振忍稲下タナムばな紙がない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>290
もう元の霊夢と魔理沙とは別の生き物扱いされてるし…^−^ 昨日の夜窓の外側にいるヤモリに興奮するネコを見てたら夜ふかししちゃった^−^ 対抗と戦ったって公式の展開の前れはなんの意味もない;−; はあ出張がぬげえ長くてすでに憂鬱^M^
今月下旬から10月いっぱい出張;M; モルってハムみたいな感じの飼育環境のイマゲなんらけお全然ちまうのか^−^ >>306
量も多いしトイレ位置も決まってないから週一くらいれケージの中身全取っ替えしなきゃいけないんらおな^尻^
トイレが定位置ならもう少し楽なんらけろ^尻^ この前動物園で飼われてるおしゃべりなモルモルの動画みたけおモルモットの声って分かっててもどこから声出てるんらろみたいな不思議な声らなとももった^−^ ノマらけろ公式が完全に組分けしてグッズとかを出してくるから公式が動く度に組分けを超えたケプのしとを見に行って更新止まってるのを確認してニヤニヤしてるお^−^ >>309
ハムと比べるとかなりサイズがでかいのと鳴き声あるのが大きなちまいかも?^M^
エサも多いしうんこしっこもデカイ^M^ >>310
ウィークリー借りる予定;M;
漏れは自炊出来なすぎるとちぬ∩^M^∩ うさうさもトイレの位置あんま覚えないって言われてるけろ漏れのうさうさあうんこもしっこもトイレれしてた^H^
晩年あコード類もかじらなくなってたし賢い子らった^H^ いまボー子いないから言うけろ二期来たらあだむと秘書それぞれにぽっかれぴ来たりしてほちい^−^ なんれ持ちこみゅゅ子はいつになっても顔つけないんらお^−^ ぬこのしっこ強烈らけおよっぽどのことがない限りトイレ定位置なのばびありがたい^−^ >>319
秘書が少しくらい嫉妬に苦しむ展開来い^H^ >>317
>>320
>>322
転職したい気持ちが強まってくるぅ^M^
れも給料はいいんらおね^M^ >>327
うーん秘書嫉妬すんのかのあ^−^
一生犬保証あるから別にかれぴいてもオッケーみたいな思考回路してそう^−^ リモートじゃ用が足りないお仕事いっぱいあるもんのあ;−; >>331
そこがぬかつくかああんま愛せない^H^ アダムにぽっ攻めが来ても秘書が完全無視れアダムがいらつく展開なら見たい^−^ 下手子が前にヒゲヅラのおっさんみたいな攻めが地雷だって言ってたけどさ^−^
最近気持ちが分かったお^−^
受けちゃんが父性求めてるのがくそぬぜえ^−^ アダムか秘書どっちかがあの女刑事と結婚れもしろ^−^
世間様は男女トートイとか言って繁殖に乗っかってくれるお^−^ >>334
そうか…^−^
漏れは秘書のそういうとこすちなんらけろな^−^ タコがスライスされた焼きそば探してるけおもう製造終了したのかしあ^−^ >>344
かまいくなくても雑ノマされたら男女好きが群がってくるんらお^−^ AIにお絵描きさせるの流行ってるじょん?ミッドジャーニーとか^−^
AIに人間の仕事をさせて浮いた時間を芸術に割くことができるとももったら人間がキツい仕事してAIに芸術を任せる時代になったってツイ見てちょっと怖くなった;−; >>343
ちょっといい男れチェリーにも友好的なくらいのかれぴ来たら興奮しちゃう;∞; なんなら何もなくても同じ空間にいる〜お似合い〜とかほざきだすお^−^ 男女ケプものへの憎しみを語るためにていよくボー使うのやめたら^−^ あの人まかった風なこと書いてるようでずれてること多い^−^ グーグル重いとももったらグーグルのデータセンターが物理的に爆発したんらな^−^ お絵描きAIシンプルなデザインは苦手な気がする^−^ >>353
そーなの?;−;
漏れはノマでもやだ;−;
おっさんに丸め込まれたくない;−; >>356
れも漏れは秘書のそういうとこあだむも時に苛つきつつも好いているとももうから犬ポジは磐石らとももってしまうのだ^−^ >>346
人間のキツい仕事ってか臨機応変に判断力がいる仕事はまだAIにはできないんらおね^−^
お絵かきは責任なく勝手気ままに描くかあAIでもできる低俗な仕事なんら^−^ >>352
漏れはジョーのこと月らとももってて…;∞; >>357
アメリカのデータセンターれ電気爆発が起こって作業員重体らそうれす^−^ >>360
そんなん実際に脅かされてなくても誤解れも構わないんらお^H^
秘書の立場が全く危うくならないことが設定上確定してる感じなことになんか都合の良さを感じて漏れあぬかつく^H^ >>358
性質的に既存のものの切り貼りらからもりもりになっちゃうのかしあね^−^ >>358
逆にそこ克服したらもう勝てる人間はかなり限られるのあ^−^
でも倫理観的にエロは学習させられないか^−^ >>365
これからクラウド化していくからこういうのちょいちょいあるんらろうのあ^−^ 設定として秘書のメンタルが揺るぎえないというのあつまりそういうストーリーを作る気はありまてんということなんら^H^ 年下攻めぼえとか年齢差ぼえーって思ってたけろ悩みますね結局長くぼえるケプは毎回同い年幼なじみ;−; >>372
内面的な意味れ…;∞;
昼休みもわり三;∞; 悩みますねとかいうのが入った;−;
>>373
おんやっぱり燃料たくさんあるからぼえやすいお;−; 漏れは一個差おさななじみがすち^−^
10代前半れ出会ったから一個上がいつまでも年上感覚れお互い接してるけろ年下のほうがつおくなったり出世したりしてるとなおいい^−^
不器用有能孤立年下×器用優等生ももらち多目がすちら^−^ >>376
おんおん^僕^*
仲良しな時期→ギスギス時期→また仲良くみたいになると何粒でも楽しめる;僕;* 新ザンルをずっと探してるおに何にも興味が湧かねえんらお^−^ 漏れはチェンソーマンのもほんほちくなってきた^−^ >>387
マガポケ無料分らけ読んだけお今のところはぬつーら;−;
アニメ直後に無料拡大とかして欲しい;−; チェンソーマン本誌読んでる時あ地雷なかったおに今地雷が出来てからい^−^ >>375
秘書がちらいっていうか設定が関係性をテンプレに固定するための設定な感じがして抗いたくなる^H^
オメガバースみたい^H^ ブルロ千切くん一番好きらけおほんとに髪切ってほちい;僕;
作中の過去で髪短めなのすごくかまいいし^僕^ 酷評されてるちむどんとマッサンの脚本家同じだと知って衝撃受けてる^−^
マッサンぬげー泣いたのに^−^
枯れちゃったのかのあ^−^ 総合子今の時期に誕生日プレレント貰うとしたら何ほちい??^−^
予算5000円くらいれ^−^ >>392
紘子が運命の番すきすぎなんらおな^p^ >>397
スタバとかコメダとかれ使えるギフティほちい^−^ >>395
オリリナルがダメなタイポの二次書きみたいなのかも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています