W*廿.廿)1465
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ 我が家の大切な宝物ですよ
のとこのまるまるふんわりにっこりにちこいただますもぐ >>804
このふたり出できたってことは他府県さんもこれからどんどん出そうな気配もするよ(´^ω^`) 「違いますでしょ」って身内相手にもお上品だ〜(´^ω^`)
ご当地提灯全とどーふけん揃ってそうだわ(´^ω^`) クッソまた赤面あせぴこしやがってクッソおかすふちおかす きょーとさん40年前だと平成レトロ通り越して昭和になってしまう件:(´^ω^`): ぽちきゅんはにちこの大事な宝物(知ってた)(*´;ω;`*) 2コマ目のうろたえにちこがえっろ!えっろ!(´^ω^`) しかしリアルたこ焼き子と八つ橋子は雨大丈夫かしら(´・ω・`)
夜中だから避難も難しいけどどうぞご安全に(´・ω・`) 差し歯取れたっぽいしたぶんうがいした時に流れちゃったのかな(´;ω;`)あーーーー >>820
ものがないのやーねー(´;ω;`)
変な風で目が冷めたら関西の雨雲レーダ真っ赤でやばいことになっとるやべえこれから朝にかけて東海もやばいんじゃなかろか(´;ω;`) にちこのせいで寝坊(´・ω・`)
おかしていいよね(´・ω・`) ういろーものすごい雨みたいだけど大丈夫?(´・ω・`) >>824
大地が裂けるような雷だったよ(´・ω・`)一発だけだけど >>823
にちこのせいだから仕方ないね(´・ω・`) はぁ毎日しんどいもう山奥に引きこもりたい(´・ω・`) >>829
(´・ω・`)人(´;ω;`)不労所得ほちい >>830
不労所得というか田舎の畑つき一軒家に引きこもって年金だけおさめて畑耕して生きていきたいけど
薄い本欲しくなるから適当な仕事はしておかないといけない(´;ω;`) とれたの差し歯じゃなくて詰め物だ(´´ω``)
あーあーあーいくらするんだろうおおお(´;ω;`)
宝くじに当たりたい(´・ω・`) >>835
マルチもだけどどう考えても犯罪なのに逮捕もされなければ暢子のお金もねーねーが補填してくれてお店も出せる(´・ω・`)
いくらドラマとはいえ諸々すべてが薄すぎる(´・ω・`) >>837
でも歯が残ってて良かったよおお(´;ω;`) 電話でやり取りして依頼された事をまた別の人がわざわざ電話してきてさっき直接話してましたけどその内容でお願いしますねって言ってくるの最高に無駄だと思うんやが(´・ω・`)
あと忙しいのはわかるけど常にイライラを隠さない口調で言ってくるのがムカつく(´・ω・`)
その電話でこっちの作業が中断してるんですが(´・ω・`)
そっちが忙しいのはわかるけどこっちの部署も今ワンオペの時間なんで忙しいしどんどん進めないと作業が溜まっていって他の人が迷惑被るんですが(´・ω・`) >>841
電話先の部署の連携取れてなさそう(´・ω・`)
同じことが別の人から連絡くるのはたいてい横の連携が取れてない(´・ω・`)
じえおつ(´・ω・`) ジャンプラ何回見ても良い(*´;ω;`*)
違いますでしょってこんなお淑やかで可愛いノリツッコミある?(*´;ω;`*) >>843
それな(*´;ω;`*)
もうすべてが愛おしい(*´;ω;`*) :W;廿.廿): 私はなにをすればよろしいのでしょうか…
これもヤバない?(´(●)ω(●)`)
えっ!してくれるの???ってなるよね(´(●)ω(●)`) >>845
思った(´^ω^`)
最愛も気が気じゃない(´^ω^`) お中元にヨックモックのシガールもらったからお裾分け(´^ω^`)つ[][][][][][][][] >>847
シガール美味いよね(´^ω^`)つ[] >>833
ぽちきゅんしっぽふりふりでかわわよねぇ(´^ω^`) >>847
安心と安全シガールいただきサクサクサク(´^[]^`) >>845
にちぱい揉ませてください(´・ω・`) >>847
やったーシガールだいすっき(´^)[][][][][][][][](^`) 時代を築いたデザイナーの訃報が続くねえ(´´ω``)
最近有名な人しにすぎじゃ?て思うけど大人になって名前知ってる人ばっかりになってきてるからだよね(´・ω・`) >>858
一時代が終わったんだなぁ(´・ω・`) >>859
それもあるけど昭和はやはりパイオニアが多すぎので(´・ω・`) 帰宅即フィルター洗浄(`・ω・´)+
初めてまともに取説みたら2週間おきにフィルター掃除しろって書いてあるけど去年購入してから初めてやりました懺悔(´;ω;`)
昨日扇風機掃除でも思ったけど空気循環させる系はめちゃすぐほこり集めるよね(´´ω``) >>862
おつおつ(´^ω^`)
フィルター掃除してエアコン生き返った時のカタルシスすごい(´^ω^`) >>863
栗と芋のお菓子とアラポテトが出ると暦の上では秋だな〜(´・ω・`) >>865
分かる(´^ω^`)
わしはそれに加えてチーズビットがおさつスナックに切り替わると秋を感じる(´^ω^`) この前ダイソー行ったらハロウィングッズてんこ盛りだったことをご報告します(´・ω・`) 服屋さんも秋物になってるけど暑すぎて見るだけで汗出るから通りがかる時は薄目(´ーωー`) >>870
でもハートはさばいばあー(´・ω・`) あまちゃんなつぅい(´;ω;`)
のん元気かな(´;ω;`) 能年さんはさかなクンの映画にさかなクン役で出るらし(´・ω・`) >>864
ほんと生き返った(´^ω^`)
微風モードこんなに微々風だっけな?て思ってたけどフィルターがちんでたんや:(´^ω^`): >>874
あ!そうだった(´^ω^`)
あれ面白そうよね(´^ω^`) >>875
すごい分かる(´^ω^`)
むしろ寒くすらなるよね(´^ω^`) はー返す返すもにちこ可愛い(´・ω・`)
可愛すぎて真顔ですよ(´・ω・`) ひまファービー2どこで手に入れたの:(´^ω^`):
それとも実家の蔵にでもあったの?:(´^ω^`): >>879
尋常じゃないヨレヨレ具合よね(´^ω^`) トレンドにドリフターズってあったからやっと新刊か!と思ったら別のドリフターズだった(´・ω・`) YouTubeでブラックラグーンの双子の動画上がっててミリシラだけど見てみたら壮絶すぎて泣いた(´;ω;`) >>882
わしwikiの記事だけで壮絶すぎて震えた(´;ω;`) 久しぶりにクーラーなしでも寝られそう(´・ω・`) ブラックラグーン読んでみたいけど精神的に削られそうだから躊躇してる(´・ω・`) >>885
わしはアニメからだったが子供が怪力使えて女性がつおいとか割ととんでも世界なのでわしは案外いけたギャグも適度に入ってる(´・ω・`)
ですだよ姉ちゃんとかソーヤーとか杉田のトリオが良い(´・ω・`)
総じて暗い過去はあるけどダッチとかバラライカとか格好良いキャラも多いくて中二臭くて良いぞよ(´・ω・`) マンションの内廊下で蝉がファイナルってたけどどこから入り込んだんだ(´・ω・`) あっっっつ…いけどそれほどでもない…ゾ?(´・ω・`) >>888
昨夜も寝やすかった暑くなるとはなんだったのか(´・ω・`)
やはり もしかして:秋(´・ω・`) >>886
ギャグテイストもあるのか〜(´・ω・`)
めっちゃシリアスなのかと思ってた(´・ω・`) じえの言い付けを守って付箋を横に剥がしたら丸まらない!(`・ω・´) >>891
シリアス場面もしょっぱなの主人公が東南アジアに行く顛末も胸糞なんだけどぶっ飛んでて面白いっす(´・ω・`) アボガドハンバーガー美味しゅうございました(´・.ω・`) これやばうまー(´;ω;`)
アンチョビを強めに効かせるとマジでウニ(´;ω;`)
https://cookpad.com/recipe/7198741 >>896
どこのアボカドバーガー(´(●)ω(●)`) >>897
さす公式わしの豆腐とパスタ絡めるだけのとは大違い(´^ω^`)
余裕あるときやってみよ(´^ω^`) >>897
ほんとだ相模屋さんの公式垢だった(´(●)ω(●)`) 公開から2月以上経ってそろそろ規模縮小されてきたタイミングで追いトップガンする人が多発してる模様(´^ω^`) >>903
わしIMAXでみたかったなあ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。