生温くヲチ2543
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
連れ出しまでの過程ってものがあるだろう 滓プロフまだ募集しとるんや
もう誰も来ないと思うよ >>891
ほんとだ
急のため朝の時間は開けておきたかったんかな >>892
だろうね
カスミンの中で急たまんが1番のうちは応募なかろうて こないだのオーディションである意味急たまぁあんの自尊心は爆上がりでは?
俺じゃなきゃダメなんだなコイツ的なのを狙ってるとかかも >>894
トン
りんがわからなかったのよ
AV女優かなにかなとw
あの二人すごい伝言ながいねーじごってあんなだった?
今はセンナ茶節を隠す気も無くなってるし 昔カポってた時追い出されたわ
行ったらりょごまどさんがいてもっと長かった あれセンナ茶の相手♂、コテ消えて酉だけの誤爆してんだね
あれはおいロビの酉だけ♂じゃん コテ酉毎回手打ちなのかね
それとも変えて徘徊してて戻し忘れ?
板も違うのにそのトリップが出るってどういう仕組み? >>896
カスミンは急たまじゃないと嫌なのかもしれないけど、急たまはどんな♀のお相手でもできるからなあ あのオーディション見ちゃうとちょっとな…
応募は難しいかもしれんね 小手寺ってことは、、
…あれ急たまぁあんなの?! 2行でわかるとかスーパー生主マスターの称号授けるわ
あとぼしうガン見して実況やめろや あんなんでよく上から目線のオーディションなんか出来たよね でも昔カスじゃないのにカスだろって決めつけてこられたよ 俺がネカマしたときもここでカスミンだって言われてた >>923
昔っていつ?
滓がメアド晒ししたあと? それはお前が取るに足らない♀だから間違えられんだよ 滓は相変わらずだなあ
つくつくほーしってばかなのか? そういう表記したら可愛い♡っておもってんのよ静かに指くわえてみてなさい それはお前が取るに足らないネカマだから間違われんだよ オーディションするくらいだからどんだけ上手いのかお手並み拝見 やめてやれ
上から目線オーディションしたけど滓は滓 あのオーディションに合格できる奴っていたのか?
落とすための口実だろ 普通って言ってるのになぜ持ち上げと取るのかわからない >>952
5行以上
()が使える
すぐ触らない
すぐエロ話しない
適度に相手を褒める
適度に季節の話題
これができる♂がいたなんて鼻血が出る >>961
それ!
今のうちに急たまん来てくれないかなあ 裏の畑でポチが鳴く
ここ掘れワンワン
ココフォレQ♪ 新規レスみたらわかる
Kたまとか絶対ちがうありえん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。