なんでも雑談スレ@乙女2303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ もやし…他者の邪魔をせず、かさましに最適であり、鬼のように安価
栽培には土壌も肥料も光すら必要としない
もやし、それはこの荒廃した時代を救う神の食材 クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース なんかさー(´・ω・`)身の程を知れっておもったのよ ほんとだよね下々の民があたい達に意見なんて許せないわ(´・ω・`) キューピーコーワαドリンク買ってきた(´・ω・`)っ🧃 >>24
追熟が足りなかったのねはちみつとかかけるといいよ(´・ω・`) Gガンの主題歌歌ってた人が亡くなった…(´-ω-`) ファミマの増量スパイシーチキン食べたら気持ち悪い('、3_ヽ)_三
クリスピーチキンは脂無いから増量でも余裕だったのに('、3_ヽ)_ >>38
氷のあまみとうまみを最大限感じられるのだ(´・ω・`) >>39
水のいい氷じゃないとドツボっぽい(´・ω・`) 水を███で███するとスライムみたいになるから食べられるよ(´・ω・`) >>40
我が家の水道水で作った氷おいしい(´・ω・`)ガリゴリ 置くだけで流すたびに掃除してくれるやつの在庫無かった(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)暑い。猛暑を終わらせろ!すぐだ! 初めて半身浴やってみたんだけど片方の鼻で呼吸するのがむずかしすぎた(´・ω・`) 座布団くさくなってきた…新しく買ってくるか(´・ω・`) >>50
経験上右と左と前と上はちょっと大変だからみぞおちの辺りから下で浸かってください(´・ω・`) >>56
うおおおおおおあたいたちは家族!!!⊂(`・ω・´)⊃ >>58
保険金受取人の名前あたいにしとくね(´・ω・`) 試しに買ったやつ良かったから同じサークル同じ声のやつ買ったけどあんまり良くなかった(´・ω・`) 龍が如く7やり始めた
そういやこれRPGなのよね(´・ω・`) >>59
借金の連帯保証人にも書いとくね(`・ω・´)b 新しい眼鏡にしたら視界がキレイになり過ぎて落ち着かない(´・ω・`) 眼鏡毎日拭いてるってイキってる雑子いたなー(´・ω・`) あたいコンタクト駄目だからずっと眼鏡(´・ω・`) >>74
メガネ拭きでふいたくらいじゃあんまり(´・ω・`) 時アポコンプした(´・ω・`)
つまんなかった(´・ω・`) この間の眼鏡にカビ生える話は汚かった(´・ω・`) >>74
かける時と外す時に掃除する(´・ω・`) >>79
かびじゃなくて緑青(´・ω・`)サビ
こないだも言われてたけど(´・ω・`) 明日からレディアヴァロンと道満引けるのかしら(´・ω・`) あたいメガネにカビもサビも出たことない(´・ω・`) 排出したうんこが(´・ω・`)
とても臭かったv(´∀`*v)ピース >>77
人前かどうかなんか気にすることじゃなくない?(´・ω・`) ちはやふるの作者もコロナになってたのね(´・ω・`) >>87
たぶん子供のころにめがね拭いてるwってからかわれたせいかな(´・ω・`) >>90
見にくく感じることがあれば人前でも拭くけど(´・ω・`) >>87
そこは気にするでしょ(´・ω・`)
話してていきなり眼鏡拭き始めたら腰折るし(´・ω・`) 獄ストクリアしたあたい的にはニルアドオランピアより好き(´・ω・`) >>95
そんなことで話の腰折れるか?(´・ω・`) あまりにも暑いので麻のパジャマ買おうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています