金ネ申雑談スレ2192
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659947252/ 杉←リパ リパの好意を受け入れてる
モス←鶴 鶴の好意を受け入れてる
さとるの片方やってれば成立っしょ?の描き方って楽し過ぎやねん
ほんま匂わせ省エネ漫画 ワッダがこのスレ見たらドン引きするやろなぁていつも思とるで
貴様ら正気ではないな…♡ >>861
思い出の中の菊おじなんて映画の一場面みたいに美化されとるよな
実際はお見合い大作戦で狂った朝ドラみたいな事件やったのに >>870
モスが優しいから甘えてたんちゃう?
兄さあに性格似てそう
何しても怒らないねん モブサイコの作画ええなあ
ゴカムもこれくらい製作陣に愛されても然るべき作品なんやが >>846
わいもそう思います
門キラの夫婦みすごいは ここを押すとどうなるのかね二くん!!!!
お尻痛ぁい…みたいなのしか思い付かん… >>865
菊おじが起きたら毛布が上に乗っ取って懐には丸くなっとるフォゼ杉がおるねん
ぎゅってしてもう一度寝直すで >>870
鶴のモスへのいじめっ子みたいな態度普通に苦手やは >>858
はっきりしとるのはヴァシ尾やな
ここはタメなんがエモさを増しとる サトルって年上が年下にメンタル救われるのとそれぞれ肉体的精神的に守り守られてするのほんま好きよな >>884
わいも苦手やけどモスが怒らんのよ
モスが優しすぎ 菊杉はネットリやったら地雷になってたは
爽やかで良かったー 和田WEBオンリーあったらわい出たいで
おんもでは言えんから別垢作って出るで >>875
狂った朝ドラすこやけど草
杉の中で菊おじはローマの休日のオードリーヘップバーンばりにキラッキラやねん わいのフォゼにゃん世界一かわいい
まだティッシュやが >>887
後者は創作にはようあるけど前者がスピナ含めて執拗でなんかあったんかなと思うは >>871
菊おじの膝のうえでいつもより低めのブブブブ…鳴きしとる >>893
全員オンリー用の別垢作ったらええねんな >>863
エノチカは普通に結婚したんやろと思うけどきょうだいみたいに育ってそれぞれ別の人と結婚してもずっと家族なんもええな
どちらにしても一生大切な人や わいはサトルの救い救われ苦手やから杉白ぐらいの距離感とサッパリさがすこ >>841
なんで三島と野間をカプらせるんやろ野間は造反組で敵対しとるし会話もないし
会話あって仲悪くなさそうな谷ならまだわかるんやけど >>894
ほんまは抜けてて雑で、でも人のええおっさんやったのに
思い出の中では影のある大人の男や >>887
杉と月と尾がほんまこれやねんな…
サトルの性癖なんやろな >>880
それそれ
それがわいの中では熱いねん
二の可愛さが存分に活かされそうでな >>818
勇尾はフラグびんびんやったから杉尾婆も身構えられてたんやだからこんなに仲悪いんやし
杉尾婆完敗やったけど 和田webオンリー草
和が一コマでもあったら出てええ厭離にしてや >>877
1期しか見てへんけどop含めてめちゃくちゃよかったは
兄ペコだいすこ >>909
尾はメンタルケアされてないし歳の差もないに等しいが 杉白もすこやったけど杉とリパ白のことバカにしてたのがあかんは >>869
尾と勇以外は見事に年の差コンビばっかりやな
そこの二人は兄弟性癖の方になるんかな >>902
仮面舞踏会で草
みんなで和田のお面被ってるイメージや フォゼティッシュはミュウツーの逆襲を思い出す
偽物が本物に勝てるわけないんや >>877
樺太以降はアニメのクオリティお似合いの中身や 鶴は歳下に救済させなかっただけマシかな思うたけどフィが多分歳下なんやろな 和田webオンリーピクスクで作ったら婆ら来てくれる?
ここだけで宣伝するから >>920
展のお面みたいなもんやな
ワッダフライデーや 税金入ってる今さらゴカムで儲けようとしても遅いんやわ >>925
弟が死ぬと兄も死ぬシステムやは…辺もそやったね… >>908
草
けど杉はほんまの菊おじ知っても回想ではキラキラさせるような気がするは >>926
ここのフォゼネタOKやったら参戦するで! 鶴は姉さん女房似合うイメージなんやけどサトルの癖だとフィは年下っぽい >>904
立て乙
>>911
わいどっちもすこ! >>932
ま?
ちゃんと和田バタードットで作るで >>943
フィ実はめっちゃ年下やったらどないしよ おがにゃんが江くんの事坊や言うの山口百恵みたいで草 わい字書きだからここのフォゼネタを形にできなくてからい
絵が描けたらええのにな
文字だとフォゼっていう字面からして何か駄目や >>953
どうでもええけどおがにゃんにとっても若者なのに殺したんやわ >>953
江くぅんには坊やで鯉ちゃんにはボンボンと使い分けてる わたしは誰だ…ここはどこだ…
誰が生めと頼んだ!誰が造ってくれと願った!
わたしはわたしを生んだ全てを恨む!
だからこれは攻撃でもなく宣戦布告でもなく わたしを生み出したお前達への "逆襲"だ byフォゼティッシュ >>957
ここのフォゼネタかわいくて全部すこやから字書き婆も頑張ってほしいで フォゼは立体版権やから本はグレー通り越してアウトや
わいは頒布できんけど展示だけでええんやったら参加したいは >>959
なんで江が死んだ事でおがにゃん責める婆おるんかわからん
偽人皮作っとる敵対勢力なんやは フェルトでフォゼ指作ろうか公式からワッダグッズ出るの待とうか迷いどころや! フォゼネタでも支部展示だけならOKやろか
>>966
後者を待ってたら永久に機会が来ないで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。