なんでも雑談スレ@乙女2303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ ちょっと目を離した空きにスレが進んでる(`・н・´)=3 >>257
フェミ以前に女性向けで股間なんて言ったら商品売れない(´・ω・`) >>252
初テイルズがアビス大丈夫かな(´・ω・`)
あたいは好きなんだけど(´・ω・`) 夏は股関が痒くなるーって男性向けケア用品のCMあったなあ(´・ω・`) >>261
お昼が納豆ゴハン南瓜サラダ冷ややっこ焼き鳥一本オクラ茶碗蒸し(´・)ω(・`)
夕飯にピザ一枚くらい(´・)ω(・`) >>262
あたいから目を離さないで(´;ω;`) >>268
ソシャゲの日課こなしてた(´・ω・`)
ほんの30分だよ(´・ω・`)っ📱 ソシャゲに自由を奪われる人生なんてごめんだね!!!(´・ω・`) >>269
雑談用スマホとかタブレット用意して(´・ω・`) >>270
雑談でも自由はやってこない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
目を覚ませ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>269
ソシャゲやりながら雑談するもんでしょ(´・ω・`) 汗かきすぎて塩辛い生ハムがうめえ(:.;゚;Д;゚;.:) >>272
>>276
たまにテレビ観ながらソシャゲの周回しながら雑談してる雑子みかけるけどあたいには無理(´・ω・`)
マルチタスク憧れるけど無理(´・ω・`) 2台で雑談したことあるけど結局同じ話題に参加してた(´・ω・`) >>278
酒はだめだよ水か麦茶飲んで(´・ω・`)っ🥤 >>280
雑談で複垢?!(´・ω・`)
ワッチョイあるスレにでも参加してるの(´・ω・`) 3DSセール漁ってるけど欲しい作品に限ってセールしてないか最悪配信されてない(´・ω・`)
配信無しの作品を遊びたいなら中古買うしか無いのよね(´・ω・`) >>282
いや片方ソシャゲやってたけど手癖でそっちでも雑談開いちゃって目についた書き込みにレスしてた(´・ω・`)自演じゃないよ ソシャゲ用のタブレットに専ブラ入れてないな(´・ω・`) >>281
ありがとう(:.;゚;Д;゚;.:)
なにか飲むと汗がダバァって出てくる(:.;゚;Д;゚;.:) >>278
次はこいつがハムにされるのね(´・ω・`) 舅がご飯作ったり掃除したりするのか(´・ω・`)凄いなぁ あたい結婚できないの雑談のせいだと思う(´・ω・`)
人恋しくならない(´・ω・`) >>292
雑談のせいにするんじゃないよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>292
叩いて追い出してやるから悩みでも書きな(´・ω・`) >>296
重い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい結婚相談所や仲人のブログやツイッター見るの大好き\( 'ω')/
婚活はしない\( 'ω')/ 次やるのアビスかレイ逆かシボウデスで迷う(´・ω・`) >>299
既婚だから必死な人の話見て馬鹿にするのが楽しいんでしょ(´・ω・`)
あたい知ってるんだ(´・ω・`) ボタニストのシャンプー使ったことある人いませんかー!(´・ω・`) >>300
シボウデスやろう(´・ω・`)
ネタバレ踏む前に雑談とじて今すぐ(´・ω・`) サクマのいちごみるく飴うめー(´・)ω・`)ボリボリ >>304
わかった雑談は薄目で見るね(´・ω・`) >>307
スムースとモイストで迷っとります(´・ω・`)
使用感どうでしょーか!(´・ω・`) >>310
教えて欲しいなら…わかるよね?(´・ω・`)っ >>310
髪質分からんからDSにある1回お試し用を買うことをオススメします(´・ω・`) >>311
ふええ恥ずかしいよぉ┗┐<(*´・ω・`)>┌┛
>>312
ふむ(´・ω・`) >>310
横だけどあたいはモイストの香りが好きなんだけどめっちゃぺったりしやすいからトリートメントをスムースにしてた(´・ω・`)でもたまにぺったりした
最終的にダメージケアに落ち着いた(´・ω・`) アビス見てたらチンコみたいな成れ果ていた(´・ω・`) >>314
ほうほうほほう(´・ω・`)φ三φ
これお礼ね(´・ω・`)っI >>310
成分見たら同じとかよくある(´・σω・`)σ⌒・ ボタニストはトリートメントはベッタリしてるね(´・ω・`) あたいのおすすめトリートメントはエイトザタラソ\( 'ω')/ ふぅ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛁 >>319
ケツの汚さと心の純粋さが比例してるから…(´・ω・`) >>328
最初メイニャ盗もうとしましたよね(´・ω・`) >>332
純粋にカワイイものが好きなんや…(´・ω・) キルアにクソババアって吐き捨てられたい\( 'ω')/ >>339
横だけど握手してる手だね(´・ω・`) 最近すごいでかい声で怒ってる人が22時くらいに家の前通り過ぎる(´・ω・`)
歩きながらだからだんだん声が大きくなってだんだん小さくなって行くのが面白いなぁって思ってる(´・ω・`) >>340
>>342
握手か!チキンフライに見えてたわ(´・ω・`)サンキュー >>347
ヤバい:(´・ω・`):
絶対外に出ないようにね:(´・ω・`): >>347
あたいんちの前は大声で歌う人が通り過ぎる(´・ω・`)
でもなんの曲なのかいつもわからない >>341
加減が分からなかったんだろう(´・ω・`)
マアァさん結構怪力だしね…(´・ω・`) >>351
フライドチキンは見当たらなかった(´・ω・`)っ🍗 >>351
あたいは最初ぱんつに見えたよ(´・ω・`) 雑子は予備メガネと観賞用メガネ持ってる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています