても無理だよね >>661
めったに正月なんてヲチない私でも、この台詞は何回見たかわからないなw 正月荒らしはさ
ぼくらだけがわるいんじゃないもーん
っていいたいの?
あんた達だけが悪いんだよ >>669
コピペ芸だと思う
こいつらもこいつらで相当イカれてる あたしからすれば、他にもイカれてると思うコテはいるよ
でも、だから凸るとか荒らすとかは違うんじゃないの? >>675
正直、今、正月が荒らされてるのは気持ち悪いからって感じだよね。最初はマナー悪くて目をつけられたんだろうけど 91 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/25(木) 23:39:39.19 ID:???0
葉月おやすみなさい…ギュッ
以下空室 92 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/25(木) 23:40:00.47 ID:???0
>>86
正ごめんなさい
うとうとしてました 正月荒らしはノリが胸くそ悪い
揚げ足を取って悦に浸ってるのキモイ >>678
結局これなんだよね。マナー守らないというより、知能足りないから自制できないんだと思う。 ほらこうなる
だから正月の話を生でされるのは嫌なんだよ
正月荒らしが生で正月荒らしのお仲間募集始めるから >>687
お仲間募集ってw今さらここで正月の話をしたところで、じゃあ自分も荒らしの仲間入りしようなんて人もいないと思うよ 正月は老老介護だと思えばイライラも収まるよ
ボケてるし仕方ない 荒らしは、自分たちの荒らし活動を生で宣伝してんのよ
正月はこんな逢瀬ですよほらこれだから荒らしてるんですって
正月なんかまったく興味無い
荒らしは消えて 正月荒らしは朝も夜も正月のことだけ考えているんだ
一緒に正月ネタで盛り上がる仲間を欲しがっている >>688
わかる。表にいる時にここで正月の話が出てたらほっとするわ。
荒らしが悪い、いやいや正月にも原因が…で盛り上がって表の話しにならないもん 放っておけばとしか思わない
くだらない逢瀬に構って馬鹿らしくならないのかしら あたしもそう思う
一緒に、正月って毎回挨拶だけだよねーとか老老介護だねーとか言って欲しいんだよ
それがお仲間募集じゃなくてなんなのか>>689 正月も正月荒らしもここでどんなに叩かれても痛くも痒くもないでしょ。
他のカポ叩くより正月荒らし叩いてるのが表は平和でいいわ というかさ
あんなにコピペ荒らししてスレ潰し埋め立て荒らししてるのに
なんで運営から削除とかされないのかな >>699
ネテコテではないけど何度か名前出されて嫌な思いしたからね 正月の話して盛り上がりたいのは正月荒らしだけでしょ
今もすこまい勢いでラパン消費されてるからあそこにいるんでしょうね
ラパン荒らして生にも書き込んで忙しいね 今夜だってシチュぐらいしか回ってないんだからそっとしてあげて >>701
叩かれてるシチュ専なんてR2や中目黒やレイオスくらいのもんじゃない? >>708
滓のことかと
叩かれてるかどうかは知らんけど話題には出されてるよね 確かにどれだけ叩いても大丈夫な正月荒らしの話題は無難かもな 蝿やカスミンじゃないのに間違えられるの本当迷惑なんだけど
違反者でもないのに 中には適当にネタコテ挙げて混ぜっ返したい人いるからね
単発フリーだったら気にしない 違反者じゃなくても叩かれてる人は他にもいるだろうに 蝿とカスミンの両方に間違えられたことあるってすごいね >>719
ぺしゃんこになったら空気入れて戻してあげゆ あの♀の相手また来ないかなとか
あの♂他のスレに来ないかなと毎回相手が褒められてる
誰かもう分からないや 蝿滓に間違われたって最近はあんまないよね
>>714のはいつの事だろ 蠅はリュックにいろいろ詰め込んでるのにエッチだけ発揮しない >>728が馬♀さんなのよ
下手な相手をかがやかせる♀ 生民が思い込んでるだけで終始ハエカス扱いしてんじゃないの?
訂正されることってそんなにない 蠅は少なくとも2レス程度ではもうバレてるはず
ずっと蠅に間違われ続けてることは無い
滓はそもそも間違われない あれは蠅だ
蠅ちゃうわ
ってレス繰り返してるのよく見かけるよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています