金ネ申雑談スレ2196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2195
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660015284/ 漫画を読んで楽しむのも才能やって思う
娯楽がストレスになっても離れられんのが多いねん >>511
天使もある意味死神やからな!鯉ちゃんがは第七師団の天使ってワケ >>518
責めるわけないねん自分が寄り添って選択したんやから
相手が自分を救ってくれた鶴と樺太で絆を深めた月だからこそや >>520
今も可哀想やし被害者も定期的に上がるで サトルがあれだけ鯉ちゃんに力入れて描いてくれたのにサトル叩きしてる婆おったらほんま腹立つで >>519
まあ鶴が追い詰められると脳筋理論発揮するアホだったことも判明したがな
マッカーサーもアホでよかったな おんもでモンペ発動しとる鯉婆は視野が狭くて頭悪いねん
鯉ちゃんの経歴もツッコミどころだらけなん理解してる鯉婆は藪をつついて蛇を出したくないから黙っとるんに そもそも鯉ちゃんやばい人やったからな
道踏み外してきてた人やから
そこ忘れたらあかんねん >>527
公職追放されて部下弔いながら生きるねんで
それでもくよくよせず前を向いて歩く鯉ちゃんほんまカッケーは最高やは >>525
実際そんな感じのモンペ婆多いもん
わいはうんざりやけど >>531
だからモスも海軍も未来の部下も犠牲にしてええねん >>533
大体重ねてる婆で草
品行方正婆が害悪なのがよくわかるやん >>524
そういうところがすこなんや
さすがわいの推した少尉殿や >>532
それは元ネタの人に風評被害やからやめろ かわいそ婆て以前のポリ婆と激似やで
推しはすこるけど原作や他キャラはボコボコにする
目ざわりだから消えてや 推しの名前入れたら可哀想やら被害者やら出てくるの普通に嫌やな草も生えんで >>528
鶴割と話し合いより実力行使派よな
癇癪持ちというか
脳欠けのせい? わいが不満なのは鶴が覇王色で羆退散したところくらいや >>540
元ネタも公職追放やろ?
っていうか終戦後の幹部はみんなそうやろ >>509
心中なんか鶴月鶴婆以外喜ばんやろせっかく加筆で鶴生き残っとるんに 何故NGにしないのかも分からんし何故ブロックしないのかも分からん
わざわざ見に行って怒ってるわけやないよな… >>544
ほんまデウスエクスヒグマのご都合っぷりパワーアップ草 >>464
入っとるから言ってるねん
花沢とか言って尾鯉勇や >>553
尾はスルーやで
花沢にカウントしてないから
🌸は勇のことや >>543
その後ガチ叱られしてしょんぼりしとるの含めて草やねん
わいは加筆後の方がちこっとだけ鶴すこになったで
20も年下の若者にお前ええかげんにせえや言われてしょんぼりするのアホできゃわやん >>547
月を鯉に盗られるくらいなら心中せえ!をキラキラ顔で言っとったのが鶴婆や >>497
おるよそれで月死ぬのがよかったんちゃう?て結論に持ってくねん月死んでも鯉鶴にはならんのに毎日ご苦労なことや 品行方正婆タイプの重ねる婆がゴミで糞なのがよくわかる出来事やったは 作者公認で将来戦地で部下を死なせまくるのは正しい愛と肯定されてよかったな鯉婆 怒ってるのは白い恋人が切れたんやろ
食べて正気に戻ってや >>559
何にもしてなくはないやろ
愛を伝えたやで >>565
鶴婆って鶴のことも月のことも大切やないんやなあ コタンから光!救って!を鯉月鯉婆が声デカく訴えてたやん
何今から嫌々してんねん >>569
ツイヲチ?
それも何のためになるのか分からん… 加筆後の方が鯉ちゃんの姫騎士ぶりが上がってたまらんねん
侍女の月と海で再起を誓うのもええ
モブ部下になってうちわふりたいで >>574
わいはその時イライラしてた単推しです
鶴への態度保留で見限ったけど 鶴婆が鯉ちゃんのこと悪く言うてる!月のこと悪く言うてる!の報告たくさん見たで わいのまわりコロナ陽性増えてきたは
一応みんな軽症っぽいが >>577
海軍もモスも見捨てて自分が私情で鶴について行ったこと棚上げしたのも最高やなあ >>559
兄様すこすこやってただけやね
まあそれがおがにゃんに一番効いたわけやが 月と鯉が何十年も傍におったんに転生して再会したら悲恋で終わったみたいな感動ぶりで見つめあうから事情知っとる淀だけずっこけるやつや >>586
コタンで疑惑あろうが私情で黙ってたのが見えない婆 わい鯉に天使の羽生やすような婆解釈違いやから全員ブロック済みやで >>314
わいもスレごと保存しとるわ最初は鯉月鯉の部分は捏造って前レスしとる婆いて混乱したけど今では良い思い出や >>589
モスは自分の意思でついていったて鯉が言ってるやん >>582
それだけひたむきやったってことやな
それでも天から下ろされた役目は果たそうとするねん
鯉ちゃんほんまカッケーは おんもでこんなこと言ってましたぁってここに持ち込まれてもあそう!やねん
アホやないならヲチスレ行って 鯉月鯉の初期は添い遂げられへんと予想されてたで転生再会はよく見たは >>594
自分から何も教えず全部父親のせい!さすが主人公なりかけ様やね >>599
何も教えてないかは作中に言及ないんよね >>598
樺太無駄になるし予防線張ってただけちゃう?
あんだけ何年も樺太描いてこの2人で完結しないわけないやん >>598
いまそこらへんの二次見るとまあ右腕全うしたんやけどな…ってこそばい気持ちになるねん >>595
モスの部下は自分の部下やないもんな
モスも自業自得やし >>599
主人公なりかけはサトルが言っとることやからな >>598
添い遂げるとか普通ないから
全てを捻じ曲げてエターナルさせたんやでサトルが 鶴婆は書かれるはずのない最終回後の妄想で水を指すのすこやな
傘鶴をすこってればええのに >>573
それは流石に鶴婆が鶴大事やないいうよりは
鶴の生存絶望的やったから腹括っとっただけやと思うで
萌えダメで生き返るとは思わんやろ >>605
結局自分の決めたことの責任は自分でとるしかないねん誰でもそうや
鯉ちゃんはたとえはじまりは騙されてても鶴についていくことを最後に決めたんは自分やし部下のこと守りたい思ったのも自分の選択やからそっから逃げんと戦っただけや 昨日連載終了した漫画のスレって言われたら信じるで
それくらい熱あるやん >>610
ついていったことに対する責任やろ?
戦争負けたんは鶴のせいやが? >>616
モスは船に残って中央の追及から逃げたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています