W*廿.廿)1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ >>159
バス座れた(´^ω^`)
しかもちゃんとエアコン効いてるバス(´^ω^`) ぼくはマリの中って入れ替わりものじゃなくて二重人格だったっていうオチって解釈でおk?(´・ω・`) >>162
あれ読んだことなかったけどそういう話なんだ(´・ω・`)
勝手に憑依系かと思ってた(´・ω・`) あーーーーにちこの折りたたみ傘(紫陽花の方)なんでわし買わなかったんだろう(´;ω;`)
めっちゃ後悔めっっちゃ後悔(´;ω;`) >>164
だかグッズは一期一会だとあれほど(´;ω;`) カントリーマアム堕天使!?って2度見したら紅天使だったねあぶないあぶない(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/G4smm7Y.jpg >>166
じえのレスを読んでるにも関わらず堕天使に空目した(´^ω^`) 堕天使マアムあるとしたらどんなだろ(´^ω^`)
カカオ70%チョコマアムとかかな(´^ω^`) >>168
カカオ70%だと逆にストイックな気がする(´^ω^`) >>165
身に染みる(´;ω;`)
>>169
うん(´;ω;`)
やっぱめっちゃ可愛いなって(´;ω;`)
あのころ財政難だったんだよなぁ(´;ω;`)
でも買えばよかった(´;ω;`) >>145
ポイント全投入でどのくらい読めた?(´^ω^`) 疲れたし休日前だからからっ鳥の1500円もするお弁当買ってしまい:(´^ω^`): はにゅーくんチャンネル開設してるやん(´^ω^`) >>176
YouTuberデビューや(´^ω^`) >>178
えーん(´;ω;`)
わしの冷たいコンポタあげる(´;ω;`)つポッカサッポロ >>179
ありりもしかしてこれは粒が入ってるやつ(´・ω・`) >>175
ヒュー(´ ^ω^`)
豪華なご飯で疲れを癒そう(´ ^ω^`) >>180
そー(´^ω^`)
これと同じシリーズのトマト玉ねぎスープ好きすぎて箱で買ってる(´^ω^`) しごわー(´´ω``)
山の日ログイン(`・ω・´) にったん明日は山の日だよー(´・ω・`)
おやまのぼるの?(´・ω・`) >>183
おつおつ(´^ω^`)
そうか山の日か(´^ω^`) 国有林はにちこ専用林(´^ω^`)
キノコや果実がたくさん取れる宝の山(´^ω^`) >>174
10巻途中くらいかな(´^ω^`)
毎朝朝礼中に動画みてポイント貯めた甲斐があった(´^ω^`) ビシソワーズが焦がしてオニオンスープの芋添えみたいになってたけど牛乳入れたらなんだかマカダミアナッツみたいな味になっておいちいかも(´・ω・`) >>188
朝礼中わろろ(´^ω^`)
有意義な時間の使い方(´^ω^`) いいえーわたしはなんにでも牛乳をそそぐおんな(´・ο・`) >>193
いいえわたしはがさそり座の女のメロディで再生されて止まらなくなった死んでて >>194
いや分かる(´^ω^`)
いいえーのとこつい蠍座のおんなのメロディ出てくるよね(´^ω^`)
久しぶりにびじゅちゅーんめぐりしてた(´^ω^`)
縄文土器先生やっぱりカッコいい(´^ω^`) なかなかやるじゃないかはいごほうびー[´縄ω文`]つドングリ ビジュチューン最初聞いた時ピンとこない曲でも聞いてるとだんだん好きになってく中毒性がある(´^ω^`) なんか急に手の中指の関節が痛い(´・ω・`)
お昼にたらスパ食べて以降なんだがまさか痛風?(´;ω;`) >>202
通風になるような食生活だた??とりま今夜は様子見かなぁ(´・ω・`) >>202
痛風はもう居ても立っても居られないくらい痛いというから違いそう(´・ω・`)
知らないうちに突き指したとか同じ形で長い時間いたとかない?(´・ω・`) >>203
毎日シーフードミックス食いまくりだった(´;ω;`)
>>204
そこまでは痛くないかも(´・ω・`)
スマホのやりすぎかなあ(´;ω;`) >>205
スマホのやりすぎは覿面に指にくるで(´;ω;`)
ソースはわし(´;ω;`) 今日(明日)のじゃんぷらもにちこきてくれるかなぁ(´^ω^`) >>205
シーフードミックスならヘルシーな気がする(´^ω^`) 珍しくぽちきゅんと一緒じゃないと思ったらこういうことか(´^ω^`) ひまがこの世で一番可愛いのはにちこだって視界に発信してる(´・ω・`)知ってた ファービー2を「この子」って言うにちこ愛おしい(*´;ω;`*) これ来週もにったんはということでおけ?(´^ω^`) >>220
なんかまたすごいの持ってきた(´;ω;`) ファービーと歌うぽちきゅんを想像するのかわいすぎ(*´;ω;`*) ファービーとの出会いのシーンにったんの一目惚れ顔ってことですか? >>227
はあああああん(*´;ω;`*)
最愛と恋に落ちた時もあんなお顔を???(*´;ω;`*) みんなお顔よー(´・ω・`)つ(´^ω^`)(´(●)ω(●)`) (*´;ω;`*)(`・ω・´) >>226
あそこめっちゃかわゆしよね(´^ω^`) >>229
じぇむおじさんさんきゅー(´∩^ω^∩`) わしファービーに似てるってよく言われてたからお持ち帰りしてもろてぽちきゅんと仲良くしてるふりをしつつ最愛とのイチャラブを凝視する(´(●)ω(●)`) ファー >>232
わしもあだ名ファービーだった(´^ω^`)
一緒にならぼ(´^ω^`) ふー夜更かししてしまったぜ(いつもと同じ時間に起きながら)(´・ω・`) ファービーがおすすめトレンドに入ってたから見てみたら
ファービーって何?って人がわりといてなるほど平成レトロ…って思った:(´^ω^`): ぽちきゅんと並んでるとこ想像してすぐに購入できるかきいちゃうにったん欲しがり屋さん(´^ω^`)ふふふ 来週おーさかさんに営業かけられるんだろうけど楽しみ(´^ω^`) ファービーじえ達はまつ毛ビシバシと見た(`・ω・´) ファービーて米のおもちゃだよね?(´・ω・`)
米がレアなやつ持ってきたりしないかな(´^ω^`) >>240
そうそう米のとこの(´^ω^`)
米めっちゃレア物持ってそう(´^ω^`) こんなかわゆい顔でまだ買えますかって言われたらタダであげちゃう(´^ω^`) パロっていうアザラシロボット一体42万もするって:(´^ω^`): >>246
3ヶ月のレンタルで56,100円:(´^ω^`):
でも3ヶ月も一緒にいたら情が移って結局お買い上げになりそう(´´ω``) lavotの35万が安く思えてきたけどあれは毎月1.4マンかかる(´^ω^`) ペッパーくん100万超えたった…:(´^ω^`): わりと長いことファービー=ギズモだと思ってた(´^ω^`;) >>251
ギズモのファービーもいた(´^ω^`) >>239
ほかにはキューピーちゃんとかギズモもよく言われた(´^ω^`) >>253
うーーーん(´^ω^`)
おそは(´^ω^`) >>254
雑な引き伸ばしがくるまでは面白かったよ(´・ω・`) バターチキンカレー作ってるがご飯白米だと合わないかな?(´・ω・`)
ターメリックライスにするか迷う(´・ω・`) 大好きな雑貨屋さんの天体観測展が今年は帝都にも巡回するんだって(´ ^ω^`)
8/29から東急ハンズ渋谷店で開催らしいので帝都住みじえちゃんもし興味があったら行ってみてー(´ ^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています