なんでも雑談スレ@乙女2303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ >>618
チョコモナカジャンボ!!(´・ω・`) まだまだ浅いね…
アイス道はチューペットに始まりチューペットに終わるのよ…(´・ω・`) >>618
セブンの箱のシロクマまずいから食べない方がいいよ(´・ω・`)
甘いソースがマジで蛇足(´・ω・`) 好きなアイスありすぎてひとつなんて無理\( 'ω' )/ 母性とか性欲とか持て余してる雑子の多いこと(´・ω・`) >>628
おまえの尻も広げてやろうか!(´・ω・`)っ 夏はかき氷がいいよみぞれ味(´・ω・`)
次点でサクレレモンMOWバニラ添え(´・ω・`) ローカルなアイスの方が好きなやつ多いな(´・ω・`)
全国区ならハーゲンダッツかピノ(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンは
バニラ>イチゴ>チョコだと思います(´・ω・`) >>638
それ大好き(´・ω・`)三(´・ω・`) さっきまで検索しようとしてたことが思い出せない糞が(´・ω・`) ミニストップのソフトクリームも好き(´・ω・`)っ🍦 >>641
あたいそれで胃を壊した(´・ω・`)
気をつけてたまに温かいもの食べて(´・ω・`) 特に難産でもなかったのに尻から血でた:(´・ω・`): >>644
おめでとうございます(´・ω・`)痔です なんでも最初に出した味がいちばんうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>641
あたいそれで虫歯が悪化した(´・ω・`) >>641
あたいそれで自律神経がいかれた(´・ω・`) >>641
あたいそれで慢性的に貧血になった(´・ω・`) アイスボックスばっか食べてた雑子大杉(´・ω・`) アイスボックス食い過ぎ雑子がこんなに…?!(´・ω・`) アイスボックスに限らず〇〇ばっかり食べるってのが体にいいわけない(´・ω・`) アイスボックスなんて無害そうなのに:(´・ω・`):
何でも食べ過ぎは駄目ってことね:(´・ω・`): 夏はアイスボックスよ(´・ω・`)
酒を飲むために買ってる(´・ω・`) >>650
元から貧血で氷食症だったのでは?(´・ω・`) いい年した大人がアイスばっかり食べて体調崩したとか(´・ω・`) >>657
夏でも白湯飲んだほうが良いっていうしなぁ(´・ω・`)
そこまでは無理だけど冷やさないように気をつけよ(´・ω・`) >>659
夏に1日昼夜で2個食ってた(´・ω・`)
6月の健康診断では問題なかったのに9月の献血でめちゃくちゃ悪化してて
病気を疑ったらアイスボックスが原因だった(´・ω・`) >>663
アイスボックスが原因というよりアイスボックス以外を食べてないのが原因じゃねーのそれ(´・ω・`) >>664
そんなはずない(´・ω・`)
飯は食っていた(´・ω・`) アイスボックスの会社に訴えられるぞそろそろ(´・ω・`) どうやってアイスボックス原因って特定できたの?(´・ω・`) >>670
自分がそう思うからそうなんだろうこういうタイプの人は(´・ω・`)
理屈が通用しない(´・ω・`) やっぱり氷に執着するやつ貧血傾向あるんだな(´・ω・`) アイスボックスに含まれるどの成分が赤血球を破壊したり鉄の吸収を阻害するのか(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) >>670
断定する医者はいないと思うけどね(´・ω・`) 3か月食い続けたくらいで健康体から貧血になるとか本当なら販売中止だね(´・ω・`) >>679
このコロナ禍にコミケ行こうなんて人は台風だって気にしないんじゃね(´・ω・`) あたい研修とかでもそうなんだけどだれか質問ありませんかー?でシーーンてなるの嫌だからつい手を挙げちゃうんだよね(´・ω・`)
なんか今そんな気持ち(´・ω・`) コミケに台風?そんな空気読まない台風気にしませんよ!(▓▒ω▒▓) >>682
専門外の素人意見で恐縮ですが…(´・ω・`) オタクはレイヤーからコロナをうつされたい(´・ω・`) えろネタを延々と呟きたいから別垢作ろうかな(´・ω・`) どうせここで垢さらすわけでもあるまいし(´・ω・`) ほらみてごらんこんなに糸をひいているよ(´・ω・`)
雑子のかき回されたおくらと納豆は粘り気を増していくのであった(´・ω・`) >>702
待てよ!!ドンッと壁に手を付き雑子を閉じ込める。
お前は……忘れられるのか?おれの、フコダインを……。
「め、かぶくん……」 卵「全部壊してやんよ」
雑子「やめてぇピオチンが壊れちゃうぅ」 >>709
はっ(´・ω・`)
申し訳ありません(´・ω・`)
もう1つのエロCDが発送準備中に入りまして 仕事ができない後輩のエロ漫画よさそう\( 'ω')/ >>711
ダッチワイフと入れ替わるやつはびみょーだった(´・ω・`) スパイシーチキン2つ買ってきました( ´・ω・` ) >>711
榊くん?買った雑子いたような(´・ω・`) >>714
達成目前で足踏みした分感動もひとしおね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています