M子雑談^M^1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ヘレン入ったんら三^M^
4人中声なし3人はぬごいな^M^ 楓しゃんはなんというか圧倒的な強さらろう;M;
他も運動得意な子2〜3人と人気な子1〜2人って感じ^M^
ホモマスはみんマス3Da特化1^M^ >>4
楓しゃんスタマス?れダンスダンスみたいな曲歌ってたしそれもあるのかしあとももった^M^ 聖來しゃんってしと漏れが声ついてそう!ってももってついてなかったうちの一人ら!^M^ 昨日も話してたけおヘレンこんなに存在感つおいのに声ないのばびれまからんな;M; 百々人ちらいじゃないけろこれは入ってなくてちょっとホッとした^M^ >>11
恒常衣装のSSRがないから普段と印象ちまいすぎて誰もまらからな;M; スタ恒常SRちらいらけおSSRらと咲ちゃんが鬼れ漣が怪盗か羽になってイミフ絵面になるな^M^ 漏れも投票真面目にやるか…^M^
デレといももは誰にしようかな^M^σ三σ イケメンしたけお初めて見るケラら^M^
声ないのまかる見た目らけお^M^ 翔太はDaらかあみんマス枠に入れられるの不本意れす^M^ 咲ちゃんあまとうのろっちかアウトして別のDa型の誰かが入ってたら翔太もDa型カウントされたかもしれのい…^M^ しょーたは他のDa抜くほろの人気も感じないかあらろ^M^ あまとうout信玄しゃんinがバリエーション的にももろかったカモ^M^ デレの声なし3人とかいもものエレナ歩とかいももの果歩美琴しゃんとかDa特化の不人気が複数入ってるのみるとホモマス…ってなる^M^ ホモマスらったら漣と6代目としろーきゅんor朱雀or信玄しゃん?^M^ >>27
ステ比高い順上から拾ったらけらから他意はのい^M^ Daのいもげが強い人気不人気混在となると漣6代目しょーたしろーきゅんあたりはよくダンスってるいもげはあるわね^M^ 特化れはなくていいとももう^M^
Da型って認知がある子なら違和感はのい^M^ のあM子^M^
のんかばびれ最近木星ちんでほちいんらけおどうしたらいい?^M^
アンチとかれはなく^M^ 漏れがヘレンらとももってたのライラって子らった^M^ >>36
いあケラとしてアンチな訳れもないんらけおもうばびれ無理なんら^M^ 単純ないもげとしてしょーたとてんてる雨彦がもなじ数値なの違和感^M^ デレとかはプレレン票集め文化盛んらし今回もやってたのかしあ?^M^
ホモマスはそういうのあんもしないしちらわれるからこうなるの仕方ない気がする^M^
みんマスおじの興味ないから知ってる子に投票してるやつの票のんて簡単に動かせそう^M^
個人の感想れす^M^ 木星全ユニの中れもダントツ不人気ってはっきり数値れ出たばかりなのに^M^
さーてあまとうがフィギュア化してどんらけ売れるんれしょうかね?^M^
アニメの時に出たやつ投げ売りらったしこいつが真っ先に来た所為れ後発に続かなかったおね^M^
去年のみんマス雑誌もそうらけおクソ不人気のくせにホモマスの機会尽く奪っていくってもうホモマスの敵じょん^M^ しえしえしえしえしえしえしえしえ;M
ばびれみんマスもケラもいますぐちんで;M; 掃除機こんらけちらわれるの理解れきる^M^
アクティブ最下位だんとつ不人気らけおおいしいところは全部持っていって他ユニ子を萎えさせる癌のような存在^M^
もうこれ以上はばびれ無理^M^ あまとうぬっちゃけホモマス内の人気らと最下位層に近いおね^M^
春香しゃんの竿役れしかないしケネにもならんけおホモマスの枠らけは持っていく^M^ 漏れは煽りんアンチらないけろ真剣にちんでほしいかな…^M^ イベ最低出した後なのもあってタイミング最悪らな^M^ >>49
念…^M^
ばびれ木星がいるらけれどんらけ機会奪われてるんらと考えるらけれどうしようもない^M^
足引っ張りすぎてる^M^
これをアンチとか言われると納得れきん^M^ ばびれおんもれ署名というか今かられも頑張れない?;M; デレは人気ケラは大体フィギュア化されてるしこういうときに声なしにも!って空気があるんらないかしあね^M^ アニメの時に真っ先に出たのはピエルと四季れす…;M;コソッ 漏れ応援するにしてもこの中だと消去法だとしょーたになっちゃう;M;
クラファあたり頑張ってくれんか;M; >>52
もめんわかりづらかった?^M^
煽りんのアンチらないけろ煽りんにちんでほしいかなって言ったんらおクソバカらな^M^ 不人気
機会損失
見た目も悪い
アクティブ最下位
ばびれどこにいいとこあるんら;M;
春香しゃんのまんまんに突っ込む専用のチンポしかないじょん;M; これれあまとうになったら漏れ本気れアンチになるかも^M^ みんマス票にしてもせめて漣しょーたあとしとりDaの誰かと咲ちゃんならまらゆゆせた^M^ 煽りんがどこにいるんらお^M^
愚痴ちくちく子いい加減ばびれぬざい^M^
これれ煽り判定になるってもしかして歓迎しなきゃいけなかった?^M^ あまとう子ばびれ愚痴封殺気質らのあとももう^M^
そんらけ言うならアクティブちゃんと稼いでフィギュアの売上にも貢献してね^M^
封殺すればするほどヘイト稼ぐってこと忘れんなお^M^ バク宙といいあまとうってDaへ火種作るの得意らな;M; あおりん発狂ふじこしててちゃんとレスを読めてないんら;M;
ちょっともちつけ;M; 木星なんて根本ホモマスケラじゃないのになんでホモマス枠れ枠を奪われなきゃなんないんらお;M;
人気なんてないんらから立体化してもケネにもならんのに;M; ホモマス子には嘆く権利あるらろ^M^
ここれぎゃはってるあまとう子ちゃんと買えお^M^ 思い出メモ継ぎ足しとくか^M^つ□
あっこれ漏れが立てたスレなのに荒されてる`M´ 自分以外にも乗ってくれた!ってはしゃいで勘違いするのぬげーーまろてる^M^ レス内容勘違いしたことには触れないの?;M;
都合の悪いことは触れないんらっけ;M; れも煽りんとは別問題れあまとうにはぬつうにヘイト溜まるおね^M^
ブルータスといい掃除機もういい加減にしろとしかももえん^M^ >>78
安価つけられたの漏れらけろ爆笑した;M; というかぬつうに煽りん以外にもあまとうランクインに皆萎えてるのに煽りんらけが嫌がってるとももってるんらろうか^M^
幸せ者らのあ^M^ 煽りんじゃなくてもあまとうはぬつうにかなりちらい^M^ 煽りんって呼ばれるのなんてスレに沢山いたんらから自分のことだと思ってないならスルーしたらいいおね^M^ 好かれてたらアクティブ最低値更新されんしラインナップに入ってて萎えられたりしないお;M; 幸せ者なのは自分への同意だと思ってシュバッてきたもまえらろ;M; いつも自演レスが早ぬぎてまらっちょう;M;
自 不自然らかあちょっとは待てばいいおに;M; 漏れもぬつうに萎えてるのにもしかして萎えたら煽りん判定されるの?^M^ あまとうというか1ページ目のケラは簡単に投票れきるかあライト層向けなのおな^M^
わざわざmoreやって真ん中へんのケラに入れてるしとは本気子かマメなしと^M^ かまいそうで言いづらいんらけろ今の流れ見てると普段は自分にレスしてたんらろうな^M^
そこに珍しく他の子が同意見だと勘違いしてこんなことに^M^ >>98
勘違いさせてあおりんの心を弄んだM子は反省すべき`M´ そう考えると咲ちゃんはわざわざmoreして入れてるんらかあマメなほうか;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています