W*廿.廿)1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ >>1
おつ(´^ω^`)
>>2
だいじょびだいじょび(´^ω^`) 熱中症予防はポカリ飲みながら朝顔しょった浴衣にちこをぺろるといいってばっちゃが言ってた(´・ω・`) ミロでココアヨーグルトやってもおいしかった(´^ω^`)
鉄分もとれて最強(´^ω^`) >>11
今日ついにココアを手に入れたからココアヨーグルトやる(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 あれジャンプラってお盆とか年末関係ない?(´・ω・`)
今週もある?よね?(´・ω・`) >>17
やったー楽しみだなあ(´^ω^`)
でもひま続くと思ってたの続かないしもう終わりだろと思ってたのに続くし読めない(´・ω・`)
まあそこも楽しみではある(´^ω^`) ひまは読めないねー(´^ω^`)
でもひまにちブレないからそこは安心(´^ω^`) >>12
お口に合えばいいな(´^ω^`)
わしはどハマりしてる(´^ω^`) >>20
たびた(´^ω^`)
さっくり混ぜて食べるとココアの香りが前面に出て美味しくてよく混ぜるとなめらかーになってこれまた美味しい(´^ω^`)
そしてお腹いっぱいになる(´^ω^`) すっかり忘れてたけど今日は月曜日じゃないか(´・ω・`) 不如帰ふにょき
椿山荘つばきやまそう
琴線ことせん
巣窟すくつ
と一度は脳内で読んで読み直します(´・ω・`)b
あと何かもう一個あったんだけど思い出せない(´・ω・`) >>27
「つばきやまそう」はありそう(´^ω^`) >>30
それはきしゅつと読めるのよ(´・ω・`)
しょーもない読みだったと思うけど(´・ω・`) >>34
あー言質ははげんしつって呼んじゃうわ(´^ω^`) ねむみ(´・ω・`)
洗い物して今日中にお風呂に入りたい!!!(´・ω・`) 早く寝なきゃなのにまた日を跨いでしまった(´・ω・`) 今日35度の炎天下の中バス停で来ないバスを15分くらい待ってたのね(´・ω・`)
その時暑くはあるけどそんなにダメージなかったんだけど今全身が重くて痛くて熱い(´;ω;`) >>41
日焼けでは(´;ω;`)
ビタミンC取ろう(´;ω;`) >>41
ねっちゅーしよ もあるでしょ経口補水液飲も(´;ω;`) オリビアニュートンジョンなくなったかーフィジカルが一番好きだな映画入れていいならユアザオンリーワン(´・ω・`) オリビア・ニュートンジョンはそよ風の誘惑のイメージが強い(´・ω・`) 朝からムーミンライトっていうニョロニョロの卑猥なライト見たんで報告します(´・ω・`) >>48
こ わ い(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/PYmslbj.jpg >>52
あれ実際こんななの?おめめないとこわわ(´^ω^`) 並べると原作の雰囲気そのままです(ショップより):(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/RmhuZlP.jpg 敷きパッド干しにちょっとだけ屋上行ったらフライパンの上状態だった:(´・ω・`):
ピャッと干して逃げ帰ってきた:(´・ω・`): ヌンティールームのアンチョビパスタ食いたい(´・ω・`)
紅茶もセットだと1500かあ(´・ω・`) >>55
にょろにょろって可愛いイメージだったけどアニメの嵐の話で皆して狂気の顔で雷に群がる姿は恐ろしかった(´・ω・`)
以来ちょっと恐い(´^ω^`) >>57
アフタヌーンティーだと安く感じる(´^ω^`) エアコンの効いた室内ブラインド越しにも感じる狂気の暑さ:(´・ω・`): >>63
(´・ω・`)人(´・ω・`)
サイコロ旅のじえはもう行ったのかな(´・ω・`) ニョロニョロの大群をにちこにけしかける(´・ω・`) ココアヨーグルトのおかげかお腹の調子が良い(´^ω^`) 〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜〜(´◎ω◎`)〜 枝豆食べたらお腹いっぱいになった(´・ω・`)
枝豆なぜ止まらないんだろ(´・ω・`) >>70
歯ごたえの良さも一役買ってると思うのよね(´・ω・`) ほうじ茶フラペあったー(´^ω^`)
キー(´☆ω☆`)ーン >>72
おめおめ!(´^ω^`)
もーそろそろ見つけるの大変になってきてるからね(´^ω^`) 外は暑いけど室内はエアコンでさーむーいーーー(´;ω;`) 敷きパッドふっかふかでおひさまの匂いしてめっちゃ気持ちいいけど気をつけないと寝てるうちに熱中症になる:(´^ω^`): >>75
熱を溜め込んでるからね(´^ω^`)
布団乾燥機の強化版みたいなものだし(´^ω^`) ほろ苦うままでフラペチーノあんまり頼まないけどこの暑さにもってこいのちめたさございました(´^ω^`)
ただスタバの店内にスプーンなくなた?(´・ω・`) ココアヨーグルトてやっぱりギリシャヨーじゃないとダメなのかしら(´・ω・`) >>81
先がスプーンみたいになってるストローはあったと思うけどスプーンはそう言えば見ないかも(´・ω・`) >>85
スプーンみたいなストローでよかったほちかった今度は探して見る(´・ω・`) >>83
ギリヨーでなくても大丈夫だけどある程度ヨーグルト自体が濃厚でないとココアに負けちゃうかも(´・ω・`) >>84
旧作ばっかよ幽幻道士とグレイテストショーマンと極主夫道とアスとミッドサマー(´・ω・`)
ミッドサマーは映画館でもう見てるもうちょっとホラー分欲しかった(´・ω・`) H&Mの靴下が1日で穴空いた件について(´・ω・`) ちんくるってプレビュー→書き込みって2段階あるからたまにプレビューのまま書き込んだ気になって放置してしまう(´^ω^`) ミッドサマーは考察見てる時が一番楽しかったな映画はグロいし(´・ω・`) >>90
幽玄道士ってテンテンちゃん出てくるやつ?(´^ω^`) ココアヨーグルトってココアパウダーをヨーグルトに混ぜるだけ?(´・ω・`)
ヨーグルトはどれを使えばいいんじゃろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています