なんでも雑談スレ@乙女2303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ もやし…他者の邪魔をせず、かさましに最適であり、鬼のように安価
栽培には土壌も肥料も光すら必要としない
もやし、それはこの荒廃した時代を救う神の食材 クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース なんかさー(´・ω・`)身の程を知れっておもったのよ ほんとだよね下々の民があたい達に意見なんて許せないわ(´・ω・`) キューピーコーワαドリンク買ってきた(´・ω・`)っ🧃 >>24
追熟が足りなかったのねはちみつとかかけるといいよ(´・ω・`) Gガンの主題歌歌ってた人が亡くなった…(´-ω-`) ファミマの増量スパイシーチキン食べたら気持ち悪い('、3_ヽ)_三
クリスピーチキンは脂無いから増量でも余裕だったのに('、3_ヽ)_ >>38
氷のあまみとうまみを最大限感じられるのだ(´・ω・`) >>39
水のいい氷じゃないとドツボっぽい(´・ω・`) 水を███で███するとスライムみたいになるから食べられるよ(´・ω・`) >>40
我が家の水道水で作った氷おいしい(´・ω・`)ガリゴリ 置くだけで流すたびに掃除してくれるやつの在庫無かった(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)暑い。猛暑を終わらせろ!すぐだ! 初めて半身浴やってみたんだけど片方の鼻で呼吸するのがむずかしすぎた(´・ω・`) 座布団くさくなってきた…新しく買ってくるか(´・ω・`) >>50
経験上右と左と前と上はちょっと大変だからみぞおちの辺りから下で浸かってください(´・ω・`) >>56
うおおおおおおあたいたちは家族!!!⊂(`・ω・´)⊃ >>58
保険金受取人の名前あたいにしとくね(´・ω・`) 試しに買ったやつ良かったから同じサークル同じ声のやつ買ったけどあんまり良くなかった(´・ω・`) 龍が如く7やり始めた
そういやこれRPGなのよね(´・ω・`) >>59
借金の連帯保証人にも書いとくね(`・ω・´)b 新しい眼鏡にしたら視界がキレイになり過ぎて落ち着かない(´・ω・`) 眼鏡毎日拭いてるってイキってる雑子いたなー(´・ω・`) あたいコンタクト駄目だからずっと眼鏡(´・ω・`) >>74
メガネ拭きでふいたくらいじゃあんまり(´・ω・`) 時アポコンプした(´・ω・`)
つまんなかった(´・ω・`) この間の眼鏡にカビ生える話は汚かった(´・ω・`) >>74
かける時と外す時に掃除する(´・ω・`) >>79
かびじゃなくて緑青(´・ω・`)サビ
こないだも言われてたけど(´・ω・`) 明日からレディアヴァロンと道満引けるのかしら(´・ω・`) あたいメガネにカビもサビも出たことない(´・ω・`) 排出したうんこが(´・ω・`)
とても臭かったv(´∀`*v)ピース >>77
人前かどうかなんか気にすることじゃなくない?(´・ω・`) ちはやふるの作者もコロナになってたのね(´・ω・`) >>87
たぶん子供のころにめがね拭いてるwってからかわれたせいかな(´・ω・`) >>90
見にくく感じることがあれば人前でも拭くけど(´・ω・`) >>87
そこは気にするでしょ(´・ω・`)
話してていきなり眼鏡拭き始めたら腰折るし(´・ω・`) 獄ストクリアしたあたい的にはニルアドオランピアより好き(´・ω・`) >>95
そんなことで話の腰折れるか?(´・ω・`) あまりにも暑いので麻のパジャマ買おうかな(´・ω・`) 家でしか使わないから買い替えないまま10年経つ(´・ω・`)
何か洗っても見えにくいなーと思ってたらレンズのコーティングが剥げてた(´・ω・`) >>98
何も見てないかのように会話が進むとしたらそれはそれで怖い(´・ω・`) >>98
しっかり目を見つめて話を聞いてくれなきゃ気が済まないんだよ(´・ω・`) テレ朝で葛西臨海水族園が紹介される気配(´・ω・`)! >>102
全くわからん話の途中でメガネ拭こうが水飲もうが続くときは続く(´・ω・`) >>98
時計で時間を確認するぐらいのダメージを話し手に与えるよ(´・ω・`) >>111
それならそれでいいんじゃない(´・ω・`) >>112
時間くらい好きなだけ確認したらいいとしか思わないが(´・ω・`) >>111
腰が折れる時もあるってことね(´・ω・`) >>112
スマホで時間確認してLINE確認と勘違いされるより軽いね(´・ω・`) >>115
その感覚を他人に強要したらだめだよ(´・ω・`) >>119
話せる時間が限られててもそんなに限られてなくても時間の把握って大事だと思うけど(´・ω・`) とっとと切り上げて帰りたいっていう意思表示だよわかれよ(´・ω・`) あたいも理解できない(´・ω・`)
時間確認されて自分の話がつまらないのかな?って思うのはまあわかるけどメガネ拭いたり水飲んだりは別に…(´・ω・`) 面接でメガネ拭くぐらいの胆力が求められる(´・ω・`) あたいはさっさと切り上げてくれないかなと思う事が多いけどそのために時計見てアピールとかしないなあ(´・ω・`) 身動ぎも瞬きも呼吸もせず話を聞かなきゃダメだよ(´・ω・`) >>95
メガネ拭くタイミングちょっと考えるっていうのが人前でメガネ拭かない理由なの?(´・ω・`)
人前だけど微妙じゃないタイミングなら拭けばよくない?(´・ω・`) >>129
それぞれその時の状況によるところが大きいって前提でだけど(´・ω・`)
時計とメガネは失礼なやつだなって印象持ちやすい(´・ω・`) >>130
見るからに汚れてるのはあれだけど湿度とかでくもってたらすみませんくもったので拭かせて貰いますで良くない?(´・ω・`) >>133
そんなタイミングはないんだよ(´・ω・`) >>130
人前でふくの気にしないタイプなら面接でもふくよ(´・ω・`) メガネは体の一部だからね(´・ω・`)
もはやお尻拭くようなもんよ(´・ω・`) ただメガネ曇ったまま話するのむしろ微妙(´・ω・`)さっさと拭いて気になるから パジャマで面接に行ったカプコンの人を思い出した(´・ω・`) >>135
面接中にすんなよって思われるだけよ(´・ω・`) >>139
それでキレるような会社なら勤めなくていいな(´・ω・`) >>138
人前でもケツ拭けばいいよね(´・ω・`) >>133
人前の解釈が雑子差ある気がする(´・ω・`) 子供のころからかわれたという主を置き去りに話が独り歩きを始めている…!(´・ω・`) あたいと話してる時に眼鏡を拭いてはいけない(´・ω・`)
あたいと話してる時に時計を見てはいけない(´・ω・`) >>134
友人関係の人と世間話してる場合だと思ってたけど面接とかオフィシャルな場面の話か(´・ω・`)
それならそう思う人がいるのもまあわかるかな(´・ω・`) >>138
お前ケツ人前に常時晒してるの(´・ω・`) >>150
多分そこ一致してないまま話してんだよね(´・ω・`) >>151
もちろん脱いでから拭くのよ(´・ω・`)
脱ぐ行為がメガネを取る行為よ(´・ω・`) >>153
議論はする前に言葉の定義をはっきりさせないと迷走する好例ですね(´・ω・`) >>155
つまり裸眼の人間はケツ丸出し!(´・ω・`) あたいに失礼な態度をとるのは許さない(´・ω・`) あたいはメガネが曇るという状況が想像できてない(´・ω・`) 人前で眼鏡外したら実は美人だってばれるし(´・ω・`) あっちょっと待って今眼鏡ふくから(´3ω3`)っr00 ただいまー(´・ω・`)
多分交通違反で停められたらしきおっちゃんがお巡りさん二人相手に統一協会がなんたらって絡んでてお巡りさんも大変だなーと眺めながら通りすぎた(´・ω・`) >>167
メガネを取ったら目がねぇ\( 'ω')/ そういえば一時停止線からはみ出して停止したら罰金とられたって知人が嘆いてた(´・ω・`)
車って厳しいのね(´・ω・`) >>171
がはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>170
マナー講師が作ったマナーっぽい(´・ω・`) 家事のところをできれば相手に任せたいにしてて家庭的な女が好きとか言ってる男どうなの(´・ω・`) メガネくいっもインテリ頭でっかちっぽいから禁止(´・ω・`) >>178
家政婦かかーちゃんの代わりが欲しい(´・ω・`) >>178
家庭的な女なら全部やってくれる(´・ω・`) >>178
その分稼いできて相手の家事という仕事も尊重するやつならいいんじゃないの(´・ω・`)
家のことだけやってて楽しやがってとか言うタイプなら捨てられそうだけど(´・ω・`) >>178
あわよくばかーちゃんの介護もして欲しい(´・ω・`) >>183
共働きで家事も育児も全部して(´・ω・`) >>182
やたら口うるさいババアを楽しんでる雑子がいる(´・ω・`) 怪盗ロワイヤルっていままで配信されてたのか:(´・ω・`): >>184
た、確かにひとりっこだ:(´・ω・`): 麦茶おいしいよおおおおお(´・ω・`)ゴクゴク >>185
それは結婚しない方がいいタイプだね(´・ω・`) >>183
今時よっぽど稼ぐ夫じゃなきゃ夫婦共働きじゃなきゃ無理よ(´・ω・`) 今日はコミケの一般チケット買って小説書いて早めに寝ます(´・ω・`) 結婚したら奥さん豹変したとかいう男って豹変させる原因作ってそう(´・ω・`) 薄桜鬼3万箱の書き下ろし小説の試し読みあって親切買わないけど(´・ω・`) >>204
オトメイト側も地震あるのね(´・ω・`) 万年筆洗った(´・ω・`)
インクかえる(´・ω・`) 料理家って本当に縁のあるやつしか花咲かない世界ね(´・ω・`)ペッ ルンバさん尼に買収されたからサイマンかプラセーで安くなるならほしい(´・ω・`) >>215
大臣!過疎化が進む雑談ですがこれに対してどのような対策をお考えですか??(´・ω・`)ノ🎤 >>221
多板の荒れてるスレにURLを貼り付ける所存です(´・ω・`) >>225
これは次回の選挙落選不可避(´・ω・`) >>221
緊張感を持って注視します(´・ω・`) >>225
それでは雑談の治安が悪くなるばかりでは?(´・ω・`)っ🎤 >>227
勢い増し増しになるかもしれないよ\( 'ω')/ >>225
それは治安の更なる悪化を招く事になるとの見通しですがその問題についての解決策はあるのですか大臣!!(´・ω・`)っ🎤 >>228
(´・ω・`⊂彡遺憾の意))Д´) パーン >>223
猫って彼氏のことなんでしょ!(´;ω;`) >>234
ちゃんと風呂らない彼氏やだなあ(´・ω・`) >>234
風呂場で水怖がって逃げ出す彼ぴって狂犬病じゃね?(´・ω・`) >>239
この雑子はちゃんと風呂ってるんでね?(´・ω・`)知らんけど >>217
あたいも今日は汗臭かった(´・ω・`) あたいはレイトンの娘やる(´・ω・`)っSwitch >>249
おみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは3DSでDLしたテイルズオブアビスやる(´・ω・`)っ3DS
あたい初テイルズだわ(´・ω・`) >>247
あたいがやり始めたからstrayか龍が如く7やって(´・ω・`) デリケアエムズのCMみかけると女性向けで股間とか行ったらフェミ大暴れだよなって考えるようになった(´・ω・`) DSセールになるたびにDS新しいの欲しくなる(´・ω・`)
生産終了して高値ついててぐっと堪える(´・ω・`) >>257
だからデリケートゾーンの痒みにって言い方になるのね(´・ω・`) 今日すごい3回目の波動(´・ω・`)
昨日3000カロリーたべたからかな(´・)ω(・`) >>260
よくそんだけ食べられたね:(´・ω・`): ちょっと目を離した空きにスレが進んでる(`・н・´)=3 >>257
フェミ以前に女性向けで股間なんて言ったら商品売れない(´・ω・`) >>252
初テイルズがアビス大丈夫かな(´・ω・`)
あたいは好きなんだけど(´・ω・`) 夏は股関が痒くなるーって男性向けケア用品のCMあったなあ(´・ω・`) >>261
お昼が納豆ゴハン南瓜サラダ冷ややっこ焼き鳥一本オクラ茶碗蒸し(´・)ω(・`)
夕飯にピザ一枚くらい(´・)ω(・`) >>262
あたいから目を離さないで(´;ω;`) >>268
ソシャゲの日課こなしてた(´・ω・`)
ほんの30分だよ(´・ω・`)っ📱 ソシャゲに自由を奪われる人生なんてごめんだね!!!(´・ω・`) >>269
雑談用スマホとかタブレット用意して(´・ω・`) >>270
雑談でも自由はやってこない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
目を覚ませ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>269
