W*廿.廿)1465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ >>1
おつ(´^ω^`)
>>2
だいじょびだいじょび(´^ω^`) 熱中症予防はポカリ飲みながら朝顔しょった浴衣にちこをぺろるといいってばっちゃが言ってた(´・ω・`) ミロでココアヨーグルトやってもおいしかった(´^ω^`)
鉄分もとれて最強(´^ω^`) >>11
今日ついにココアを手に入れたからココアヨーグルトやる(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 あれジャンプラってお盆とか年末関係ない?(´・ω・`)
今週もある?よね?(´・ω・`) >>17
やったー楽しみだなあ(´^ω^`)
でもひま続くと思ってたの続かないしもう終わりだろと思ってたのに続くし読めない(´・ω・`)
まあそこも楽しみではある(´^ω^`) ひまは読めないねー(´^ω^`)
でもひまにちブレないからそこは安心(´^ω^`) >>12
お口に合えばいいな(´^ω^`)
わしはどハマりしてる(´^ω^`) >>20
たびた(´^ω^`)
さっくり混ぜて食べるとココアの香りが前面に出て美味しくてよく混ぜるとなめらかーになってこれまた美味しい(´^ω^`)
そしてお腹いっぱいになる(´^ω^`) すっかり忘れてたけど今日は月曜日じゃないか(´・ω・`) 不如帰ふにょき
椿山荘つばきやまそう
琴線ことせん
巣窟すくつ
と一度は脳内で読んで読み直します(´・ω・`)b
あと何かもう一個あったんだけど思い出せない(´・ω・`) >>27
「つばきやまそう」はありそう(´^ω^`) >>30
それはきしゅつと読めるのよ(´・ω・`)
しょーもない読みだったと思うけど(´・ω・`) >>34
あー言質ははげんしつって呼んじゃうわ(´^ω^`) ねむみ(´・ω・`)
洗い物して今日中にお風呂に入りたい!!!(´・ω・`) 早く寝なきゃなのにまた日を跨いでしまった(´・ω・`) 今日35度の炎天下の中バス停で来ないバスを15分くらい待ってたのね(´・ω・`)
その時暑くはあるけどそんなにダメージなかったんだけど今全身が重くて痛くて熱い(´;ω;`) >>41
日焼けでは(´;ω;`)
ビタミンC取ろう(´;ω;`) >>41
ねっちゅーしよ もあるでしょ経口補水液飲も(´;ω;`) オリビアニュートンジョンなくなったかーフィジカルが一番好きだな映画入れていいならユアザオンリーワン(´・ω・`) オリビア・ニュートンジョンはそよ風の誘惑のイメージが強い(´・ω・`) 朝からムーミンライトっていうニョロニョロの卑猥なライト見たんで報告します(´・ω・`) >>48
こ わ い(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/PYmslbj.jpg >>52
あれ実際こんななの?おめめないとこわわ(´^ω^`) 並べると原作の雰囲気そのままです(ショップより):(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/RmhuZlP.jpg 敷きパッド干しにちょっとだけ屋上行ったらフライパンの上状態だった:(´・ω・`):
ピャッと干して逃げ帰ってきた:(´・ω・`): ヌンティールームのアンチョビパスタ食いたい(´・ω・`)
紅茶もセットだと1500かあ(´・ω・`) >>55
にょろにょろって可愛いイメージだったけどアニメの嵐の話で皆して狂気の顔で雷に群がる姿は恐ろしかった(´・ω・`)
以来ちょっと恐い(´^ω^`) >>57
アフタヌーンティーだと安く感じる(´^ω^`) エアコンの効いた室内ブラインド越しにも感じる狂気の暑さ:(´・ω・`): >>63
(´・ω・`)人(´・ω・`)
サイコロ旅のじえはもう行ったのかな(´・ω・`) ニョロニョロの大群をにちこにけしかける(´・ω・`) ココアヨーグルトのおかげかお腹の調子が良い(´^ω^`) 〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜 枝豆食べたらお腹いっぱいになった(´・ω・`)
枝豆なぜ止まらないんだろ(´・ω・`) >>70
歯ごたえの良さも一役買ってると思うのよね(´・ω・`) ほうじ茶フラペあったー(´^ω^`)
キー(´☆ω☆`)ーン >>72
おめおめ!(´^ω^`)
もーそろそろ見つけるの大変になってきてるからね(´^ω^`) 外は暑いけど室内はエアコンでさーむーいーーー(´;ω;`) 敷きパッドふっかふかでおひさまの匂いしてめっちゃ気持ちいいけど気をつけないと寝てるうちに熱中症になる:(´^ω^`): >>75
熱を溜め込んでるからね(´^ω^`)
布団乾燥機の強化版みたいなものだし(´^ω^`) ほろ苦うままでフラペチーノあんまり頼まないけどこの暑さにもってこいのちめたさございました(´^ω^`)
ただスタバの店内にスプーンなくなた?(´・ω・`) ココアヨーグルトてやっぱりギリシャヨーじゃないとダメなのかしら(´・ω・`) >>81
先がスプーンみたいになってるストローはあったと思うけどスプーンはそう言えば見ないかも(´・ω・`) >>85
スプーンみたいなストローでよかったほちかった今度は探して見る(´・ω・`) >>83
ギリヨーでなくても大丈夫だけどある程度ヨーグルト自体が濃厚でないとココアに負けちゃうかも(´・ω・`) >>84
旧作ばっかよ幽幻道士とグレイテストショーマンと極主夫道とアスとミッドサマー(´・ω・`)
ミッドサマーは映画館でもう見てるもうちょっとホラー分欲しかった(´・ω・`) H&Mの靴下が1日で穴空いた件について(´・ω・`) ちんくるってプレビュー→書き込みって2段階あるからたまにプレビューのまま書き込んだ気になって放置してしまう(´^ω^`) ミッドサマーは考察見てる時が一番楽しかったな映画はグロいし(´・ω・`) >>90
幽玄道士ってテンテンちゃん出てくるやつ?(´^ω^`) ココアヨーグルトってココアパウダーをヨーグルトに混ぜるだけ?(´・ω・`)
ヨーグルトはどれを使えばいいんじゃろ(´・ω・`) >>100
じえが教えてくれたのはギリシャヨーグルトにココアパウダーと蜂蜜入れて混ぜ混ぜ(´^ω^`) >>100
プレーンのギリシャヨーグルトがおすすめ(´^ω^`)
ココアが無糖だったらハチミツも入れて(´^ω^`) トレパク冤罪事件ってまあ一応解決なのかと思ってたら滅茶苦茶最中だったのか(´・ω・`)
あのトレパクを持ち込んだ人もどうなんだろ(´・ω・`) >>106
横だけど2〜3ヶ月前に大騒ぎになった呪う術の漫画界隈のやつだと思う(´・ω・`)
パク冤罪被害者とラレを主張した界隈大手と界隈大手を唆した人の三つ巴のやつ(´・ω・`) >>105
持ち込んだ人はオチスレで特定された途端謝罪とツイ垢消してたね
なにはともあれ金比羅山はすごい(´´ω``) >>107
えっすでに懐かしすぎる冤罪なのにまだ解決というかおさまってないの(;[´・ω・`) >>107
それそれ(´・ω・`)
ラレ側も大変だったのは気の毒だけど冤罪の人がやはり被害者で(´・ω・`)
難しいだろうがうまく解決するといいなあ(´・ω・`) ニコニコ組曲から15周年だって?:(´^ω^`): >>104
ゆっくりエアフラフープしよ(´;ω;`) >>112
嘘だ(´;ω;`)
騙されない(´;ω;`) >>111
まだ続いてたことに驚き(´;ω;`)
そして唆した人が一番悪いと思うわ(´;ω;`) >>114
ネット老人会も冗談じゃなくなる:(´^ω^`): ニコ動古参勢子これ面白いから見て(´^ω^`)
ttps://youtu.be/QXtUY63TtOw デレマス?が終わるのびっくりしたわ(´・ω・`)
ああいう人気ゲーは一生続くんだと思ってた(´・ω・`) >>118
半分(´^ω^`)
もう就職しろよ(´^ω^`) わしもニコは未だに見に行く(´・ω・`)
変態レ◯ンの続きを待っている…(´・ω・`) ジャングルクルーズのサムって昔は生首売ってたんだ!!?(´・ω・`)
生首からバナナになって今はお守りかあ(´・ω・`) あちなみにディズニーのアトラクションね(´・ω・`) ぐぐるで猫って検索して結果ページにある肉球を押すとにゃーって猫の手が出てきて肉球スタンプ押してくれる(´^ω^`)
昨日と今日限定なのかな?無限に押せて可愛いので間に合うじえはやってみて(´^ω^`) >>123
そだよ(´^ω^`)
干し首持ってた(´^ω^`)
途中でフルーツ売りに転職してたけどいまはお守りなんだ(´^ω^`) >>118
謎バリアわろろ(´^ω^`)
最近のモンスターはワッカさんかな(´^ω^`) あ〜耳元でぷ〜んって行った…どこにいるんだコロすまで眠れん(´・ω・`) 一旦電気消してスマホの灯りつけると影が大きくなって現れてすぐころせるよ(´・ω・`) ココアヨーグルトのココアって甘いやつ使ったらハチミツとか要らない感じ?(´・ω・`) 街に人が少ない(´・ω・`)
もしやみんな夏休み(´・ω・`) あーもうお盆か(´・ω・`)
早いのう(´・ω・`) >>132
これやってみたいけどなかなか夜蚊に襲われない(´^ω^`) 広告にでてきたNANAをアプリで読み始めたら止まらなくなって朝4時まで持てるポイント全部使ってしまった(´^ω^`)
ほんとあほ(´^ω^`)ネムー nanaって結局なんだったんだ(´・ω・`)
すごく思わせぶりだったけど大恋愛の話?(´・ω・`) >>146
あれって元はゲームなの?(´・ω・`)
元が映画でゲームが派生かと思ってた(´・ω・`) 今日は1日長いぞー(´´ω``)
はよ帰りたい(´´ω``) >>148
横だけど台かなんかのゲームでなかった?(´・ω・`)
調べずに書き込むわし(´・ω・`) 返校ちょいぐぐってみたら怖そげだったから逃げ帰ってきた:(´^ω^`): >>152
いえーい(´^ω^`)人(´^ω^`)
>>153
ホラゲだよー(つ´・ω・`)つ 最近今更ながらルイージマンションの実況見てるけどテレサ出るたびに自演子思い出す(´^ω^`) >>148
そそ反対で元はめちゃこわゲームで話題になったやつ(´^ω^`) ゲームから映画といえばバイオハザード(´^ω^`) >>159
バス座れた(´^ω^`)
しかもちゃんとエアコン効いてるバス(´^ω^`) ぼくはマリの中って入れ替わりものじゃなくて二重人格だったっていうオチって解釈でおk?(´・ω・`) >>162
あれ読んだことなかったけどそういう話なんだ(´・ω・`)
勝手に憑依系かと思ってた(´・ω・`) あーーーーにちこの折りたたみ傘(紫陽花の方)なんでわし買わなかったんだろう(´;ω;`)
めっちゃ後悔めっっちゃ後悔(´;ω;`) >>164
だかグッズは一期一会だとあれほど(´;ω;`) カントリーマアム堕天使!?って2度見したら紅天使だったねあぶないあぶない(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/G4smm7Y.jpg >>166
じえのレスを読んでるにも関わらず堕天使に空目した(´^ω^`) 堕天使マアムあるとしたらどんなだろ(´^ω^`)
カカオ70%チョコマアムとかかな(´^ω^`) >>168
カカオ70%だと逆にストイックな気がする(´^ω^`) >>165
身に染みる(´;ω;`)
>>169
うん(´;ω;`)
やっぱめっちゃ可愛いなって(´;ω;`)
あのころ財政難だったんだよなぁ(´;ω;`)
でも買えばよかった(´;ω;`) >>145
ポイント全投入でどのくらい読めた?(´^ω^`) 疲れたし休日前だからからっ鳥の1500円もするお弁当買ってしまい:(´^ω^`): はにゅーくんチャンネル開設してるやん(´^ω^`) >>176
YouTuberデビューや(´^ω^`) >>178
えーん(´;ω;`)
わしの冷たいコンポタあげる(´;ω;`)つポッカサッポロ >>179
ありりもしかしてこれは粒が入ってるやつ(´・ω・`) >>175
ヒュー(´ ^ω^`)
豪華なご飯で疲れを癒そう(´ ^ω^`) >>180
そー(´^ω^`)
これと同じシリーズのトマト玉ねぎスープ好きすぎて箱で買ってる(´^ω^`) しごわー(´´ω``)
山の日ログイン(`・ω・´) にったん明日は山の日だよー(´・ω・`)
おやまのぼるの?(´・ω・`) >>183
おつおつ(´^ω^`)
そうか山の日か(´^ω^`) 国有林はにちこ専用林(´^ω^`)
キノコや果実がたくさん取れる宝の山(´^ω^`) >>174
10巻途中くらいかな(´^ω^`)
毎朝朝礼中に動画みてポイント貯めた甲斐があった(´^ω^`) ビシソワーズが焦がしてオニオンスープの芋添えみたいになってたけど牛乳入れたらなんだかマカダミアナッツみたいな味になっておいちいかも(´・ω・`) >>188
朝礼中わろろ(´^ω^`)
有意義な時間の使い方(´^ω^`) いいえーわたしはなんにでも牛乳をそそぐおんな(´・ο・`) >>193
いいえわたしはがさそり座の女のメロディで再生されて止まらなくなった死んでて >>194
いや分かる(´^ω^`)
いいえーのとこつい蠍座のおんなのメロディ出てくるよね(´^ω^`)
久しぶりにびじゅちゅーんめぐりしてた(´^ω^`)
縄文土器先生やっぱりカッコいい(´^ω^`) なかなかやるじゃないかはいごほうびー[´縄ω文`]つドングリ ビジュチューン最初聞いた時ピンとこない曲でも聞いてるとだんだん好きになってく中毒性がある(´^ω^`) なんか急に手の中指の関節が痛い(´・ω・`)
お昼にたらスパ食べて以降なんだがまさか痛風?(´;ω;`) >>202
通風になるような食生活だた??とりま今夜は様子見かなぁ(´・ω・`) >>202
痛風はもう居ても立っても居られないくらい痛いというから違いそう(´・ω・`)
知らないうちに突き指したとか同じ形で長い時間いたとかない?(´・ω・`) >>203
毎日シーフードミックス食いまくりだった(´;ω;`)
>>204
そこまでは痛くないかも(´・ω・`)
スマホのやりすぎかなあ(´;ω;`) >>205
スマホのやりすぎは覿面に指にくるで(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`) 今日(明日)のじゃんぷらもにちこきてくれるかなぁ(´^ω^`) >>205
シーフードミックスならヘルシーな気がする(´^ω^`) 珍しくぽちきゅんと一緒じゃないと思ったらこういうことか(´^ω^`) ひまがこの世で一番可愛いのはにちこだって視界に発信してる(´・ω・`)知ってた ファービー2を「この子」って言うにちこ愛おしい(*´;ω;`*) これ来週もにったんはということでおけ?(´^ω^`) >>220
なんかまたすごいの持ってきた(´;ω;`) ファービーと歌うぽちきゅんを想像するのかわいすぎ(*´;ω;`*) ファービーとの出会いのシーンにったんの一目惚れ顔ってことですか? >>227
はあああああん(*´;ω;`*)
最愛と恋に落ちた時もあんなお顔を???(*´;ω;`*) みんなお顔よー(´・ω・`)つ(´^ω^`)(´(●)ω(●)`) (*´;ω;`*)(`・ω・´) >>226
あそこめっちゃかわゆしよね(´^ω^`) >>229
じぇむおじさんさんきゅー(´∩^ω^∩`) わしファービーに似てるってよく言われてたからお持ち帰りしてもろてぽちきゅんと仲良くしてるふりをしつつ最愛とのイチャラブを凝視する(´(●)ω(●)`) ファー >>232
わしもあだ名ファービーだった(´^ω^`)
一緒にならぼ(´^ω^`) ふー夜更かししてしまったぜ(いつもと同じ時間に起きながら)(´・ω・`) ファービーがおすすめトレンドに入ってたから見てみたら
ファービーって何?って人がわりといてなるほど平成レトロ…って思った:(´^ω^`): ぽちきゅんと並んでるとこ想像してすぐに購入できるかきいちゃうにったん欲しがり屋さん(´^ω^`)ふふふ 来週おーさかさんに営業かけられるんだろうけど楽しみ(´^ω^`) ファービーじえ達はまつ毛ビシバシと見た(`・ω・´) ファービーて米のおもちゃだよね?(´・ω・`)
米がレアなやつ持ってきたりしないかな(´^ω^`) >>240
そうそう米のとこの(´^ω^`)
米めっちゃレア物持ってそう(´^ω^`) こんなかわゆい顔でまだ買えますかって言われたらタダであげちゃう(´^ω^`) パロっていうアザラシロボット一体42万もするって:(´^ω^`): >>246
3ヶ月のレンタルで56,100円:(´^ω^`):
でも3ヶ月も一緒にいたら情が移って結局お買い上げになりそう(´´ω``) lavotの35万が安く思えてきたけどあれは毎月1.4マンかかる(´^ω^`) ペッパーくん100万超えたった…:(´^ω^`): わりと長いことファービー=ギズモだと思ってた(´^ω^`;) >>251
ギズモのファービーもいた(´^ω^`) >>239
ほかにはキューピーちゃんとかギズモもよく言われた(´^ω^`) >>253
うーーーん(´^ω^`)
おそは(´^ω^`) >>254
雑な引き伸ばしがくるまでは面白かったよ(´・ω・`) バターチキンカレー作ってるがご飯白米だと合わないかな?(´・ω・`)
ターメリックライスにするか迷う(´・ω・`) 大好きな雑貨屋さんの天体観測展が今年は帝都にも巡回するんだって(´ ^ω^`)
8/29から東急ハンズ渋谷店で開催らしいので帝都住みじえちゃんもし興味があったら行ってみてー(´ ^ω^`) >>258
せっかくだから本格派狙ってターメリックライスにしよう(´^ω^`) >>261
ギニョールさんとJAMPOTさん〜(´ ^ω^`)
ご夫婦でされててギニョールさんがアンティーク系JAMPOTさんが可愛い系を取り扱ってるの(´ ^ω^`) >>262
ありあり(´^ω^`)
スクショした!(´^ω^`) 「女神の継承」っておそろしい映画見に行きたい(´・ω・`) あれ渋谷ハンズってまだあるんだっね?あのスクランブルかなんかの上に移転した?(´・ω・`)
渋谷の開発についていけない(´・ω・`) >>265
スクランブル交差点店が新しくできた(´^ω^`)
例のハンズビルは今までの場所で元気に営業中よ(´^ω^`) >>266
まじか!閉店したと思ってた!!(´・ω・`) 渋谷のハンズビルって迷路よね(´・ω・`)
案内板見ても現在地を見失う(´・ω・`) 渋谷はもう分からん:(´^ω^`):
変わりすぎ:(´^ω^`): >>271
ヤダーー(´;ω;`)人(´;ω;`) おんもからキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッと長いことしっかり歩く幼児の音がする(´^ω^`) >>273
かわわ(´^ω^`)
陽が落ちたから外気浴しにおんもに出てきたのかな(´^ω^`) 遊園地とかで売ってる粒々のアイス食べたい(´・ω・`) リゾット作った(´・ω・`)
胡椒が好きなのでガンガン入れたらちと辛かった(´^ω^`) >>275
あれキュッキュッした食感するよね(´^ω^`) >>278
わしも胡椒入れすぎちゃう(´^ω^`)
美味しいから仕方ないね(´^ω^`) わしはモヤシ8割の野菜炒め(´^ω^`)
シャキシャキで美味しいし安上がりだし多分栄養もある(´^ω^`) わしはかにかまと枝豆ととりミンチとお豆腐のおやき(´^ω^`)
タンパク質たっぷり(´^ω^`) しまむらのジャイアンになれる寝巻き買おうか悩んでる(´・ω・`) >>285
着心地良さそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9Ti1ciN.jpg >>286
他に肉のおかずがないときは入れる(´^ω^`) 久々にビルの集中警備に「あなたが最終退館者です」って言われた(´・ω・`)
祝日だもんなあ…(´・ω・`) >>289
乙だよお(´;ω;`)つ小倉抹茶パウンドケーキ >>289
じえおつおつおつ(´;ω;`)つおやき >>287
MAXコーヒーかと思った(´^ω^`) >>288
はー!なるほど!(´・ω・`)
わし野菜炒め=おかずだからその発送はなかった(´・ω・`)
ええじゃあ野菜炒め+肉を別で焼くの?すげー偉すぎる(´・ω・`) >>293
ソーセージ茹でるとかその程度よ(´^ω^`) 完全に(服が)一致(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eZkmZ0x.jpg 水道料金の明細みたら66円だったんだけど何が起こったの(´^ω^`)
ちないつもは1600円くらい(´^ω^`) >>296
メーターが壊れたんでは:(´^ω^`): >>297
あ月初にメーター交換したからかな(´・ω・`)
だからって請求金額もリセットされるかな(´^ω^`;) まじで1歩も外出ず涼しいお部屋で過ごしたからお風呂入らずこのまま寝てもいい気がちょっとする(´・ω・`)
まあ入るんだけどさ(´・ω・`) >>300
汗かいてないなら良い気もする(´^ω^`) >>299
来月にまとめて高額請求きたらやだね:(´・ω・`): はい すいません (´・ω・`)
じえが止めるのも聞かずさくらんぼを酒に漬けてやったじえですが美味しくなかったですちぇっちぇー(´・ω・`) >>304
さくらんぼの味抜けちゃった?(´;ω;`) >>307
んーーー抜けちゃったというか米チェリーじゃないので味は薄めで
たしかにこんな感じよねって感じ(´・ω・`)
米チェリー凄いごめんなしあ(*´・ω・`*) >>306
夜間にに冷ましたら良いかなって(´・ω・`) ギンギンに晴れてるのにザーザー降りの雨雲接近中のお知らせきた(´・ω・`)
さてほんとに降るのか(´・ω・`) 電車めっちゃ空いてたー!(´・ω・`)
もうみんなお休みなのかー!(´・ω・`) >>311
弊社も1/3くらいしか人いない(´・ω・`)
みんなお休みでフロアがガラーン(´・ω・`) 手の皮が剥けててもしや水虫?:(´・ω・`):って震えたけど昨日めちゃくちゃ重いレジ袋持ってダメージを負ったところだった(´・ω・`) >>314
区の上の方で少し降ったみたい(´^ω^`) 降ったり止んだりー(´・ω・`)
吹き込んでくるから窓開けられなくて暑い(´・ω・`) お昼ご飯ない(´・ω・`)
羊羹で済ますか(´・ω・`) カーニバーの痛み止め飲み遅れたんだけどイブクイック効きはじめの瞬間がわかった(´・ω・`)
いつものバファリンプレミアムはグラデーション(´・ω・`)
しかしどっちもうっすら痛みは残るのだ(´´ω``)ツラ >>319
イブは切れ味鋭いよね(´・ω・`)
リングルアイビーもスパッと効く(´・ω・`) イブプロフェンがそういう効き方するのかもね(´・ω・`) またじゃんぷら読み返してるんだけどおーさかさん本当気のいいあんちゃんて感じでいい(´^ω^`)
ああいう明るくて優しい人といるとにったんのぽやぽや度もアップな感じする(´^ω^`)
一人プリクラ撮ってるきょーとさんもかわいい(´^ω^`) >>322
分かる(*´^ω^`*)
にちこの天然な素が出てて可愛い(*´^ω^`*)
気を抜いてもいい安心感出してる(´^ω^`) >>322
分かるー(´^ω^`)
とどーふけんさんは藩の頃からのおつきあいもあるだろうし気心が知れてる感たまらん(´^ω^`) じえとほぼ同じ内容を書き込んでしまった:(´^ω^`): おーさかさんのにちこの好み知り尽くしてる感じいいのう(´^ω^`) >>325
お脳が繋がっているからね(´^ω^`) (((´益◇益`)))<ウーナイ ミーミー メイメイ!! (廿.廿*W >>329
:(´^ω^`):益◇益`)モルスァ… >>328
文字だけなのに何故こんなにうるさく感じるんだろ(´^ω^`) 痩せようと思うのにまたお菓子買っちゃった(´´ω``) >>338
わしと踊ってカロリー消費しよ!ヾ(´^ω^`)ゞ ひまつい(´^ω^`)
思った以上にぽちきゅんだぞファービー2(´^ω^`) この人の筋トレ良いよな〜ってふと見たら登録者数250万超えだったぱねぇ:(´^ω^`): ミニストちゃんのぐるぐるほろにがコーヒーとやらを追いチョコありで頼んでトロ〜リチョコが掛かってるのに大満足で持ち帰ったんだけど
10分もかからない家に辿り着いた頃にはソフトは溶けトロ〜リチョコは凍ってパキパキになっていたのだった…(´・ω・`)
パキパキチョコが嫌いなわし氏意気消沈(´・ω・`)
しかし味はうまいのだ…さすがミニストちゃん(´ ^ω^`) 小首かしげるにちこ可愛いの化身すぎて(*´;ω;`*) >>347
ミニストあるだけ裏山よ〜(´;ω;`) 買ったばっかりのちょっといいグラス割っちゃったからみんなの損した話を聞いて傷を舐め合いたい(´;ω;`) >>352
コンビニの◯◯を買うと後日△△がもらえるキャンペーンで引き換えレシート貯めてたのに
財布の大掃除でまとめて捨てちゃったこと(´;ω;`) >>352
グラスも金継ぎ出来たらねん(´;ω;`) >>352
買ったばかりのDiorのリップをそのデパートの化粧室でつけてそのまま忘れてきた(´;ω;`)
すぐ思い出して取りに戻ったけどまあ無かったよね(´;ω;`) パズーがエレベーターの操作を任されて嬉しそうなとこ好き(´^ω^`) >>358
うわーーーーー楽しみ!!!(´^ω^`)
ラピュタ終わったら見る!!(´^ω^`) >>358
雨穴さんの声好き(´^ω^`)
asmr(´^ω^`) >>344
すげえ(´^ω^`)
ヒントプリーズ(´^ω^`) >>348
ファービー2見つけたとき思わず帽子脱いでるのも可愛い(´^ω^`) >>362
あれかわわよね(´^ω^`)
にちこほんまヒロイン(´^ω^`) ◯Iコラボ見てえ!にちこの上品な座りかたよ!!なんだその座りかたは!!(*´;ω;`*)
ttps://www.0101.co.jp/405/info/index.html?contents_id=0446 >>353
アーーーめちゃショックなやつ(´;ω;`)
貯めた日々を思うと余計つらい(´;ω;`)
>>355
ふと思い出して眠れなくなるやつだ(´;ω;`)
ショックすぎる(´;ω;`)
じえたち傷を思い出させてごめんねありり(´;ω;`) >>364
にったんちったい(*´;ω;`*)
お行儀いい(*´;ω;`*)
可愛い(*´;ω;`*) ガリバー旅行記のラピュタの設定考えさせられるよね(´・ω・`) >>368
あの壊れかけのロボットは自演子ね(´・ω・`) >>373
(´・ω・`)つ
ラピュータの全市民は、科学者である。
住民はみな常に科学について沈思黙考しているため、いつも上の空であり、
時々正気に戻りまともに道を歩いたり話したりするために、頭や目を叩く「叩き役」を連れている。
表向きは啓蒙的ながら、ラピュータ人の科学は、学問のための学問に過ぎない。 ガリバーってラピュタとか馬の島の話はやばいなと思ってたけど二章の巨人の島の話も女の性的おもちゃにされててやべえな(´・ω・`) >>364
これ椅子の大きさ同じだよね(´・ω・`)
おっきな画像で見たい(´・ω・`) 毎日のチョコ食べたい欲がココアヨーグルトで解消されてるから健康優良じえですワ(´^ω^`) >>364
ああああお上品だしちったいしかんわいいい(*´;ω;`*)
ちょっと小首傾げてる???(*´;ω;`*) >>381
美味しそう(´^ω^`)
飲みたい(´^ω^`) >>381
これ桃かと思って買いそうになったやつ(´^ω^`) >>383
生姜だとは思えんね(´・ω・`)
ネクター飲みたくなってきた(´・ω・`) 岩下の新生姜や豆腐の相模屋さんの攻める姿勢すき(´^ω^`) >>380
傾げてるねー(´^ω^`)
ほんと解釈一致すぎる(´^ω^`) >>388
どちらも二代目が頑張って息吹き返した会社(´^ω^`) 岩下の社長の新生姜愛がすごい(´^ω^`)
全身ピンク(´^ω^`) >>394
わしも(´・ω・`)
しかし静かだ(´・ω・`)
風も全然吹いてない(´・ω・`)
あっ虫が鳴いてないんだ(´・ω・`) 雨降ってない(´・ω・`)
やっぱり昼過ぎから夕方にかけてだなー(´・ω・`) 静かだー(´・ω・`)
さっきちょろっと蝉が鳴いたけど(´・ω・`)
蝉達もどっか避難するんだろうか(´・ω・`) >>400
いま天候落ち着いてるなら行ってこよ(´^ω^`) ビヨンド豆腐のまるでうにが半額で買えたからまるでうにクリームパスタ作ります(´^ω^`) ビヨンド豆腐ってどう訳すのがいいんだろ(´^ω^`)
豆腐の彼方?(´^ω^`)
豆腐を超えたもの?(´^ω^`) >>361
ヒントじゃないけどひなちゃんねるってとこよ(´^ω^`) >>407
なんか前あつ森の島荒らしして炎上してたよね(´・ω・`) 異常に眠いと思ったらカーニバー前だった(´ーωー`) ホルモンの仕業による眠気を不眠症解消に役立てられないだろうか(´・ω・`) >>408
それだ!(´^ω^`)
じえ天才(´^ω^`) >>364
見れば見るほどちったい可愛い(´^ω^`)
椅子の余白すら可愛い(´^ω^`) >>416-417
たまらんよね(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) ムキちゃんと米と露という三大マッチョ?に囲まれてるから余計にちこのちったさが際立つ(´^ω^`) 思ったより雨降らない(´・ω・`)
これからかなぁ(´・ω・`) >>421
めっちゃ降ってきた(´;ω;`)
雨雲レーダー正確(´;ω;`) ウェザーニュースの有料会員になるか迷うな(´・ω・`)
広告無くしたいのが一番だけど(´・ω・`) 7/22が賞味期限のアンテノールのダックワーズのレモンクリームサンドとラングドシャシトロン(´・ω・`)
冷蔵庫には入れていなかった(´・ω・`)
日中部屋は28℃くらいまではあがる(´・ω・`)
消費じゃなくて賞味……いける…か…………(´・ω・`) >>429
いける…よね
よっしゃ一緒にたびよう(´・ω・`)つ○○ >>432
わしゃおなかが減ったのでたびたいがいけるとは言ってない(´・ω・`) >>433
罠じゃねーっか!(´;)ω(;`)
おいしい!ちょっと湿気ってる気もする!けど元々の味と食感がわからない!(´;)ω(;`) >>434
1ヶ月経ってないしだいびょびだいじょび(´^ω^`) >>431
えらにー(´^ω^`)
わしもトイレ掃除セット届いたからやる(´^ω^`) 今日寝られるからといって本当に一日中寝てしまった(´・ω・`;)
しかもたぶん夜も寝られる(´・ω・`;) >>430
でも餃子美味しいよ(´・ω・`)
カリッとした皮とニンニクがほのかに薫る豚肉と醤油とお酢とラー油のハーモニーたまらんじゃん?(´・ω・`) 今日の晩ごはんはスーパーで売ってたレンチンして付属のだしをかけるだけでうまうま揚げ出し豆腐が食べられるやつとサラダ(´・ω・`)
めっっっちゃおなかいっぱいなんだけど多分これ二人とかで食べるとちょうど良いんだよね…一人で全部いっぺんに食べちゃったね…(´・ω・`) >>439
スクラビングバブルの流せるトイレブラシと花王の除菌シートとブルーレットのスタンピーデコラル(´^ω^`) >>441
レンチン揚げ出し豆腐どこのメーカー(´(●)ω(●)`) >>443
京都タンパクてとこのとろける揚げ出し豆腐ってやつ(´^ω^`)
もう夏はこれと枝豆でいい(´^ω^`) >>442
流せるブラシだと(´(●)ω(●)`) >>445
ちょこれも相模屋さんじゃん(´^ω^`)
相模屋さんすごすぎ(´^ω^`) >>448
あほんとだ(´^ω^`)
京都タンパクは相模屋の100%子会社なのね(´^ω^`) >>445
横からだけどうまそー!探す!三(´ ^ω^`) 相模屋とリュウジに生かされてるわし(´・ω・`)
相模屋の株買うか(´・ω・`) 京都タンパクさんのもっちりっちわし大好き(´ ^ω^`) もっちりっちうまいよねえ(´^ω^`)
トースターで焼いて生姜醤油でめちゃうまい(´^ω^`) ビヨンド豆腐ウニパスタ子の感想も気になる(´・ω・`) そいえばFC2の株良いらしいってひろゆきが言ってた(´・ω・`) >>458
そかそか(´^ω^`)
よなた(´^ω^`) >>456
fc2ある日サクッと無くなりそうでこわいい:(´・ω・`): >>462
エロ系でちょいちょい警察沙汰になってるからかなぁ(´・ω・`) >>463
なるなるる(´・ω・`)
ぴろゆきはそれで株価あがるじゃないかって話してたがなんにしろ寿命短いのかしら(´・ω・`) >>451
岩下の新生姜もプラスして(´^ω^`) Gが出た(´;ω;`)
押すだけスプレーのおかげか弱ってたので何とか退治できた(´;ω;`)
ブラックキャップ取り替えなきゃ(´;ω;`) >>467
弱ってて良かった(´;ω;`)
たゆまぬ対策が身を助ける(´;ω;`) FC2はわしら時代だとブログとサイト作成のイメージだったのが今はエロ動画サイトよね(´・ω・`) リュウジ
相模屋さん
岩下の新生姜
=酒飲み
(´・ω・`)φ >>471
リュウジだけでクリアしてる(´^ω^`) >>471
こんな夜中にエアリアルを食べてしまいました(´・ω・`) ルイボスティー常飲し始めてから歯がめちゃ黄色くなった(´;ω;`)
ストローで飲めばいいのかな(´;ω;`) >>475
いや何してもだめ(´・ω・`)
1日最低二杯は紅茶&日本茶飲むわしより(´・ω・`) >>475
ストローは効果あると思う(´・ω・`)
あと飲んだ後に水で口をすすぐだけでも違う(´・ω・`) 異世界行って言葉通じず幼児語の話見てたら最愛語の勉強して幼児語のにちこ想像してじえは悶えちんだんだじょ(´・ω・`) >>475
紅茶スキーのわしですが歯磨き粉ならオーラツーおすすめです(´・ω・`) >>476
うー(´;ω;`)
紅茶もガブガブ飲んでたけどルイボスティーの着色力強すぎる(´;ω;`)
>>477
職場にチェイサー用カップ買います(´;ω;`)
>>480
レビューみてブリリアントモア注文したけど次はオーラツーも使ってみる(´;ω;`) >>479
でちゅとか最愛しゃんとか言うにちこ(*´^ω^`*) >>481
歯医者のホワイトニングくらいの白さにはならないけど
違うのに変えたらどんどんつく茶渋がなくなるのでいけると思わるる(´・ω・`) くっ古傷が痛むわ・・・嵐が近づいているのかしら(;´・ω・`) 大量の洗濯物をぶん回して色々済ませてからコインランドリーに乾燥に来たらもうすぐ3時やんけ…:(´ ^ω^`):
お盆の丑三つ時にお外に出てるって考えると更にゾッとしちゃうね:(´ ^ω^`): >>486
膝に矢を受けてしまったの?(´;ω;`) タイフーン過ぎたんじゃないの?風がざわめいているわ?(´・ω・`) >>487
怖い人間も沢山いるのでマジ気をつけて引っ越し費用まだ貯まらん?(´・ω・`) ここへきて運気の停滞を感じる:(`・ω・´):
掃除だーーーーーっ:(`・ω・´): おんもアツゥイ(´´ω``)
陽射し強すぎ灰になるぅ(´´ω:∵゚:.‥. >>500
じえええ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>498
ほんと掃除って大事だよね(´・ω・`)
鬱になると掃除できないもんね(´・ω・`) >>502
エアコンつけよおおおお(´;ω;`)つ(´・ω・`) お風呂場ってメガネもコンタクトもしてないから汚れがぼやけてよく見えないんだよね(´・ω・`)
たまに現実を見てひえってなる(´・ω・`) 昨日じえちゃんが言ってたとろける揚げ出し豆腐を探しに行きたいけど雨ザバーーーーーー(´・ω・`)
昨日からずっとわしの口と胃が揚げ出し豆腐を待ってるのに(´・ω・`) とろける揚げ出しとかウニ豆腐とか普通のスーパーに売ってるのかな?(´・ω・`) >>509
ウニ豆腐はわしはイオン系列のスーパーで買った(´ ^ω^`) 実況のコメント欄にPSPって今の子に通じるのかなwって書いてあってえっ……………:(´・ω・`): >>511
あるある今2525の昔の実況動画見てたら姉歯って出てきて今の子多分通じないだろうし
あっこれ昔の米が残ってるのか・・・って悲しくなったね(´・ω・`) こないだじえちゃんがカナヘビ話題に出してこらカナヘビ動画を見るようになったけどやはり虫が食料だし飼いにくいだろなぁ(´・ω・`) >>506
女神の継承って泰さんとヨンスのとこの合作映画(´^ω^`)
おそろしかった(´^ω^`) 最近出会う人みんないい人でみんな偶然わしと同じ神社にお参り通ってるのほんと何:(´^ω^`):
神様のお導きマジである:(´^ω^`): >>515
お金持ちになりたければお金持ちが行く神社に行きなさいってのがある同じ程度の人を引き寄せるというつまりじえは良い人(´・ω・`) >>513
わしが贔屓にしてるカエルやトカゲの動画主さんがカナヘビも飼ってるけど大人には爬虫類用のペレットあげてる(´・ω・`)
でも赤ちゃんのうちは虫でないとダメで大きくなるにつれて虫とペレットの混合で慣れさせるって作業が必要みたい(´・ω・`) >>509
わしもイオン系列で買ったけどたぶんどこのスーパーにも置いてあると思う(´^ω^`)
種類が多いから一部商品だけだと思うけど(´^ω^`) 東京駅にミケ帰りと思しき猛者たちがいっぱいおる(´^ω^`) >>520
おお!(´・ω・`)
コミケは用がなくてもほんとは行きたい(´・ω・`) シンクをピッカピカにしたった(´^ω^`)
ハイホーム最高(´^ω^`) >>522
おつおつ(´^ω^`)
ハイホームkeel(´^ω^`) keelってなんだ(´^ω^`;)
kwsk(´^ω^`) >>520
昨日は大雨で今日は炎天下:(´^ω^`):
まさに猛者:(´^ω^`): >>524
地球に優しい練りクレンザーだよ(´^ω^`)
キンキの過去番組エンドレス再生(日課)してて長瀬くんと一緒に家事する回で紹介されて即ポチしたやつ(´^ω^`)
キンキと長瀬くんありがとう(´^ω^`) >>526
ほうほうほう(´^ω^`)
見てみる(´^ω^`) 意気込んだものの軽ーくしか掃除できなかた(´´ω``)
疲れてるとだめだな(´´ω``) >>529
無理せず少しずつやろう(´・ω・`)つアイスアールグレイティー >>530
ありあり(´;TEA;`)
調子よく行ってたのが停滞すると不安になっちゃうね(´;ω;`)
ちょっとずつちょっとずつ(´;ω;`) 今日別件で有楽町のマルイ行ってきたけどこんなオサレスポットでポップアップストアイベントやるのか:(´^ω^`): >>531
運も緩急あるからきっと今はゆったりする時なのよ(´^ω^`) >>527
シンクピカピカだと嬉しいね!(´^ω^`)
まあいままでどれだけ放置したの…ってだけなんだけど(´・ω・`) 明日ふつーに仕事行っちゃいそうだけど火曜までお盆休み(´ーωー`) >>532
有楽町マルイは初めてだっけ?(´・ω・`) >>536
火曜日もお休み??!?!ウッうらやま(´;ω;`) >>538
はい(´^ω^`)
そして水曜は在宅勤務(´^ω^`)
でもわしのターンはそこまで(´^ω;`) >>537
たぶん…マルイは新宿と池袋だけだったような(´・ω・`) とんでもねぇ悪夢見たもう仕事行きたくない(´・ω・`) >>517
あっわしそれ見たのかな本来たびるものってそれだから虫嫌いにはやはりきついかなと思ってた(´・ω・`) >>542
会議で何か話し合ってて皆次々発言してくんだけどわしが発言したときだけ上司が
「(お前の発言はどうでもいいから進行役の)話聞いて貰えます?」って流されたとこで目が冷めた(´・ω・`)
その上司べつに仕事場にもいないし仕事場にいるどの上司より頼りになりそうだったけど話は別だ(´・ω・`) ただなんかそういう冷たい発言する人はいるからその人の影響でみた悪夢かもやめたい(´mωm`) >>545
じえストレス溜まってるのね(´;ω;`) >>545
多分というか確実にその人のせいだよー(´;ω;`) >>549
ありり(´;・・;`)
>>550
maybe眼精疲労(´;ω;`) お疲れじえたちのために夏のにちこ貼るよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AJUIgTb.jpg >>553
余計に興奮するやつ!!!!!
この時は麦わら帽子っぽいね(´・ω・`)
じゃそぷらはお出掛けだからカンカン帽なのかな(´^ω^`) >>553
あああああああああ(*´;ω;`*)
このにったん大好き(*´;ω;`*) >>554
カンカン帽できちんと感出してるよね(´^ω^`) ワードル子昨日の答え何だった?(´・ω・`)
久しぶりに最後まで解けず6行目も埋まらなかった(´・ω・`) また何にもせずに休みが終わった……(´・ω・`)
疲れも取れなかった…(´・ω・`) >>557
たしかkhaki(´・ω・`)
わしも久々に解けなかった(´・ω・`) >>560
なるほどー!(´(●)ω(●)`)
ありり(´^ω^`)
5行目までaしか開かず同じ文字複数回出る単語だろうなとは思ってたんだけど思いつかなかった(´^ω^`) >>563
歯の治療は早ければ早いほど簡単に安く済むのよ(´・ω・`) じえが教えてくれた板さん国の古代製法で作られたじゃりじゃりするチョコレートEテレで紹介されてた(´^ω^`) >>566
ボナユートね(´^ω^`)
うままよ(´^ω^`) >>570
電車人少なかった(´・ω・`) 今日も猛暑日だよー(´・ω・`)
水分塩分にちおか忘れずに(´・ω・`) やっぱりわし体調不良っぽい(´・ω・`)
寝ても寝ても寝られる(´・ω・`)
腰も痛くならない(´・ω・`) 睡眠って借金はできるのに貯金はできないの理不尽(´・ω・`) 季節モノ貼りますね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/LJwR4iHxKV0 マクアケにあった男女兼用インナーが鬼畜い(´・ω・`)
スケスケ必至の黒インナーて(´・ω・`) >>576
いつも思うけど出だしの声が山崎まさよしを彷彿とさせる(´^ω^`) >>577
123%でクラファン達成してる(´^ω^`) >>577
白ワイシャツ着る男性のためのカラー展開して欲しいところ(´・ω・`) 今日は引きこもってるけど明日は出かけないといけない(´・ω・`)
36℃予想か…(´・ω・`) インスタのリール見てたらにちこが震え上がりそうな青いクッキー焼いてる人がいた(´^ω^`) ようやく明日からお休み(´^ω^`)
休み中北陸行くー(´^ω^`) >>591
ウェザーニュースアプリの雨雲レーダーの熱中症マップ見ても北陸暑そう長野あたりかなぁ涼しそうなの(´・ω・`) いい加減ブラのオーダーメイドやりたい(´・ω・`) この暑さにも負けない冷たくていっぱい食べられるお菓子そりはなーに?アイス以外でよろ(´・ω・`)
とりまヨーグルトとココアは買ってくる(´・ω・`) とろける揚げ出し豆腐あったー(*´^ω^`*)
3つ買ったった楽しみ(*´^ω^`*) >>595
シュークリーム!(´(●)ω(●)`) >>586
福井石川富山新潟(´^ω^`)
車なので全部行く(´^ω^`)
どこも暑いので避暑にはならんが関西よりはマシかな(´^ω^`) >>599>>602
いっぱいありり実はフルーチェ未体験だったので買ってきた(´^ω^`) ラピュタの親方のキップのいいおかみさんがまだハタチと知って驚愕してる(´^ω^`) >>603
海鮮と日本酒の聖地巡礼や(´(●)ω(●)`) >>607
ラピュタのアートブックでパヤオがそう言ってるんだって:(´^ω^`):
15歳で結婚してアニメ当時20歳の設定:(´^ω^`): 画力すげい漫画を見かけたのに表紙めたくそ残念(´・ω・`) >>594
ブランド目星つけてる?(´・ω・`)
わしもやりたーい(´・ω・`) まるでウニパス美味しかった(´^ω^`)
パスタに豆腐絡めてわさび醤油ちょろっとかけて海苔かけるだけ(´^ω^`)
パスタソース買うより安いし多分ヘルシー(´^ω^`) >>601
ぷるつるとろんっでうままー(´ ^ω^`)
生姜・ネギ・鰹節あたりをちゃんと用意してたら更においしかったんだろうな(´ ^ω^`)
お皿に移さずレンチンできるのもポイント高い(´ ^ω^`) >>614
温かいパスタ?(´(●)ω(●)`)
冷たいパスタ?(´(●)ω(●)`) >>614
>>616
自演子食レポ上手すぎ問題(´^ω^`) >>613
目星というかワコールしかしらなかったや他に色々あるのかねぇ(´・ω・`) >>612
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される(´・ω・`) >>612
途中送信しちまた(´・ω・`)
上のタイトルだけど原作小説見てたら女の子の美人度も7割減で残念なのだ(´・ω・`) >>622
コミカライズで絵が絵がーーってあるからのう(´;ω;`) なろう小説とか漫画って内容ハンコ押したみたいに同じだけどなんのために読むんだろうって思ってたけど友達にテトリスで時間潰す感覚って言われて納得した(´・ω・`) >>624
わろろろわしミステリ見てる感覚かなタネとしかけが見たい(´^ω^`) 昨日映画見に行ったら劇場版転スラの予告やってて出世したな〜って思ったわ(´^ω^`) >>623
漫画の中身見てると画力あってヒーローの顔はそのままかっこいいから女の子描くの苦手な人なのかなぁと(´・ω・`) スーパードライのジョッキ缶手に入るようになったのは良いんだけど
適温書かれてるがそんなのわからんちんで毎回溢れさせてる勿体ない(´・ω・`) >>624
わし水戸黄門も新喜劇も大好きだからテンプレの安心感に惹かれるというのはある(´^ω^`)
あと仕事で脳使いまくって疲れてるときにさらに頭使うやつ読みたくない(´^ω^`) ギリヨー高いからふつうヨーでココアヨーグルト作ってみたけど酸味強めで水っぽいからあんま美味しくないや(´^ω^`;)
水切りするのも面倒なのでふつうにハチミツかけて食べます(´^ω^`;) >>629
わしもわしも(´^ω^`)
ジェットコースター系や謎解きどんでん返し系も好きだけどお約束テンプレも大好き(´^ω^`)
お約束系はほぼハピエン確約でもあるし安心感すごい(´^ω^`) なろう系確かに気楽に読めるけど文章崩壊してるの多すぎて今の日本人の国語力とか読解力が先進国最下位っての実感して未来が怖くなってくる(´;ω;`) それの影響ではないが純文学読みたくなり虞美人草開いて10ページで敗北しました(´・ω・`)
辞書片手じゃないと読めん(´・ω・`) >>635
仮にも出版社通して発表する作品もあるのに直さないの謎だわ(´・ω・`)
確かに山田なんとかみたいに総崩れでどうしようもないのもあるけれど(´・ω・`) >>636
純文学はわかりにくく描写する文学と聞きました(´・ω・`) ここ最近起き抜けに頭痛や吐き気があるのって軽く熱中症になってるのかもと思い始めた(´・ω・`) >>639
慣れればなんてことないお(´・ω・`)
なろうにも文章上手い人も深い話を書く人もいるよー(´・ω・`)
時たまとんでもない時間泥棒に会って睡眠時間を捧げる羽目になる(´・ω・`) 揚げ出し豆腐2パック目たびてしまった(´・ω,・`)
明日遅出だから夜更かしするのでいいのだ(´・ω・`)
無いと思ってた生姜の買い置きがあったので上にちょこっと載っけるじゃろ?(´・ω・`)
そこでスライスチェダーチーズが視界に入ったからにはたっぷり載っけるしかないじゃろ?(´・ω・`)
レンチンとろ〜りコクうまじゃろ?(´・ω・`)
一瞬で消えるのも止む無しじゃろ……………(´・)ω(・`) >>649
こんなレポ見せられてこれはもう買うしかない(´;ω;`) 今日で夏休み終わり(´・ω・`)
予定といえば通院のみ(´;ω;`) >>647
えええやっぱり?(´;ω;`)
エアコンタイマーにしないでつけっぱの方がいいのかのう(´;ω;`) >>649
揚げ出し豆腐入手のための旅に出ます…(近場にない模様)(´;ω;`) >>652
汗だくになってる?ならそうなのかな(´・ω・`)
明け方につけるように設定するかコップ1杯のお水飲むのは?(´・ω・`) >>652
熱帯夜の予報が出てる間はエアコン使お(´;ω;`) >>654
汗だくまではいかないけどじっとりしてる(´;ω;`)
寝る前の水分は摂ってるんだけど…(´;ω;`)
>>655
そうするー(´;ω;`) >>657
うーん…午前中だしおは!(´^ω^`) おんも暑い(´@ω@`)
ウェザーニュースが外出るなってメッセージ送ってきた(´@ω@`) 相模屋の株買おうと思ったら非上場だった(´^ω^`)
残念(´^ω^`) サントリーや佐川や小学館が非上場なのは知ってたけどIKEAも非上場なの初知りだった(´^ω^`) >>661
株買ってみたいけどおいくら万円から買うのが普通なのかしら会社にもよりそうだけど(´・ω・`) >>670
パイナポーだと…(´(●)ω(●)`)
昔はなかったぞ(´(●)ω(●)`) >>668
うまままだった!(´^ω^`)
めっちゃ汗だくになったけどめっちゃ元気になった(´^ω^`)
体がカロリーと塩分を求めていたみたい(´^ω^`) >>671
マンゴーとかもあった多分限定もの(´^ω^`) 駿河屋ってかなり前情報漏洩あったっけか(´・ω・`) >>675
えー駿河屋は記憶にない(´・ω・`)
でもオタ系の何かで漏洩があってにちけしかじり虫なことがバレるってここで戦々恐々とした記憶はある(´・ω・`) >>676
そうそうキモヲタが腐女子に嫌がらせしてやるってアタオカ発言してて震えた記憶があるとらのあなだったかなdクス(´・ω・`) とろける揚げ出しどこにも売ってない(´;ω;`)
ギリヨーとココアは買ってきた(´^ω^`) 冷凍したご飯があると思ってて実は無かった時の気持ち(´・ω・`) >>678
めろんだっけ?(´^ω^`)
とらあなだったら流石に憶えてるかなぁ(´^ω^`) >>665
おいくらというか一単元が100株だから株価500円の株買おうとおもったら5諭吉いるあと手数料(´・ω・`)
一株から買える証券会社もあるけどね(´^ω^`) コメダの限定ソーダかわゆい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LeXT5rn.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/92043 >>683
今炊いてる!(`・ω・´)
>>685
いえす!(´^ω^`) >>687
この長靴グラス思ったよりたくさん入るよね(´^ω^`) 今の朝ドラが酷すぎてお気に入りキャラも退場したし時計代わりに片手間の片手間で見てたんだけどどんどん酷くなってく(´´ω``)
にーにーまさかついにマルチに手を染めるとは(´´ω``) >>686
ふむふむありりちょっと優待券目立ての遊びで手を出してみたいのよね(´・ω・`)
桐谷さんの本でも読むかな(´・ω・`) 炊き立てご飯とぬか漬けうまあああい(*´;ω;`*) >>690
ニーニーはそろそろ逮捕されないと朝ドラの倫理的にやべえとこまできてる(´・ω・`) にーにー逮捕されるも証拠不十分とかで不起訴になって今度こそ真面目になる?(´・ω・`)
そして養豚の仕事に打ち込んで養豚場のお嬢さんと結婚してめでたしめでたし?(´・ω・`)
って今更そんなので騙されんぞ!(´;ω;`) シンクピカピカにしたら次はどこピカピカにしよかな!て気になって今日は玄関拭き掃除した(´^ω^`)
お掃除スイッチ入ると楽しいんだよね(´^ω^`) わし朝ドラは中原中也がほんとに意味不明で次は何がくるのか楽しみになってきたよ(´・ω・`) >>698
えらにー(´^ω^`)
わしもスイッチ入れたい(´^ω^`) >>699
中原中也でラップバトルやめろって言われてたね(´^ω^`) >>701
ウィーーーーン(´ーωー`)
起動!(´(●)ω(●)`) 肩口を虫に食われたのか痒くて描き壊しちゃってちょうどブラのストラップが当たるからもー痛くて痛くて(´;ω;`) >>702
あれほんとに意味不明で意味不明以外の言葉で現すのも難しいくらい意味不明で…(´・ω・`)
いやー意味不明だった(´・ω・`)
わしはてっきり中原中也みたいな酒乱でも出てきたのかと思ったよ主人公結構絡み酒だったし(´・ω・`) >>705
キズパワーパッド貼ろう(´;ω;`)つ□ 中原中也って苦労人で薄命の詩人…って勝手にイメージ持ってたから大酒飲みの酒乱と知った時の驚き(´・ω・`) >>710
わしが一番作品と人物像が乖離してたのは啄木(´;ω;`)
働けど働けど楽にならない薄幸苦労人だと思ったらとんでもなく図々しい借金クズだった(´;ω;`)
遊郭で金使い果たして友達に金貸してって頭下げて金貸してもらいながら「一度でも我に頭を下げさせし人皆死ねと思いもぞする〜」とか詠んでたのクズすぎて絶句(´^ω^`) >>710
わしが一番作品と人物像が乖離してたのは啄木(´;ω;`)
働けど働けど楽にならない薄幸苦労人だと思ったらとんでもなく図々しい借金クズだった(´;ω;`)
遊郭で金使い果たして友達に金貸してって頭下げて金貸してもらいながら「一度でも我に頭を下げさせし人皆死ねと思いもぞする〜」とか詠んでたのクズすぎて絶句(´^ω^`) 寝たら明日が来てしまう
否寝なくてもくるんだけど(´・ω・`) あれあれまてまてもしかして隣国に被害出した雨雲?来てる?(´・ω・`) >>718
なんか来てるくさいね(´・ω・`)
同じやつかは分からんけど(´・ω・`) 4時に目覚めてなんとか二度寝しようともがいて3時間経ってしまい(´;ω;`)
今になってめちゃ眠い(´;ω;`) >>720
あるある(´;ω;`)
眠気の空気読めなさ加減は異常(´;ω;`) >>722
ローションパックよー(´・ω・`)つ□ たこ焼き旅行の宿とった(´^ω^`)
楽しみ〜(´・ω・`) >>714
文豪のクズエピソード枚挙にいとまがない(´;ω;`) やっぱり掃除と運気は切り離せない関係なんだ(´・ω・`)
今日はどこ磨こかな(´^ω^`) >>728
シンク綺麗にしてたじえ?(´^ω^`)
いいことあった?(´^ω^`) >>729
そー(´^ω^`)
掃除した途端にトントンいいこと起こるとやっぱりお掃除教に入信せざるを得ない(´^ω^`) うーん駿河屋と言って皆が黙り込む要因に突き当たったかもしれん
というかコミケ前後って忙しいのあそこ??(´・ω・`) >>731
ミケ前後はオタ系ショップはどこもパンクよ(´・ω・`)
とらあなもミケ合わせのご本が発送は1ヶ月後ですみたいな感じ(´・ω・`) >>730
わしもシンク洗った(´^ω^`)
運が向いてくるといいな(´^ω^`) 受託収賄を長いこと自宅収賄だと空耳してた(´・ω・`)
でも意味は正しく理解してた稀なケース(´・ω・`) >>732
そかー商品の増減で忙しいってことよぬ(´・ω・`)
>>733
予約商品の入荷連絡気づいてなくて放置して垢停止してしまい
知らんかったんや許して〜って送ったらここに振り込めやって再送メールと次の日になって購入履歴が変わってたんだけど
他にも書いてたのに返信無しでこれ怖いんご(´・ω・`) >>737
多分忙しいんじゃないかなぁ(´・ω・`)
もう少し待ってみよ(´・ω・`) ちなみに駿河屋は買取の方もすっかり忘れた頃に入金がある(´・ω・`)
でも時間はかかっても履行はされるからだいじょびだと思うだよぉ(´・ω・`) >>738
タッチの差で催促メール送っちったまぁ良いか入金しよ(´・ω・`) もう何年も行ってないけどミケ終わると夏が終わるって感じする(´・ω・`) 今日さっぱり仕事してない(´・ω・`)
というか仕事がない(´・ω・`) >>742
でも疲れた(´;ω;`) 郵便局にの…ハガキを1枚だけ買いに行ったんじゃあ…(´・ω・`)
そしたら郵便局限定のピーターラビット120周年記念グッズが売ってたんじゃ(´・ω・`)
このグッズは絶対欲しいこっちのグッズは使わない可能性が高いけど色合いが超好みこっちは積極的には使わない系だけど使おうと思えば使えるでも色合いはそこまで好みではないデザインは好き(´・ω・`)
と売り場前で唸る事しばし気が付いたらタオル以外の全種類とレシートを手にしておったのじゃ(´・ω・`)
逃したらもう手に入らないという焦りと欲を刺激される商法はほんに恐ろしい…恐ろしいのぉ:(´・ω;`): 駿河屋から返信きたーよかた手違いという事だた(;;´・ω・`) >>744
切手は人気なのはすぐ売り切れて再販なしとかふつーにあるから買っといてよかったのよ(´^ω^`) >>745
よかたよかた(´^ω^`)
あとは商品が届くのを待つばかり(´^ω^`) 関西のじえちゃんはイズミヤに行こ(´ ^ω^`)
明日全店舗休業なので今日あれこれ売り尽くし大安売りしてる(´ ^ω^`) >>750
なん・・・だと(´・ω・`)
もうおうち(´・ω・`) >>734
(´^ω^`)つ/*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・* >>750
えーいいな!イズミヤ近くにないから残念(´;ω;`) 今日は相模屋のひとり鍋シリーズのスンドゥブに納豆とキムチとネギのせてたびた(´^ω^`)
相模屋さん一生ついて行きます(´^ω^`) >>757
うまそーー(´^ω^`)
近所のスーパー豆腐製品売り場拡大してほしい(´;ω;`) 鉄分意識して取ろうが命の母飲もうがやはり1日目と二日目はきついな(´・ω・`) そういえばわしが一瞬見た今朝の夢 相模屋のここに売ってるじゃーんという夢だった(´・ω・`)
どんだけたびたいんだ(´・ω・`) 笑ってコラえてで吹奏楽部のオーディション見てたけど合奏になると単に上手いかより経験と安定感重視なのねと思った(´・ω・`)
あとトップ校ってテレビ向けかもしれんが先生意外と優しいのね(´・ω・`)
レギュラー選抜も生徒の投票で決めてた(´・ω・`) >>765
先生の贔屓で選抜みたいなのは士気が下がるから投票の方がいいと思う(´・ω・`) はじめてのココアヨーグルトたびます(´^ω^`)
ギリヨーはパルテノを買いました(´^ω^`) 今日でっかいイオンに行ったからビヨンドとうふないかなっていそいそ探したのに無くてしょんぼり(´;ω;`)
お豆腐売場広かったから期待したのに揚げ出しももっちりっちも無かった(´;ω;`) >>770
お豆腐業界大戦国時代だからコンビニのお菓子コーナー並みに入れ替わり激しい(´;ω;`)
諦めずにチェックしてるとあるときふと見つけたりするからがんび(´;ω;`) わしはスーパー四件回ってビヨンドうにゲットした(´;ω;`)
ビヨンドうにパスタ子レシピおせーて(´;ω;`) >>772
吹奏楽部じゃなかったっけ?(´^ω^`) おしゅし買ったの(´ ^ω^`)
先にタコ刺身とサラダたびたの(´ ^ω^`)
おなかパンパンになってウップなの…(´ ^ω^`)
お おしゅし おしゅしが…2パック…………:(´ ^ω;`): >>775
甘いもの食べると胃にスペースできるよ(´^ω^`)b >>776
!!(´ ^ω^`)
アイス食ってくる三(´ ^ω^`) >>777
じえがおしゅしのそばを離れた隙にたびる(´・鮨・`) >>773
おちゅおちゅ(´;ω;`)
本当に簡単に済ませたい気持ちが大きい故の簡単レシピ
レンチンパスタ機でパスタレンチン→豆腐レンチン30秒くらい?→パスタと豆腐絡める→わさび醤油ぐるっと→刻み海苔パラリ
で終わり(´^ω^`)
ぐぐったらビヨンドうにでちゃんとしたパスタソース作ってる人いそうだけど(´^ω^`) 米国留学子Targetってスーパー知ってる?(´・ω・`)
行ったことある?(´・ω・`) 今日は扇風機バラして洗ってとサーキュレーター拭いた(´^ω^`)
無印のサーキュレーター小は羽外せないのねもっとバラして洗えるやつにすればよかた(´;ω;`) >>781
あるよ赤い丸のマークよね(´^ω^`)
加にもあった(´^ω^`) >>783
動画で見たけどすごい広くて楽しそう(´^ω^`)
行ってみたい〜(´^ω^`) >>782
着々と進むじえのお部屋綺麗計画(´^ω^`) 海外のどでかいスーパーでキャッキャキャッキャしたーーい(´;ω;`) 海外のどでかスーパーはたまにだと楽しいんだけど最寄りがそれだと野菜と牛乳買うだけで端から端まで歩かされて大変だったな(´^ω^`)
近くにコンビニとかこじんまりしたスーパーもなかった(´^ω^`) >>789
ちょっとしたウォーキングになってしまう:(´^ω^`): >>785
へへへ(´^ω^`)
次はエアコンのフィルターかな!帰宅即エアコン使いたいからずっと洗えてないの(´・ω・`)
明日定時上がりできたらさくっとやりたいぞ(`・ω・´) 久々に昼間にがりっと舌を噛んでしまったのだが未だに違和感(´・ω・`)
うがいが上手くできない(´;ω;`) フルーチェの限定味探したけど定番しかなかった(´・ω・`)
ちぇ(´・ω・`) ノマカプでいいなと思ったカプの二次絵見てたら思ったらおにゃのこがめたんこ菊ちゃんで自身の揺るがない性癖を感じたおやしみ(´・ω・`) 3コマ目の吹き出しの中のにちこにイタズラしたい(´(●)ω(●)`) もらったもの大切にしててにったんいいこ(*´;ω;`*) そら最愛からの贈り物も大事に大事にとってありますわ >>795
今日のしゃんぷらでたこ焼き子が羨ましく感じる件(´^ω^`)
八つ橋子も(´^ω^`) 我が家の大切な宝物ですよ
のとこのまるまるふんわりにっこりにちこいただますもぐ >>804
このふたり出できたってことは他府県さんもこれからどんどん出そうな気配もするよ(´^ω^`) 「違いますでしょ」って身内相手にもお上品だ〜(´^ω^`)
ご当地提灯全とどーふけん揃ってそうだわ(´^ω^`) クッソまた赤面あせぴこしやがってクッソおかすふちおかす きょーとさん40年前だと平成レトロ通り越して昭和になってしまう件:(´^ω^`): ぽちきゅんはにちこの大事な宝物(知ってた)(*´;ω;`*) 2コマ目のうろたえにちこがえっろ!えっろ!(´^ω^`) しかしリアルたこ焼き子と八つ橋子は雨大丈夫かしら(´・ω・`)
夜中だから避難も難しいけどどうぞご安全に(´・ω・`) 差し歯取れたっぽいしたぶんうがいした時に流れちゃったのかな(´;ω;`)あーーーー >>820
ものがないのやーねー(´;ω;`)
変な風で目が冷めたら関西の雨雲レーダ真っ赤でやばいことになっとるやべえこれから朝にかけて東海もやばいんじゃなかろか(´;ω;`) にちこのせいで寝坊(´・ω・`)
おかしていいよね(´・ω・`) ういろーものすごい雨みたいだけど大丈夫?(´・ω・`) >>824
大地が裂けるような雷だったよ(´・ω・`)一発だけだけど >>823
にちこのせいだから仕方ないね(´・ω・`) はぁ毎日しんどいもう山奥に引きこもりたい(´・ω・`) >>829
(´・ω・`)人(´;ω;`)不労所得ほちい >>830
不労所得というか田舎の畑つき一軒家に引きこもって年金だけおさめて畑耕して生きていきたいけど
薄い本欲しくなるから適当な仕事はしておかないといけない(´;ω;`) とれたの差し歯じゃなくて詰め物だ(´´ω``)
あーあーあーいくらするんだろうおおお(´;ω;`)
宝くじに当たりたい(´・ω・`) >>835
マルチもだけどどう考えても犯罪なのに逮捕もされなければ暢子のお金もねーねーが補填してくれてお店も出せる(´・ω・`)
いくらドラマとはいえ諸々すべてが薄すぎる(´・ω・`) >>837
でも歯が残ってて良かったよおお(´;ω;`) 電話でやり取りして依頼された事をまた別の人がわざわざ電話してきてさっき直接話してましたけどその内容でお願いしますねって言ってくるの最高に無駄だと思うんやが(´・ω・`)
あと忙しいのはわかるけど常にイライラを隠さない口調で言ってくるのがムカつく(´・ω・`)
その電話でこっちの作業が中断してるんですが(´・ω・`)
そっちが忙しいのはわかるけどこっちの部署も今ワンオペの時間なんで忙しいしどんどん進めないと作業が溜まっていって他の人が迷惑被るんですが(´・ω・`) >>841
電話先の部署の連携取れてなさそう(´・ω・`)
同じことが別の人から連絡くるのはたいてい横の連携が取れてない(´・ω・`)
じえおつ(´・ω・`) ジャンプラ何回見ても良い(*´;ω;`*)
違いますでしょってこんなお淑やかで可愛いノリツッコミある?(*´;ω;`*) >>843
それな(*´;ω;`*)
もうすべてが愛おしい(*´;ω;`*) :W;廿.廿): 私はなにをすればよろしいのでしょうか…
これもヤバない?(´(●)ω(●)`)
えっ!してくれるの???ってなるよね(´(●)ω(●)`) >>845
思った(´^ω^`)
最愛も気が気じゃない(´^ω^`) お中元にヨックモックのシガールもらったからお裾分け(´^ω^`)つ[][][][][][][][] >>847
シガール美味いよね(´^ω^`)つ[] >>833
ぽちきゅんしっぽふりふりでかわわよねぇ(´^ω^`) >>847
安心と安全シガールいただきサクサクサク(´^[]^`) >>845
にちぱい揉ませてください(´・ω・`) >>847
やったーシガールだいすっき(´^)[][][][][][][][](^`) 時代を築いたデザイナーの訃報が続くねえ(´´ω``)
最近有名な人しにすぎじゃ?て思うけど大人になって名前知ってる人ばっかりになってきてるからだよね(´・ω・`) >>858
一時代が終わったんだなぁ(´・ω・`) >>859
それもあるけど昭和はやはりパイオニアが多すぎので(´・ω・`) 帰宅即フィルター洗浄(`・ω・´)+
初めてまともに取説みたら2週間おきにフィルター掃除しろって書いてあるけど去年購入してから初めてやりました懺悔(´;ω;`)
昨日扇風機掃除でも思ったけど空気循環させる系はめちゃすぐほこり集めるよね(´´ω``) >>862
おつおつ(´^ω^`)
フィルター掃除してエアコン生き返った時のカタルシスすごい(´^ω^`) >>863
栗と芋のお菓子とアラポテトが出ると暦の上では秋だな〜(´・ω・`) >>865
分かる(´^ω^`)
わしはそれに加えてチーズビットがおさつスナックに切り替わると秋を感じる(´^ω^`) この前ダイソー行ったらハロウィングッズてんこ盛りだったことをご報告します(´・ω・`) 服屋さんも秋物になってるけど暑すぎて見るだけで汗出るから通りがかる時は薄目(´ーωー`) >>870
でもハートはさばいばあー(´・ω・`) あまちゃんなつぅい(´;ω;`)
のん元気かな(´;ω;`) 能年さんはさかなクンの映画にさかなクン役で出るらし(´・ω・`) >>864
ほんと生き返った(´^ω^`)
微風モードこんなに微々風だっけな?て思ってたけどフィルターがちんでたんや:(´^ω^`): >>874
あ!そうだった(´^ω^`)
あれ面白そうよね(´^ω^`) >>875
すごい分かる(´^ω^`)
むしろ寒くすらなるよね(´^ω^`) はー返す返すもにちこ可愛い(´・ω・`)
可愛すぎて真顔ですよ(´・ω・`) ひまファービー2どこで手に入れたの:(´^ω^`):
それとも実家の蔵にでもあったの?:(´^ω^`): >>879
尋常じゃないヨレヨレ具合よね(´^ω^`) トレンドにドリフターズってあったからやっと新刊か!と思ったら別のドリフターズだった(´・ω・`) YouTubeでブラックラグーンの双子の動画上がっててミリシラだけど見てみたら壮絶すぎて泣いた(´;ω;`) >>882
わしwikiの記事だけで壮絶すぎて震えた(´;ω;`) 久しぶりにクーラーなしでも寝られそう(´・ω・`) ブラックラグーン読んでみたいけど精神的に削られそうだから躊躇してる(´・ω・`) >>885
わしはアニメからだったが子供が怪力使えて女性がつおいとか割ととんでも世界なのでわしは案外いけたギャグも適度に入ってる(´・ω・`)
ですだよ姉ちゃんとかソーヤーとか杉田のトリオが良い(´・ω・`)
総じて暗い過去はあるけどダッチとかバラライカとか格好良いキャラも多いくて中二臭くて良いぞよ(´・ω・`) マンションの内廊下で蝉がファイナルってたけどどこから入り込んだんだ(´・ω・`) あっっっつ…いけどそれほどでもない…ゾ?(´・ω・`) >>888
昨夜も寝やすかった暑くなるとはなんだったのか(´・ω・`)
やはり もしかして:秋(´・ω・`) >>886
ギャグテイストもあるのか〜(´・ω・`)
めっちゃシリアスなのかと思ってた(´・ω・`) じえの言い付けを守って付箋を横に剥がしたら丸まらない!(`・ω・´) >>891
シリアス場面もしょっぱなの主人公が東南アジアに行く顛末も胸糞なんだけどぶっ飛んでて面白いっす(´・ω・`) アボガドハンバーガー美味しゅうございました(´・.ω・`) これやばうまー(´;ω;`)
アンチョビを強めに効かせるとマジでウニ(´;ω;`)
https://cookpad.com/recipe/7198741 >>896
どこのアボカドバーガー(´(●)ω(●)`) >>897
さす公式わしの豆腐とパスタ絡めるだけのとは大違い(´^ω^`)
余裕あるときやってみよ(´^ω^`) >>897
ほんとだ相模屋さんの公式垢だった(´(●)ω(●)`) 公開から2月以上経ってそろそろ規模縮小されてきたタイミングで追いトップガンする人が多発してる模様(´^ω^`) >>903
わしIMAXでみたかったなあ(´・ω・`) >>903
Yahooニュースになっててコメントの「なるべくF-14もしくはF-18の席で見ます」ってあってわろてしまった(´^ω^`)
ごだわるぅ(´^ω^`) じえおかすもん!⌒(´・ω・`)⌒
にちこおかすもん!⌒(´・ω・`)⌒ >>908
ろりじえはにちおかの英才教育を受けている(´・ω・`) しごおわ!(´^ω^`)
きんきら金曜日!(´^ω^`) わしも週末ログイン(`・ω・´)
ログボ(ビール)買って帰ろ(´^ω^`) >>891
ヒラコーがシリアスのみって言ったらそうじゃないじゃんそういう感じ(´・ω・`) なんでトトロって毎回見ちゃうんだろう(´・ω・`)
いやトトロに限らずラピュタも魔女宅も(´・ω・`) 友達がころなでホテル療養中なんだけど生野菜が食べたくてちにそうって凹んでる(´・ω・`)
でもお弁当はわりかし豪華だった(´・ω・`) パパンのコロナ療養弁当エビフライとトンカツが入ってて羨ま死刑だった(´・ω・`) >>923
友達が送ってくれた写真のお弁当はお魚メインだった(´^ω^`)
あと煮物(´^ω^`) 凪のお暇続刊出たー(´・ω・`)
ゴンさんとシンジの彼女が付き合えばヒモ男とバリキャリ女で良さそう(´・ω・`) 凪はゴンさんエンドなの?(´・ω・`)
シンジ派だから途中で読むのを止めてしまった(´・ω・`) >>921
パヤオマジック(´・ω・`) >>926
シンジのイマカノがすんげーやばいやつでシンジ逃げた(´´ω``) パリパリポテトを揚げたいと思いますが私は揚げものが苦手です(´・ω・`) シンジ逃げちゃダメなのに逃げちゃったの(´;ω;`) 朝ドラのニーニーが酷すぎてあなたはそのままでいいんだよって言葉が無理になった人をネットで見かけた(´・ω・`) マジ竜星涼が気の毒で(´;ω;`)
木林さん…(´;ω;`) このトトロのキービジュほんと違和感ないよね(´・ω・`)
サツキとメイの設定ができる前の仮の女の子(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/FabA7uQUsAEu7Sy.jpg >>935
たびちった(*´・ω・`*)
美味しゅうございました(´・ω・`) >>934
監督自身が言っちゃってるのがね(´^ω^`) >>938
えっこれ初めて見た(´(●)ω(●)`)
素敵(´(●)ω(●)`) おっかそーおっかそーにちけしおかそー(´・ο・`) >>942
にちおかっだいすきーどんどんおかそー(´^ω^`) ↑を書き込もうとしたらポッアップで「犯罪などに関わる内容ではありませんね」って出てきてちょいびびり:(´^ω^`): 縄文土器先生じゃないけどんhkに土器が喋る男飯の番組あるよね(´・ω・`) 睡眠負債解消するはずがまた5時に覚醒(´・ω・`)
ウォンカーウァイ4Kの映画チケットとったった(´・ω・`) >>949
あるある火焔式土器がしゃべる(´^ω^`) >>953
なめよー(´・ω・`)つハチミツレモンのど飴 >>952
恋の惑星がみたかったけど満席だったから今日は花様年華(´^ω^`)
ブエノスアイレスもみたい(´^ω^`) >>955
いーーねーーー(´^ω^`)
トニー・レオン堪能して(´^ω^`) 凪のお暇よんだ(´^ω^`)
お母さんのウィッシュリスト実践編わしもやりたいフルコースなんだけど財力ぅ(´^ω^`) >>957
わりとゴンさんとシンジのイマカノありじゃない?(´・ω・`)
ゴンさん料理できるし家庭に入ってくれそう(´・ω・`) >>958
そっちルートありそうだよね(´^ω^`)
バブルで二人出会うとしてゴンさん今凪にご執心だからそこの気持ちの変化どうするのかなって感(´^ω^`) ジブリパーク行きたい!!!一緒に行く人がいない!!(´^ω;`) >>960
仙台育英18得点ってすげ:(´^ω^`): >>962
>>964
やったー自演子ツアーinジブリパーク催行(´^ω^`) 3度寝してしまった:(´^ω^`):
腕が痺れてる:(´^ω^`): ママンからシャインマスカット届いた(´^ω^`)
じえにもあげる(´^ω^`)つシャシャシャシャシャ ジブリパークって現モリコロパークにできるのか(´^ω^`) >>968
わーいありあり(´^ω^`)⊃シャシャシャシャ ダーウィンが来たのヒゲじいとモリゾーって何かしらの血縁関係かと思ったら違った(´・ω・`) >>972
ひげじい木っぽいけどダーウィンの髭だからね(´^ω^`) >>973
えええええええ(´(●)ω(●)`)
初知り(´(●)ω(●)`) >>973
ええそうなの?!老木かと思ってた!なんかあの進化論だかの木みたいなやつなかったけ?あれ!(´・ω・`)
初知り〜(´・ω・`) わしも老木か草木の魂の集合体が具現化した姿だと思ってた(´^ω^`)
文字通り髭だったのか(´^ω^`) なるなる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Jqc4iux.jpg
ttps://i.imgur.com/F92PKlp.jpg
えええええ:(´^ω^`): >>973
初知りだしめちゃわろてしもた(´^ω^`)
ここにいると本当色んな知識が増える(´^ω^`) ひょう疽つら(´;ω;`)両手の同じ指(´;ω;`指が牛舎くさい(´;ω;`) えーが面倒になってきたな(´・ω・`)
しかし絶対そうなると見越してチケット予約してあるのでわしの勝ち(´・ω・`) これほちいい(´・ω・`)つttps://www.makuake.com/project/niceday11?utm_source=dis&utm_campaign=niceday11&utm_medium=rtbhouse_dym_h >>988
なかなか行ける暇なくて(´;ω;`)
片方は抗生剤入りステロイドで腫れが引いてきたからもう片方もこのまま自分で治療する(´;ω;`) >>986
予約してしまえば行くからね(´^ω^`)
良い手(´^ω^`) >>989
ほんとなら医者に行った方がいいと思うけど無理そうなら栄養と睡眠たっぷりとって免疫力あげてこ(´;ω;`) >>989
そんなぁわしもなったことあるけどめちゃ痛いのにお大事にはよなおりますように(´;ω;`) クラファンてほんとアイデアの宝庫よね(´^ω^`) >>994
なになにー(*´・ω・`*)
ごめん変なurlついてるけど中身は真っ白です(´・ω・`) >>996
いや>>987のサイト見て思ったの(´^ω^`) 1000ならにちこと最愛がイチャイチャ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 0時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。