金ネ申雑談スレ2197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660029784/ 月も鯉も自分1人ならどうでもええけどモブ巻き込んで大義が成されるならええはとかするなや
ついて行くなら単身でついて行け 婆「婆「ンナンナ」…っと」
婆「婆「兄さま!やりましたね!」…っと」 乙
ゴカム汚くないから龍が如くに触らんといて
杉とか桐生さんが嫌いな男やんけ 婆 「婆 「婆 「 ンナンナ」…っと」
婆 「婆 「 兄さま!やりましたね!」…っと」 龍とゴは話の尻すぼみ方が似てる思うわ
最終章まではおもろいのも似てる ソシャゲコラボで新規ボイスくらいはあると思ってええんよな?
ストーリーはどうせエアプ丸出しで期待できんねん >>14
コンドームに入って死にかけるフォゼ杉のお話でええ? ヒッジてそういえばメインキャラやったなあと思い出す >>18
龍はケリ付けるし筋通すで
ゴカムはどっちも無い ヤクザものにアイヌキャラ出さんと思うで
ゴトリいうか杉白や ゴのストーリーがガバやなのによそのストーリー貶すな ソシャゲまで手が回らんは
ソシャゲ婆ネタバレ頼むで >>17
いちいちコピペしてくれてサンババやで可愛ええねチュッ♡ >>24
シナリオの話やで
桐生ちゃんはずっとトンズラこいてるキャラやし コラボならキャラの解釈しっくりくるパワプロがええな
お空は駄目や >>9
別に月と鯉がモブ引き連れていったわけやないが?
27連隊は鶴の部下やし月も鯉もその一部やで >>30
ボーナス全額スッた爺に比べたら安心や
ラーメン食べにいこ ゴカムと龍が如くは年齢層は被ってても内容の嗜好はぜんぜん違う 動画で龍履修してる層はムービーだけ見てるから勘違いしとるんやろな
ムービーの間に長々ウインドウに文字出るタイプの話あるんやで >>33
トンズラこいてないどころか外部から内部にしゃしゃり出てくるやんけ 足首に対してふくらはぎが太い…筋肉すごいねん
ここだけムキムキなんやけど立ち仕事でもないし何が原因か分からん >>40
年1で戻って来て成り上がりを一掃するおじさんやしな
そりゃ東城会潰れる >>36
鶴のマッチポンプ知りつつモブの犠牲許容しとる時点でアウトやろ
鶴の責任問題と月鯉が欺瞞で犠牲を許容したことは別の話や 日中用事で外に小一時間おったがサウナやな顔中汗ダラダラでメイク溶けた
涼もうとやっと念願の大納言食べたけど濃厚でクリーミィやった 前スレ
花火大会行きたいフォゼにゃんやけどおがにゃんは人ごみ苦手やから
勇ちゃんと二人でお祭りデートするフォゼにゃんや
勇ちゃんの肩に載せてもらって打ち上げ花火を見たり
屋台の射的で脅威的な腕前を見せて景品ゲットしたりするしワッダ家ともバッタリ会う
帰宅した勇ちゃんフォゼにゃんの手にはおがにゃんへのおみやげのたこ焼きやら苺あめやらがモリモリ一杯で
そんなに食べられねぇよ…っておがにゃんはちょっと笑う >>41
わい予想やと杉とリパがはぐれて龍1の桐生ちゃんも遥とはぐれて
どうたらこうたら紙芝居やって同じクエスト周回させるとかや思うわ 初恋は苦く終わるねん
リパの初恋レタラやった可能性ないの >>41
そらあるやろ
普通はゲストキャラ達が登場するミニストーリーがある
けど龍が如くがどんな形式かはしらん 外見てきた感じなんや龍の方のユーザーが申し訳なさそうにしとるな >>46
へーじゃあ具体的に月と鶴はどう行動すれば良かったん?
あくまでも鶴についとる部下なんに >>45
初期は上のアニメ絵ばっかやったけど絵師が足らんのか
ゲームから取り出したようなんしだしたで >>55
月がモスにチクったら始末するでて言ったのどういう意味やと思っとるの? >>53
東リベの時にコラボに文句つけるとかなんかあったんかな思った 師団全盛期て今みたいな流れが日常茶飯事だったんやろか 鯉月無罪にしたくて2人の知能を幼稚園児並にしとる婆がおる 無料で龍婆がゴ漫画ちょっと描いたりしてわいほっこり
10年以上動かんかった婆達が1mm動いたで >>52
前龍オンやってた時はコラボにそこそこストーリーつけてたがまあ過度な期待はせん方がええ 龍がごとくよく知らんのやけど親姫が出て違和感ある世界観なん? 桐生→ 遥を娘として守り抜く 筋通す
杉→ 殺しさせて喜ぶ ロリ婚フラグ有り 筋なんて無い
錦山→ 紆余曲折で闇落ちするも兄弟を庇う
尾→ たいした理由も無く兄弟殺す 勝手に発狂
真島→ 惚れた女のために別れ 親友とつらい別れがあっても楽しく生きる
月→ 引きずってメンヘラ
大吾→ ベストを尽くす 母親エロい
鯉→ 判断が遅い 母親モブ なんだここは…パターンやろ
神室町に迷い込んでしまったはお約束や >>47
大納言食ったことないんやけどトリプル出来る味? ファンタジー世界やと不思議な力で時代超えてやってきたみたいなコラボよう見るけど龍が如くてそういうのありなんか? >>60
モブ兵巻き込まずに済む方法を具体的に言えや
月と鯉言ってるからには海軍だけに言及しとるわけやないやろ? フォゼ鯉ちゃん操作するぼくなつみたいなゲームがやりたいで
ワッダの肩叩いておこづかいもらったりフォゼ島さんにやまねこベーカリーまでおつかい頼まれたりフォゼ杉とかくれんぼしたりおっこちてくる流れ星集めにいこ!て出掛けた先で変な眉毛の不思議な軍人さんにあったりするねん >>32
再会してまず杉リパ関係が下降し始めたけどわいチカ卒業とかは普通におもろかったな
シージャック以後はほんまもう杉に近いキャラほどあかんくなっていく負のスパイラルやったは >>71
むしろ馴染むと思うで
龍5の遥のアドバイザーはごついオネエやったし本屋の男店長とより戻してた >>48
おがにゃんは食べられるやろ
婆と一緒の胃袋はイヤイヤ >>78
騙されて死んでも大儀成されれば救われるやろとクーデターやねはいお縄の違いが分からん婆? 神室町に三八式やら刀を担ぐ集団が発生するんか
ギリギリちゃうか 鶴婆がモス盾に鯉ちゃんdisっとるの笑うねん
他人の名前で喧嘩するなや モブの犠牲を私情で許容した時点で月鯉どっちもクソ上司やろ >>75
同じアイスを3つ食えるくらいなら余裕
ワイは別のアイス三つでも一気には食べられない >>80
えーかわええ
ぼくなつやった事ないけどめちゃくちゃやりたいは >>92
変なまゆげ!言うたら貴様だろって言われるねん
言葉がなぜか通じるけどフォゼ鯉ちゃんは気づかずちょっとだけお話するで 前にコラボした時はモバゲー内のゲームで杉アバターもらえたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています