W*廿.廿)1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ >>240
そうそう米のとこの(´^ω^`)
米めっちゃレア物持ってそう(´^ω^`) こんなかわゆい顔でまだ買えますかって言われたらタダであげちゃう(´^ω^`) パロっていうアザラシロボット一体42万もするって:(´^ω^`): >>246
3ヶ月のレンタルで56,100円:(´^ω^`):
でも3ヶ月も一緒にいたら情が移って結局お買い上げになりそう(´´ω``) lavotの35万が安く思えてきたけどあれは毎月1.4マンかかる(´^ω^`) ペッパーくん100万超えたった…:(´^ω^`): わりと長いことファービー=ギズモだと思ってた(´^ω^`;) >>251
ギズモのファービーもいた(´^ω^`) >>239
ほかにはキューピーちゃんとかギズモもよく言われた(´^ω^`) >>253
うーーーん(´^ω^`)
おそは(´^ω^`) >>254
雑な引き伸ばしがくるまでは面白かったよ(´・ω・`) バターチキンカレー作ってるがご飯白米だと合わないかな?(´・ω・`)
ターメリックライスにするか迷う(´・ω・`) 大好きな雑貨屋さんの天体観測展が今年は帝都にも巡回するんだって(´ ^ω^`)
8/29から東急ハンズ渋谷店で開催らしいので帝都住みじえちゃんもし興味があったら行ってみてー(´ ^ω^`) >>258
せっかくだから本格派狙ってターメリックライスにしよう(´^ω^`) >>261
ギニョールさんとJAMPOTさん〜(´ ^ω^`)
ご夫婦でされててギニョールさんがアンティーク系JAMPOTさんが可愛い系を取り扱ってるの(´ ^ω^`) >>262
ありあり(´^ω^`)
スクショした!(´^ω^`) 「女神の継承」っておそろしい映画見に行きたい(´・ω・`) あれ渋谷ハンズってまだあるんだっね?あのスクランブルかなんかの上に移転した?(´・ω・`)
渋谷の開発についていけない(´・ω・`) >>265
スクランブル交差点店が新しくできた(´^ω^`)
例のハンズビルは今までの場所で元気に営業中よ(´^ω^`) >>266
まじか!閉店したと思ってた!!(´・ω・`) 渋谷のハンズビルって迷路よね(´・ω・`)
案内板見ても現在地を見失う(´・ω・`) 渋谷はもう分からん:(´^ω^`):
変わりすぎ:(´^ω^`): >>271
ヤダーー(´;ω;`)人(´;ω;`) おんもからキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュッと長いことしっかり歩く幼児の音がする(´^ω^`) >>273
かわわ(´^ω^`)
陽が落ちたから外気浴しにおんもに出てきたのかな(´^ω^`) 遊園地とかで売ってる粒々のアイス食べたい(´・ω・`) リゾット作った(´・ω・`)
胡椒が好きなのでガンガン入れたらちと辛かった(´^ω^`) >>275
あれキュッキュッした食感するよね(´^ω^`) >>278
わしも胡椒入れすぎちゃう(´^ω^`)
美味しいから仕方ないね(´^ω^`) わしはモヤシ8割の野菜炒め(´^ω^`)
シャキシャキで美味しいし安上がりだし多分栄養もある(´^ω^`) わしはかにかまと枝豆ととりミンチとお豆腐のおやき(´^ω^`)
タンパク質たっぷり(´^ω^`) しまむらのジャイアンになれる寝巻き買おうか悩んでる(´・ω・`) >>285
着心地良さそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/9Ti1ciN.jpg >>286
他に肉のおかずがないときは入れる(´^ω^`) 久々にビルの集中警備に「あなたが最終退館者です」って言われた(´・ω・`)
祝日だもんなあ…(´・ω・`) >>289
乙だよお(´;ω;`)つ小倉抹茶パウンドケーキ >>289
じえおつおつおつ(´;ω;`)つおやき >>287
MAXコーヒーかと思った(´^ω^`) >>288
はー!なるほど!(´・ω・`)
わし野菜炒め=おかずだからその発送はなかった(´・ω・`)
ええじゃあ野菜炒め+肉を別で焼くの?すげー偉すぎる(´・ω・`) >>293
ソーセージ茹でるとかその程度よ(´^ω^`) 完全に(服が)一致(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eZkmZ0x.jpg 水道料金の明細みたら66円だったんだけど何が起こったの(´^ω^`)
ちないつもは1600円くらい(´^ω^`) >>296
メーターが壊れたんでは:(´^ω^`): >>297
あ月初にメーター交換したからかな(´・ω・`)
だからって請求金額もリセットされるかな(´^ω^`;) まじで1歩も外出ず涼しいお部屋で過ごしたからお風呂入らずこのまま寝てもいい気がちょっとする(´・ω・`)
まあ入るんだけどさ(´・ω・`) >>300
汗かいてないなら良い気もする(´^ω^`) >>299
来月にまとめて高額請求きたらやだね:(´・ω・`): はい すいません (´・ω・`)
じえが止めるのも聞かずさくらんぼを酒に漬けてやったじえですが美味しくなかったですちぇっちぇー(´・ω・`) >>304
さくらんぼの味抜けちゃった?(´;ω;`) >>307
んーーー抜けちゃったというか米チェリーじゃないので味は薄めで
たしかにこんな感じよねって感じ(´・ω・`)
米チェリー凄いごめんなしあ(*´・ω・`*) >>306
夜間にに冷ましたら良いかなって(´・ω・`) ギンギンに晴れてるのにザーザー降りの雨雲接近中のお知らせきた(´・ω・`)
さてほんとに降るのか(´・ω・`) 電車めっちゃ空いてたー!(´・ω・`)
もうみんなお休みなのかー!(´・ω・`) >>311
弊社も1/3くらいしか人いない(´・ω・`)
みんなお休みでフロアがガラーン(´・ω・`) 手の皮が剥けててもしや水虫?:(´・ω・`):って震えたけど昨日めちゃくちゃ重いレジ袋持ってダメージを負ったところだった(´・ω・`) >>314
区の上の方で少し降ったみたい(´^ω^`) 降ったり止んだりー(´・ω・`)
吹き込んでくるから窓開けられなくて暑い(´・ω・`) お昼ご飯ない(´・ω・`)
羊羹で済ますか(´・ω・`) カーニバーの痛み止め飲み遅れたんだけどイブクイック効きはじめの瞬間がわかった(´・ω・`)
いつものバファリンプレミアムはグラデーション(´・ω・`)
しかしどっちもうっすら痛みは残るのだ(´´ω``)ツラ >>319
イブは切れ味鋭いよね(´・ω・`)
リングルアイビーもスパッと効く(´・ω・`) イブプロフェンがそういう効き方するのかもね(´・ω・`) またじゃんぷら読み返してるんだけどおーさかさん本当気のいいあんちゃんて感じでいい(´^ω^`)
ああいう明るくて優しい人といるとにったんのぽやぽや度もアップな感じする(´^ω^`)
一人プリクラ撮ってるきょーとさんもかわいい(´^ω^`) >>322
分かる(*´^ω^`*)
にちこの天然な素が出てて可愛い(*´^ω^`*)
気を抜いてもいい安心感出してる(´^ω^`) >>322
分かるー(´^ω^`)
とどーふけんさんは藩の頃からのおつきあいもあるだろうし気心が知れてる感たまらん(´^ω^`) じえとほぼ同じ内容を書き込んでしまった:(´^ω^`): おーさかさんのにちこの好み知り尽くしてる感じいいのう(´^ω^`) >>325
お脳が繋がっているからね(´^ω^`) (((´益◇益`)))<ウーナイ ミーミー メイメイ!! (廿.廿*W >>329
:(´^ω^`):益◇益`)モルスァ… >>328
文字だけなのに何故こんなにうるさく感じるんだろ(´^ω^`) 痩せようと思うのにまたお菓子買っちゃった(´´ω``) >>338
わしと踊ってカロリー消費しよ!ヾ(´^ω^`)ゞ ひまつい(´^ω^`)
思った以上にぽちきゅんだぞファービー2(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています