M子雑談^M^1552
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 だから良いってわけれはないけおレジェのしとの他にも下手なしとは昔からいっぱいいたし今さらもこれるのが元気らな^M^ >>882
ちょっとあなた朝からお下品なんじゃないかしら`M´ 今のしとがアーコレ彦描いたらぬごかったらろうのあ^M^ ここ何年かプリキュアの実写版みたいな子役が変身するおなご向け特撮やってるおな^M^ カード絵がしでえと萎えるけろ雑誌は話が楽しめれば絵はおまけみたいなところがある^M^
むまいしとに描いてもらいてえとはももうけろ人格否定レレルでもこるしとは元気らのあ^M^ 担当が変わることが多いのは安いかららろうのあ^M^ >>897
下はまあ普通らとももうけろ海彦がトーン髪ら^M^ 最初に貼られたやつの雨彦も白かったりトーンらったりしてるしコマによって変えてる?^M^ 今のしとの海彦はトーン髪が基本らったとももう^M^ レジェのんかみんな白っぽいしな^M^
トーン髪にするなら漏れも海彦らとももう^M^ 傾き彦の横の海彦があんまトーン髪らないのはレアだったのか^M^ ナナメヒコ!^M^
∧
/´。 `ーァ
{ 雨 ゚l´
/ っ /っ
/ /
∪^∪ 漏れは暁彦の時の空彦雑誌のたけぇ時計見た時のなんとも言えない表情らけは評価してる;M;
あれは前のレジェ雑誌のしとには描けなさそうな絶妙さ;M; 50万の腕時計をポンと買うのは躊躇われる程度の給料なんらな315プロ^M^ 年齢×万円が基本給で元々芸歴ある子は別計算となっております^M^ ろうしてもこのデザインがほちいってわけれもなく気楽に買い換えヨっかなってももって50万らとああなるのはまかる;M; もふが稼いだケネも親御さんが資産運用してそう^M^ しろーきゅんのめひょーのポーズを販売するしろー兄^M^ プロテイン屋さんが帽子とエコバッグ売ってたの知らなかった^M^ 短期間れそんなにたくさんプロテイン買えのい…^M^ 帽子3,150円エコバッグ1,680円で単品で買えるお!‘M^b さすがにこの段階れ買うようなグッズれはないな;M; コラボ情報はM子がここに書いてくれないと追えない^M^ >>935
8年もやってて色んなグッズが出た段階;M; 最近まんどくて書いとらん…^M^
名古屋のイベがもわったのと羊羹カフェが始まってるのと秋からの銚子コラボ情報は今月中くらいにあるかしあ^M^ 漏れもホモマス公式がRTしてくれないと見逃しちょう^M^
たまたま見つけた銚子コラボのWメニューかまいい^M^
8/1からやってるそうれす^M^
https://i.imgur.com/oo8sUBH.jpg
https://i.imgur.com/FV1H3af.jpg 初期の頃たえもんならなんれも買ってた漏れもさすがにあの子いるか相当すちなたえもんらない限り興味が薄れてきた^M^
あと出かける系は暑すぎてミリ^M^ 銚子コラボは気合入ってていいんらおのあ^M^
遠いケド^M^ >>939
クレープに箱入りカトラリーれ1650円はオタク物としては破格らな;M; スプーンもフォークもたえる側なんらかあクレープが受けらお^M^ ステラおばさんクッキー見てきたけろちっちゃいクッキー5枚で800円もするお高いバタークッキーがあった^M^
いっぱい食えないけろコースターほちい子はこれ買うのがいいとももう^M^ 量り売りのがテンアゲするけおばびれ安価らかあコースター目当てならお高めのとかギフトボックスがいいおね^M^ アイチュウちんだのにswitchにアプリベタ移植ぬげーむらやまちい^M^
ホモちゃんの翌年にスタートしたかあほぼ同期らな^M^ アイチュウはA3子にこっちの売上掠め取って生き延びてる乞食とかズタボロに言われてるイマゲらった^M^ アイチュウが紙とコラボしたらセルラン上がったのは錬金術って感じがした;M; あんスタ子がエリオスに言ってる事ともなじらな^M^ リソースの奪い合いというやつらな^M^
デレとウマも色々と複雑なようらし^M^ スタがちんだとしてベタ移植されても嬉しくはないな…^M^ 木魚とおはじきとすごろくはいらんけお3Dの着せ替えらけはほちいかも;M; ステ公式MVらけ見てると生き返ってほちくなる^M^
なんでユニイベしなかったんらろう…クソUI…シナリオ…なんで…;M; イベがユニらったら他がクソなままれもゆゆせること多かったろうに^M^
WTくらいは越境れもまあたまにならってなったろうし^M^ れもみんマス生とかれデレミリMVの後にステMV流れるの公開処刑感あってからかった;M; この前のみんマス配信れスタの新曲イベれす!って2DMVが流れた時かなり気まずかったかあ漏れはステの時のが若干マシらった;M;
その後のもふMVチラ見せれのんか誤魔化された感あったけお;M; ホモスタはユニ毎イベなのに限りなく虚無らからもしステがユニ毎れも失敗してたろうのあとももう;M; 失敗してても漏れの心証は今よりよいはず^M^
漏れユニ箱イベならマイデスク会話のために全員ゲットするらろうし^M^ 呼んだ?^アイドル^
えっ呼んでない?^//アイドル//^
お呼びですか^?^私ならここにいます^?^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。