ソシャゲやりながら雑談するもんでしょ(´・ω・`) 汗かきすぎて塩辛い生ハムがうめえ(:.;゚;Д;゚;.:) >>272
>>276
たまにテレビ観ながらソシャゲの周回しながら雑談してる雑子みかけるけどあたいには無理(´・ω・`)
マルチタスク憧れるけど無理(´・ω・`) 2台で雑談したことあるけど結局同じ話題に参加してた(´・ω・`) >>278
酒はだめだよ水か麦茶飲んで(´・ω・`)っ🥤 >>280
雑談で複垢?!(´・ω・`)
ワッチョイあるスレにでも参加してるの(´・ω・`) 3DSセール漁ってるけど欲しい作品に限ってセールしてないか最悪配信されてない(´・ω・`)
配信無しの作品を遊びたいなら中古買うしか無いのよね(´・ω・`) >>282
いや片方ソシャゲやってたけど手癖でそっちでも雑談開いちゃって目についた書き込みにレスしてた(´・ω・`)自演じゃないよ ソシャゲ用のタブレットに専ブラ入れてないな(´・ω・`) >>281
ありがとう(:.;゚;Д;゚;.:)
なにか飲むと汗がダバァって出てくる(:.;゚;Д;゚;.:) >>278
次はこいつがハムにされるのね(´・ω・`) 舅がご飯作ったり掃除したりするのか(´・ω・`)凄いなぁ あたい結婚できないの雑談のせいだと思う(´・ω・`)
人恋しくならない(´・ω・`) >>292
雑談のせいにするんじゃないよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>292
叩いて追い出してやるから悩みでも書きな(´・ω・`) >>296
重い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい結婚相談所や仲人のブログやツイッター見るの大好き\( 'ω')/
婚活はしない\( 'ω')/ 次やるのアビスかレイ逆かシボウデスで迷う(´・ω・`) >>299
既婚だから必死な人の話見て馬鹿にするのが楽しいんでしょ(´・ω・`)
あたい知ってるんだ(´・ω・`) ボタニストのシャンプー使ったことある人いませんかー!(´・ω・`) >>300
シボウデスやろう(´・ω・`)
ネタバレ踏む前に雑談とじて今すぐ(´・ω・`) サクマのいちごみるく飴うめー(´・)ω・`)ボリボリ >>304
わかった雑談は薄目で見るね(´・ω・`) >>307
スムースとモイストで迷っとります(´・ω・`)
使用感どうでしょーか!(´・ω・`) >>310
教えて欲しいなら…わかるよね?(´・ω・`)っ >>310
髪質分からんからDSにある1回お試し用を買うことをオススメします(´・ω・`) >>311
ふええ恥ずかしいよぉ┗┐<(*´・ω・`)>┌┛
>>312
ふむ(´・ω・`) >>310
横だけどあたいはモイストの香りが好きなんだけどめっちゃぺったりしやすいからトリートメントをスムースにしてた(´・ω・`)でもたまにぺったりした
最終的にダメージケアに落ち着いた(´・ω・`) アビス見てたらチンコみたいな成れ果ていた(´・ω・`) >>314
ほうほうほほう(´・ω・`)φ三φ
これお礼ね(´・ω・`)っI >>310
成分見たら同じとかよくある(´・σω・`)σ⌒・ ボタニストはトリートメントはベッタリしてるね(´・ω・`) あたいのおすすめトリートメントはエイトザタラソ\( 'ω')/ ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 >>319
ケツの汚さと心の純粋さが比例してるから…(´・ω・`) >>328
最初メイニャ盗もうとしましたよね(´・ω・`) >>332
純粋にカワイイものが好きなんや…(´・ω・) キルアにクソババアって吐き捨てられたい\( 'ω')/ >>339
横だけど握手してる手だね(´・ω・`) 最近すごいでかい声で怒ってる人が22時くらいに家の前通り過ぎる(´・ω・`)
歩きながらだからだんだん声が大きくなってだんだん小さくなって行くのが面白いなぁって思ってる(´・ω・`) >>340
>>342
握手か!チキンフライに見えてたわ(´・ω・`)サンキュー >>347
ヤバい:(´・ω・`):
絶対外に出ないようにね:(´・ω・`): >>347
あたいんちの前は大声で歌う人が通り過ぎる(´・ω・`)
でもなんの曲なのかいつもわからない >>341
加減が分からなかったんだろう(´・ω・`)
マアァさん結構怪力だしね…(´・ω・`) >>351
フライドチキンは見当たらなかった(´・ω・`)っ🍗 >>351
あたいは最初ぱんつに見えたよ(´・ω・`) 雑子は予備メガネと観賞用メガネ持ってる?(´・ω・`) エアコンが冷えないから窓閉めたら急に寒くなった(´;ω;`) >>359
運転用と観賞用(´・ω・`)
それなりに見えるからかけてない時間のが長い(´・ω・`) >>363
免許更新にも持ってくメガネだ(´・ω・`) >>362
窓あけてたら冷えなくて当然でしょう(´・ω・`) >>366
遠くにピントが合うやつと近くにピントが合うやつだよ(´□ω□`) >>369
近視にちょっと乱視が入ってる老眼は言われたことない(´・ω・`) >>264
今適当に進めてるけど被ダメ貰いまくってるのとフィールド出されると道に迷う(´・ω・`) >>364
まさに免許取るときに初めてメガネ作った(´・ω・`) >>374
パックンフラワーもしくはへびに飲み込まれている最中(´・ω・`)? 寝ようと思ってエアコン消してみた暑くて無理でした(´・ω・`)っピッ >>380
お前だけ仲間はずれね!(((*≧艸≦)ププッ 目が悪くていい事ないからなんとか回復させたいけど
どうしたらいいのかわかならない(´;ω;`) >>385
とりあえず医者に相談してみては(´・ω・`) 寝不足で辛い場合何時に寝るのが正解?朝は7時におきゆ(:3[_____] いやブルーベリー長靴にいっぱい食べればいけるでしょ(´・ω・`) >>385
あたいの総一郎さんならめんたまをいれかえる(´・ω・`) >>392
なんでもっと早く教えないの!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>393
過ぎてる!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>395
カクマクヲケズリナサーイ(乂'ω') >>385
悪くなったら回復は難しいので極力悪化させないしかない(´・ω・`) 鳥は眼がいいから交換すべき鳥インフルエンザにかかるかもしれないけど
治るならいいよね(´・ω・`) コンタクト入れると眼鏡の時より飛蚊症がくっきり見える(´・ω・`) ごみゅうたちおやすみなさーいウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>398
八つ当たりしてないで寝ろ(´・ω・`) >>407
レーシック施術する側の医者が大体眼鏡かけてるのがうさんくささに拍車かけてる気がする(´・ω・`)
それでもスポーツ選手とかは裸眼でプレイできるメリットが大きいからやるんだと思うけど(´・ω・`) 雑子ー眠れないからおてて握ってー(:3[_____]=͟͟͞͞っ =͟͟͞͞っ 新技術かなんかでレンズもうちょっと薄く出来るようにならんかな(´・ω・`)
細めのフレーム選べない(´・ω・`) 明日1日家を追い出されるんだけど何をしたらいいかな(´;ω;`) >>413
あたいの代わりに…いやなんでもない(´・ω・) >>414
お外で?(´;ω;`)
お庭の手入れ業者くるから駐車場空けて、どっか行っててってかーちゃんに言われた(´;ω;`)
8時5時まで何をすれば良いの(´;ω;`) >>409
サッカー選手の誰だかが失敗してた気がする(´・ω・`) >>415
何をすればいい!?(´;ω;`)なんでもやるよ!! ねーねー(´・ω・`)
喪女でも脇の手入れひつよ?もじょはもじょもじょらめなの?(´・ω・`) >>419
生えてて良いよ(´・ω・`)
抜いたら汗だくになるよ(´・ω・`) >>419
温泉とか行く前には手入れしたほうがいいんでない?(´・ω・`) 高校のときにちん毛生えてない男子が修学旅行2日目からカーストが下になってた(´・ω・`) あたい髭が剛毛すぎて1年間メンズひげ脱毛コース通ったけど全く改善されないの(´;ω;`)
あたいのヒゲを研究したら世の中からハゲが消えると思う(´;ω;`) >>416
映画見て買い物してまだ時間あれば満喫(´・ω・`)
運転苦じゃないならドライブ(´・ω・`) >>416
どっかのサービスエリアで食べ歩き(´・)ω(・`)
ついでにスーパー銭湯で風呂って昼寝(´・)ω(・`) つべのおすすめにでてきた音痴な東京音頭クソ笑ってる:(´・ω・`): >>432
オマリーの六甲おろしも聞こう(´・ω・`) バケット焼いて生ハム乗っけて食べてるあたいは意識高いはず(´・ω・`) 私は夜のおしり(っ Y )っ
このスレは私のもの⊂( Y )⊃ >>438
マジで謎ラジオから流れてきて衝撃だった(´・ω・`) >>439
広げてやろう(´・ω・)っ( )i( )クパァ >>441
(´・ω・)っ 三⊂( Y #)⊃ちくしょうおぼえてろ! おはうー(´・ω・`)
セブンのきみだけのプリンうまい(´・ω・`)っ🍮 おはう(´ぅω・`)
夜の人いなが尋常じゃないあたいも寝てたけど(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操するよー!\( 'ω')/ >>448
(´・ω・`)っ💮ポン
>>449
(´・ω・`)っ💮ポポン 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ 欲しくて回したガチャからはすり抜けばかりなのに
おはガチャだけするかーのガチャからは限定鯖が出てくる妙な嫌がらせが続いている(´・ω・`) >>468
パンケーキに黒猫乗せる(´・ω・`)みゃん 限定鯖ガチャ回してるのに唯一の虹回転がすり抜けだったあたいの話でもする?(´・ω・`)
なおお目当ての鯖は白回転で来た(´・ω・`) グッズ代で10万トンだ(´・ω・`)
来月の支払いこわ(´・ω・`) 雑子詳しそうだから聞きたいんだけど泥タブレットで使えるおすすめのスタイラスペン教えてちょ(´・ω・`)
絵じゃなくて字が書ければOKみたいなレベルのやつで(´・ω・`) >>474
尼で検索してよく売れてるやつのどれか買ったけど普通に使えてるよ(´・ω・`)
ただ充電するタイプだから少し重い(´・ω・`) >>476
数が多すぎてどれが地雷なのかもう調べれば調べるほどわからなくなってきて('、3_ヽ)_
ペンにボタンがついてて書いてる途中でも画面スクロールとか消しゴムとかに切り替えられるタイプが便利なのかなぁとは思ってるんだけど(´・ω・`) エレコムとかの2000円くらいのやつ買っとけばとりあえず使えるんじゃないの(´・ω・`) >>478
なんでもいいといいつつ2行目が既に「字が書ければおk」のレベルじゃなくなってるのがめんどくさい(´・ω・`) これは地味におススメするのが嫌になるタイプ(´・ω・`) 何でもいいなら100均でも売ってるよ(´・ω・`) >>479
エレコムで機能と評判良さそうなのチェックしてみる(´・ω・`) >>480
なんでもじゃないよノートっぽく字が書きたい(´;ω;`) あたいは百均のやつスマホで使ってるけど特にもんだいないよ(´・ω・`) >>484
じゃあフィルムもいるじゃん!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
今使ってるのが100均の先っぽが丸くてブヨッとしてるタイプなんだけど細かい字が書きづらいのとボタンがついてないから画面スクロールするときにいちいちペンモード解除しないといけないのが面倒なのよね(´;ω;`)
>>486
フィルムは準備おk!(´・ω・`) ちゃんとアンケートに記入してください(´・ω・`)
使用用途は?(´・ω・`)
予算は?(´・ω・`)
見た目は?(´・ω・`)
貯金額は?(´・ω・`)
口座名と暗証番号は?(´・ω・`) >>487
じゃあボタンつきをかえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>488
ふええ雑談フィッシング(´;ω;`)
>>489
(#);ω;`)
>>481
神様は乗り越えられない試練は与えないらしいよ!(´・ω・`) おしっこ行こうかどうしようか迷ってる(´・ω・`) ギリギリまで我慢して出したほうが開放感が高い最上級おしっこになる(´・ω・`) >>493
あたい暑くてうんこするの我慢してたら夜にめっちゃ痛かったよー(´・ω・`) おしっこ我慢しすぎると何か勢いが弱くなる(´・ω・`) 結局ネカフェに来た(´;ω;`)
無料のパン5枚食べた(´;ω;`) >>505
ソフトクリーム食べながらがるまに見よーぜー(´・ω・`) >>506
ファンザでえろ動画見てる(´;ω;`)
意識高い系の休みとは(´;ω;`) >>508
美術館でも行けよ(´・σω・`)σ⌒・ >>505
(´・)ω(・`)お前からあたいと同じ波動を感じる するがやちゃのはっそうじゅんびちゅいつくる!!!??? >>516
おりゃぁぁ ( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))ω・`) >>508
普段なら地味めな水族館を勧めるけど夏休みだもんなあ(´・ω・`) 申し訳ない取り乱してしまいました(´・ω・`)
駿河屋の購入履歴ステータスが発送準備中になっているます
届くまでの目安を概算で構いませんので雑談の皆様に教えて頂きたいのですが(´・ω・`) >>508
いっそのことちょっといいビジホに駆け込み宿泊でもしたら(´・ω・`)
ゆっくりできるよ(´・ω・`) >>524
ものによる(´・ω・`)
新品なら早いけど中古なら波がある(´・ω・`) >>527
バレるから大きな声出しちゃダメだよ(´エωロ`) >>528
コロナもあるしそのまま漫喫にいるのがベストね(´・ω・`) >>531
お隣のお客様から苦しそうなお声がすると言われましたが大丈夫ですか?(´・ω・`) >>528
うわぁ大変すぎる(´・ω・`;)
インドアあたいだったら疲れてヘトヘトになるわ(´・ω・`;)おつ >>539
出てる(´・ω・`⊂ 彡))Д´) 三 エ >>537
それなら早いと思う(´・ω・`)
2〜3日中に発送されるんでない?(´・ω・`) >>542
…(´・ω・`)
服⌒⊂(`・ω・´)⊃バッ
全裸待機!!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 本売るのにブコフより駿河屋のがいいかな(´・ω・`)
エロじゃない一般書(´・ω・`) 処分のつもりで値段つかなくてもいいならブックオフでいいんじゃない(´・ω・`) 漫喫エロはオフパコ百人斬りの2でやってた(´エωロ`) >>544
数が多いなら駿河屋(´・ω・`)
少ないならブコフ(´・ω・`)
高く売るならメルカリ(´・ω・`) >>534
おとなになるってかなしいことなの(‘、3_ヽ)_ゴソゴソ >>547
>>549
ブコフにするかな近所だし(´・ω・`)
この盆休みで本棚整理するわよ(´・ω・`) >>548
でもあれ最後までやらなかった(`エнロ´)=3 >>550
へたれ可愛くておすすめ(´エωロ`)
雑子が教えてくれてまんまとハマった(´エωロ`) 水族館行きたいけど海無し県だからショボいのしか無い(´・ω・`) >>556
夏休みは人が多いからおすすめしません(´・ω・`) 私は昼のおしり(っ Y )っ
このスレは私のもの⊂( Y )⊃ >>556
しょぼい海無し県のしょぼい水族館にショボい奴らが殺到するのね(´・ω・`) 役所がスピーカーで暑いからやべえって放送してる(´・ω・`) >>562
夜の調教でグロくされたからモザイク(´・ω・`) >>562
(´・ω・)っ 三⊂( Y )⊃うわぁん プーリンと蘆屋のPUは今日から始めてくれないかな…(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼のお尻は夜は何してお過ごしなんでしょうねえ(´ゲωス`) >>568
夜は寝てるに決まってるでしょう?(´・ω・`) メンテまで種火集めする(´・ω・`)
プーリン水着だけどストレートにキャスターで来るかな(´・ω・`) >>577
たぶんキャスターだろうけどプリテンダーもありかなと思ってる(´・ω・`) 強い心で呼び寄せよう(`・ω・´)
来ない場合は金を入れよう(´・ω・`) >>578
なるほどー(´・ω・`)
まあエクストラクラスは仕方ないしとりま杖から周回しとくわ(´・ω・`) レスくれた雑子ありがとう!スタイラスペンぽちった!令和最新版!(´・ω・`) 蒸した野菜と豚肉を焼肉のたれで食うのうまいよね(´・)ω(・`) ブームは去ったけどタジン鍋で蒸し焼きけっこういい感じ(´・ω・`)
あたいはポン酢も好き(´・ω・`) お好きなタレどうぞ(´・ω・`)つポン酢焼肉のたれゴマだれ塩だれ味噌だれめんつゆ
薬味も(´・ω・`)つ刻みねぎ白髪ねぎ大葉パクチー胡麻生姜みょうがおろしにんにく紅葉おろし柚子胡椒食べるラー油七味 ホテルカリフォルニアめっちゃいい曲…(´・ω・`) >>591
あたいんとこ関係なさげなコース(´・ω・`) 風つよだから明日から本気出そう\( 'ω')/
図書館もジムも明日行きます\( 'ω')/ >>592
ふぇぇん現象で激暑になります(´・ω・`) >>596
ずっと同じ体勢で寝てるとか?(´・ω・`) >>601
ラジオ体操行こうかな(´・ω・`)
ばばあでも混ぜてくれるかな(´・ω・`) >>602
じじいとばばあがやってるラジオ体操の方へ行きな(´・ω・`) 昔のことだけどネカフェでエロ動画みてたら隙間から小学生男児が覗いてきてうざかったな(´・ω・`) つみたてNISAもっと早くから始めればよかった(´;ω;`) 暇だからめっちゃエロシーンだけの小説を書いてる(´・ω・( Y ) >>613
ううん(´・ω・`)
エロ小説の書き方の本に1行目からエロで行け!って書いてたから2日で7本くらいエロシーンだけ書いてる(´・ω・`) >>612
エロ動画を見てる男子小学生を覗く雑子か…(´・ω・`) 色んなアイスを巡ってきて最終的にしろくまが最強だと気づく(´・ω・`) >>618
チョコモナカジャンボ!!(´・ω・`) まだまだ浅いね…
アイス道はチューペットに始まりチューペットに終わるのよ…(´・ω・`) >>618
セブンの箱のシロクマまずいから食べない方がいいよ(´・ω・`)
甘いソースがマジで蛇足(´・ω・`) 好きなアイスありすぎてひとつなんて無理\( 'ω' )/ 母性とか性欲とか持て余してる雑子の多いこと(´・ω・`) >>628
おまえの尻も広げてやろうか!(´・ω・`)っ 夏はかき氷がいいよみぞれ味(´・ω・`)
次点でサクレレモンMOWバニラ添え(´・ω・`) ローカルなアイスの方が好きなやつ多いな(´・ω・`)
全国区ならハーゲンダッツかピノ(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンは
バニラ>イチゴ>チョコだと思います(´・ω・`) >>638
それ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) さっきまで検索しようとしてたことが思い出せない糞が(´・ω・`) ミニストップのソフトクリームも好き(´・ω・`)っ🍦 >>641
あたいそれで胃を壊した(´・ω・`)
気をつけてたまに温かいもの食べて(´・ω・`) 特に難産でもなかったのに尻から血でた:(´・ω・`): >>644
おめでとうございます(´・ω・`)痔です なんでも最初に出した味がいちばんうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>641
あたいそれで虫歯が悪化した(´・ω・`) >>641
あたいそれで自律神経がいかれた(´・ω・`) >>641
あたいそれで慢性的に貧血になった(´・ω・`) アイスボックスばっか食べてた雑子大杉(´・ω・`) アイスボックス食い過ぎ雑子がこんなに…?!(´・ω・`) アイスボックスに限らず〇〇ばっかり食べるってのが体にいいわけない(´・ω・`) アイスボックスなんて無害そうなのに:(´・ω・`):
何でも食べ過ぎは駄目ってことね:(´・ω・`): 夏はアイスボックスよ(´・ω・`)
酒を飲むために買ってる(´・ω・`) >>650
元から貧血で氷食症だったのでは?(´・ω・`) いい年した大人がアイスばっかり食べて体調崩したとか(´・ω・`) >>657
夏でも白湯飲んだほうが良いっていうしなぁ(´・ω・`)
そこまでは無理だけど冷やさないように気をつけよ(´・ω・`) >>659
夏に1日昼夜で2個食ってた(´・ω・`)
6月の健康診断では問題なかったのに9月の献血でめちゃくちゃ悪化してて
病気を疑ったらアイスボックスが原因だった(´・ω・`) >>663
アイスボックスが原因というよりアイスボックス以外を食べてないのが原因じゃねーのそれ(´・ω・`) >>664
そんなはずない(´・ω・`)
飯は食っていた(´・ω・`) アイスボックスの会社に訴えられるぞそろそろ(´・ω・`) どうやってアイスボックス原因って特定できたの?(´・ω・`) >>670
自分がそう思うからそうなんだろうこういうタイプの人は(´・ω・`)
理屈が通用しない(´・ω・`) やっぱり氷に執着するやつ貧血傾向あるんだな(´・ω・`) アイスボックスに含まれるどの成分が赤血球を破壊したり鉄の吸収を阻害するのか(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>670
断定する医者はいないと思うけどね(´・ω・`) 3か月食い続けたくらいで健康体から貧血になるとか本当なら販売中止だね(´・ω・`) >>679
このコロナ禍にコミケ行こうなんて人は台風だって気にしないんじゃね(´・ω・`) あたい研修とかでもそうなんだけどだれか質問ありませんかー?でシーーンてなるの嫌だからつい手を挙げちゃうんだよね(´・ω・`)
なんか今そんな気持ち(´・ω・`) コミケに台風?そんな空気読まない台風気にしませんよ!(▓▒ω▒▓) >>682
専門外の素人意見で恐縮ですが…(´・ω・`) オタクはレイヤーからコロナをうつされたい(´・ω・`) えろネタを延々と呟きたいから別垢作ろうかな(´・ω・`) どうせここで垢さらすわけでもあるまいし(´・ω・`) ほらみてごらんこんなに糸をひいているよ(´・ω・`)
雑子のかき回されたおくらと納豆は粘り気を増していくのであった(´・ω・`) >>702
待てよ!!ドンッと壁に手を付き雑子を閉じ込める。
お前は……忘れられるのか?おれの、フコダインを……。
「め、かぶくん……」 卵「全部壊してやんよ」
雑子「やめてぇピオチンが壊れちゃうぅ」 >>709
はっ(´・ω・`)
申し訳ありません(´・ω・`)
もう1つのエロCDが発送準備中に入りまして 仕事ができない後輩のエロ漫画よさそう\( 'ω')/ >>711
ダッチワイフと入れ替わるやつはびみょーだった(´・ω・`) スパイシーチキン2つ買ってきました( ´・ω・` ) >>711
榊くん?買った雑子いたような(´・ω・`) >>714
達成目前で足踏みした分感動もひとしおね(´・ω・`) 塩分を取りすぎます(‘、3_ヽ)_
体が水をためこみます(‘、3_ヽ)_
痩せません(‘、3_ヽ)_ >>719
私生活でやらかして夢を壊さないまじめさを感じる(´・ω・`) 塩分摂りすぎな人はカリウムも摂取しなよ(´・ω・`)
ただし透析患者は除く(´・ω・`) >>723
そういう層を思いっきり失望させるようなアバズレと結婚してほしい(´・ω・`) >>727
あいつ中国人じじいの愛人まっしぐらじゃん(´・ω・`) >>727
好きじゃないけどそこまで問題でもないかなあ(´・ω・`) >>728
あたい嫁よく知らないんだけどなんで評判悪いの?(´・ω・`) 里田まいとマー君結婚したときマー君アイドル好きでしょうもねえなって思ってた(´・ω・`) >>728
ヤカラ系だしね(´・ω・`)
錦織も昔福原愛とつきあってたし元々女の趣味が良くはない(´・ω・`) >>733
ももクロヲタだしなマー君(´・ω・`)
里田の株だけが爆上がりした(´・ω・`) マー君はメリケンドリーム掴んだんだからええやろ(´・ω・`) オオタニサン、福くん、藤井聡太
あたいの思う3大未来の嫁への関心が高そうな有名人(´・ω・`) >>737
福くんはそうでもないかな(´・ω・`)
オオタニサンは芸能人にすごい狙われてそう
藤井さんは後援会とかがめっちゃガードしそう(´・ω・`) >>733
でもうまくいってて結果オーライよね(´・ω・`)
お互いいい相手つかまえたのでは(´・ω・`) >>731
半グレ(´・ω・`)
錦織は頻繁に練習をサボってホテルでヤリ放題で実力が落ちた(´・ω・`) >>738
童顔で体がちょいぽちゃで股がゆるいとかそりゃモテる(´・ω・`) Twitterで唐突に流れた胸キュン漫画で呼吸できなくなって命失った(´・ω・`) >>743
その漫画の宣伝しなくていいからはやく成仏して(´・ω・`) 里田まいみたいに美人で料理上手くてちょっとアホって男の夢よな(´・ω・`) >>742
雑子もぽちゃで股ゆるそうなのに(´・ω・`) 藤井聡太は童貞捨てたら煩悩で将棋させなくなったりする時期くるかな(´・σω・`)σ⌒・ 羽生さんは結婚しても成績落ちなかったから大丈夫でしょ(´・ω・`) >>752
とっくに捨ててるんじゃない(´・ω・`) >>752
なんで童貞だって思うの?(´・ω・`) >>748
結局ヘキサゴンシスターで成功したの里田まいだけだったな(´・ω・`) ばばあ的にはいまだに中学生のイメージしかないんだろ(´・ω・`) 読みが違う別ジャンルの羽生さんとかどうなの(´・ω・`) 羽生さん肉食系だったんだよね(´・ω・`)
対談で会ったいまの嫁に一目惚れしてグイグイいった(´・ω・`) 藤井君むかし財布がマジックテープだったけどいまは大人の財布になってるのかな(´・ω・`) >>758
あっちはもう我が道を征けばいいと思う(´・ω・`) >>756
あの中では一番地味だったよね(´・ω・`) >>759
羽生にらみで詰ませたのね(´・ω・`) >>758
そこは相手への関心が高いというより相手が誰でも袋叩きになりそうだから外した(´・ω・`) >>760
やだやだ!財布バリバリさせてくんなきゃやだ!(´・ω・`) >>748
ちょいアホも学力面の話で頭の回転はよさげだしね(´・ω・`) >>759
すごい戦略的に詰んできそう!(´・ω・`) 聖の青春ていう映画泣いたよ(´・ω・`)
主人公が病気であきらめたものを全部持ってる羽生さん(´;ω;`) >>767
スマートウォッチでスマートに支払ってるよ(´・ω・`)しらんけど 羽生さんの奥さんがもう片方の羽生さんのファンでたいへんややこしい(´・ω・`)字面的に 里田まいは運動神経も抜群だからアスリートの嫁として完璧なんや(´・ω・`) 羽生さんはまたタイトル獲って前人未到の100期達成してほしい(´・ω・`) あたいのスマートウォッチ昨日寝てるときに心拍数0になってたんだけど…(´・ω・`) >>778
あまり喋らない東出の使い方が合ってた(´・ω・`) >>789
もうすぐ(´・ω・`)
きゅうりとなす買ってこないと(´・ω・`) ナスときゅうりいつ作ればいいんだっけ(´・ω・`) >>793
迎え火が13日送り火が16日(´・ω・`)地域差はしらね ゴーヤチャンプルとか食べたい(´・ω・`)
金がないから何も食べれない(´・ω・`) 馬っぽいのと牛っぽいのだったら何でもいいのだろうか(´・ω・`) 作ったきゅうりの馬なくなったと思ってたらカブトムシのかごに入れられたことある(´・ω・`) 羽生さんがタイトル持ちすぎて昔2ちゃんで鬼畜眼鏡ってあだ名にされてたって話なんか好き(´・ω・`) >>805
移動の為に乗れるものって概念だったら極端な話バイクだろうが戦闘機だろうがいいんじゃない?(´・ω・`) >>810
帰りはゆっくり帰ってねってことだし三輪車とかでもいいのかな(´・ω・`) >>810
お迎えは足の速いのでお送りは歩みがゆっくりなやつじゃないと(´・ω・`) 来るときは早く来てもらえるよう足の速い馬で帰りはゆっくりの牛なんだっけ?(´・ω・`) すごい造形の馬でご先祖迎える人たまにいる(´・ω・`) >>814
そう(´・ω・`)
きゅうりが馬でなすが牛(´・ω・`) >>819
うちのじいさん乗れっかなぁ…(´・ω・`) >>816-817
やっぱ牛が最適かなぁ(´・ω・`)
遅い乗り物浮かばん(´・ω・`) きゅうりもなすもちょうど時季ってこともあるだろうね(´・ω・`) 昔はじぶんちで作ってたんじゃねきゅうりとなす(´・ω・`) 昔はばーちゃんが庭で育てたいい感じに曲がったきゅうりで作ってたなぁ(´・ω・`) >>823
お金入れて動くパンダの乗り物とか(´・ω・`) >>823
ラクダとか?(´・ω・`)
国によってはラクダで競馬とかやってると聞いたことあるけど映画とかでのんびり歩いてるイメージしかないや(´・ω・`) >>827
なすきゅうりトマトはどこんちでも作ってたなぁ田舎は(´・ω・`) >>829
大人になってから存在知った(´・ω・`)
乗ってみたかった(´・ω・`) >>829
あれいまもたまに乗りたくなる(´・ω・`) >>832
あれを通らないで成人するってなるとあんまりデパートの屋上とか小さい遊園地とか行かない感じだったの?(´・ω・`) >>837
あれが法律上車両運搬具と定められているなら許可されるだろうけど遊具であって車両運搬具とはされてないんじゃないかしら(´・ω・`) デパートの屋上の遊園地も見たことない人も多いんだろうね(´・ω・`)
高所恐怖症あたいはビルの上でさらに観覧車とか狂気の沙汰だと思いました(´・ω・`) >>834
遊園地的なの遠くにしかなくて行ったことなかったな(´・ω・`)
デパートはあったけど屋上はなかった(´・ω・`) 10円でできる数字当てるゲームでコインジャラジャラ出てきた時子供ながらに脳汁出たなぁ(´・ω・`) 始めて修学旅行で東京ドーム行ったときこんな町中に遊園地あるのかとびびった(´・ω・`)
田舎のあたいは山の方とかにあるイメージしかなかった(´・ω・`) >>843
ビョッビョッ♪東京ドームシティ♪(´・ω・`) 昼ごはん食べたいけどずっと台所使われてる(´・ω・`) >>846
ちょっと使わせてって言えばいいじゃん(´・ω・`) ジムもう無理だな!風強いし!\( 'ω')/
明日も明後日も休みだしビールいっちゃうか!\( 'ω')っブシッ ちょっとつかわせてv(´。ρ゜`)vさきっぽだけでいいから >>850
ちゃんと約束守るなんてあなたって律儀なのね!(´・ω・`) ダンジョン飯のアニメTRIGGERなのね(´・ω・`)
動きが良くて表情豊かなアニメになりそう(´・ω・`)wkwk >>856
爆死したらどうするの:(:3[__]: オオタニサン日本人の分際でベーブ・ルース超えるとかアメ公から嫌われないの?(´・ω・`) >>858
笑顔が可愛いから許されそう(´・ω・`) ウッキウキで回し始めたガチャでも爆死すると具合悪くなるのに
メンタル落ちてるときに天井とか叩いたら死ぬのでは(´・ω・`) >>861
ウッキウキの時の方が爆死する気がする(´・ω・`)
もう回さないって思うのに気づくとまた回してる:(´・ω・`): >>862
爆死を(金の)力でねじ伏せる…!(´・ω・`) >>864
たしかに(´・ω・`)
礼装でも出れば儲けぐらいのおはガチャのが高レア引けたりする(´・ω・`) メンタル弱った時のガチャは危険(´・ω・`)雑子おぼえた! トレパクおじさん独身かと思ってたら娘もいるのに
未成年女子の写真募ってたのかよキメェ( ・´ω・`) >>873
レイトンシリーズやろう(´・ω・`)脳トレ デザイン科の教授が何かの作品をそっくりに描ける能力はデザインの世界では力になるって言ってた(´・ω・`)
目トレはセーフでトレパクはアウトと言う事だろうか(´・ω・`) つみてんてーもそのままフェードアウトしちゃえばよかったのに(´・ω・`)
この人の作品一生トレパク検証されるでしょ(´・ω・`) ただいまーなんか今日B'zアニバーサリーとかいってラジオでかかる曲がB'zばっかだった(´・ω・`) こないだB'zの新曲かかったけど声厳しい(´・ω・`) >>868
あたいプーリンとDOMAN(´・ω・`) >>881
系列全部でやってるのかと思ったけど調べたらFM愛知だけっぽい(´・ω・`) おうちで筋トレ20分おわた汗だく(´・ω・`)フゥフゥ 道満は一人いたら十分だからスルーできるプーリンは欲しい(´・ω・`) >>884
あいちのほし!!諸星!!(´・ω・`) >>889
感情が豊かなのですぐ泣く(´・ω・`)
ヴエコのとこに行ったときは不安と不快感で泣いてた(´・ω・`) >>891
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>894
いやほんとに知らないし…(#´・ω・`) ばばあのあたい諸星といえば光GENJIのあいつ(´・ω・`) >>897
ババアが過ぎる(´;ω;`)あた芋だよ!!! >>901
おつ(´・ω・`)
>>897
あたいも\( 'ω')/ >>901
おつおつ(´・ω・`)あんすたなんかあったの >>901
おつおつ(´・ω・`)
昼寝から目覚めましたー(´・ω・`)
夢の中に出てきたマクドナルドの新作美味しそうだった(´;)ω(;`)食べたかった 職場でコロナ流行ってる(´・ω・`)
コロナになったらどうしよう3回ワクチン効果あんのかな(´・ω・`) テイルズ難しいよぉ(´・ω・`)
2丁拳銃の人にもう4回も全滅させられてやる気ないなってきた(´・ω・`) >>897
もっとばばあのあたいはあたるが浮かぶよ(´・σω・`)σ⌒・ イギリスが記録的猛暑でテムズ川の源流が枯れたって(´・ω・`) >>911
明確にゲームオーバーって言われるわよぉ(´・ω・`)
回復の手数とTP回復アイテムが足りんので一回買い物に戻らないと駄目かなこれ(´・ω・`) あたいもなんかCSゲームやりたいな(´・ω・`)
でも今から買っても連休前に届かないしな(´・ω・`) >>916
テイルズって戦闘難易度調整できなかったっけ?(´・ω・`) >>914
雨多い国なんでしょ?(´・ω・`)
ならそのうち戻るねきっと(´・σω・`)σ⌒・ >>918
3DS版のアビスやってるんだけどノーマルとハードしかなさそうよ(´・ω・`) 大丈夫だよだって日本は神(笑)の国なんだから(´・ω・`) ディオフィールドクロニクルの体験版やる(´・ω・`) しばらく弁当生活してたけどストレスがひどい(´・ω・`) 自民党と統一教会は友達以上セフレ未満の関係らしいね(´・ω・`) 日本橋餅うまかった(´・ω・`)
10個ぐらい食べられそう(´・ω・`) Switchカリギュラ2初回限定版が通常版より安いから買う(´・ω・`)ポチポチ >>928
10年後のお前も同じこと言ってそう(´・ω・`) >>927
友達とセフレの間って何(´・ω・`)ズッ友? >>926
濃厚白濁ソースの竿型ペンネと卵のパスタ買ってきてー(:3[_____]っ >>936
エロいと思ってしまったあたいは汚れた女…(´エω:;.:... いやらしいというよりひたすらにきもいな(´・ω・`) >>936
濃厚白濁ソース…(´エωロ`)
って書こうとしたらすでにエロ雑わいてた(´・ω・`) さーよならーだーいーすーきーなーひとー(´・ω・`) さー↑よーなー↑らー↑だーいーすーきーなーひとぉー↓(´・ω・`) キロロと花*花あと何か1グループが混ざる(´・ω・`) でもねたでちんこ弁当とか売ったら売れるよね
ガーリックライスに煮卵2つその間にビックフランクで454.5円(´・ω・`) オオタニさんは凄い記録出したの?でもチームは負けてるの?(´・ω・`) 花*花とかいたね(´・ω・`)
今言われなきゃ一生思い出さないとこだった(´・ω・`) 野球自体がクソマイナーな時点で凄くないよ(´・ω・`)ゴルフの方が上 自分で歌っといてなんだけど
>>947めちゃくちゃKiroroだと思ってた:(´・ω・`): >>955
100年出てない記録を超えたとかなんとか(´・ω・`) >>960
プリンセスプリンセスは?(´・ω・`) 明日からお盆休みの会社があるらしい
どうせくそ公務員の税金泥棒共だろうな(´・ω・`)、 >>964
接客業とかそれ系統以外の普通の会社は大体休みだよ(´・ω・`) 税金泥棒と言う人ほどたいした税金払ってないし公務員より働いてない(´・ω・`) >>964
役所はカレンダー通りみたいよ(´・ω・`) >>964
あたい今日からだよ(´・ω・`)v
16日までよv(´・ω・`)v >>967
動いてるところも結構あるが(´・ω・`) 公務員の忙しいは民間の暇とイコールくらいの差がある(´・ω・`) 出張所でえらそうにタメ口の爺さん職員には国民の血税がとかクレーマーみたいなこと言いたい気持ちが込み上げる(´・ω・`) ルッコラと生ハムにオリーブオイル垂らしたやつうまい!(´・ω・`)っグビグビ
ルッコラと生ハム飼おうかな(´・ω・`) うちの兄国家公務員だけど若手の時終電まで働いてたよ(´・ω・`)
いまは22時くらいに帰るって(´・ω・`) >>981
燃費悪そうなペットだなあ(´・ω・`) >>980
なんで嘘つくの?旦那だよね?(´;ω;`) 生ハムの原木はちゃんと毎日散歩させないと病気になっちゃうわよ(´・ω・`) >>984
息子さんご結婚はまだなの?(´・ω・`) >>984
息子さんをあたいにください(´・ω・`) 毎日生ハムパーリーできる交友関係がないなら生ハム原木の飼育はおすすめしない(´・ω・`) >>988
それって飼い主のエゴじゃない?(´・ω・`)
生ハムの原木は靴なんて履きたくない(´・ω・`) 一人でパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 生ハム原木1本の消費の目安は3ヶ月だって(´・ω・`)
ヘビーね(´・ω・`) >>992
どんちき♪└(^ω^ )т「 ┌( ^ω^)┘bヌんちき♪ >>990
パーリーで消費しないと毎日生ハムで飼い主の心と腎臓がちぬって(´・ω・`) >>991
うーんでもうんこ踏んだ足から生えるハムとか食べたくないのよねえ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 28分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。