なんでも雑談スレ@乙女2303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ >>856
爆死したらどうするの:(:3[__]: オオタニサン日本人の分際でベーブ・ルース超えるとかアメ公から嫌われないの?(´・ω・`) >>858
笑顔が可愛いから許されそう(´・ω・`) ウッキウキで回し始めたガチャでも爆死すると具合悪くなるのに
メンタル落ちてるときに天井とか叩いたら死ぬのでは(´・ω・`) >>861
ウッキウキの時の方が爆死する気がする(´・ω・`)
もう回さないって思うのに気づくとまた回してる:(´・ω・`): >>862
爆死を(金の)力でねじ伏せる…!(´・ω・`) >>864
たしかに(´・ω・`)
礼装でも出れば儲けぐらいのおはガチャのが高レア引けたりする(´・ω・`) メンタル弱った時のガチャは危険(´・ω・`)雑子おぼえた! トレパクおじさん独身かと思ってたら娘もいるのに
未成年女子の写真募ってたのかよキメェ( ・´ω・`) >>873
レイトンシリーズやろう(´・ω・`)脳トレ デザイン科の教授が何かの作品をそっくりに描ける能力はデザインの世界では力になるって言ってた(´・ω・`)
目トレはセーフでトレパクはアウトと言う事だろうか(´・ω・`) つみてんてーもそのままフェードアウトしちゃえばよかったのに(´・ω・`)
この人の作品一生トレパク検証されるでしょ(´・ω・`) ただいまーなんか今日B'zアニバーサリーとかいってラジオでかかる曲がB'zばっかだった(´・ω・`) こないだB'zの新曲かかったけど声厳しい(´・ω・`) >>868
あたいプーリンとDOMAN(´・ω・`) >>881
系列全部でやってるのかと思ったけど調べたらFM愛知だけっぽい(´・ω・`) おうちで筋トレ20分おわた汗だく(´・ω・`)フゥフゥ 道満は一人いたら十分だからスルーできるプーリンは欲しい(´・ω・`) >>884
あいちのほし!!諸星!!(´・ω・`) >>889
感情が豊かなのですぐ泣く(´・ω・`)
ヴエコのとこに行ったときは不安と不快感で泣いてた(´・ω・`) >>891
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>894
いやほんとに知らないし…(#´・ω・`) ばばあのあたい諸星といえば光GENJIのあいつ(´・ω・`) >>897
ババアが過ぎる(´;ω;`)あた芋だよ!!! >>901
おつ(´・ω・`)
>>897
あたいも\( 'ω')/ >>901
おつおつ(´・ω・`)あんすたなんかあったの >>901
おつおつ(´・ω・`)
昼寝から目覚めましたー(´・ω・`)
夢の中に出てきたマクドナルドの新作美味しそうだった(´;)ω(;`)食べたかった 職場でコロナ流行ってる(´・ω・`)
コロナになったらどうしよう3回ワクチン効果あんのかな(´・ω・`) テイルズ難しいよぉ(´・ω・`)
2丁拳銃の人にもう4回も全滅させられてやる気ないなってきた(´・ω・`) >>897
もっとばばあのあたいはあたるが浮かぶよ(´・σω・`)σ⌒・ イギリスが記録的猛暑でテムズ川の源流が枯れたって(´・ω・`) >>911
明確にゲームオーバーって言われるわよぉ(´・ω・`)
回復の手数とTP回復アイテムが足りんので一回買い物に戻らないと駄目かなこれ(´・ω・`) あたいもなんかCSゲームやりたいな(´・ω・`)
でも今から買っても連休前に届かないしな(´・ω・`) >>916
テイルズって戦闘難易度調整できなかったっけ?(´・ω・`) >>914
雨多い国なんでしょ?(´・ω・`)
ならそのうち戻るねきっと(´・σω・`)σ⌒・ >>918
3DS版のアビスやってるんだけどノーマルとハードしかなさそうよ(´・ω・`) 大丈夫だよだって日本は神(笑)の国なんだから(´・ω・`) ディオフィールドクロニクルの体験版やる(´・ω・`) しばらく弁当生活してたけどストレスがひどい(´・ω・`) 自民党と統一教会は友達以上セフレ未満の関係らしいね(´・ω・`) 日本橋餅うまかった(´・ω・`)
10個ぐらい食べられそう(´・ω・`) Switchカリギュラ2初回限定版が通常版より安いから買う(´・ω・`)ポチポチ >>928
10年後のお前も同じこと言ってそう(´・ω・`) >>927
友達とセフレの間って何(´・ω・`)ズッ友? >>926
濃厚白濁ソースの竿型ペンネと卵のパスタ買ってきてー(:3[_____]っ >>936
エロいと思ってしまったあたいは汚れた女…(´エω:;.:... いやらしいというよりひたすらにきもいな(´・ω・`) >>936
濃厚白濁ソース…(´エωロ`)
って書こうとしたらすでにエロ雑わいてた(´・ω・`) さーよならーだーいーすーきーなーひとー(´・ω・`) さー↑よーなー↑らー↑だーいーすーきーなーひとぉー↓(´・ω・`) キロロと花*花あと何か1グループが混ざる(´・ω・`) でもねたでちんこ弁当とか売ったら売れるよね
ガーリックライスに煮卵2つその間にビックフランクで454.5円(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。